Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 17:17:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыболовные магазины

Страниц  : 1 ... 89 90 92 93 ... 147 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыболовные магазины  (Прочитано 737657 раз)
вредина
Гродненец
**

Не жалею,не зову,не плачу....

Просмотр профиля
« : 21 Август 2007, 10:34:23 »

Данная тема только для обсуждения магазинов, поиска необходимого товара, уточнения наличия того или иного товара.
Предпринимателям, желающим продать тот или иной товар, используя форум, обращаться в личку к модераторам.

Адреса рыболовных магазинов, павильонов и торговых точек Гродно, Минска, Белостока, интернет магазины.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Для изменения или дополнения информации пишите в личку модераторам.[/list]
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 11:15:06 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
игорь1973
Почетный гродненец

кому сапоги???

Просмотр профиля
« Ответ #2701 : 02 Апрель 2012, 23:34:48 »

пишет , что истёк срок действия сертификата
так што ? теперь у нас нет официального представителя кабеласа? Шокирован

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #2702 : 02 Апрель 2012, 23:58:17 »

хез, ну подтверди его, что ли
хз , так и сделал  Смеющийся, если завтра денег на карточке не будет я не виноват  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А теперь помогите вспомнить кому что было надо

Катушку помню
Очки
Про воблеры пожалуйсто ещё раз
плетня
Ведро резины
... что о ещё было  Обеспокоенный
Пишите в личку пожалуйсто

Смит
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2703 : 03 Апрель 2012, 03:49:55 »

Есть зазор баксов в 45-50 на Кабеласе,так-что милости прошу в колхоз. Желательно определится до обеда в среду.
з.ы. Желательно набрать сразу на всю сумму.

Добавлено: 03 Апрель 2012, 10:57:05
запас закончился

« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 10:57:05 от Смит » Записан

Spinner
Никита
Почетный гродненец

Только спиннинг

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2704 : 04 Апрель 2012, 16:14:38 »

Адрес рыболовного магазина на 17 сентября добавлен в шапку этой темы и в "Адреса рыболовных магазинов".

alex1980
Настоящий гродненец

+375 29 278 87 87

S Просмотр профиля
« Ответ #2705 : 05 Апрель 2012, 16:32:52 »

В магазине "Рыболов" ТЦ "Пассаж" новое поступление товара:

Блёсны колеблющиеся Pontoon21 SINUOSO 7гр., 12гр.,

Воблеры Pontoon21 Cablista 105SP-SMR, 90SP-SMR, 75SP-SMR,

Перчатки рыболовные без пальцев DUEL (размер М).

Удачных покупок!
ДИНИЗ
Почетный гродненец

здоровье в порядке - спасибо зарядке

Просмотр профиля
« Ответ #2706 : 06 Апрель 2012, 13:20:12 »

Лёха, который alex-rza, Тестировал вчера твой фонарик из Китая. ППЦ ПРОЖЕКТОР!!! Забирай скорее, а то верну деньги Смеющийся Смеющийся Смеющийся

з.ы.
 2 VasAl а твой девайс потерялся по дороге. Пишу ругательные письма, но пока без ответно...

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2707 : 06 Апрель 2012, 13:22:39 »

2 VasAl а твой девайс потерялся по дороге. Пишу ругательные письма, но пока без ответно...

Кхе.
Подробности могешь? Улыбка В прилагающемся к посылке списке был девайс? И что с весом?

White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #2708 : 06 Апрель 2012, 14:43:02 »

Лёха, который alex-rza, Тестировал вчера твой фонарик из Китая. ППЦ ПРОЖЕКТОР!!! Забирай скорее, а то верну деньги Смеющийся Смеющийся Смеющийся

О. парк фонарей обновляется. А что за модель взял?

Что значит потерялся? Посмотри в dealextreme в аккаунте, они могли заказ разбить на 2 и более подзаказов и высылать по-раздельности и в разное время.

