Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 21:22:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыболовные магазины

Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 147 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыболовные магазины  (Прочитано 738264 раз)
вредина
Гродненец
**

Не жалею,не зову,не плачу....

Просмотр профиля
« : 21 Август 2007, 10:34:23 »

Данная тема только для обсуждения магазинов, поиска необходимого товара, уточнения наличия того или иного товара.
Предпринимателям, желающим продать тот или иной товар, используя форум, обращаться в личку к модераторам.

Адреса рыболовных магазинов, павильонов и торговых точек Гродно, Минска, Белостока, интернет магазины.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Для изменения или дополнения информации пишите в личку модераторам.[/list]
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 11:15:06 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2341 : 16 Декабрь 2011, 14:39:44 »

цены стоят! вашими молитвами, пальцы на месте!
спасибо

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Serega1m
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2342 : 16 Декабрь 2011, 15:21:48 »

Кто знает как заказывать товар из этого магазина? http://www.zlotarybka.com.pl/

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
игорь1973
Почетный гродненец

кому сапоги???

Просмотр профиля
« Ответ #2343 : 16 Декабрь 2011, 15:37:44 »

Кто знает как заказывать товар из этого магазина? http://www.zlotarybka.com.pl/[/quot не надо заказывать. приезжаешь на гандлевую, подымаешься на третий этаж и покупаешь все что понравилось, набрав на сумму больше 200 золотых , получаешь возврат ватт Подмигивающий или обратись к доктору зорге, он знает хозяина и имеет там скидки

Serega1m
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2344 : 16 Декабрь 2011, 15:45:24 »

Игорь, спасибо!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
Coldmaxxx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2345 : 16 Декабрь 2011, 18:09:58 »

то Snajper

У Вас в продаже такие берцы бывают?
гарсинг 056 "MOUNTAIN" ботинки с высоким берцем
http://www.garsing.ru/catalogue/goodyear/56.html
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2346 : 16 Декабрь 2011, 18:25:21 »

Гарсинги есть, но конкретно этой модели не помню. Думаю можно заказать. Ценник от 250 тыров. Я се другие насмотрел. Нет то денег, то размеров.  Смеющийся

Опыт и импотенция приходят с годами...
Coldmaxxx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2347 : 16 Декабрь 2011, 18:42:00 »

то VasAl
И Я у них бывал:) из летних остались тока две модельки : патриот цельнокоженые, и какие то с тканевыми вставками.
а эти 056 сделаны по какой то хитрой технологии с применением очень сильного колдунства:) И отзывы о этой модельке на ганзе весьма положительные.
Смущает то что если обувь брать на заказ то хз как она на ноге будет сидеть, пусть и нужного размера.
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #2348 : 16 Декабрь 2011, 20:08:14 »

Да, кстати. Очень не мешало бы магазину снаряжения в Мордашке Подмигивающий сделать интернет-витрину. А то как что-то посмотреть быстро нужно - так приходится идти на минские сайты. Не удобно. Не говоря о том, что цены различаются (в обе стороны).
Около 2 недель назад, владельцу магазина "Рыболов-спорстмен" было передано предложение ,через близких ему людей....о том чтобы публиковать ассортимент товара и новые поступления в теме "Рыболовные магазины" ,при чем даже предлагалось приходить в магазин и фотографировать все новинки, и размещать тут- при чем человек готов был это делать безвозмездно Подмигивающий Всего лишь хотелось сделать, определенное удобство для рыболовов Подмигивающий
Конкретного ответа от руководства магазина никто не получил Не знаю
 Рад,что,популярный рыболовный магазин, хоть как-то обозначил своё присутствие в ветке "Рыбалка" Подмигивающий Хотя, хотелось бы, видеть тут весь ассортимент, и желательно с ценами Подмигивающий

Snajper
Гродненец
**

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1844860.0

Просмотр профиля
« Ответ #2349 : 16 Декабрь 2011, 20:09:59 »

Бывают! Наконец-то мы дождались привоза! Если всё будет хорошо, то завтра нам должны привезти Гарсинг! Будут и модели, и размеры! Звоните, уточняйте! Спасибо!

Добавлено: 16 Декабрь 2011, 20:15:51
Рад,что,популярный рыболовный магазин, хоть как-то обозначил своё присутствие в ветке "Рыбалка" Подмигивающий Хотя, хотелось бы, видеть тут весь ассортимент, и желательно с ценами Подмигивающий
Спасибо! Будем стараться!!!

