вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
 |
« : 21 Август 2007, 10:34:23 » |
|
Данная тема только для обсуждения магазинов, поиска необходимого товара, уточнения наличия того или иного товара.
Предпринимателям, желающим продать тот или иной товар, используя форум, обращаться в личку к модераторам.Адреса рыболовных магазинов, павильонов и торговых точек Гродно, Минска, Белостока, интернет магазины.Рыболовные магазины и павильоны Гродно1. "Охотник и Рыболов" / "Успех рыболова" - ул. Пушкина, 41; тел. 43-24-94 / ул. Поповича, 3; тел. 50-17-45; сайт
- товары для спорта и туризма, рыбалки и охоты
- Время работы: пн-пт: 9.00 - 19.00; сб: 9.00 - 17.00; вс: 9.00 - 15.00
2. "Рыболов" - пр-т Космонавтов,Космонавтов 9;
- тел. +375 (33) 384-92-63МТС и +375 (44) 797-94-20velcom
- Время работы: пн-сб: 10.30 - 19.00; вс: 10.30 - 18.00
3. "Рыболов-спортсмен" / "Мордашка" - пр-т Космонавтов, 2б; тел. 75-81-41, +375296738149
- всё для рыбалки и туризма
- Время работы: пн-пт: 8.00 - 20.00; сб-вс: 6.00 - 19.00
4. "Клёвое место" - Индурское шоссе, 8 (магазин Вишневец, с правой стороны)
5. "ТО РЫБОЛОВ" - рынок Корона, при входе в зал Д справа должны быть рекламные вывески со стрелочками, тел 5899594 Дима
- Время работы: пн-пт: 9.00 - 19.00, обед 14.00 - 15.00; сб: 9.00 - 16.00; вс: выходной
6. "Рыбачок" - ул. Суворова, 13; тел. +375296738149, +375296753599
- всё для рыбалки и туризма
7. "Мир рыболова" - ул. Виленская 1, оф. № 4; тел. 73-81-48, +375292668675; сайт
- рыболовные принадлежности
- время работы: пн - пт: 10.00 - 19.00; сб: 10.00 - 16.00; вс: выходной
8. "Рогатка" - Озерское шоссе 3; тел. +375297822964
- всё для рыбалки
9. Рыболов, павильон - ул. Поповича, минирынок; тел. +375336899708
- рыболовные принадлежности
10. Навигатор, торговый объект - ул.17 Сентября, 49, оф. 210; тел. 72-39-38
- продажа эхолотов, навигаторов
11. Павильон на Грандичском рынке 12. Рыболов - ул.17 Сентября д.61 (напротив 2-ой школы)
- тел. МТС 8-029-786 53 30
13... 14. Рыболов на Врублевского - ул. Врублевского, 94
- +37529 782 51 61
15. Рыболов на ул. Пестрака - ул. ул. Пестрака, 36Б
- пн-пт: 6.00-19.00; вс и праздничные дни: 5.00-14.00
- 80297803224 Андрей, 80445806338 Игорь
16.... 17. БУХТА РЫБАКА - г. Гродно, ул. Калиновского, 48
- МТС +375 33 320 15 06
- Режим работы:
Понедельник 9:00-19:00 Вторник 5:30-19:00 Среда 5:30-19:00 Четверг 5:30-19:00 Пятница 5:30-19:00 Суббота 5:30-19:00 Воскресенье 5:30-19:00
