Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 23:38:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыболовные магазины

Страниц  : 1 ... 103 104 106 107 ... 147 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыболовные магазины  (Прочитано 736147 раз)
вредина
Гродненец
**

Не жалею,не зову,не плачу....

Просмотр профиля
« : 21 Август 2007, 10:34:23 »

Данная тема только для обсуждения магазинов, поиска необходимого товара, уточнения наличия того или иного товара.
Предпринимателям, желающим продать тот или иной товар, используя форум, обращаться в личку к модераторам.

Адреса рыболовных магазинов, павильонов и торговых точек Гродно, Минска, Белостока, интернет магазины.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Для изменения или дополнения информации пишите в личку модераторам.[/list]
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 11:15:06 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #3121 : 15 Март 2013, 21:29:03 »

кхе-кхе ... какая разница рыбак он или нет , к теме не имеет никакого отношения , можно и в личке спросить
 Улыбка

Ammill
Кандидат в депутаты

БРОСЬ, А ТО УРОНИШЬ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3122 : 15 Март 2013, 21:31:36 »

Надеюсь ваши надежды оправдаются Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека
RTGF
Настоящий гродненец

Останься собой!

Просмотр профиля
« Ответ #3123 : 15 Март 2013, 21:33:22 »

Ammill От Вас мы ждем многого
Особенно ассортимента Веселый ... того, чего в других наших магазах не найдешь Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #3124 : 15 Март 2013, 21:40:18 »

кхе-кхе ... какая разница рыбак он или нет , к теме не имеет никакого отношения , можно и в личке спросить
 Улыбка
Модер всегда на чеку Подмигивающий Просто хочу до конца довести свою логическую линию.Если бы я хотел открыть магазин....Я бы не открыл магазин автозапчастей,я не разбираюсь в автомобилях.Я не открыл бы цветочный магазин,я не разбираюсь в цветах.Что бы я сделал?Я рыбак.Я бы открыл рыболовный магазин,потому что я в этом разбираюсь.Мало того у меня 99% процентов друзей-рыболовы,клиентура на начальном этапе мне обеспечена. Смеющийся Мало того,я общаюсь на форуме,езжу на рыбалки с многими рыболовами.Я знаю, что сейчас так сказать "в моде",знаю какой бы товар расходился бы на ура....ну и.т.д.Конечно это всё теория.....но всё же. Подмигивающий
Ammill Всё же рыбак рыбака видит издалека. Подмигивающий

pinfish
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3125 : 15 Март 2013, 21:41:33 »

По поводу скидок не спорьте, вполне нормальный вопрос,
а только вот когда покупатель просит скидку на одну мормышку,
тогда начинаешь думать.........?
Люди бывают с разной совестью.
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #3126 : 15 Март 2013, 21:47:31 »

некоторые просто умеют продавать , а что продавать неважно  Улыбка

гы Смеющийся... Андрей , следуя твоей логической цепочке - что умели люди которые продают обувь или одежду ?  Подмигивающий ,  неужто они все портные \ и сапожники  Веселый Подмигивающий

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3127 : 15 Март 2013, 21:50:23 »

Ammill Считай это приколом.
Это мы надеемся, что твои надежды оправдаются. А нам что, наше дело деньги платить. Смеющийся

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #3128 : 15 Март 2013, 21:51:13 »

некоторые просто умеют продавать , а что продавать неважно  Улыбка

Да-Да!Я знаю один рыболовный магазин,где красивые женщины с убедительной улыбкой и сладкими речами, так и делают. Смеющийся

Ammill
Кандидат в депутаты

БРОСЬ, А ТО УРОНИШЬ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3129 : 15 Март 2013, 21:52:52 »

Ладно всё тута ок, ах да кста Pan Andrey про рыбака долго смеялся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ps Думаю пора заканчивать эту беседу, говорить можно долго, а мне сча нужно работать Подмигивающий

Svetik_n
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3130 : 15 Март 2013, 22:09:17 »

