Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 11:15:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыболовные магазины

Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 147 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыболовные магазины  (Прочитано 738921 раз)
вредина
Гродненец
**

Не жалею,не зову,не плачу....

Просмотр профиля
« : 21 Август 2007, 10:34:23 »

Данная тема только для обсуждения магазинов, поиска необходимого товара, уточнения наличия того или иного товара.
Предпринимателям, желающим продать тот или иной товар, используя форум, обращаться в личку к модераторам.

Адреса рыболовных магазинов, павильонов и торговых точек Гродно, Минска, Белостока, интернет магазины.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Для изменения или дополнения информации пишите в личку модераторам.[/list]
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 11:15:06 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2071 : 27 Май 2011, 00:32:39 »

Там цены больше чем у нас сейчас.   Даж если будет кошерная скидка. эЛька 44 в Гродно стоит 30 тысч.
На ЖД под лестницей сегодня видел L-Ку 44 по 55000 Шокирован
цена риджа пару месяцев назад Злой Рот на замке Рот на замке 10 литров дизлы с понедельника.......

Андрей
Почетный гродненец

Все будет Ok!

Просмотр профиля
« Ответ #2072 : 27 Май 2011, 13:05:15 »

Товарищи! :)На рынке на Поповича, в рыболовном магазинчике Эльки 44-е были по 25 тысяч рублей!!!НАЛЕТАЙ!!! Смеющийся

Один из лидеров по шротовому товару в Гродно. Просто кунцкамера подделок. Можно ходить и любоваться! Не знаю, конкретно про L44, но было очень много подделок, пока я туда заходил иногда.
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2073 : 27 Май 2011, 14:18:22 »

[read]Подскажите, пожалуйста, где экстрактор хороший купить можно и по какой цене. Не знаю
Пользуюсь таким. Часто теряются, поэтому прикупил штуковину как на третьей фотке. Теперь всё на месте и под рукой . Кусачики маникюрные стоили 4тыс. в то время когда "рыбацкие от Рапалы" - 10. Подмигивающий

* DSC00128.JPG (107,05 Кб, 640x480 - просмотрено 730 раз.)

* DSC00130.JPG (103,01 Кб, 640x480 - просмотрено 759 раз.)

* DSC00131.JPG (103,06 Кб, 640x480 - просмотрено 768 раз.)

Опыт и импотенция приходят с годами...
alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

весна пришла, ловись рыбка большая и очень большая

Просмотр профиля Email
« Ответ #2074 : 27 Май 2011, 14:30:59 »

поэтому прикупил штуковину как на третьей фотке
так сама эта ШТУКОВИНА (ретривер в простонародии), как у тебя, белок 40 раньше стоила а теперь все 100
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #2075 : 27 Май 2011, 14:44:49 »

поэтому прикупил штуковину как на третьей фотке
так сама эта ШТУКОВИНА (ретривер в простонародии), как у тебя, белок 40 раньше стоила а теперь все 100

Тут ретриверы подешевле есть Подмигивающий http://www.rybolow.shop.by/138/  Улыбка

alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

весна пришла, ловись рыбка большая и очень большая

Просмотр профиля Email
« Ответ #2076 : 27 Май 2011, 14:51:00 »

Тут ретриверы подешевле есть
ретривер ретриверу рознь, есть такие что и сезон не отрабатывают, а есть такие, который купил и он работает, работает пока не потеряешь  Улыбка
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2077 : 27 Май 2011, 15:08:10 »

Гы, на Кабеласе ретриверы были по 260 руб. 37 коп., теперь по 3 вроде.
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2078 : 27 Май 2011, 16:05:53 »

Гы, на Кабеласе ретриверы были по 260 руб. 37 коп., теперь по 3 вроде.
Подмигивающий Даже учитывая нынешний курс отдалбы 13 руб. 15 коп., стоит того.
Брал на Победы, последний. На то время около 10тыров.

Ps: на одну нитку есть в Мордахе и в Октябре.

Добавлено: 28 Май 2011, 11:22:36
То @@@ртём: нашёл в закромах такой, могу отдать. Самовывоз с Вишневца.

* DSC00134.JPG (8,41 Кб, 640x480 - просмотрено 621 раз.)