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

весна пришла, ловись рыбка большая и очень большая

Просмотр профиля Email
« Ответ #2709 : 06 Апрель 2012, 14:47:39 »

О. парк фонарей обновляется. А что за модель взял?
http://www.dealextreme.com/p/cree-q5-3-mode-200lm-white-led-focus-adjustable-headlamp-1-x-18650-3-x-aaa-111565
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2710 : 06 Апрель 2012, 15:22:45 »

Жаль, вроде и деньги не большие, но хотелось бы иметь "вещь".
Тоесть твои заказы все пришли? Один фонарь, за 26 руб. 30 коп. даже китайцы не вышлют. Мне так кажется.  Обеспокоенный

Опыт и импотенция приходят с годами...
White_ninja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2711 : 06 Апрель 2012, 15:26:25 »

200 люменов. Мне последний на 1300 люменов пришел. Есть подозрение, что им можно пилить деревья и головы людям сносить.

Жаль, вроде и деньги не большие, но хотелось бы иметь "вещь".

Не дергайтесь, корнет. Возможно идет отдельной посылкой.
Фонари были одинаковые?

VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2712 : 06 Апрель 2012, 16:26:52 »

...Фонари были одинаковые?

Не, мой попроще.  Обеспокоенный

White_ninja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2713 : 06 Апрель 2012, 16:36:57 »

Не, мой попроще.

Значит вероятнее всего, что разные посылки.

VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2714 : 06 Апрель 2012, 16:45:37 »

Смеющийся Подождём ешо, насколько помню заказ делали в середине января.  Плачущий Заказы сделанные много позже, пришли на много раньше. Да ладно.  Подмигивающий

alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

весна пришла, ловись рыбка большая и очень большая

Просмотр профиля Email
« Ответ #2715 : 06 Апрель 2012, 17:45:46 »

200 люменов. Мне последний на 1300 люменов пришел. Есть подозрение, что им можно пилить деревья и головы людям сносить.
но и денег наверное он других стоил, у меня ручной фонарик есть с таким же диодом, мне вполне достаточно, да и на экстриме (на то время) налобных фонариков большей мощности не было.
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #2716 : 06 Апрель 2012, 18:09:16 »

Здарова хлопцы! Хочу спросить, а есть на Кабеле фонарики такие которые на кепку (козырек) крепятся, просто не могу найти или ссылку дайте плиззз! Улыбка
И еще кому интересно в Мордахе твистера 1,5 от Гари, есть правда в двух цветах шартез и серебро с блестками, а также Хула Грап и раки. Соленые на вкус как полагается   Улыбка Только мне пару твистеров оставьте, а то что то сморосил мало взял  Улыбка

RTGF
Настоящий гродненец

Останься собой!

Просмотр профиля
« Ответ #2717 : 06 Апрель 2012, 18:32:15 »

Ур-р-р-р-а-а-а!!  Браво! Браво! Браво! Приехал Кабель! Товарисчи колхозники, ой  Обеспокоенный, собратья по колхозу, готовтесь  принимать свои цацки! Впал в маразм 
На раздаче с вечера Саня Avditoff.
А я уже погнал  Пиво Пиво Пиво

Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #2718 : 06 Апрель 2012, 19:48:55 »

Ур-р-р-р-а-а-а!!  Браво! Браво! Браво! Приехал Кабель! Товарисчи колхозники, ой  Обеспокоенный, собратья по колхозу, готовтесь  принимать свои цацки! Впал в маразм 
На раздаче с вечера Саня Avditoff.
А я уже погнал  Пиво Пиво Пиво
да , только опять непойми "что" пришло , по идее должна была первой прийти другая посылка от 6-го марта , а эта на недели полторы позже ,

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2719 : 06 Апрель 2012, 19:51:49 »

насколько помню заказ делали в середине января.

Уже 3 месяца?
Это... ну, я вас предупреждал  Улыбка

VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2720 : 06 Апрель 2012, 21:06:25 »

...я вас предупреждал  Улыбка
"Опыт и импотенция приходит с годами"©  Грустный

ДИНИЗ
Почетный гродненец

здоровье в порядке - спасибо зарядке

Просмотр профиля
« Ответ #2721 : 07 Апрель 2012, 00:22:42 »

да , только опять непойми "что" пришло , по идее должна была первой прийти другая посылка от 6-го марта , а эта на недели полторы позже
а наш колхоз был организован на пару деньков раньше и пока тишина...