Я  думаю,  что  я  один  из  первых,  кто  обратился  в  НАШ  магаз ( вопрос  про  тубус,  катушки  и  доставку  по   Гродно ).  Хозяин  должен  меня  помнить!  Но  вопрос  в  другом!!!  Дайте  человеку  развернуться,  не  душите  на  корню!!!  И  в  чём  разница:  я  просто - рыбак,  а  Вы -  форумчане!?!?   ВАМ  скидки,  а  нам  простым _ нет!!!  НАдо  делать  иначе.  Кто  набрал  большую  сумму  закупок.  Я  ( к  примеру )  закупил  на  500  000,  имею  скидку  5  процентов,  дальше  на  усмотрение  хозяина ( бонусы  и  т.д.   и   т. п ).  НО  НЕ  Я  ХОЧУ  20  ПРОЦЕНТОВ!!! В замешательстве В замешательстве В замешательстве  Я  уже  год  читаю  ВАШИ  сообщения,  и  чем  дальше,  тем  некоторые  человеки  наглее!!!
ВадиM
Настоящий гродненец

BYкoт!

vadikes Просмотр профиля WWW
« Ответ #3131 : 15 Март 2013, 22:24:17 »

!!  Дайте  человеку  развернуться,  не  душите  на  корню!!!
А причем здесь мы(покупатели)?Пусть разворачивается,“насильно мил не будешь“.
Получается какой–то троллинговый пиар Смеющийся
P.s. Да, и что бы Ваш магаз стал 'нашим':одни скидки ничего не решат,нужен ассортимент и соответствующие цены.Время покажет.
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 22:43:06 от Vadim 78 » Записан
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3132 : 15 Март 2013, 22:47:54 »

Vadim 78 И я не понимаю  при чём здесь форум. Хотя если человек обращается к форуму как к покупателям. ему и задают вопросы.
НО  НЕ  Я  ХОЧУ  20  ПРОЦЕНТОВ!!!
А я хочу. Дали бы 50 я бы не отказался. Просто ВСЕ скидки продавец, как правило, закладывае заранее в цену Смеющийся. Иначе откуда он их возьмёт. Все остальные рассказы для лохов.
Честных продавцов не бывает.( вношу поправку 1.04.2013 - БЫВАЮТ) Это его работа. А интернет магазины - это самое простое. Идея не нова.
Я приезжаю на склад фирмы (или другого магазина) и договариваюсь на оптовые закупки в течении сезона. Мне дают скидку. Но товар я не забираю. Меня он и не интересует как таковой. Потом еду к следующему продавцу.... и т.д. В интернете откапываю фото. Делаю сайт. И всё что "нашёл" выкладываю. Покупатель заказывает. Я беру на складе. Или мне высылают. Я отправляю заказчику. Получаю деньги - расчитываюсь сам. Вот и вся фишка малых интернет-магазинов.
Поэтому и разнообразие товаров в них не может быть отличным от магазинов. А небольшая разница в цене образуется от отсутствия необходимости оплачивать аренду помещения и з\п продавцам.
РАЗВЕ ЭТО ТАЙНА?
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 22:49:21 от Николаенков Юрий » Записан

Ammill
Кандидат в депутаты

БРОСЬ, А ТО УРОНИШЬ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3133 : 15 Март 2013, 23:16:16 »

2Svetik_n Да этот звонок я помню, он был один из первых и про тубусы больше никто и не спрашивал Подмигивающий
Честных продавцов не бывает. Это его работа. А интернет магазины - это самое простое
Я ничего и никому не хотел доказать, да и про честных продавцов, позволю себе не согласится Подмигивающий И ещё много с чем, но это уже другая история  Улыбка

2Pan Andrey Я тоже знаю самый ходовой и рентабельный товар, это всем известный Чайнис Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3134 : 15 Март 2013, 23:28:47 »

Ammill Я не хотел обидеть профессию. Просто честность и торговля...........Главный смысл действия - найти подешевле продать подороже. Но я лично не вижу в этом что-то плохое. Мы все продаём. Одни свои руки. Другие свои головы. Деньги платят за товар. А что является товаром - это у каждого своё. Смеющийся

Ammill
Кандидат в депутаты

БРОСЬ, А ТО УРОНИШЬ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3135 : 15 Март 2013, 23:41:53 »

На спокойной ноте ещё раз предлагаю закончить Улыбка
Пожелания и предложения с радостью почитаю в лс Крутой

alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

весна пришла, ловись рыбка большая и очень большая

Просмотр профиля Email
« Ответ #3136 : 31 Март 2013, 23:13:49 »

кто нибудь оформлял заказ с сайта plat.co, нужно пару вопросов разъяснить.
Prеdаtоr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3137 : 01 Апрель 2013, 06:45:55 »

