вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
 |
« : 21 Август 2007, 10:34:23 » |
|
Данная тема только для обсуждения магазинов, поиска необходимого товара, уточнения наличия того или иного товара.
Предпринимателям, желающим продать тот или иной товар, используя форум, обращаться в личку к модераторам.Адреса рыболовных магазинов, павильонов и торговых точек Гродно, Минска, Белостока, интернет магазины.Рыболовные магазины и павильоны Гродно1. "Охотник и Рыболов" / "Успех рыболова" - ул. Пушкина, 41; тел. 43-24-94 / ул. Поповича, 3; тел. 50-17-45; сайт
- товары для спорта и туризма, рыбалки и охоты
- Время работы: пн-пт: 9.00 - 19.00; сб: 9.00 - 17.00; вс: 9.00 - 15.00
2. "Рыболов" - пр-т Космонавтов,Космонавтов 9;
- тел. +375 (33) 384-92-63МТС и +375 (44) 797-94-20velcom
- Время работы: пн-сб: 10.30 - 19.00; вс: 10.30 - 18.00
3. "Рыболов-спортсмен" / "Мордашка" - пр-т Космонавтов, 2б; тел. 75-81-41, +375296738149
- всё для рыбалки и туризма
- Время работы: пн-пт: 8.00 - 20.00; сб-вс: 6.00 - 19.00
4. "Клёвое место" - Индурское шоссе, 8 (магазин Вишневец, с правой стороны)
5. "ТО РЫБОЛОВ" - рынок Корона, при входе в зал Д справа должны быть рекламные вывески со стрелочками, тел 5899594 Дима
- Время работы: пн-пт: 9.00 - 19.00, обед 14.00 - 15.00; сб: 9.00 - 16.00; вс: выходной
6. "Рыбачок" - ул. Суворова, 13; тел. +375296738149, +375296753599
- всё для рыбалки и туризма
7. "Мир рыболова" - ул. Виленская 1, оф. № 4; тел. 73-81-48, +375292668675; сайт
- рыболовные принадлежности
- время работы: пн - пт: 10.00 - 19.00; сб: 10.00 - 16.00; вс: выходной
8. "Рогатка" - Озерское шоссе 3; тел. +375297822964
- всё для рыбалки
9. Рыболов, павильон - ул. Поповича, минирынок; тел. +375336899708
- рыболовные принадлежности
10. Навигатор, торговый объект - ул.17 Сентября, 49, оф. 210; тел. 72-39-38
- продажа эхолотов, навигаторов
11. Павильон на Грандичском рынке 12. Рыболов - ул.17 Сентября д.61 (напротив 2-ой школы)
- тел. МТС 8-029-786 53 30
13... 14. Рыболов на Врублевского - ул. Врублевского, 94
- +37529 782 51 61
15. Рыболов на ул. Пестрака - ул. ул. Пестрака, 36Б
- пн-пт: 6.00-19.00; вс и праздничные дни: 5.00-14.00
- 80297803224 Андрей, 80445806338 Игорь
16.... 17. БУХТА РЫБАКА - г. Гродно, ул. Калиновского, 48
- МТС +375 33 320 15 06
- Режим работы:
Понедельник 9:00-19:00 Вторник 5:30-19:00 Среда 5:30-19:00 Четверг 5:30-19:00 Пятница 5:30-19:00 Суббота 5:30-19:00 Воскресенье 5:30-19:00
18. Рыболовный магазин "PapaFish" - ул. Советских пограничников, 96
- Время работы:
пн-пт: 6.00-19.00 сб: 4.00-17.00 вс: 4.00-13.00 - + 375 29 2198697
19. Рыболовный магазин "Рыбалоў" - г.Гродно, ул. Великая Ольшанка 15, справа от входа в магазин Евроопт
- Режим работы:
пн-пт с 6.00 до 19.00 сб с 5.00 до 19.00 вск с 5.00 до 16.00 - тел. +375298173180 мтс, Денис
Интернет магазины в Гродно PAPAFISH.BYKilka.byАlexfishРыболовные магазины Минска- "Охотник-рыболов" ул. В. Хоружей, 18/2пн-пт 10-19, сб 10-18,воскресенье выходной т. 289-16-98, 234-24-89
- "Рыболов" пр. Дзержинского, 25. Кинотеатр "Берестье" пн-сб 10-19,воскресенье выходной т. 272-86-61
- Магазин "Клёв" ул. Первомайская, 20/2 пн-сб 10-19 воскресенье выходной т. 8-029 - 663-69-71
- "Мир Рыболова" ул. Ольшевского, 20 пн-пт 8-20, сб-вс 9-18, без выходных т. 256-10-00, 204-33-99
- "Рыболов" ул. Ванеева, 2. Магазин "Автомир"пн-пт 9-20, сб-вс 9-18без выходных т. 299-08-08, 35, 36, 37
- "Рыболов" пр. Пушкина, 8 пн-пт 10-19, воскресенье выходной
- "Рыболов"пр. Рокоссовского, 44пн-пт 10-20, сб 10-18, воскресенье выходной
- "Рыболов" Авторынок- Малиновка, Стройрынок, пав. 36/17 Понедельник выходной, вторник - воскресенье с 9 до 17 8(029) 6344288 Валера, Наташа
- "Рыбак" ул. Романовская Слобода, 26 пн-сб 10-20, воскресенье выходной т. 2-292-292, м. 6-292-292, 7-797-797
- "Рыболовные снасти" ул. Есенина рынок "МАКСИМУС" Понедельник выходной, вторник - воскресенье с 9 до 17
- "Рыболов" пр-т Дзержинского 104 ТЦ "Титан" 2 этаж, павильон № 92 Без выходных 10-20 8(029)635-90-77
- г. Минск, пр. Партизанский, 56, корп. 2, магазин "Рыболов"
8 029 6885853 - г. Минск, супермаркет "Бигз", 2 этаж, пав. 296
8 029 270 33 06
- г. Минск, ул. Притыцкого, 66, магазин "Рыболовный ЗооМир"
201-04-13 - г. Минск, ТД "Ждановичи", пав. № 55 "Велеком"
8 029 6563031 - г. Минск, ул. В. Хоружей, 18/2, магазин "Охота и рыболовство"
8 017 3342456 - г. Минск, ТД "Ждановичи", пав. № 47 "Перекат", www.perekat.com 8 029 6610221, 6010240
- ОХОТНИК И РЫБОЛОВ УП ОО БООР г. Минск, Инструментальный пер.6 тел.: 017 280 36 96
- Рыбалка и Отдых г. Минск, Слободская ул., 37 тел.: 017 274-83-09 Время работы: ежедневно 08.00-20.00
- Рыболовный магазин Продажа рыболовных товаров и снаряжения.http://snasti.shop.by г. Минск, Рокоссовского просп., 78 тел.: магазин +375 (29) 164-44-44 Раб. дни с 10 до 20 обед с 15.00 до 15-20, суббота и воскресенье с 10 до 18.
- Мир рыболова г. Минск Ольшевского ул., 20 т.2561000
- ОХОТНИК И РЫБОЛОВ г. Минск, Пушкина просп., 15 тел.: 017 210 24 38
Интернет-магазиныРыболовные магазины Белостока- 1. Wabik, Artykuly Wedkarskie, http://www.wabik.eu. E-mail: sklep@wabik.eu
15-232, ul. Mickiewicza, 72. Тел. +48 85 732-25-84. ПН-ПТ до 19.00, СБ - до 15.00, ВС - все на рыбалке. В 7 минутах ходьбы от Реала. Достаточно хороший выбор, судя по форумам, полякам он тоже нравится. Не сказать, что цены сильно ниже, чем у нас, но сэкономить можно. - 2. http://www.hubertus.com.pl/kontakt.html
- 3. http://sklepdrapieznik.pl/
- 4 P.P.U.H. Silva Białystok
ul. ul. Stołeczna 2a, tel. (85) 744 61 51 - 5. Sklep myśliwski PHU Knieja II
Krystyna Lewonik Ul. Jurowiecka 33, tel. (85) 675 23 34 - 6. Sklep myśliwski Jager
Ul. Legionowa 9/1 lokal 142, 15-281 Białystok tel. (85) 742 29 52 - И вот такая ссылка
Для изменения или дополнения информации пишите в личку модераторам.[/list]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 11:15:06 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PANTERAS
|
Мда. Как это не грустно, но Фишер абсолютно прав... 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Я конечно подозревал, что наши магазины занимаются перепродажей Кабелосовского товара, сейчас знаю точно, можно конечно в Мордашке содрать с воблеров Коттон Кордель и Бомбер Кабелосовские наклейки, а вот выштамповку с лепестков ну никак. Видимо оттуда же широкий выбор Овнеровских оффсетников. Вот обрадуются налоговая с таможней, если узнают, что посылки, заявленные как для личного пользования, продаются в коммерческих целях. Мне конечно пофиг, но Мюраны за 17.000-это просто свинство! Итак ставлю крест на последнем магазине в Гродно. Пошли они в попу со своими ценами и ассортиментом.