18. Рыболовный магазин "PapaFish" - ул. Советских пограничников, 96
- Время работы:
пн-пт: 6.00-19.00 сб: 4.00-17.00 вс: 4.00-13.00 - + 375 29 2198697
19. Рыболовный магазин "Рыбалоў" - г.Гродно, ул. Великая Ольшанка 15, справа от входа в магазин Евроопт
- Режим работы:
пн-пт с 6.00 до 19.00 сб с 5.00 до 19.00 вск с 5.00 до 16.00 - тел. +375298173180 мтс, Денис
Интернет магазины в Гродно PAPAFISH.BYKilka.byАlexfishРыболовные магазины Минска- "Охотник-рыболов" ул. В. Хоружей, 18/2пн-пт 10-19, сб 10-18,воскресенье выходной т. 289-16-98, 234-24-89
- "Рыболов" пр. Дзержинского, 25. Кинотеатр "Берестье" пн-сб 10-19,воскресенье выходной т. 272-86-61
- Магазин "Клёв" ул. Первомайская, 20/2 пн-сб 10-19 воскресенье выходной т. 8-029 - 663-69-71
- "Мир Рыболова" ул. Ольшевского, 20 пн-пт 8-20, сб-вс 9-18, без выходных т. 256-10-00, 204-33-99
- "Рыболов" ул. Ванеева, 2. Магазин "Автомир"пн-пт 9-20, сб-вс 9-18без выходных т. 299-08-08, 35, 36, 37
- "Рыболов" пр. Пушкина, 8 пн-пт 10-19, воскресенье выходной
- "Рыболов"пр. Рокоссовского, 44пн-пт 10-20, сб 10-18, воскресенье выходной
- "Рыболов" Авторынок- Малиновка, Стройрынок, пав. 36/17 Понедельник выходной, вторник - воскресенье с 9 до 17 8(029) 6344288 Валера, Наташа
- "Рыбак" ул. Романовская Слобода, 26 пн-сб 10-20, воскресенье выходной т. 2-292-292, м. 6-292-292, 7-797-797
- "Рыболовные снасти" ул. Есенина рынок "МАКСИМУС" Понедельник выходной, вторник - воскресенье с 9 до 17
- "Рыболов" пр-т Дзержинского 104 ТЦ "Титан" 2 этаж, павильон № 92 Без выходных 10-20 8(029)635-90-77
- г. Минск, пр. Партизанский, 56, корп. 2, магазин "Рыболов"
8 029 6885853 - г. Минск, супермаркет "Бигз", 2 этаж, пав. 296
8 029 270 33 06
- г. Минск, ул. Притыцкого, 66, магазин "Рыболовный ЗооМир"
201-04-13 - г. Минск, ТД "Ждановичи", пав. № 55 "Велеком"
8 029 6563031 - г. Минск, ул. В. Хоружей, 18/2, магазин "Охота и рыболовство"
8 017 3342456 - г. Минск, ТД "Ждановичи", пав. № 47 "Перекат", www.perekat.com 8 029 6610221, 6010240
- ОХОТНИК И РЫБОЛОВ УП ОО БООР г. Минск, Инструментальный пер.6 тел.: 017 280 36 96
- Рыбалка и Отдых г. Минск, Слободская ул., 37 тел.: 017 274-83-09 Время работы: ежедневно 08.00-20.00
- Рыболовный магазин Продажа рыболовных товаров и снаряжения.http://snasti.shop.by г. Минск, Рокоссовского просп., 78 тел.: магазин +375 (29) 164-44-44 Раб. дни с 10 до 20 обед с 15.00 до 15-20, суббота и воскресенье с 10 до 18.
- Мир рыболова г. Минск Ольшевского ул., 20 т.2561000
- ОХОТНИК И РЫБОЛОВ г. Минск, Пушкина просп., 15 тел.: 017 210 24 38
Интернет-магазиныРыболовные магазины Белостока- 1. Wabik, Artykuly Wedkarskie, http://www.wabik.eu. E-mail: sklep@wabik.eu
15-232, ul. Mickiewicza, 72. Тел. +48 85 732-25-84. ПН-ПТ до 19.00, СБ - до 15.00, ВС - все на рыбалке. В 7 минутах ходьбы от Реала. Достаточно хороший выбор, судя по форумам, полякам он тоже нравится. Не сказать, что цены сильно ниже, чем у нас, но сэкономить можно. - 2. http://www.hubertus.com.pl/kontakt.html
- 3. http://sklepdrapieznik.pl/
- 4 P.P.U.H. Silva Białystok
ul. ul. Stołeczna 2a, tel. (85) 744 61 51 - 5. Sklep myśliwski PHU Knieja II
Krystyna Lewonik Ul. Jurowiecka 33, tel. (85) 675 23 34 - 6. Sklep myśliwski Jager
Ul. Legionowa 9/1 lokal 142, 15-281 Białystok tel. (85) 742 29 52 - И вот такая ссылка
Для изменения или дополнения информации пишите в личку модераторам.[/list]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 11:15:06 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Avditoff
|
кхе-кхе ... какая разница рыбак он или нет , к теме не имеет никакого отношения , можно и в личке спросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Ammill От Вас мы ждем многого Особенно ассортимента  ... того, чего в других наших магазах не найдешь 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Pan Andrey
|
кхе-кхе ... какая разница рыбак он или нет , к теме не имеет никакого отношения , можно и в личке спросить  Модер всегда на чеку  Просто хочу до конца довести свою логическую линию.Если бы я хотел открыть магазин....Я бы не открыл магазин автозапчастей,я не разбираюсь в автомобилях.Я не открыл бы цветочный магазин,я не разбираюсь в цветах.Что бы я сделал?Я рыбак.Я бы открыл рыболовный магазин,потому что я в этом разбираюсь.Мало того у меня 99% процентов друзей-рыболовы,клиентура на начальном этапе мне обеспечена.  Мало того,я общаюсь на форуме,езжу на рыбалки с многими рыболовами.Я знаю, что сейчас так сказать "в моде",знаю какой бы товар расходился бы на ура....ну и.т.д.Конечно это всё теория.....но всё же. Ammill Всё же рыбак рыбака видит издалека. 
|
|
|
|
|
|
|
pinfish
Гродненец
|
По поводу скидок не спорьте, вполне нормальный вопрос, а только вот когда покупатель просит скидку на одну мормышку, тогда начинаешь думать.........? Люди бывают с разной совестью.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
некоторые просто умеют продавать , а что продавать неважно гы  ... Андрей , следуя твоей логической цепочке - что умели люди которые продают обувь или одежду ?  , неужто они все портные \ и сапожники 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ammill Считай это приколом. Это мы надеемся, что твои надежды оправдаются. А нам что, наше дело деньги платить. 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Pan Andrey
|
некоторые просто умеют продавать , а что продавать неважно Да-Да!Я знаю один рыболовный магазин,где красивые женщины с убедительной улыбкой и сладкими речами, так и делают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Я думаю, что я один из первых, кто обратился в НАШ магаз ( вопрос про тубус, катушки и доставку по Гродно ). Хозяин должен меня помнить! Но вопрос в другом!!! Дайте человеку развернуться, не душите на корню!!! И в чём разница: я просто - рыбак, а Вы - форумчане!?!? ВАМ скидки, а нам простым _ нет!!! НАдо делать иначе. Кто набрал большую сумму закупок. Я ( к примеру ) закупил на 500 000, имею скидку 5 процентов, дальше на усмотрение хозяина ( бонусы и т.д. и т. п ). НО НЕ Я ХОЧУ 20 ПРОЦЕНТОВ!!!  Я уже год читаю ВАШИ сообщения, и чем дальше, тем некоторые человеки наглее!!!
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
!! Дайте человеку развернуться, не душите на корню!!! А причем здесь мы(покупатели)?Пусть разворачивается,“насильно мил не будешь“. Получается какой–то троллинговый пиар  P.s. Да, и что бы Ваш магаз стал 'нашим':одни скидки ничего не решат,нужен ассортимент и соответствующие цены.Время покажет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 22:43:06 от Vadim 78 »
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Vadim 78 И я не понимаю при чём здесь форум. Хотя если человек обращается к форуму как к покупателям. ему и задают вопросы. НО НЕ Я ХОЧУ 20 ПРОЦЕНТОВ!!! А я хочу. Дали бы 50 я бы не отказался. Просто ВСЕ скидки продавец, как правило, закладывае заранее в цену  . Иначе откуда он их возьмёт. Все остальные рассказы для лохов. Честных продавцов не бывает.( вношу поправку 1.04.2013 - БЫВАЮТ) Это его работа. А интернет магазины - это самое простое. Идея не нова. Я приезжаю на склад фирмы (или другого магазина) и договариваюсь на оптовые закупки в течении сезона. Мне дают скидку. Но товар я не забираю. Меня он и не интересует как таковой. Потом еду к следующему продавцу.... и т.д. В интернете откапываю фото. Делаю сайт. И всё что "нашёл" выкладываю. Покупатель заказывает. Я беру на складе. Или мне высылают. Я отправляю заказчику. Получаю деньги - расчитываюсь сам. Вот и вся фишка малых интернет-магазинов. Поэтому и разнообразие товаров в них не может быть отличным от магазинов. А небольшая разница в цене образуется от отсутствия необходимости оплачивать аренду помещения и з\п продавцам. РАЗВЕ ЭТО ТАЙНА?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 22:49:21 от Николаенков Юрий »
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ammill Я не хотел обидеть профессию. Просто честность и торговля...........Главный смысл действия - найти подешевле продать подороже. Но я лично не вижу в этом что-то плохое. Мы все продаём. Одни свои руки. Другие свои головы. Деньги платят за товар. А что является товаром - это у каждого своё. 