Извините  меня,  пожалуйста!!!  Но  я  прочитал  сообщение,  где  " человече "  просит  скидку  в  20  процентов  у  Гродненского  интернет- магазина,  скорее  всего  требует!!!  ЛЮДИ!!!  Имейте  совесть!!!  Человек  не  успел  открыться,  а  Вы  с  него  требуете  скидки,  да  ещё  какие,  20  процентов!!! Может  Вам  всё  даром  отдать?  Прошу  прощения,  если  обидел  кого  из  уважаемых  форумчан!!!
если бы у меня совести не было, то я бы не в шутку написал бы про 20 процентов скидку, а по каждому товару бы прошелся спиннингового ассортимента, начиная с воблеров, которые мне например и бесплатно не нужны и заканчивая катушками, цена на которые процентов на 30 завышена  В замешательстве

White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #3138 : 01 Апрель 2013, 14:29:30 »

Честных продавцов не бывает.
Просто честность и торговля...........Главный смысл действия - найти подешевле продать подороже.

Смысл любого бизнеса это купить дешевле, а продать дороже. Абсолютно ЛЮБОГО.
Выходит, любой бизнес не честный, по твоему пониманию.

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3139 : 01 Апрель 2013, 14:31:11 »

Особенно программирование. Вообще из воздуха деньги делают  Смеющийся
White_ninja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3140 : 01 Апрель 2013, 14:37:53 »

Особенно программирование. Вообще из воздуха деньги делают  Смеющийся

В том числе программирование.

White_ninja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3141 : 01 Апрель 2013, 17:06:51 »

Торговля - это заведомо "обман".

В чем обман?
Обман, это когда тебя заставили купить что-то, что ты не хотел и не хочешь. А если ты сам купил .... где обман?

Люди нормально продают свои мозги.  И что в этом зазорного?

А что зазорного в том, что кто-то вложил деньги в продукт, организовал тебе доставку продукта в удобное для тебя место, выложил его на полку, дал тебе подержать его в руках, рассказал о его особенностях, продал, предоставил тебе хоть какие-то гарантии того, что он заберет если обнаружится брак?
Или все магазины обходить стороной?

Добавлено: 01 Апрель 2013, 17:22:43
Вообще не понимаю в чем принципиальная разница торговли и любого другого бизнеса. Почему торговля - обман, а производство не обман?
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 17:22:43 от White_ninja » Записан

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3142 : 01 Апрель 2013, 17:32:04 »

Вообще не понимаю в чем принципиальная разница торговли и любого другого бизнеса. Почему торговля - обман, а производство не обман?
Это вдалбывалось в головы людей еще со времен НЭПа. Надо же государству как-то оправдывать свое существование и находить врагов и крайних в прорехах своего правления. То же происходит и сейчас у нас.
В сша каждый гражданин по умолчанию, по дэфалту - предприниматель. Если зарабатываешь на пропитание, значит ты что-то предпринимаешь - предпринимаешь усилия что-то кому-то продать. Руки, голову, ум, ноги, не важно. Поэтому торговец и предприниматель там не являются ругательством. А у нас да, ругательство. Причем доходит до абсурда. Спекулянт-образ индивидуального предпринимателя Подмигивающий Главного и самого жадного спекулянта в стране, государство, почему-то при этом не вспоминают Улыбка
White_ninja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3143 : 01 Апрель 2013, 17:51:41 »

White_ninja Я не понимаю о чём ты? И с какого ...... разговор? Тебя кто-то обидел?

Твои заявления некоторым образом меня обижают. Хотя я сам не из торговли, но немного знаком с этим бизнесом и знаю насколько сложный хлеб "цивилизованный ритэйл".
Ты свободно обзываешь людей "обманщиками" и потом в кусты. Что за неуважение к тем, кто работает? Зачем помогать читателям ветки глядеть на продавцов, как на обманщиков?

В чем обман? Конкретно.