Они не напрямую возят. через Минск.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Мне конечно пофиг, но Мюраны за 17.000-это просто свинство!
Они не напрямую возят. через Минск. Ты про Мюран? Так даже если тарятся у Шатеры, у которого до 12000 самые дорогие в розницу, а эти же магазин, оптом же берут, наверно, пусть, например , по 10.000, ну так что за наценка? 70%? ЗЫ предполагаю, что катухи АбуГарсиа и Оккума на Виленской тоже с Кабеласа, ну не поставляются они в Беларусь никем.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
хз. может именно эту партию взяли дорого в другом месте, теперь пытаются отбить. Из гродненских магазинов мордашка вполне демократичный. А вообще я для себя уже тоже решил в наших магазинах решать только оперативные вопросы с головками, поводками и т.д. Больше ничего здесь не покупаю. Готовлю список на кабелас ;-) Кстати, цены на кабеласе на головки очень высокие. Слышал, что на Западе они не из свинца по требованию экологии.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Готовлю список на кабелас ;-) Кстати, цены на кабеласе на головки очень высокие. Слышал, что на Западе они не из свинца по требованию экологии.
Да, головы там дороги из-за металла. Это можно здесь покупать. Насчет списка-надо кооперироваться, проще покупать на небольшие суммы. Так что соберешься, будет запас до 120Евро-свистни. Так же и я.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Кстати о Кабеласе. Как там ситуация у спадара Неманского разрешилась?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
2 года условно и 2млн штрафа с конфискацией катушки.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
содрать с воблеров Коттон Кордель и Бомбер Кабелосовские наклейки можно  - не уверен, что источник происхождения - Кабелас, они в Минск едут - может минчене с Кабеласа тянут  а вот выштамповку с лепестков ну никак я покупал джиг-головки "конская голова" с такими же лепестками еще в прошлом году - частники закупают лепестки для самодельных вертушек, спиннербейтов и т.д. и продают потом Вот обрадуются налоговая с таможней, они давно уже рады  Мне конечно пофиг, но Мюраны за 17.000-это просто свинство! а вот это да! у меня принцип такой - катаясь в городе, запоминаю где какие цены и на что что - то дешевле в Мордахе(например они Рапалу распродавали), что-то нет - офсетники, тройники и т.д. не будем категоричными ИМХО Итак ставлю крест на последнем магазине в Гродно. Пошли они в ж_о_п_у со своими ценами и ассортиментом хотелось бы туда послать госОрганы с Чупами и т.д. ЗЫ предполагаю, что катухи АбуГарсиа и Оккума на Виленской тоже с Кабеласа, ну не поставляются они в Беларусь никем. Виленский ИМХО работает как ИП - эти катухи могли прибыть и из Москвы Кстати о Кабеласе. Как там ситуация у спадара Неманского разрешилась? у неманского хватило и без этого - катушка Mitchell выяснилась что не очень чтобы покупать на Кабеласе - нужно очень уверенно ориентироваться в нынешней конъюнктуре снастей - цена-качество-надежность - юзабилити - отзывы и т.д. - брать проверенные вещи Ты про Мюран? Так даже если тарятся у Шатеры, у которого до 12000 самые дорогие в розницу, а эти же магазин, оптом же берут, наверно, пусть, например , по 10.000, ну так что за наценка? 70%? это меня тоже несколько ... удивило 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
N21
|
содрать с воблеров Коттон Кордель и Бомбер Кабелосовские наклейки можно  - не уверен, что источник происхождения - Кабелас, они в Минск едут - может минчене с Кабеласа тянут  тогда пошли они еще дальше, нам еще и минчан кормить, а у наших что своих мозгов нет купить прямо, если уж на то пошло? я покупал джиг-головки "конская голова" с такими же лепестками еще в прошлом году - частники закупают лепестки для самодельных вертушек, спиннербейтов и т.д. и продают потом продаются конкретно лепестки.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
тогда пошли они еще дальше, нам еще и минчан кормить, а у наших что своих мозгов нет купить прямо, если уж на то пошло? дык.. поддельные накладные нужны  продаются конкретно лепестки. наверняка накладные на них есть.... да так и получается, что более умных минчан кормим поэтому и я тоже практически перестал тариться в Гродно  головки,карабины,... в гродно все цацки посерьезней - из Минска обратите внимание - выбора палок и катух в Гродно вообще нет - мусор один
|
|
|
|
|
|
|
GeorgeXIII
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
спрос,рождает предложение.Видимо всех устраивает положение вещей,зачем вкладывать деньги,чтобы их отбивать потом 2 года.А тут, привез говна китайского,и быстренько впарил.Да что говорить,хоть бы один инет-магазин открыли.......жесть
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Качественный Myran покупал в Пегасе на втором этаже в районе 10 000.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Мотыль хороший на поповича в магазине...