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2350 : 16 Декабрь 2011, 20:20:56 »

А почему именно к Мордашке доколупались? Другие тоже цен не публикуют, сколько не просили.
И вообще , создается впечатления какого-то прям давления. Давай и все тут.
Не обязаны они нам.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2351 : 16 Декабрь 2011, 20:28:49 »

А почему именно к Мордашке доколупались? Другие тоже цен не публикуют, сколько не просили.
И вообще , создается впечатления какого-то прям давления. Давай и все тут.
Не обязаны они нам.

Так ты и сам все понимаешь, Виктор  Подмигивающий Чего воздух сотрясать тут ответами, вступая в дискуссию кому, кто и что должен.
Все все понимают, но, блин, разбаловал нас кабелас, хотим сидя дома смотреть, оформлять, покупать.  Улыбка
Да и не кабеласом единым... взять хотя бы тот же Минск...

Art4Gr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2352 : 16 Декабрь 2011, 20:32:34 »

Не гоните! Нормальный магазин "Мордашка" , часто  по старым ценам продают,  товар неплохой, обслуживание хорошее

Snajper
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2353 : 16 Декабрь 2011, 20:38:36 »

Не гоните! Нормальный магазин "Мордашка" , часто  по старым ценам продают,  товар неплохой, обслуживание хорошее
Спасибо! Только мы же не "Мордашка", мы "Экипировка"  Подмигивающий

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2354 : 16 Декабрь 2011, 20:40:51 »

Кто гонит-то, Калашников?
В том то и речь, чего именно до Мордашки доколупались?
Чего к людям-то прицепились? ПРиходи и смотри. В наше время цены по часам меняются.
А сделать инет-шоп, как у Шатеры, стоит оёёёй каких денег, в Гродно точно не окупится.
Snajper
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2355 : 16 Декабрь 2011, 20:52:01 »

Сапоги из ЭВА «NordMan»
Средняя высота – 38 см
Средний вес 1 пары – 900 граммов
Толщина вкладыша – 10 мм
Температура эксплуатации до -45ºС
Разработаны специально для охотников и рыбаков с учетом их пожеланий и рекомендаций.
Данная модель имеет более высокий подъем и широкое голенище, а также более плотный многослойный утепляющий вкладыш, который обеспечивает надежную термоизоляцию.
Структура многослойного утепляющего вкладыша:
Внешний слой – плотное фольгированное полотно с натуральными волокнами льна и шерсти отражает холод, поддерживая температуру тела;
Внутренний слой - мягкий натуральный мех согревает и сохраняет тепло даже при сильных морозах. 450.000

* 1319538937.jpg (20,05 Кб, 404x500 - просмотрено 1212 раз.)

Serega1m
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2356 : 16 Декабрь 2011, 21:29:14 »

...но, блин, разбаловал нас кабелас, хотим сидя дома смотреть, оформлять, покупать. 
Да и не кабеласом единым... взять хотя бы тот же Минск...
полностью согласен!
А почему именно к Мордашке доколупались?
так и к Пассажу постоянно обращаются с подобным вопросом. Подмигивающий А вот экипировка все-таки молодцы, цены начали писать, в отличии от пассажа Улыбка
Не гоните! Нормальный магазин "Мордашка" , часто  по старым ценам продаю
никто не спорит Подмигивающий

Miha
Настоящий гродненец

Рыба не конь - хоть к вечеру повезет!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2357 : 17 Декабрь 2011, 01:27:06 »

Цитата: AK-47*** от Вчера в 21:32:34
Не гоните! Нормальный магазин "Мордашка" , часто  по старым ценам продаю
никто не спорит Подмигивающий
Да никто и не спорит, нормальный магазин, по ценам в городе рулит однозначно. Ещё бы поменять отношение некоторых продавцов к клиентам, - цены бы Вам не было  в базарный день. А то меня мадам на Космонавтов учит какую джиг-головку на резину брать, а сама достаёт те, которых даже на витрине нет! Левак?
Парень продавец откровенно хамит при мне потенциальному покупателю эхолота, - "Вы сами не знаете, что Вам нужно, почитайте в Интернете". У них зарплата не от выручки?!?
Очень нравится обслуживание продавца на Суворова, вроде тоже от Мордашки, Наташей зовут. ВОТ У КОГО НАДО УЧИТЬСЯ ОБСЛУЖИВАНИЮ!!!!!!!
Продавец точно работает от выручки, подскажет, объяснит, и самое главное говна никогда не втюхает!!!
ИМХО Моё такое мнение, просьба не обижаться и не вспоминать летних обид. Про "Пассаж" и т.д.

Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
Snajper
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2358 : 17 Декабрь 2011, 06:57:41 »

А то меня мадам на Космонавтов учит какую джиг-головку на резину брать, а сама достаёт те, которых даже на витрине нет! Левак?
Парень продавец откровенно хамит при мне потенциальному покупателю эхолота, - "Вы сами не знаете, что Вам нужно, почитайте в Интернете". У них зарплата не от выручки?!?
Почему сразу левак? Все тут такие умные! Бывают такие ситуации, когда с витрины продали деталь, а новую выложить забыли/не успели. И покупатели тоже бывают разные. И если человек действительно не знает, что ему нужно, а на советы и рекомендации никак не реагирует (а такое бывает), то действительно проще направить его в другие источники. И это совсем не хамство. Все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо. Терпимее надо быть.  Улыбка 

Boombox
Коренной Гродненский ультралайтщик.
Почетный гродненец

Микроджиг-панацея от бесклёвья.Мормышка рулез.

S Просмотр профиля
« Ответ #2359 : 17 Декабрь 2011, 11:13:35 »

И если человек действительно не знает, что ему нужно, а на советы и рекомендации никак не реагирует (а такое бывает), то действительно проще направить его в другие источники.
Действительно таким хоть кол на голове чеши,а ему хоть бы что,и таких не мало сам много раз такие ситуации наблюдал.Бывает хотят за копейки толковые вещи и их не переубедить,твердят  что такую же в другом месте видели по очень низкой цене,ведь они не понимают разницу даже между ЮЗУРИ(япон.) и райдер(китай).

С уважением Boombox

Рыболов Гродненского Форума.
Люблю полосатиков,даже крупных.
Мормышкой ловлю круглый год.
Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
ВладиМИР_
Почетный гродненец

Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #2360 : 17 Декабрь 2011, 11:56:02 »

А то меня мадам на Космонавтов учит какую джиг-головку на резину брать, а сама достаёт те, которых даже на витрине нет! Левак?Парень продавец откровенно хамит при мне потенциальному покупателю эхолота, - "Вы сами не знаете, что Вам нужно, почитайте в Интернете". У них зарплата не от выручки?!?
85% моего рыболовного снаряжения из этого магазина.И поэтому я часто в нём бываю и знаю всех продавцов и владельцев.Не от кого не когда не слышал не грубости и тем более поучений,что мне купить.Могут корректно посоветовать по тому или другому товару.А насчёт продавца грубияна-парня,я вообще удивлён и шокирован.Там один парень и что б он грубил Шокирован Мало того,что я видел как он советует спиннинговые приманки и говорит на эту он ловил,а на эту даже не пробовал и не знает об её уловимости, в отличии от других мест где расскажут о 100% уловимости всех присутствующих в продаже приманок.А на счёт цен ,там вообще клондайк.

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
Miha
Настоящий гродненец

Рыба не конь - хоть к вечеру повезет!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2361 : 17 Декабрь 2011, 14:02:40 »

Да парень это при мне конкретно у продавца просил совет, какой эхолот из имеющихся в наличии он может посоветовать, что он приобрел. Продавец даже не консультировал, просто "отмахнулся" интернетом.
А про цены я ничего плохого про этот магазин и не говорил. САМЫЕ лояльные и адекватные в городе цены! И я это не отрицаю!
Да и ассортимент нормальный, каждый может выбрать в различных ценовых и качественных категориях!

Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2362 : 17 Декабрь 2011, 14:50:23 »

то VasAl
И Я у них бывал:) из летних остались тока две модельки : патриот цельнокоженые, и какие то с тканевыми вставками...
А я наоборот хочу со вставками. В полностью кожанных, зашнурованных наглухо за целый день будет жарковато.  Подмигивающий Игорь (Pinfish), Саня (Moody) топчут такие, вроде не жаловались.
...завтра нам должны привезти Гарсинг!
Жаль в понедельник уезжаю из страны  Грустный , пока вернусь всё "вкусное" разберут.  Смеющийся
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 15:06:17 от VasAl » Записан

Опыт и импотенция приходят с годами...
дт75
А я люблю своё правительство.Оно говорит что у нас есть деньги.)))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2363 : 17 Декабрь 2011, 14:52:03 »

Может кто подскажет,где в Гродно есть двойники для оснощения резины Дайва или Камакатсу?В Пассаже и в Мордахе точно нет.
Смит
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2364 : 17 Декабрь 2011, 15:10:55 »

Жаль в понедельник уезжаю из страны
Куда Саня ласты намылил,небось за келбасой польской в Аушан?