Victoria Laska
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3144 : 01 Апрель 2013, 18:42:14 »

Трудно промолчать, что с ник-нэйма жены хочется прокоментировать ! Один магазин, краше другого !!!!!! Такое ощущение, что кто-то устроил соревнования и эти ребята так и думают, как можно халяву быстрее урвать ! смотрят друг на друга, подсматривают - Вот у этого такие цены, значит и мне можно  накинуть . Не ну, не ну !!! )))) Мой то магазин получше .  
 Накрутка цены конечно должна быть, но конечно такие цены и такой товар ("офигенный") - это просто БРЕД !!)))))))) Ребята а как же ценовое позиционирование, здоровая конкуренция ? Да совесть поимейте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас же только есть кто-то........ кто даёт старт- ХАЛЯВА!!!!....... а за ним все остальные (Гонка началась)  

Улыбка УлыбкаВолшебный сундук турецкой одежды для детей
       Супер СП! Супер организаторы!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Miha
Настоящий гродненец

Рыба не конь - хоть к вечеру повезет!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3145 : 01 Апрель 2013, 19:31:34 »

Ребята, хватит ругаться. Поверьте, не стоит. У меня есть опыт. Смеющийся Шокирован Плачущий
Я имею высшее экономическое (читай торговое образование). В том, что люди занимаются торговлей не вижу ничего зазорного.
Объясню - опт, хочешь, - купи сразу у производителя себе вагон подкормки, два контейнера удочек и остального "барахла" до кучи полувагончик. Не хочешь или не потянешь, - давай до свидания. Никто с тобой даже разговаривать не будет. ДА ОНО ТЕБЕ И НЕ НАДО В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ!!!
Поэтому и существует розница. Коммерция (торговля), как вид предпринимательской деятельности, предполагает продажу товаров потребителю, с целью удовлетворения их спроса (потребностей) с целью получения прибыли. Никто из меркантильных интересов забесплатно, т.е. дадом  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вам ничего не продаст. Почему же Вы не возмущаетесь в продовольственных магазинах или на заправках.
Я не собираюсь никого защищать, а даже наоборот. Появление новых магазинов, как стационарных, так и интернетных - только приветствую. Ведь у кого-то не нравится ассортимент, у кого-то цены, у кого-то фильмы, потребитель голосует рублем.
Плюс еще в том, что собственники магазинов это тоже прекрасно понимают, соответственно никто не будет целенаправленно завышать цены и предлагать откровенный "ливер", рассчитывая на своего "лоха". Но лох, один раз попав просто не пойдет в этот магазин, следовательно магазин лишиться части выручки, т.е. определенной прибыли.
Магазины должны нарабатывать имидж, чтобы привлечь покупателя.
Но это уже другая лекция! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
White_ninja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3146 : 01 Апрель 2013, 20:35:02 »

А я им занимаюсь уже лет 30. Вот в этом наше с тобой отличие.

Так и я не идиот. Я еженедельно присутствую на собраниях совета директоров пяти ритейловых бизнесов. Парфюмерия, бытовая техника, продукты питания, сотовые телефоны. Это компании, каждая со своей сетью торговых точек. Я знаю все их показатели. Я знаю все их проблемы. Глубоко. И честно. Я знаю их прибыли, накрутки и какого геморроя эти прибыли им стоят. И вот я никак не могу вразуметь, где там обман?

Поэтому меня такие заявления задевают. А уклонение от ответа тем более.
Извиняюсь за излишнюю эмоциональность, но вопрос не снят.

Miha
Настоящий гродненец

Рыба не конь - хоть к вечеру повезет!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3147 : 01 Апрель 2013, 20:40:58 »

Ниндзя, ты же Белый!
Не заводись! Улыбка
Нафига портить настрой себе и людям.
Я с тобой целиком и полностью согласен, что подтвердил, как мне кажется своим постом.
Всё остальное - флуд.
Модеры перенесите, плиз дальнейшее обсуждение в соответствующую тему.
А то народ с ума сходит без рыбалки. Айкидо Эльф Балалайка Орк Пошел за попкорном
Не грызитесь, пожалуйста!

Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #3148 : 01 Апрель 2013, 21:27:20 »

Юра , я пля  оценил твой юмор , под стол упал   Веселый Шокирован ..  но хватит может ?
читать очень интересно , но обсуждение  предлагаю продолжить тут  http://forum.grodno.net/index.php?topic=1578378.3060
Или перейти в раздел Гродненский потребитель http://forum.grodno.net/index.php?board=158.0

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3149 : 01 Апрель 2013, 21:36:01 »

Николаенков Юрий, хочешь натурального? Я могу показать где.... Подмигивающий Последние дикие островки мира....
Sane
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3150 : 01 Апрель 2013, 21:39:06 »

Может кто-нибудь собирается заказывать в ближайшее время с кабеласа? Нужно мелочёвки до 39 руб. 45 коп.
Страниц  : 1 ... 103 104 106 107 ... 147 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт