burzhuy
|
А мы еще покушать заезжали в кафешку 
|
|
|
|
---
|
|
|
Элеn
|
а нам что-нить привезли с Бобруйска? :-?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Привезли только 4 место Хонды-Надежды 
|
|
|
|
---
|
|
|
CARTMAN
|
Себя я привез с бабруйска.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
и пустые банки-шклянки из под пива 
|
|
|
|
---
|
|
|
Элеn
|
пойдёшь сдашь? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Жаль пива не прадавали я все 2 литра шо купил выпил до приезда в бабруйск.  А еще в бусе чуть водки. Башка на утро побаливала. Пивка хателась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а был в Бобруйске на нисане Z серебрянном молодой человек, высокий такой, с длинными волосами.... он ещё на тарзана похож? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ниссан 350 зет был а этат челавек нинаю я на мужыков не сатрел. Там девах хадило много зачетных 8-)
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
на 350Z был койта молодой порень...я его видел тока в тачке...про рост фиг знает,волосы тож не видел
|
|
|
|
---
|
|
|
burzhuy
|
Даа дефки зачетные были,асобенна из Мерина в Лоренсе 
|
|
|
|
---
|
|
|
Элеn
|
ну там 2 нисанна таких должно было быть, тока второй с карбоновым капотом так что эт был он  Эх... нужно было ехать
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
лан я спать потопала после бурной ночи 8-) до левонабережной и до советской наверное не дойду всё тело болит 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 кто будет сегодня в центре? приду попрощаться 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
кто -кудя, а я заниматься секасам с машиной... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
кто кого? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я пошла дальше спать 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
проснулась и я. так набегались, что ноги болят - о ужас. игра была супер! только весь день как муха сонная
мальчики на предыдущей странице оказались очень милыми. поставила бы +1, только забыла кому
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну всё, я вроде выспалась, вот думаю, чем я ночью сегодня заниматься буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
ну всё, я вроде выспалась, вот думаю, чем я ночью сегодня заниматься буду  пошли шампанское пить! я целый день о нём мечтаю  а пить нескем 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
на всё надо смотреть положительно, раз она тебя, значит она тебя хочет и любит 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну всё, я вроде выспалась, вот думаю, чем я ночью сегодня заниматься буду  пошли шампанское пить! я целый день о нём мечтаю  а пить нескем  :-? хмм.... половина десятого, к 10 соберусь, ещё полчаса до центра ехать буду.... а после 10 уже шампанское не продают :-/
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всем привет, пачаму не на Совет Стрит???
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
ну всё, я вроде выспалась, вот думаю, чем я ночью сегодня заниматься буду  пошли шампанское пить! я целый день о нём мечтаю  а пить нескем  :-? хмм.... половина десятого, к 10 соберусь, ещё полчаса до центра ехать буду.... а после 10 уже шампанское не продают :-/ а я у себя в магазине куплю... у меня ещё продаётся 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Элен, выздоровела? 
|
|