Добавлено: [time]Fri Apr  6 23:46:11 2012[/time]
2 Нинзя
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 00:47:18 от ДИНИЗ » Записан

Barik
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2722 : 07 Апрель 2012, 01:07:49 »

Конечно это не поможет, но вчера по новостям сказали, что в Турции застряло уже двадцать тонн посылок из США. Какие то траблы при отправке на просторы Русланд!!
Dusky_cat
Настоящий гродненец

Друг злобных южноамериканских подлещиков =)

Просмотр профиля Email
« Ответ #2723 : 07 Апрель 2012, 01:37:43 »

Ооо!!! парк двухсотлюменовых фонарей пополняется, мну тоже едеть карманник, Виталя, 1300 люмен, ты на солярии экономить собрался? Смеющийся Это ж шашлЫки жарить можно наверное  Смеющийся

ULлетел!!!
White_ninja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2724 : 07 Апрель 2012, 07:16:22 »

Это... ну, я вас предупреждал

Там очень зависит от того что заказываете. Это вам не кабелас. Там всего в наличии нету. Дилэкстрим после вашего заказа делает заказ у производителей того, что вы поназаказывали. Потом эти товары начинают съезжаться в точку упаковки. И время это зависит от времени реакции производителя. Если 2 разных товара от производителя идут с большой разницей во времени, дилэкстрим часто посылает товары раздельно.
Мне некоторые посылки бились на 4 части. И остатки доходили около 4 месяцев. С середины января еще не срок.

Ключевой момент - смотри в аккаунте дилеэстрима на сколько посылок разбился твой заказ. Если он разбит, то жди остатков

Итого:
package contains - 4 еденицы
наклейка с номерами отмечены галками - 6 номеров
в посылке 5 предметов

На сайте посылка разбита на части, и в первой части 6 предметов.

Тоже так было. Потом неожиданно эта посылка разбивалась еще на 2 части. И с опозданием это отображалось в моем аккаунте.

Там и не такое бывает. Мне как-то пришли посылки, вес которых при приемке в 2 раза отличался от веса при отправке. Вскрытие показало, что все на месте. ХЗ как так у них вышло.

Жди. Скорее всего придет.

Snajper
Гродненец
**

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1844860.0

Просмотр профиля
« Ответ #2725 : 10 Апрель 2012, 12:37:45 »

В м-не "Экипировка" НОВИНКА 

GPS-навигаторы марки «GARMIN»

Модель Garmin eTrex 10 оборудована улучшенным монохромным дисплеем 2.2”, которым удобно пользоваться при любых условиях освещенности. Прочный и водонепроницаемый Garmin eTrex 10 не боится плохой погоды. Простой интерфейс пользователя означает, что вы сможете уделять большее время своей деятельности и меньшее время поиску информации. Легендарная прочность Garmin eTrex 10 делает его неуязвимым для пыли, грязи, влажности и воды. Модель eTrex 10 поддерживает файлы геокэшинга GPX для загрузки координат и описаний тайников прямо в устройство. Зайдите на сайт OpenCaching.com для начала охоты за тайниками. Отказываясь от бумажных записей, вы не только помогаете сохранить природу, но и повышаете эффективность геокэшинга. Устройство Garmin eTrex 10 хранит и отображает основную информацию, включая координаты, рельеф, уровень сложности, подсказки и описания. Таким образом, вам больше не нужно вводить координаты и описания вручную. Просто загрузите файл GPX в прибор и отправляйтесь на поиски тайников. Благодаря высокоэффективному GPS-приемнику с функцией WAAS и технологией HotFix® для прогнозирования положения спутников устройство Garmin eTrex 10 быстро и точно определяет ваше местоположение и поддерживает прием сигналов даже под плотной кроной деревьев и в глубоких оврагах. Преимущество очевидно – вы можете рассчитывать на Garmin eTrex 10 и в глухом лесу, и около высоких зданий. Устройства новой серии eTrex – это первые приемники для общего потребления, которые могут одновременно принимать сигналы со спутников GPS и GLONASS. GLONASS – это система, разработанная Российской Федерацией. При использовании спутников GLONASS время, требуемое приемнику для определения местоположения в среднем приблизительно на 20% меньше, чем при использовании GPS. При использовании спутников обеих систем GPS и GLONASS количество спутников, с которых принимаются сигналы, увеличивается на 24 по сравнению с использованием только системы GPS.