* DSC00135.JPG (44,2 Кб, 640x480 - просмотрено 684 раз.)
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 13:26:48 от VasAl » Записан

Опыт и импотенция приходят с годами...
@@@rtem_
Молодой Гродненец
*

После рыбалки.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2079 : 28 Май 2011, 21:21:05 »

То @@@ртём: нашёл в закромах такой, могу отдать. Самовывоз с Вишневца.
Спасибо конечно Обеспокоенный Обеспокоенный, но  пинцет у жены забрал, новый наборчик для её обошёлся как солидный экстракторчик. Пускай полежит у теа VASALв закромах, понадобится тебе потом. Не ждал такого от гродненского форума, есть настоящие люди
на свете!!! Улыбка

Не едь быстро, а то развалится...
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2080 : 01 Июнь 2011, 15:30:09 »

Вопрос к представителям рыболовных магазинов.

Как скоро и появится ли вообще на нашем рынке (т.е. в наших магазинах) вот такая обновленная приманка фирмы Duel/Yo-Zuri?

Размер тот-же а вес другой.

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Kilka.by
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
Настоящий гродненец

http://kilka.by/

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2081 : 01 Июнь 2011, 21:43:11 »

В Пассаж поступление товара:
Спиннинги от HEARTY RISE
Boat Jig Force: SD-702L(7-23 8-14lb Ex/fast)
SD-772L(7-23 8-14lb Ex/fast)
SD-772ML(10-30 8-16Lb Ex/fast)
Резина: Бас- ассасин,Релакс,Манс
Вертушки : Леонова,Варивончик
Подставки и чехлы под Эхолоты
Лодки : Адвентура 250Т, 290Т
Аккумуляторы : МинКота 100h
Воблеры : Юзури, Салмо.
Удачных покупок !!!

BETEР
  Очень интересно , даже очень, я попробую но врятли получится  Грустный на этот год уже заказы все сделаны , скорее всего в след. году придется их мокать.

kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
artemb14
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2082 : 01 Июнь 2011, 22:14:50 »

Обарвал любимого Rapala Shallow Shad Rap 7см. Может есть у кого в наличии?
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2011, 08:05:46 от aremb14 » Записан
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2083 : 01 Июнь 2011, 23:24:44 »

BETEР  Очень интересно , даже очень, я попробую но врятли получится   на этот год уже заказы все сделаны , скорее всего в след. году придется их мокать.
Кстати у них в этом году очень много обновок (некоторые модели старые, а цвета новые).
Еще вот такие модели интересуют:
http://www.duel.co.jp/english/products/lineup/y_3d/3ds_shad_sr/index.html и SR и MR
http://www.duel.co.jp/english/products/lineup/y_3d/3ds_minnow/index.html
http://www.duel.co.jp/english/products/lineup/d_hardcore/hc_sinking_pencil/index.html

Петя может такой в 70м размере есть у вас в продаже: http://www.duel.co.jp/english/products/lineup/d_freshwater/stoop_sr_s/index.html

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
man.utd.
Гродненец
**

100%ДЖИГИТ

Просмотр профиля Email
« Ответ #2084 : 03 Июнь 2011, 22:55:57 »

ооо!!! петя попробуй достать!!! мне тоже уже интересно!!!

без судака как без рыбы!!!
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2085 : 12 Июнь 2011, 20:49:55 »

Хотелось бы услышать комментарии пользователя alex1980, совладельца магазина в "Пассаже", на, на мой взгляд, хамское, наглое и неуважительное отношение к клиенту сегодня. Меня интересуют причины, вызвавшие такое отношение, меру наглости, которая позволила такое отношение к достаточно немолодому человеку.
Вдогонку - если снова "окажется", что покупатель "находился в нетрезвом состоянии"... в общем, ничем хорошим для Вас это не закончится.

alex1980
Настоящий гродненец

+375 29 278 87 87

S Просмотр профиля
« Ответ #2086 : 13 Июнь 2011, 17:13:58 »

Отвечу в личку и хотел бы получить объяснения на негатив, непонимание и непоколебимое самомнение покупателя пришедшего обсуждать ценники, а не товар. Ну, если он не был "под шафэ", то видимо не отошёл от вчерашнего, а скорее всего желания быть таким. Или Вы дальше будете монолитить броню про белорусские государственные, чык-чырык, ценности?

Добавлено: 13 Июнь 2011, 17:37:16
Вот, просмотрел Вашу репутацию и нашёл ответ из чужих уст:
www.autop.by (+621/-15)    PANTERAS (+452/-7)    -    Жирный минус за отсутствие мозгов в Вашей голове, неадекватный человек. Удачи автогродно   В профиле    31 Марта 2011, 14:08:09
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 17:37:16 от alex1980 » Записан
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2087 : 13 Июнь 2011, 20:08:44 »

Понятно. Другого я и не ожидал. Так зачем же в личку? Давайте перенесемся сюда. Так как тема про рыболовные магазины, а вы продавец одного из таких магазинов и случай произошел именно там, я считаю возможным и необходимым показать кто есть такой продавец Алексей из рыболовного магазина "Рыболов" а ТЦ "Пассаж". Я заранее извиняюсь перед Петром, за то что тень ложится на весь магазин, к которому он имеет непосредственное отношение. Но терпеть хамства и быдлячества продавца не намерен ни я ни человек которого оскорбили. Почему я говорю "ни я"? Потому что я не тот самый человек, как подумал Алексей. Но мне этот человек знаком и историю я услышал от него. В шоке не был. Потому что давно назревало. Почему я говорю "оскорбили"? Потому что то, что я получил в личке по-другому я назвать не могу.
Слышь, юрист, мне насрать сколько тебе лет. Если ты приходишь с негативом и сам со старта хамишь, то получи в ответ,что хочешь иметь. А магазин будет работать только в том случае пока это экономически выгодно. И меня не интересует, насколько Вам не по карману теперешние ценники. В Вас, людях старшего поколения, вина теперешнего состояния страны и не уходите от ответственности. Я готов прилюдно на форумах, ещё в каком-либо виде, приемлемом Вам, принести свои искренние извинения только в том случае, если получу их от Вас. Мы стараемся в теперешние сложные времена сохранить магазин для Вас, а для себя работу, и это посерьёзней, чем Вы думаете. Так что приходя и споря в чём указаны цены Вы добьётесь только того, что вообще магазин не будет работать и радуйтесь на здоровье. Ещё раз скажу, забудьте про свой возраст, никакого пиетета я перед годами не питаю. Вы взрослый состоявшийся мужчина, а не дряхлый старикакашка и ведите себя по-мужски, а не по-бабски. Ну а если Ваш пост - это вызов на дуэль, поехали на рыбалку, сразимся на спиннингах, не думаю, что у меня в этом случае есть фора.
Для начала, спасибо вам, Алексей, что называется - "поржал".
Теперь перейдем к сути.
Место уже известно - магазин Рыболв в ТЦ Пассаж. Действующие лица - продавец (далее - П) и покупатель, назовем его клиентом (К). Итак, К заходит в магазин с целью приобрести нужную ему резину. Зайдя в магазин его взгляд попадает на катушки, затем на ценники. Которые указаны в у.е. (нарушение закона номер раз). К не хотел заострять на этом внимание, все мы уже привыкли что цены у нас порой называют в загадочных у.е. Улыбка Обычно это происходит на рынках, шепотом.  Улыбка Но здесь свиду серьезный магазин. Ну ладно. Так сколько же стоят эти катушки в переводе на наши деревянные? - логичный вопрос, по-моему. Его и задал К. Ответ был прост и логичен - у.е. это у.е.
К - Я как юрист вам могу сказать, что такой валюты у нас нет. Есть белорусский рубль. В чем ваше у.е.? В долларах? В евро?
П - В долларах. Ишь ты, юрист. Учить он меня пришел.
К - По какому курсу?
П - По курсу нацбанка.
К - Какой курс?
П - 6000
К - Курс нацбанка сейчас 5050 а не 6000.
П - А у меня 6000. Я тут владелец, какой хочу курс такой и устанавливаю. (нарушение закона номер два).
К - Понятно. Проехали. Сколько стоят вот эти резинки?
П - Миллион!!!
К - Все ясно. Дайте книгу замечаний и предложений.

Почему я вспомнил про покупателя в нетрезвом состоянии. Потому что предыдущая запись Книги содержала в графе "ответ" - покупатель находился в нетрезвом состоянии. Жалоба также была на оскорбления и хамоватое поведение продавца магазина. Видимо, все неугодные клиенты данного продавца всенепременно находятся в нетрезвом состоянии. Такая твердая позиция.
Некоторые фразу могут быть приведены не точно, но общий их смысл соблюдается.
В итоге покупатель ушел из магазина оскорбленным хамоватым поведением продавца и без покупки.
Что я могу сказать от себя. Я лично и человек, угодивший в конфликт являемся клиентами магазина еще с тех времен, когда Петя только начинал свой бизнес. В Пегасе. Магазин не относится к числу дешевых, относительно конкурентов. Но нам всегда нравилось товариться там потому, что от Пети мы никогда не слышали оскорблений, наездов, упреков. Наоборот - всегда вежливое обслуживание, с толковыми советами. Плюс там продавались качественные вещи. По крайней мере из вещей купленных в этом магазине не вызывали нареканий. Видимо, с приходом второго "владельца" эта эпоха закончилась. Потому как и по общению с людьми в магазине (с теми, кто у него не делают покупку на 1.315 руб. 00 коп. в год как минимум), с коллегами на форуме, по отношению к конкурентам, я уже давно стал замечать быдловатость, наглость и высокомерие пользователя alex1980 по отношению к другим. Но как-то меня это не касалось и я пропускал эту манеру ведения диалога мимо своих ушей. Но всему есть предел.
Алексей, по вашему поведению в реале и на форуме, по тем фактам что мне известны, позвольте вас поздравить - вы м#дак. Человек, не уважающий старость не может считаться взрослым мужчиной. Про вашу адекватность и говорить нечего. То, что вы делаете какой-то бизнес не делает вас крутым мега перцем. Ваше высокомерие, помимо всего прочего, вредит и развитию бизнеса. С коим у вас, судя по всему проблемы, большие проблемы. Ибо если все идет нормально у продавцов/владельцев нет необходимости срываться на покупателях, задающих вполне адекватные вопросы.
Добавлю пару цитат, из особо понравившихся  Улыбка
И меня не интересует, насколько Вам не по карману теперешние ценники.
Пиписьками меряются в детском садике, знаете ли.
В Вас, людях старшего поколения, вина теперешнего состояния страны и не уходите от ответственности.
Есть такое мнение - "Тот, кто всех вокруг считает быдлом, оно самое и есть прежде всего". Тут похоже тот самый случай.
Мы стараемся в теперешние сложные времена сохранить магазин для Вас,
Плохо стараетесь.
Ну а если Ваш пост - это вызов на дуэль, поехали на рыбалку, сразимся на спиннингах, не думаю, что у меня в этом случае есть фора.
Это без комментариев.  Смеющийся

Алексей, не утруждайте себя ответом на мое сообщение. Мне понятно что вы за человек. Хотя, разве что для других потенциальных покупателей... можете попытаться.
Я ставлю вам "-" чтобы вам не было так завидно моей репутации  Смеющийся Показывает язык
Напомню, на всякий случай, что ответ на жалобу должен быть дан в течение 15 дней. Ждемс.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 22:42:28 от PANTERAS » Записан

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #2088 : 13 Июнь 2011, 23:10:57 »

Я не понимаю в чём сыр бор.  Я в Минске брал на Перекате и ещё в нескольких точках. С курсом такая же маза. Да везде это. И тут нет ничего удивительного.  Или я чего то не понял?

Belarus über alles!
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2089 : 13 Июнь 2011, 23:31:29 »

Или я чего то не понял?
видимо не понял.
Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #2090 : 14 Июнь 2011, 08:25:46 »

есть же м#даки, которые желают жить в сказке,  а не реальности. Этим м#дакам стоит почитать рекомендации МВФ.
Я конечно понимаю. что покупатель всегда прав, но если покупатель не понимает очевидных, хоть и неприятных вещей, то пущай он идет лесом, а не мотает нервы, в и без того нервной обстановке.

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2091 : 14 Июнь 2011, 08:26:36 »

Я не понимаю в чём сыр бор.  Я в Минске брал на Перекате и ещё в нескольких точках. С курсом такая же маза. Да везде это. И тут нет ничего удивительного.  Или я чего то не понял?