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
кто нибудь оформлял заказ с сайта plat.co, нужно пару вопросов разъяснить.
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Извините меня, пожалуйста!!! Но я прочитал сообщение, где " человече " просит скидку в 20 процентов у Гродненского интернет- магазина, скорее всего требует!!! ЛЮДИ!!! Имейте совесть!!! Человек не успел открыться, а Вы с него требуете скидки, да ещё какие, 20 процентов!!! Может Вам всё даром отдать? Прошу прощения, если обидел кого из уважаемых форумчан!!!
если бы у меня совести не было, то я бы не в шутку написал бы про 20 процентов скидку, а по каждому товару бы прошелся спиннингового ассортимента, начиная с воблеров, которые мне например и бесплатно не нужны и заканчивая катушками, цена на которые процентов на 30 завышена 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Честных продавцов не бывает. Просто честность и торговля...........Главный смысл действия - найти подешевле продать подороже. Смысл любого бизнеса это купить дешевле, а продать дороже. Абсолютно ЛЮБОГО. Выходит, любой бизнес не честный, по твоему пониманию.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
N21
|
Особенно программирование. Вообще из воздуха деньги делают 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Особенно программирование. Вообще из воздуха деньги делают  В том числе программирование.
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Торговля - это заведомо "обман". В чем обман? Обман, это когда тебя заставили купить что-то, что ты не хотел и не хочешь. А если ты сам купил .... где обман? Люди нормально продают свои мозги. И что в этом зазорного? А что зазорного в том, что кто-то вложил деньги в продукт, организовал тебе доставку продукта в удобное для тебя место, выложил его на полку, дал тебе подержать его в руках, рассказал о его особенностях, продал, предоставил тебе хоть какие-то гарантии того, что он заберет если обнаружится брак? Или все магазины обходить стороной? Добавлено: 01 Апрель 2013, 17:22:43
Вообще не понимаю в чем принципиальная разница торговли и любого другого бизнеса. Почему торговля - обман, а производство не обман?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 17:22:43 от White_ninja »
|
|
|
|
|
N21
|
Вообще не понимаю в чем принципиальная разница торговли и любого другого бизнеса. Почему торговля - обман, а производство не обман? Это вдалбывалось в головы людей еще со времен НЭПа. Надо же государству как-то оправдывать свое существование и находить врагов и крайних в прорехах своего правления. То же происходит и сейчас у нас. В сша каждый гражданин по умолчанию, по дэфалту - предприниматель. Если зарабатываешь на пропитание, значит ты что-то предпринимаешь - предпринимаешь усилия что-то кому-то продать. Руки, голову, ум, ноги, не важно. Поэтому торговец и предприниматель там не являются ругательством. А у нас да, ругательство. Причем доходит до абсурда. Спекулянт-образ индивидуального предпринимателя  Главного и самого жадного спекулянта в стране, государство, почему-то при этом не вспоминают 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
White_ninja Я не понимаю о чём ты? И с какого ...... разговор? Тебя кто-то обидел? Твои заявления некоторым образом меня обижают. Хотя я сам не из торговли, но немного знаком с этим бизнесом и знаю насколько сложный хлеб "цивилизованный ритэйл". Ты свободно обзываешь людей "обманщиками" и потом в кусты. Что за неуважение к тем, кто работает? Зачем помогать читателям ветки глядеть на продавцов, как на обманщиков? В чем обман? Конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
Victoria Laska
|
