вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
 |
« : 21 Август 2007, 10:34:23 » |
|
Данная тема только для обсуждения магазинов, поиска необходимого товара, уточнения наличия того или иного товара.
Предпринимателям, желающим продать тот или иной товар, используя форум, обращаться в личку к модераторам.Адреса рыболовных магазинов, павильонов и торговых точек Гродно, Минска, Белостока, интернет магазины.Рыболовные магазины и павильоны Гродно1. "Охотник и Рыболов" / "Успех рыболова" - ул. Пушкина, 41; тел. 43-24-94 / ул. Поповича, 3; тел. 50-17-45; сайт
- товары для спорта и туризма, рыбалки и охоты
- Время работы: пн-пт: 9.00 - 19.00; сб: 9.00 - 17.00; вс: 9.00 - 15.00
2. "Рыболов" - пр-т Космонавтов,Космонавтов 9;
- тел. +375 (33) 384-92-63МТС и +375 (44) 797-94-20velcom
- Время работы: пн-сб: 10.30 - 19.00; вс: 10.30 - 18.00
3. "Рыболов-спортсмен" / "Мордашка" - пр-т Космонавтов, 2б; тел. 75-81-41, +375296738149
- всё для рыбалки и туризма
- Время работы: пн-пт: 8.00 - 20.00; сб-вс: 6.00 - 19.00
4. "Клёвое место" - Индурское шоссе, 8 (магазин Вишневец, с правой стороны)
5. "ТО РЫБОЛОВ" - рынок Корона, при входе в зал Д справа должны быть рекламные вывески со стрелочками, тел 5899594 Дима
- Время работы: пн-пт: 9.00 - 19.00, обед 14.00 - 15.00; сб: 9.00 - 16.00; вс: выходной
6. "Рыбачок" - ул. Суворова, 13; тел. +375296738149, +375296753599
- всё для рыбалки и туризма
7. "Мир рыболова" - ул. Виленская 1, оф. № 4; тел. 73-81-48, +375292668675; сайт
- рыболовные принадлежности
- время работы: пн - пт: 10.00 - 19.00; сб: 10.00 - 16.00; вс: выходной
8. "Рогатка" - Озерское шоссе 3; тел. +375297822964
- всё для рыбалки
9. Рыболов, павильон - ул. Поповича, минирынок; тел. +375336899708
- рыболовные принадлежности
10. Навигатор, торговый объект - ул.17 Сентября, 49, оф. 210; тел. 72-39-38
- продажа эхолотов, навигаторов
11. Павильон на Грандичском рынке 12. Рыболов - ул.17 Сентября д.61 (напротив 2-ой школы)
- тел. МТС 8-029-786 53 30
13... 14. Рыболов на Врублевского - ул. Врублевского, 94
- +37529 782 51 61
15. Рыболов на ул. Пестрака - ул. ул. Пестрака, 36Б
- пн-пт: 6.00-19.00; вс и праздничные дни: 5.00-14.00
- 80297803224 Андрей, 80445806338 Игорь
16.... 17. БУХТА РЫБАКА - г. Гродно, ул. Калиновского, 48
- МТС +375 33 320 15 06
- Режим работы:
Понедельник 9:00-19:00 Вторник 5:30-19:00 Среда 5:30-19:00 Четверг 5:30-19:00 Пятница 5:30-19:00 Суббота 5:30-19:00 Воскресенье 5:30-19:00
18. Рыболовный магазин "PapaFish" - ул. Советских пограничников, 96
- Время работы:
пн-пт: 6.00-19.00 сб: 4.00-17.00 вс: 4.00-13.00 - + 375 29 2198697
19. Рыболовный магазин "Рыбалоў" - г.Гродно, ул. Великая Ольшанка 15, справа от входа в магазин Евроопт
- Режим работы:
пн-пт с 6.00 до 19.00 сб с 5.00 до 19.00 вск с 5.00 до 16.00 - тел. +375298173180 мтс, Денис
Интернет магазины в Гродно PAPAFISH.BYKilka.byАlexfishРыболовные магазины Минска- "Охотник-рыболов" ул. В. Хоружей, 18/2пн-пт 10-19, сб 10-18,воскресенье выходной т. 289-16-98, 234-24-89
- "Рыболов" пр. Дзержинского, 25. Кинотеатр "Берестье" пн-сб 10-19,воскресенье выходной т. 272-86-61
- Магазин "Клёв" ул. Первомайская, 20/2 пн-сб 10-19 воскресенье выходной т. 8-029 - 663-69-71
- "Мир Рыболова" ул. Ольшевского, 20 пн-пт 8-20, сб-вс 9-18, без выходных т. 256-10-00, 204-33-99
- "Рыболов" ул. Ванеева, 2. Магазин "Автомир"пн-пт 9-20, сб-вс 9-18без выходных т. 299-08-08, 35, 36, 37
- "Рыболов" пр. Пушкина, 8 пн-пт 10-19, воскресенье выходной
- "Рыболов"пр. Рокоссовского, 44пн-пт 10-20, сб 10-18, воскресенье выходной
- "Рыболов" Авторынок- Малиновка, Стройрынок, пав. 36/17 Понедельник выходной, вторник - воскресенье с 9 до 17 8(029) 6344288 Валера, Наташа
- "Рыбак" ул. Романовская Слобода, 26 пн-сб 10-20, воскресенье выходной т. 2-292-292, м. 6-292-292, 7-797-797
- "Рыболовные снасти" ул. Есенина рынок "МАКСИМУС" Понедельник выходной, вторник - воскресенье с 9 до 17
- "Рыболов" пр-т Дзержинского 104 ТЦ "Титан" 2 этаж, павильон № 92 Без выходных 10-20 8(029)635-90-77
- г. Минск, пр. Партизанский, 56, корп. 2, магазин "Рыболов"
8 029 6885853 - г. Минск, супермаркет "Бигз", 2 этаж, пав. 296
8 029 270 33 06
- г. Минск, ул. Притыцкого, 66, магазин "Рыболовный ЗооМир"
201-04-13 - г. Минск, ТД "Ждановичи", пав. № 55 "Велеком"
8 029 6563031 - г. Минск, ул. В. Хоружей, 18/2, магазин "Охота и рыболовство"
8 017 3342456 - г. Минск, ТД "Ждановичи", пав. № 47 "Перекат", www.perekat.com 8 029 6610221, 6010240
- ОХОТНИК И РЫБОЛОВ УП ОО БООР г. Минск, Инструментальный пер.6 тел.: 017 280 36 96
- Рыбалка и Отдых г. Минск, Слободская ул., 37 тел.: 017 274-83-09 Время работы: ежедневно 08.00-20.00
- Рыболовный магазин Продажа рыболовных товаров и снаряжения.http://snasti.shop.by г. Минск, Рокоссовского просп., 78 тел.: магазин +375 (29) 164-44-44 Раб. дни с 10 до 20 обед с 15.00 до 15-20, суббота и воскресенье с 10 до 18.
- Мир рыболова г. Минск Ольшевского ул., 20 т.2561000
- ОХОТНИК И РЫБОЛОВ г. Минск, Пушкина просп., 15 тел.: 017 210 24 38
Интернет-магазиныРыболовные магазины Белостока- 1. Wabik, Artykuly Wedkarskie, http://www.wabik.eu. E-mail: sklep@wabik.eu
15-232, ul. Mickiewicza, 72. Тел. +48 85 732-25-84. ПН-ПТ до 19.00, СБ - до 15.00, ВС - все на рыбалке. В 7 минутах ходьбы от Реала. Достаточно хороший выбор, судя по форумам, полякам он тоже нравится. Не сказать, что цены сильно ниже, чем у нас, но сэкономить можно. - 2. http://www.hubertus.com.pl/kontakt.html
- 3. http://sklepdrapieznik.pl/
- 4 P.P.U.H. Silva Białystok
ul. ul. Stołeczna 2a, tel. (85) 744 61 51 - 5. Sklep myśliwski PHU Knieja II
Krystyna Lewonik Ul. Jurowiecka 33, tel. (85) 675 23 34 - 6. Sklep myśliwski Jager
Ul. Legionowa 9/1 lokal 142, 15-281 Białystok tel. (85) 742 29 52 - И вот такая ссылка
Для изменения или дополнения информации пишите в личку модераторам.[/list]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 11:15:06 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
На кабелас колхоз никто не собирает?
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Кто знает с жд куда магазин переехал, говорили что в зоопарке должен был открыться.
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
Barik
|
Один из них на 17 сентября возле нового Евроопта (старое такое зданьице возле дороги).
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
На кабелас колхоз никто не собирает?
Собирался. Но чёта я очкую. Предыдущая посылка уже полтола месяца в пути... 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
На кабелас колхоз никто не собирает? Звони, в скором времени созрею на посылочку.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
На кабелас колхоз никто не собирает? Звони, в скором времени созрею на посылочку. про меню не забудь... 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
про меню не забудь... Принято
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Собирался. Но чёта я очкую. Предыдущая посылка уже полтола месяца в пути... Вчера в почтовый ящик бросили извещение на посылку которая была заказана в первых числах марта  ... так что с кабеласа всё доходит а вот 4 мп3 плеера  с китая , заказаные в тоже время ещё в пути 
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Предыдущая посылка уже полтола месяца в пути... Наконец-то.  Нашел в почте извещение.  [yahoo]Завтра с утра заберу. И ещё одна китайская посылочка на таможне. Интересно какие сюрпризы ждут этот раз. Уже наверное полтора месяца веду переписку по поводу недостающего фонаря из первой посылки. Сегодня вроде как пришли к консенсусу. Обещали выслать в ближайшее время. Разъясните, если кто владеет вопросом, такую ситуацию. Посылку забрал, Вписал везде свои данные, но!!! посылка была оформлена на другог человека. (на почте не обратили внимания). Чем мне это грозит? ну не вмоготу было мне ждать...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 08:45:28 от ДИНИЗ »
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Разъясните, если кто владеет вопросом, такую ситуацию. Посылку забрал, Вписал везде свои данные, но!!! посылка была оформлена на другог человека. (на почте не обратили внимания). Чем мне это грозит?  Белорусская почта - лучшая почта в мире! Ну, для начала вспомним куда там вообще нужно чего вписывать при получении. Если не ошибаюсь, паспортные данные вносишь в извещение в отметках о получении и "рисуешь" филькину грамоту о получении гуманитарной помощи  В принципе ты выступил в качестве получателя. Почта не имела права хотя бы без доверки тебе отдавать посылку, если конечно фамилии у Вас с адресатом посылки не одинаковые  Ну отдали и отдали их проблемы. Их же поимеют. Тебе бояться нечего. Таможню посылка прошла и оформлена она на другого человека. Ты лишь идешь как доверенное лицо получателя. Почтальоны тоже могут отбрехаться если что - скажут что ты им доверку показывал  Ну и ты можешь на это сослаться, если вдруг что. Личное имхо - забудь. Все путем.
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Все путем. то есть на меня эту посылу не повесят. А то на почте мне двадцать раз повторили о важности этой заполненной бумажки. Типа таможня фсё проверяет, на основании этой бумаги.... и т. д. и т. п. Фамилии одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
то есть на меня эту посылу не повесят. Нет. Посылка таможится до того как приходит на почту. А то на почте мне двадцать раз повторили о важности этой заполненной бумажки. Типа таможня фсё проверяет, на основании этой бумаги.... и т. д. и т. п. Они своей работы не знают. Но чужую разъяснять это да, это по-нашему  Фамилии одинаковые. Тем паче: забудь. Все путем.
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Если не ошибаюсь, паспортные данные вносишь в извещение в отметках о получении и "рисуешь" филькину грамоту о получении гуманитарной помощи Дима, получал 2 посылки, и ни разу не предлагали заполнить "филькину грамоту о получении гуманитарной помощи" Это зависит от работников почты. Одни требуют, другие - нет.
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
TEXHEK
|
Одни требуют, другие - нет. одним уже сказали, как надо правильно работать, а другие пока недавно работают 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
PANTERAS
|
Ну, ладно. Изучайте: Подскажите на каком основании в отделениях почты 230008 и 230005 г. Гродно меня, как физическое лицо, обязывают заполнять уведомление о получении иностранной помощи при получении посылки из-за рубежа. Я приобретаю вещи в личное пользование, оплачивая их своими денежными средствами и получаю покупки с помощью почтовых отправлений. На каком основании и по какому праву я должен заполнять данное уведомление, если ни о какой иностранной помощи речи не идет? На вопросы к работникам отделений внятного ответа не получаю, кроме как - "это не мы придумали" и "нас заставляют".
Заранее благодарю за ответ. Уважаемый Дмитрий Иванович! Требования о заполнении уведомления обусловлены следующими документами: 1. Декретом Президента Республики Беларусь от 28 ноября 2003 г. №24 "О получении и использовании иностранной безвозмездной помощи";
2. Постановлением Управления делами Президента РБ №7 от 30 июня 2004 года "Об Утверждении инструкции о порядке регистрации, получения и использования иностранной безвозмездной помощи",
3. Указом Президента Республики Беларусь "О мерах по обеспечению своевременной уплаты подоходного налога с физических лиц и отдельных страховых взносов" №71 от 07.02.2006 г.
На основании вышеприведенных документов полученная физическими лицами иностранная безвозмездная помощь посредством банковских и почтовых переводов, отправлений, в том числе международных почтовых отправлений, на которые начисляются таможенные платежи, в виде денежных средств или товаров в размере стоимости, не превышающей 100 базовых величин, подлежит учету в Департаменте без оформления удостоверения о регистрации иностранной безвозмездной помощи.
Исключение составляют: почтовые отправления с наложенным платежом, алименты, заработная плата, пенсия, страховые возмещения, компенсационные выплаты, стипендия, премия, наследство.
Поскольку отправления к Вам поступают не наложенным платежом и без всяких отметок, что Вы уплатили деньги за пересылаемые товары, Вы должны заполнить для учета в Департаменте уведомление. Если Вы откажитесь его заполнить, то это Уведомление будет заполнено оператором почтовой связи, но с отметкой, что Вы отказались. Мы обязаны, также как и работники банков, по Указу Президента предоставлять все сведения в Департамент ежемесячно.
Если у Вас есть по этому поводу вопросы или несогласие с данными требованиями, то Вам необходимо обратиться в Департамент по гуманитарной деятельности Управления делами Президента РБ или в Министерство по налогам и сборам РБ.
Полагаю, что в Департаменте или в налоговой службе Вы можете предъявить документы об оплате товаров, и будете освобождены от каких-либо налогов.
С уважением, Васютина Е.А. ведущий инженер отдела международной почты РУП "Белпочта"
222 46 97 Не предложили заполнить - не значит что ее не заполнили... сотрудники почты. И что они туда потом впишут.. кто их знает. Несколько раз тоже проскакивал без заполнения. Тишина.
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Полагаю, что в Департаменте или в налоговой службе Вы можете предъявить документы об оплате товаров, и будете освобождены от каких-либо налогов. а почему эти документы нельзя предъявить работнику почты? чтобы было понятно, что Вы уплатили деньги за пересылаемые товары у этого ведущего инженера хоть юридическое образование есть 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Да весь ответ выстроен в таком стиле, что вот мол я тут что-то накопала с похожими словами, но это вообще не мы, это опять же нас заставляют. Вот к этим "нас заставляют и обращайтесь". По сути - отписка. С притянутыми за уши документами и фразами. Дальше не писал - лень было. Может быть когда в очередной раз на коня посадят в отделении с этой своей писулькой, буду дальше стучаться.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а почему эти документы нельзя предъявить работнику почты? А потому, что инвойс внутри посылки, а открыть ее разрешат только после подписания бумажки. гы.... ЗЫ Давно не получал посылки, но вроде как эту бумажку отменили уже давно, поскольку сумма от которой считается гуманитарная помощь сильно увеличилась. Вроде так.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а почему эти документы нельзя предъявить работнику почты? Ну тут дело такое. Сопровождающие документы идут на иностранном языке. Естественно что их без перевода никто не примет как "документы об оплате товаров". Плюс еще могут потребовать выписку из банка, что с вашей карточки вами произведен платеж. У нас же любят бамажки. Добавлено: 30 Апрель 2012, 11:52:06
А потому, что инвойс внутри посылки, а открыть ее разрешат только после подписания бумажки. гы.... Угу. И это тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Да весь ответ выстроен в таком стиле, что вот мол я тут что-то накопала с похожими словами, но это вообще не мы, это опять же нас заставляют. Вот к этим "нас заставляют и обращайтесь". По сути - отписка. С притянутыми за уши документами и фразами. Дальше не писал - лень было. Может быть когда в очередной раз на коня посадят в отделении с этой своей писулькой, буду дальше стучаться.