|
|
|
|
|
|
|
Robbie
|
А есть ли где-нить у нас в гродно блёсна Rublex с лепестком Veltic ? на пушкина чет похожее, но там DAM вроде.....хотя и этот дам хорошо себя показал, друг ловил.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Ты про Мюран? Так даже если тарятся у Шатеры, у которого до 12000 самые дорогие в розницу, а эти же магазин, оптом же берут, наверно, пусть, например , по 10.000, ну так что за наценка? 70%? это меня тоже несколько ... удивило  30% - НДС и 30% - торговая надбавка. Математик быстро посчитает, что это больше 60%  . Хорошо там, где нас нет  .
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
30% - НДС и 30% - торговая надбавка. у нас НДС 18% 
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Может я что-то не правильно понял, так завтра уточню у одного из владельцев рыболовных магазинов. Я их знаю всех, знаю о противоречиях и прочих нюансах, влияющих на ценообразование. А что касается хороших снастей - практически любой из них в состоянии выполнить конкретный заказ. Не думаю, что в последнем случае разница в цене в Минске и Гродно превысит затраты на дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
выполнить конкретный заказ они смогут его выполнить - если этот товар есть в Минске который месяц, например, прошу продавца Олега из Мордашки привезти поводковый материал Amer Fishing Wire - ответ один - в Минске нет уже полгода!!!! и если катушку теоретически можно заказать "не глядя", то с палкой намного сложней - не потрясти ведь все это мое ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
RZ
Новенький
|
Подскажите! Где в Гродно можно купить Zip bait? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Подскажите! Где в Гродно можно купить Zip bait?  в Мордахе были- сейчас нет, под заказ привезут ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
выполнить конкретный заказ они смогут его выполнить - если этот товар есть в Минске и если катушку теоретически можно заказать "не глядя", то с палкой намного сложней - не потрясти ведь все это мое ИМХО С катушками косяк имееццо  Спрашиваю Олега, привезешь ли мне катушку Шимано Симетри 750. В ответ - НЕТ. Спрашиваю почему. Говорит, что катушки Шимано перерекламированы и по цене до 526 руб. 00 коп. ничего из себя не представляет. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
С катушками косяк имееццо Спрашиваю Олега, привезешь ли мне катушку Шимано Симетри 750. В ответ - НЕТ. Спрашиваю почему. Говорит, что катушки Шимано перерекламированы и по цене до 526 руб. 00 коп. ничего из себя не представляет. да тут со всем косяк, ты ему скажи чтобы просто подъехал к Шатере и забрал, когда он будет в минске вот эта, насколько я понимаю http://www.snasti.shop.by/416/или просто в шопе закажи - почтой придет - катухи высылает - проверено а с Олегом - просто скажи ему, чтобы будучи в минске забрал твою мясорубку у Шатеры
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Говорит, что катушки Шимано перерекламированы и по цене до 526 руб. 00 коп. ничего из себя не представляет. а Elf И Nasci ? настаивай на своем - мордашкина задача ПРОСТО состыковаться с Шатерой или его курьером и забрать катухан
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Спрашиваю Олега, привезешь ли мне катушку Шимано Симетри 750. В ответ - НЕТ. Спрашиваю почему. Говорит, что катушки Шимано перерекламированы и по цене до 526 руб. 00 коп. ничего из себя не представляет.  Гммм...ахренеть...