Добавлено: 10 Апрель 2012, 10:41:55
Модель Garmin eTrex 20 оборудована усовершенствованным интерфейсом пользователя и улучшенным цветным (65К цветов) дисплеем 2.2”, который обеспечивает отличное качество изображения даже при солнечном свете. Прочный и водонепроницаемый Garmin eTrex 20 не боится плохой погоды. Благодаря широкому ассортименту держателей устройство Garmin eTrex 20 может использоваться на квадроциклах, велосипедах, катерах, автомобилях, а также в качестве портативного навигатора. При использовании автомобильного держателя и картографии City Navigator NT® устройство будет выдавать навигационные подсказки для движения от поворота к повороту. Также вы можете выбрать прочный держатель для установки прибора на мотоцикле или квадроцикле. Благодаря слоту для карты памяти microSD™ и внутренней памяти объемом 1.7 GB модель Garmin Trex 20 позволяет вам использовать различные виды картографии: топографические карты для пеших походов, предзагруженные карты памяти BlueChart® g2 для плавания по озерам и морям или карты City Navigator NT® для расчета маршрутов по дорогам (совместимые карты см. в закладке «Карты»). Навигатор Garmin eTrex 20 поддерживает также спутниковые изображения BirdsEye™ (требуется подписка), чтобы вы могли загружать в устройство спутниковые изображения и интегрировать их с картами.
Геокэшинг.

Добавлено: 10 Апрель 2012, 11:49:59
Модель Garmin Dakota 10 с прочным цветным сенсорным экраном с отличным изображением даже при солнечном свете и диагональю 2,6" поможет Вам не заблудиться. Благодаря простому интерфейсу пользователя Вы сможете больше времени наслаждаться отдыхом на природе и меньше времени уделять поиску информации. Надежный и водонепроницаемый прибор Garmin Dakota 10 не боится ударов, пыли, грязи и воды. В модели Garmin Dakota 10 предусмотрены специальные функции для геокэшинга: загрузите до 2000 тайников (местоположение, рельеф, сложность, подсказки и описание). Забудьте про бумажные распечатки и ручной ввод координат. Дополнительную информацию см. на geocaching pages. Модель Garmin Dakota 10 поставляется со встроенной базовой картой мира, чтобы Вы могли отправиться в любую точку земного шара. Также Вы можете загрузить во внутреннюю память прибора дополнительные подробные топографические, морские и автомобильные карты, предлагаемые компанией Garmin.

Добавлено: 10 Апрель 2012, 12:54:41
Модель Garmin Dakota 20 с прочным цветным сенсорным экраном с отличным изображением даже при солнечном свете и диагональю 2,6" поможет Вам не заблудиться. Модель Garmin Dakota 20 включает в себя встроенный 3-осевой электронный компас, который показывает направление даже в том случае, если Вы неподвижны или не держите устройство ровно. Барометрический альтиметр определяет изменения давления для точного расчета высоты и создания графиков давления в зависимости от времени. С помощью этой информации Вы сможете наблюдать за меняющимися погодными условиями. Благодаря высокочувствительному GPS-приемнику с функцией WAAS и технологией предсказания положения спутников HotFix™ навигатор Garmin Dakota 20 быстро и точно определяет Ваше местоположение и не прекращает прием сигналов даже под плотными кронами деревьев и в глубоких оврагах. Геокэшинг. Встроенная база карт мира. Модель Garmin Dakota 20 позволяет обмениваться путевыми точками, треками, маршрутами и тайниками (геокэшинг) с другими совместимыми приборами Dakota, Foretrex®, Oregon® и Colorado®. Теперь Вы можете без труда отправить другу Ваш любимый маршрут или координаты тайника геокэшинга. Просто нажмите на кнопку "отправить", и информация будет передана в совместимое устройство.

* Garmin Etrex 10_enl.jpg (34,23 Кб, 400x639 - просмотрено 1305 раз.)

* garmin_etrex_20[1].jpg (94,62 Кб, 800x787 - просмотрено 1461 раз.)

* GarminDakota10.jpg (15,72 Кб, 450x350 - просмотрено 1476 раз.)

* Dakota 20 2.jpg (49,73 Кб, 608x500 - просмотрено 1493 раз.)
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 12:54:41 от Snajper » Записан

Kilka.by
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
Настоящий гродненец

http://kilka.by/

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2726 : 10 Апрель 2012, 16:22:39 »

"Наименование
товара"
Воблер MA Farina 90F,90мм,10гр., цвет 003
Воблер IMA Farina 90F,90мм,10гр., цвет 004
Воблер IMA FLIT 120, 120мм, 14гр., цвет #101 Gold Flash
Воблер IMA FLIT 120, 120мм, 14гр., цвет #113 Brown Flash
Воблер INCUBATOR RUSH 60#032 FUNA
Воблер INCUBATOR RUSH 60#047 GYO II
Воблер INCUBATOR RUSH 60#061 MATT FROG
Воблер INCUBATOR RUSH 60#067 MUDDY BOTTOM
Воблер INCUBATOR RUSH 60#093 TITANIUM OCHIAYU
Воблер C'ultiva Zip'n Ziggy цвет 01
Воблер C'ultiva Zip'n Ziggy цвет 02
Воблер C'ultiva Zip'n Ziggy цвет 12
Воблер C'ultiva Zip'n Ziggy цвет 12
Воблер C'ultiva Zip'n Ziggy цвет 13
Воблер IMA Roumba, 76мм, 14гр.. цвет #120 Stink Bug
Воблер IMA Roumba, 76мм, 14гр.. цвет #119 Baby Bass
Воблер MEGABASS BABY POPX (AL Peacock)
Воблер MEGABASS BABY POPX (Mat Tiger)
Воблер MEGABASS BABY POPX (Modena Bone OB)
Воблер MEGABASS BABY POPX (Tonosama Frog)
Воблер MEGABASS DOG-X  (PM Raigyo) Sliding
Воблер MEGABASS VISION ONETEN MAGNUM (GP Sexy Shad)
Воблер MEGABASS VISION ONETEN MAGNUM (Sexy Ayu)
Воблер MEGABASS ZONK 77 minnow (Matt Tiger)
Воблер MEGABASS ZONK 77 minnow (Triple Illusion)
Воблер ZIPBAITS Rigge 35F цвет № 600R
Воблер ZIPBAITS Rigge 35SS цвет № 811R
Воблер ZIPBAITS Rigge 35SS цвет № ZR-78R
Воблер ZIPBAITS Rigge 70SP цвет №021R
Воблер ZIPBAITS Rigge 70SP цвет №070R
Воблер ZIPBAITS Rigge 70SP цвет №300R
Воблер ZIPBAITS Rigge 70SP цвет №510R
Воблер ZIPBAITS Rigge 70SP цвет №513R
Воблер ZIPBAITS Rigge 70SP цвет №600R
Воблер ZIPBAITS Rigge 90SP цвет №021R
Воблер ZIPBAITS Rigge 90SP цвет №070R
Воблер ZIPBAITS Rigge 90SP цвет №300R
Воблер ZIPBAITS Rigge 90SP цвет №509R
Воблер ZIPBAITS Rigge 90SP цвет №600R
Двойной крючок OWNER
Тройной крючок OWNER 5641-111, черный блестящий (ВС), колечко, кованный, Cutting Point
Бейсболка St.Croix Retro, цв. оранж
Бейсболка Team St.Croix, цв. черная
Поляризационные очки Snowbee
Поляризационные очки Snowbee Prestige с жестким чехлом, закрытая рама, коричневые
Поляризационные очки Snowbee с неопреновым чехлом, коричневые
Пластиковая приманка Gary Yamamoto Single Tail Hula Grubs 5` . 10 шт. в уп., цвет 031
Пластиковая приманка Gary Yamamoto Single Tail Hula Grubs 5` . 10 шт. в уп., цвет 036
Пластиковая приманка Gary Yamamoto Single Tail Hula Grubs 5` . 10 шт. в уп., цвет 213
Чехол для удилищ, плотность 600D. 159см.+клапан 14см., темно-серый
Чехол для удилищ, плотность 600D. 159см.+клапан 14см., темно-синий
Воблер PONTOON 21 CrackJack 58SP-SR, 58мм.,  5.гр. погруж. 0,8-1м. , цвет № 070
Воблер ZIPBAITS Rigge 70SP цвет №313R
Воблер ZIPBAITS Rigge 70SP цвет №600R
Воблер ZIPBAITS Rigge 70SP цвет №824R
Воблер ZIPBAITS Rigge 90SP цвет №313R
Воблер ZIPBAITS Rigge 90SP цвет №600R
Воблер ZIPBAITS Rigge 90SP цвет №826R
Застежка безузловая  AXIS, #L,тест 25кг, 10 шт
Застежка безузловая  AXIS, #M,тест 18кг, 10 шт
Застежка безузловая  AXIS, #S,тест 12кг, 10 шт
Застежка безузловая  AXIS, #XL,тест 35кг, 10 шт
Застежка OWNER 52802-01
Застежка-микро Pontoon21 Ultra light, цв. черный, #M, 10 шт. уп.
Коробка для приманок MEIHO #1600 286*195*47
Коробка для приманок MEIHO #1700 303*221*50
Коробка 2 отд., MEIHO 94*71*19
Коробка 3 отд., MEIHO 66*66*18
Коробка 4 отд., MEIHO 66*66*18
Коробка 4 отд., MEIHO 91*64*17
Коробка 4 отд., MEIHO 95*68*17
Коробка 8 отд., MEIHO 87*66*13
Коробка водонепроницаемая MEIHO WATER GUARD #400  205*73*60
Коробка для приманок Versus 286*195*47
Коробка для приманок Versus Wave ударопрочная 255*190*40
Коробочка для приманок  MEIHO 214*118*45
Коробочка для приманок  MEIHO 214*118*45
Оффсетный крючок OWNER красный
Бейсболка OWNER цв. черный-белый
Бейсболка St.Croix Low Priority Fishing, цвет синий
Бейсболка St.Croix Retro, цв. оранж
Бейсболка Team St.Croix, цв. кремовый
Бейсболка Team St.Croix, цв. черная
Бейсболка-козырек St.Croix VISOR, цв. черный
Чемоданчик для приманок MEIHO  65

Так же вы можете себе заказать по 100% предоплате некоторые спиннинги от PALMS,Pontoon21,St.Croix ,BANAX

Удачных покупок!
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 21:51:26 от spin.k » Записан

Snajper
Гродненец
**

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1844860.0

Просмотр профиля
« Ответ #2727 : 11 Апрель 2012, 11:24:26 »

Новинка   в магазине "Экипировка" ! ! !
Рыбацкие сапоги. Модель рыбацких сапог разработана на базе сапог из ПВХ, к которым на современном итальянском оборудовании при помощи сварки током высокой частоты крепится текстильный верх из винитола или нейлона. Дополнительно применяется технология двойного шва, которая придает обуви гарантированную прочность, износостойкость и герметичность.
Сам базовый сапог выполнен методами двухкомпонентного или трехкомпонентного литья – с применением третьего дополнительного промежуточного слоя подошвы из вспененного ПВХ, что придает обуви высокие амортизирующие, теплозащитные и антистатические свойства.
ПЕ 5 РНС - уникальность данной модели сапог заключается в том, что в них комфортно и тепло ловить рыбу в холодной воде в весенне-осенний период, поскольку базовый сапог выполнен из нового современного материала ЭВА, который отличается низкой теплопроводностью, высокими теплоизоляционными и амортизирующими свойствами.
390.000

А также СКИДКИ на: зимние костюмы, шапки, перчатки!!!

Ждём Вас за покупками!!!

* 1326956999.jpg (14,37 Кб, 464x500 - просмотрено 1207 раз.)

* 88420107102443big.jpg (24,39 Кб, 500x500 - просмотрено 1416 раз.)

* Image_byy_a.jpg (19,94 Кб, 401x401 - просмотрено 1461 раз.)

* Кепка-ушанка-Norfin-Inari-Black.jpg (26,72 Кб, 600x512 - просмотрено 1388 раз.)

