Элеn
|
рано ещё 
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Вот , вот рано еще спать , я тока с Советской приехал !
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
и что там?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Я тож оттудава приехал
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да особо ничего , как всегда посидели , сегодня померзли . Мне надоело стоять мерзнуть и я чуть раньше смылся !
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
:-? и много народу было?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Побольше чем вчера
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
кто?  Элеn Мэр города ***** Сообщений: 4400 Репутация: 243 я спатьки 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
2 Noodle
Дэушка у мя, леганзочка
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
burzhuy
|
Доброй ночи фсем полуночникам 
|
|
|
|
---
|
|
|
mux
|
Привет 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Вот... недавно с челом в асе общался, его штырило  1)прапала сабака - КУПИТЕ СЛАНА! 2)сижу на стуле, смотрю в потолок, сегодня в субботу я крысу упёрэ 3)жру варенье ложками и кидаюсь кошками 4)на окне стоит ерунда, видишь снова бля верблюд 5)выпью водки 300 грамм буду какать под столом 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
На советской сегодня с гаевыми тусили???  я часиков в восемь проезжал мимо...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
---
|
[highlight]Сообщений: 2233[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
2 Noodle
Дэушка у мя, леганзочка 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
[highlight]Сообщений: 3838[/highlight]
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
VileFish
|
от нефильтрованного пива происходит разжижение мозга :-/
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Добры дзень у хату!!
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Гуччы
|
от нефильтрованного пива происходит разжижение мозга :-/ А от фильтрованного- затвердевание.  Что хуже?? Кому как...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
от нефильтрованного пива происходит разжижение мозга :-/ А от фильтрованного- затвердевание.  Что хуже?? Кому как... Если у кого-то разжижение, ему надо пить фильтрованное, а если затвердение, но нефильтрованное. Типа программа доктора Gucci.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
VileFish
|
от фильтрованного - помутнение  А вчера вечером было холодновато...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
от фильтрованного - помутнение  А вчера вечером было холодновато... Сегодня вроде будет ещё холоднее 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
E_D
|
Да , погода вроде будет все холоднее !
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
На улице ваще ббббррр
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
от фильтрованного - помутнение  А вчера вечером было холодновато... Сегодня вроде будет ещё холоднее  ага , в сем утра вообще холод собачий был.. ща чуток теплее , но все равно холодно 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
|
|
|