даже не знаю что сказать... Симетра~63уе с кабеля, до 200 еще куча предложений. Ничего лучше из дешевого ни одна контора еще не придумала. Все Шимано до 200-гауно? Товарищ бредит!!! Компетентности - 0. А катушки Риоби недорекламированы? что позволяет их толкать как супер-пупер по цене шимано, на порядок выше классом? А , ну да, подшипников больше  да хоть питсот засуньте в Риоби, она не станет Шиманой, которая декларировала необходимое и достаточное кол-во подшипников в катушке - 4ШТУКИ. все остальное - от лукавого. Да хоть сто- смотря какие? Неманский, ты путем собственного опыта пришел к выводу, что только Шимано и Дайва имеют сейчас УЛ катушки, и это так! Пока , не украденные технологии не позволяют третьим конторам выпускать легкие-надежные-ул-катушки. С весами 250 и выше грамм-нет проблем, можно подобрать и из Риоби и Голден  Ближе к 200-хрен. А Симетра 750-сколько негатива, столько и позитива, а что-ниже бюджета, пусть риоби что покажет аналогичного за эту цену! А жерешка на 2 на Симетру750-есть фотки, держит. ЗЫ тьфу на магазины с их консультантами хреновыми...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Говорит, что катушки Шимано перерекламированы и по цене до 526 руб. 00 коп. ничего из себя не представляет. а Elf И Nasci ? настаивай на своем - мордашкина задача ПРОСТО состыковаться с Шатерой или его курьером и забрать катухан А нахрена настаивать в Мордашке? Сам состыкуйся с Шатерой, какие проблемы? Нахрена кому-то чего переплачивать? Но. Эльфов и Наски уже нет, хто не успел-сам виноват.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
С Шатерой я стыковался, он мне даже скинул  .... Но тут я увидел цену в Кабеласе и понял, что нужно опять пополнять баланс на инет карте и покупать там ибо Симетра 750 там стоит 128 руб. 87 коп. Даже с учетом доставки, это будет дешевле нежели у Шатеры. Все таки я бы наших продавцов, так бы не критиковал они работают с товаром тем, что можно приобрести у нас легально. И предполагаю, что от 526 руб. 00 коп. имелась ввиду что то типа от Шимано Техниум. Все остальное, это у нас Шимано Катана, Аливио... в магазине ведь они стоят под 263 руб. 00 коп. !!!! (Я уже не говорю про Дайва, цены космические  ) Посему, когда я сказал что катушка Симетра будет стоить в районе 236 руб. 70 коп. естественно получил ответ...  Кстати у Олега Отца катушечка нехилая - Шимано Стелла. Думаю это говорит о многом и о знаниях снастей в том числе  А нахрена настаивать в Мордашке? Сам состыкуйся с Шатерой, какие проблемы? Нахрена кому-то чего переплачивать? Но. Эльфов и Наски уже нет, хто не успел-сам виноват.
Да катушки хороши и отзывы тож как с Симетрой, т.е. РАЗНЫЕ, но..... вот скажи мне - Как можно "жить" без запасной шпули.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2008, 16:29:42 от неманский »
|
|
|
|
|
N21
|
Да катушки хороши и отзывы тож как с Симетрой, т.е. РАЗНЫЕ, но..... вот скажи мне - Как можно жить без запасной шпули.
Ты даже не можешь себе представить , как счастливо! Забыть про моно, как страшный сон! Иметь чувствительный спин, и поставить моно-значит свести все преимущества спина на ноль. Поставь моно на дубец ореховый-будет то же самое. Уж если так хреново,и нет тонкой плетни, незаметной, поставь подлесок флюо. Это если уклейку-красноперку ловить. А так-нахрен надо. А если очень надо-на Перекате шпуля 78 руб. 90 коп. Я про моно забыл, не переубедишь. А, не, на зимней удочке у меня моно 0.1 стоит. ЗЫ Плывет Симетра750 в Гродно, спрашивай покрутить у Андрея.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я про моно забыл, не переубедишь. я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Кстати у Олега Отца катушечка нехилая - Шимано Стелла в прошлом году мне лично Олег говорил, что его отец ловит Заубером 
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Кстати у Олега Отца катушечка нехилая - Шимано Стелла в прошлом году мне лично Олег говорил, что его отец ловит Заубером  Гопода.Я Олега с батей много раз за етим делом застукивал  так вот то они с Руеби то со Стелой.Пару раз видел батю с мультом.
|
|
|
|
|
|
|
|