Трудно промолчать, что с ник-нэйма жены хочется прокоментировать ! Один магазин, краше другого !!!!!! Такое ощущение, что кто-то устроил соревнования и эти ребята так и думают, как можно халяву быстрее урвать ! смотрят друг на друга, подсматривают - Вот у этого такие цены, значит и мне можно накинуть . Не ну, не ну !!! )))) Мой то магазин получше . Накрутка цены конечно должна быть, но конечно такие цены и такой товар ("офигенный") - это просто БРЕД !!)))))))) Ребята а как же ценовое позиционирование, здоровая конкуренция ? Да совесть поимейте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас же только есть кто-то........ кто даёт старт- ХАЛЯВА!!!!....... а за ним все остальные (Гонка началась)
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Ребята, хватит ругаться. Поверьте, не стоит. У меня есть опыт.  Я имею высшее экономическое (читай торговое образование). В том, что люди занимаются торговлей не вижу ничего зазорного. Объясню - опт, хочешь, - купи сразу у производителя себе вагон подкормки, два контейнера удочек и остального "барахла" до кучи полувагончик. Не хочешь или не потянешь, - давай до свидания. Никто с тобой даже разговаривать не будет. ДА ОНО ТЕБЕ И НЕ НАДО В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ!!! Поэтому и существует розница. Коммерция (торговля), как вид предпринимательской деятельности, предполагает продажу товаров потребителю, с целью удовлетворения их спроса (потребностей) с целью получения прибыли. Никто из меркантильных интересов забесплатно, т.е. дадом  Вам ничего не продаст. Почему же Вы не возмущаетесь в продовольственных магазинах или на заправках. Я не собираюсь никого защищать, а даже наоборот. Появление новых магазинов, как стационарных, так и интернетных - только приветствую. Ведь у кого-то не нравится ассортимент, у кого-то цены, у кого-то фильмы, потребитель голосует рублем. Плюс еще в том, что собственники магазинов это тоже прекрасно понимают, соответственно никто не будет целенаправленно завышать цены и предлагать откровенный "ливер", рассчитывая на своего "лоха". Но лох, один раз попав просто не пойдет в этот магазин, следовательно магазин лишиться части выручки, т.е. определенной прибыли. Магазины должны нарабатывать имидж, чтобы привлечь покупателя. Но это уже другая лекция! 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
White_ninja
|
А я им занимаюсь уже лет 30. Вот в этом наше с тобой отличие. Так и я не идиот. Я еженедельно присутствую на собраниях совета директоров пяти ритейловых бизнесов. Парфюмерия, бытовая техника, продукты питания, сотовые телефоны. Это компании, каждая со своей сетью торговых точек. Я знаю все их показатели. Я знаю все их проблемы. Глубоко. И честно. Я знаю их прибыли, накрутки и какого геморроя эти прибыли им стоят. И вот я никак не могу вразуметь, где там обман? Поэтому меня такие заявления задевают. А уклонение от ответа тем более. Извиняюсь за излишнюю эмоциональность, но вопрос не снят.
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Ниндзя, ты же Белый! Не заводись!  Нафига портить настрой себе и людям. Я с тобой целиком и полностью согласен, что подтвердил, как мне кажется своим постом. Всё остальное - флуд. Модеры перенесите, плиз дальнейшее обсуждение в соответствующую тему. А то народ с ума сходит без рыбалки.  Не грызитесь, пожалуйста!
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Avditoff
|
Юра , я пля оценил твой юмор , под стол упал  .. но хватит может ? читать очень интересно , но обсуждение предлагаю продолжить тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=1578378.3060 Или перейти в раздел Гродненский потребитель http://forum.grodno.net/index.php?board=158.0
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Николаенков Юрий, хочешь натурального? Я могу показать где....  Последние дикие островки мира....
|
|
|
|
|
|
|
Sane
Гродненец
|
Может кто-нибудь собирается заказывать в ближайшее время с кабеласа? Нужно мелочёвки до 39 руб. 45 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|