Balodia
Настоящий гродненец

Рыбалка - дело клевое !

Просмотр профиля
« Ответ #2365 : 17 Декабрь 2011, 15:28:13 »

Куда Саня ласты намылил,небось за келбасой польской в Аушан?
Саня у нас БОБИК в "Родной стороне" появился! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Сори за флуд.

alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

весна пришла, ловись рыбка большая и очень большая

Просмотр профиля Email
« Ответ #2366 : 17 Декабрь 2011, 15:48:42 »

Да парень это при мне конкретно у продавца просил совет, какой эхолот из имеющихся в наличии он может посоветовать, что он приобрел. Продавец даже не консультировал, просто "отмахнулся" интернетом.
вот это вопрос я еще задаю себе, хотя больше 2х месяцев штудирую инет и все равно не могу определиться с эхолотом, я даже не могу выбрать ,что мне надо 2 луча или 1. А просто прийти в магаз и спросить "какой вы мне посоветуете эхолот" , надо иметь верх тупизма чтоб такое сделать, это я даже не знаю с чем сравнить. Я бы ответил : "если ты приходишь с такими вопросами, то ответь только на один, НАХ..Я ОН ТЕБЕ ВООБЩЕ НУЖЕН НепонимающийНепонимающий тупо как телевизор в лодке, по которому ты не поймешь что он показывает.", согласись, продавец ответил намного вежливее, таких покупателей посылать надо далеко и еще дальше.
Смит
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2367 : 17 Декабрь 2011, 21:22:42 »

Согласен с Alex-rza, а еще можно затупкам втюхивать залежалый товар под маркой: Бери, это самый гуд,последний на полке лежит, и то уже забронировали,но тебе продам т.к. понравился очень  Смеющийся Громкий смех Смеющийся Громкий смех

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2368 : 17 Декабрь 2011, 21:28:17 »

таких покупателей посылать надо далеко и еще дальше.
Ты не прав. Оценив покупательскую способность индивидуума, ему надо продать максимально хорошую вещь, за максимальные деньги. Останется доволен.
Не помню , анекдот или быль... Покупатель , очень крутой весь из себя, заходит в компьютерный магазин. "Дайте мне компьютер для Интернета". Ушлый манагер подскакивает, оценив ситуацию, и тычет в самый дорогой ноутбук. Покупатель уходит счастливым. Он ведь не знал, что ему достаточно самого простого....
Дока
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2369 : 17 Декабрь 2011, 22:38:27 »

Я тот самый парень продавец по вашему "хамивший" "потенциальному покупателю". Человек тот был ноль полный, по эхолотам имеется ввиду, читать лекцию ему в объеме брошюры на тот момент у меня не было возможности, не так я в них хорошо разбираюсь. А дурные , коньюнктурные советы давать не в моем обычае. Ему этот совет , реально на тот момент, был самым лучшим выходом.Он хотя бы понял, что ему примерно интересно и по средствам.А покупать он его в тот день и так не собирался, это практически всегда чувствуется, пришел покупатель серьезный , с оформившимся желанием и видением покупки, или просто любопытный с "а можа?. Чы ен рыбау паказывае?"

Добавлено: 17 Декабрь 2011, 22:42:55
А если продать абы што , то потом жалобами замучают, и просьбами поменять.Проходили неоднократно.Поэтому стараюсь всегда выяснить , что действительно человеку нужно и подобрать из имеющегося ассортимента   то , что максимально подходит к обрисованной ситуации.
Coldmaxxx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2370 : 17 Декабрь 2011, 22:45:04 »

А я наоборот хочу со вставками. В полностью кожанных, зашнурованных наглухо за целый день будет жарковато.  Подмигивающий Игорь (Pinfish), Саня (Moody) топчут такие, вроде не жаловались.
А вставки эти воду не пропускают? имеется ввиду росу и тд. Кожу можно пропитками покрыть а с тканью хз. Вроде писали что за счёт хитрой подкладки нога в них не потеет.
Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 147 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт