Gabi
|
бля... все ушли... и чё делать? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
[highlight]Сообщений: 2222[/highlight] 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
о, торчкович слыш - где у нас глушаки делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Фтыкай ветку в "Ремонте" Дзержинского 8 я делал, на стоянке. Вроде 8. Они их там сразу и продают.
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
переделывай гласски - непонтовые.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Гей, македоняне!!!! Кто гей? 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Гей, македоняне!!!! Кто гей?  Есть один гей-македонец... Робертом звать. Но тссс... Это секрет. Не говорите Алекстосу, что я вам его прираскрыл.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Пропала собака. Отзывается на кличку Шарпольбенштукерфердоппельпопперпуп  © http://www.bash.org.ru/abyss
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Гуччы
|
Гродно Истакар Клуб, что это?? Кто там обитает??
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Гродно Истакар Клуб, что это?? Кто там обитает?? Вполне логично -- Истакары и обитают. Вытекает следующий вопрос -- кто такие истакары?
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Мля, Исткар!! Типа восточные машины. Есть какая инфа по этому??
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Епта, инфы навалом. Восточные машины бывают: -- японские -- китайские -- корейские -- индийские -- малазийские Это -- вся значительная инфа по восточным машинам.
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Мля, Игорь, не тупи!! Спрашиваю инфу по клубу!!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Клуб этот -- гродненский, и вполне возможно, объединяет владельцев и любителей восточных машин. 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Приф всем)
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
фсе заняты... работают?) ну и я пошла работать. всем удачного дня)
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Здарово всем !
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Епта, инфы навалом. Восточные машины бывают: -- японские -- китайские -- корейские -- индийские -- малазийские Это -- вся значительная инфа по восточным машинам. + ещё маленькие восточные странки типа непал, бутан и др 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Клуб этот -- гродненский, и вполне возможно, объединяет владельцев и любителей восточных машин.  Вчера в 19 00 был слёт Grodno EastCar Cluba решались вопросы по поводу символики, названия (!) и др. я не был, пипец жаль как....был на драге...думаю слёт не последний, но также хотелось бы и добавить своего в клуб. вся инфа - http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1183212786
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Gucci а что у тя за авто!? а нука, поделись инфой. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
здрасте вам... 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Привет.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
привэт
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
блин, заняться нечем.... вот сижу, хочу чего-то, но даже сам не знаю чего.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
У Gucci исткар)))  А вы думаете, чего он так интересуетесь??
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|