Kilka.by
Настоящий гродненец

« Ответ #2728 : 11 Апрель 2012, 14:39:30 »

"Наименование
товара"
1   Шнур Power Pro 200м Multicolor 0,15
2   Шнур Power Pro 200м Multicolor 0,19
3   Шнур Power Pro 200м Multicolor 0,23
4   Катушка Shimano EXAGE 3000 SFC CLAM PACK
5   Катушка Shimano ALIVIO 4000 FC
6   Удилище Shimano NEXAVE CX WINCKLE PICKER 240
7   Удилище Shimano NEXAVE CX WINCKLE PICKER 270
8   Мягкая приманка Storm SWSB04 /OC
9   Мягкая приманка Storm SWSB05 /OC
10   Удилище Shimano CATANA CX TELESPIN 210M
11   Катушка Shimano CATANA 3000S FB
12   Катушка Shimano CATANA 4000 FB
13   Катушка Shimano ELF 2500
14   Катушка Shimano ELF C2000
15   Катушка Shimano ELF C3000
16   Катушка Shimano EXAGE 3000 SRC
17   Катушка Shimano EXAGE 4000 RC
18   Катушка Shimano NASCI 2500
19   Катушка Shimano NASCI C3000
20   Катушка Shimano RARENIUM CI4 2500 FA
21   Катушка Shimano RARENIUM CI4 4000 FA
22   Катушка Shimano SPHEROS 3000 FB
23   Катушка Shimano SPHEROS 4000 FB
24   Катушка Shimano SPHEROS 6000 FB
25   Катушка Shimano TECHNIUM 2500 FC
26   Катушка Shimano TWIN POWER 2500 FC
27   Катушка Shimano TWIN POWER 3000 SFC
28   Катушка Shimano ULTEGRA 2500
29   Воблер Rapala CNR06 /CLN
30   Воблер Rapala CNR06 /FT
31   Воблер Rapala CNR06 /GGH
32   Воблер Rapala CNR06 /RSD
33   Воблер Rapala CNR06 /S
34   Воблер Rapala CNR06 /SB
35   Воблер Rapala DTMSS20 /CW
36   Воблер Rapala XR10 /CLN
37   Воблер Rapala XR10 /GGH
38   Воблер Rapala XR10 /OG
39   Воблер Rapala XR10 /SB
40   Незацепляйка Rapala RMS08 /CLT
41   Незацепляйка Rapala RMS08/YOT
42   Мягкая приманка SWSB04 /MB
43   Мягкая приманка Storm (уп. 3 шт.) WLPE02 /OBP
44   Крючки VMC 9908 BZ (5шт) № 3/0
45   Шнур Power Pro 135м Hi-Vis Yellow 0,15
46   Шнур Power Pro 135м Hi-Vis Yellow 0,19
47   Шнур Power Pro 135м Moss Green 0,13
48   Шнур Power Pro 135м Moss Green 0,15
49   Шнур Power Pro 135м Moss Green 0,19
50   Шнур Power Pro 135м Red 0,15
51   Шнур Power Pro 135м Red 0,19
52   Шнур Power Pro 135м Red 0,23
53   Шнур Power Pro 150м Multicolor 0,15
54   Шнур Power Pro 150м Multicolor 0,19
55   PGLG Захват
56   RGMF Багор для рыбалки 110 см
57   Minn Kota Лодочный электромотор ENDURA 30 C2

Удачных покупок!

VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2729 : 11 Апрель 2012, 15:01:18 »

То spin.k , дико извиняюсь, всё конечно очень хорошо, но не могли бы Вы прятать Ваши прайсы в спойлер. Кому надо - откроют. Подмигивающий Ничего личного, так - просьба.
 Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 15:25:14 от VasAl » Записан

Kilka.by
Настоящий гродненец

« Ответ #2730 : 11 Апрель 2012, 18:18:46 »

ВАСАЛ - Смеющийся три года не рябило ,а тут зарябило Шокирован
П.с.не зарегистрированным пользователям трудно читать спойлер.
П.с.с. не пойму чего вам надо-даешь ассортимент-Дал, даешь низкие цены-Дал,даешь распродажи -Дал -что еще нужно? говорим не робеем,может пойдем на встречу.

Страниц  : 1 ... 89 90 92 93 ... 147 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?