burzhuy
|
Всего ничего осталось....до 100
|
|
|
|
---
|
|
|
Andron
|
ну нуна устроить весёлый и граммотный флуд, а не попистелки, попистеть сможите на Советской
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Уже конец рабочего дня... Скоро все выключат рабочие машины и выдвинутся в тяжелый и полный опасности путь домой.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Добрый Луноход
|
а я думал часам к 19-30 подойти, я до 19 на работе, тут пару метров от Советской мне
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Всего ничего осталось....до 100 ага нуно добить
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
ФФФФФФФФФФФФФлллллллллллллллууууууууууууууудддддддддддддддд
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
гра[highlight]мм[/highlight]отный флуд Отжег, отжег... Lunatic: Надо ещё домой заехать ввести белков в организм. Я не заправлялся с утра
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Andron
|
Всего ничего осталось....до 100 ага нуно добить НУНА УБИТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Участники, просматривающие эту тему (7): BY®жуй, Игорь Николаевичъ, сын Ктулху, Cool_Rulesov ArteNet, Андрон, Lunatic, Alex.K., МАЛЕНЬКАЯ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
гра[highlight]мм[/highlight]отный флуд Отжег, отжег... Lunatic: Надо ещё домой заехать ввести белков в организм. Я не заправлялся с утра 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
палучил жолтую карточку?? 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Пиф первый выстрел [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
---
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Красота - это страшная сила. Красота требует жертв. Красота спасет мир! Как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир?!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
палучил жолтую карточку??  Я лучше промолчу...
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Пиф первый выстрел [smiley=rifle.gif] в кого палишь?
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Я на совецкую мб к 11 подойду, надеюсь полуночники спать не соберуться??
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
burzhuy
|
...абсчиталсё
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 19:27:28 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
burzhuy
|
Пиф первый выстрел [smiley=rifle.gif] в кого палишь? ВО ФЛУД что бы быстрей 100-ая 
|
|
|
|
---
|
|
|
Andron
|
палучил жолтую карточку??  Я лучше промолчу... да влупили тебе канечна 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
не попал... я тогда после работы попью пифффка, да потянусь домой
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Я на совецкую мб к 11 подойду, надеюсь полуночники спать не соберуться?? Обижаешь, начальник...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну миня и калбасит 
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Я на совецкую мб к 11 подойду, надеюсь полуночники спать не соберуться?? Обижаешь, начальник... Ок, Игорь. Буду рад тебя видеть!
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Кто исче?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ладно, 500 сообщений есть, теперь я большой и важный. Пойду домой.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 19:35:38 от Vigor »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|