да бессмысленно наверно стучаться вот смотри, разве правильно На основании вышеприведенных документов полученная физическими лицами иностранная безвозмездная помощь посредством банковских и почтовых переводов, отправлений, в том числе международных почтовых отправлений, на которые начисляются таможенные платежи, в виде денежных средств или товаров в размере стоимости, не превышающей 100 базовых величин, подлежит учету в Департаменте без оформления удостоверения о регистрации иностранной безвозмездной помощи. а до 120 Е разве такие платежи начисляются? я просто не знаток в интернет-покупках
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Да ничего не начисляется. Они даже в вопросе не разобрались по сути. Вообще. Видно, что человек не владеет вопросом. Можно было вообще ничего там не отвечать кроме этого: Если у Вас есть по этому поводу вопросы или несогласие с данными требованиями, то Вам необходимо обратиться в Департамент по гуманитарной деятельности Управления делами Президента РБ или в Министерство по налогам и сборам РБ. Но закон и ответственность обязывает. Пришлось печатать многобукаф 
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
А потому, что инвойс внутри посылки, а открыть ее разрешат только после подписания бумажки. гы.... неа, я про это выписку из банка, что с вашей карточки вами произведен платеж. Добавлено: 30 Апрель 2012, 12:04:14 PANTERAS, так соглашаться, что это гумпомощь или указывать, что покупка? как посоветуешь?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
PANTERAS, так соглашаться, что это гумпомощь или указывать, что покупка? как посоветуешь? Дык вопроса тут не стоит. Соглашаться... не соглашаться. Писать ПРАВДУ! Я не знаю, мот не все вкурсе - в сети где-то, скорей всего на том же Брике, лежит то ли образец то ли инструкция как этот их документ "заполнять". Они нам отписки - мы им 10.  Суть в том, что везде где вы видите словосочетание "иностранная помощь" или там может "гуманитарная помощь" - зачеркивать жирным стержнем. Рядом, где есть свободное место - писать что это приобретение товара в интернет-магазине таком-то, для личного пользования. Все что касается получение любой иностранной помощи - вычеркивается! Это уже давно известно, по крайней мере мне. Я всегда так делаю. Один раз на меня попытались наехать - мол "а что это вы нам тут все перечеркали"  , с соответствующим тоном. На что быстро получили спокойный ответ что я вычеркнул то, что меня не касается и вписал то, что действительно получил в этой посылке. А то что у вас там написано ко мне не относится. Не нравится - давайте сюда начальницу, будем разговаривать. Отстали  Так что вопрос лишь в том, чтобы вообще эту бамажку под нос не совали. Задолбался заполнять  Но тут нужно побороться.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вот , нарыл документик, который (имхо) писульки эти отменяет: РЕШЕНИЕ КОМИССИИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА 17 августа 2010 г. N 338
ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПЕРЕСЫЛКИ ТОВАРОВ В МЕЖДУНАРОДНЫХ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЯХ
Комиссия Таможенного союза РЕШИЛА: В соответствии с подпунктом 3) пункта 1 и пунктом 2 статьи 313 Таможенного кодекса Таможенного союза: Установить, что: 1) товары, ограниченные к перемещению через таможенную границу Таможенного союза при ввозе и (или) вывозе и указанные в приложении к настоящему Решению, запрещены к пересылке в международных почтовых отправлениях (перечень прилагается); 2) меры нетарифного регулирования не применяются в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях: ............. стоимость которых эквивалентна сумме, не превышающей 200 евро; .............
Не то? (дальше лень копаться  )
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Не то? (дальше лень копаться Улыбка) Какбэ это РЕШЕНИЕ КОМИССИИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА. Но. Я к ним спектически отношусь. Понавводили уже. И то и это. Все, что душе угодно. А как работали внутренние акты так и работают. Ибо их никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я всегда так делаю. Один раз на меня попытались наехать - мол "а что это вы нам тут все перечеркали" , с соответствующим тоном. Аналогично  Вою было.....  Как торговки на базаре.... А еще был случай на жд-вокзале, им только терминалы поставили. Ну я и расплатился карточкой за билет, карточка с ПИН-кодом. А она мне чек сует - распишитесь, говорю-где? - Тут! Я-с какого испуга?- Начальство треьует, а то билет не отдам!  Ну я крестик и поставил  Во сирена завыла, как на гражданской обороне  А я че, говорю, я по-другому не умею расписываться  - Нате вам ваш билет!, швырнула в окошко 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
кто вкурсе живца в магазах у нас продают сча? может кто продает постоянно скиньте номера
|
|
|
|
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
Подскажите куда с ЖД вокзала переехал маленький магазинчик (владельца вроде бы Гена зовут)
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Подскажите куда с ЖД вокзала переехал маленький магазинчик (владельца вроде бы Гена зовут) Кстати, тоже интересен этот вопрос куда они переехали? Владельца зовут Гена.
|
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
Очень хороший магазин открылся возле "Белых рос". Цены пока ниже чем везде и продавец прикольная девушка)))
|
|
|
|
|
|
|
|