Дело абсолютно не в ценах. К ним действительно уже все привыкли.

Добавлено: 14 Июнь 2011, 07:27:43
есть же м#даки, которые желают жить в сказке,  а не реальности. Этим м#дакам стоит почитать рекомендации МВФ.
Я конечно понимаю. что покупатель всегда прав, но если покупатель не понимает очевидных, хоть и неприятных вещей, то пущай он идет лесом, а не мотает нервы, в и без того нервной обстановке.

Ну, в тебе то я точно не сомневался  Смеющийся Как всегда чушь.

Я считаю, что написал достаточно для того, чтобы покупатели могли оценить личные качества продавца магазина. Кто захочет - разберется. Не вижу смысла спорить здесь с кем-то.

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2092 : 14 Июнь 2011, 08:45:42 »

Ты знаешь (я не о магазине этом, а в-общем), сейчас такое время хреновое для магазинов, что нужно напрячься еще больше, чтобы остаться на плаву. Все поступают по-разному, в зависимости от кол-ва серого вещества. Одни взвинчивают цены, сидят, жуют сопли в надежде на одинокого покупателя, тем самым проедая оборотку. Другие , стараясь удержать клиентуру, держат минимальные цены, третьи в это время могут работать даже в убыток, или без прибыли, при этом просто убивая конкурентов демпингом и уводя от них клиентуру. Потом ситуация стабилизируется, и -вуаля, третьи будут получать сверхприбыли от монополии, в то время, как первые и вторые канули в лету.
Но и в первом и втором и третьем случае, всегда, а особенно сейчас, нужно попридержать свой язычек и вылизать покупателя, для своего же блага. Клиентура и репутация под ногами не валяется, заработать трудно, потерять можно в одночасье.
Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #2093 : 14 Июнь 2011, 09:02:26 »

Ну, в тебе то я точно не сомневался   Как всегда чушь.
я к тебе, чмо, не обращался, забейся в угол и дрочи на свои шедевры

Фишер, я сейчас строю дом и очень часто прохожие останавливаются и втыкают в проводимые работы. Хорошо когда молча, но когда 100-й "специалист" начинает опять лезть с советами отвлекая от работы и неся ахинею, то у меня, обычно весьма вежливого и терпеливого, остается одна реакция - посылается, дорогой "спец" заниматься своими делами.

Так что вполне понимаю продавца, сужу о разговоре между продавцом и покупателем исключительно по строкам одного пидармота.

Оскорбление. Предупреждение
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 10:11:03 от RockeR » Записан

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2094 : 14 Июнь 2011, 09:04:15 »

я к тебе, чмо, не обращался, забейся в угол и дрочи на свои шедевры

Фишер, я сейчас строю дом и очень часто прохожие останавливаются и втыкают в проводимые работы. Хорошо когда молча, но когда 100-й "специалист" начинает опять лезть с советами отвлекая от работы и неся ахинею, то у меня, обычно весьма вежливого и терпеливого, остается одна реакция - посылается, дорогой "спец" заниматься своими делами.

Так что вполне понимаю продавца, сужу о разговоре между продавцом и покупателем исключительно по строкам одного пидармота.

Лучше б ты молчал, ущербный, может за умного сошел бы  Смеющийся

Оскорбление. Предупреждение
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 10:11:23 от RockeR » Записан

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2095 : 14 Июнь 2011, 09:08:37 »

Неее, тут у вас совершенно другие отношения. Кстати, а ты уверен, что все делаешь правильно? Может посоветовать чего?  Смеющийся
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2096 : 14 Июнь 2011, 09:11:39 »

Так что вполне понимаю продавца,.
Прикинь, гаишник штрафовал-штрафовал и тут его, "обычно весьма вежливого и терпеливого", достали (ну или жена не дала вчера)- достал пистолет и застрелил. А?
Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #2097 : 14 Июнь 2011, 09:13:45 »

стоял я с другой стороны прилавка. Эта ситуация те же яйца, вид сбоку.
Не надо ничего советовать, есть профессиональные советчики - прораб, специалист в годах, проходящий алкаш и соседская детвора. Так шо круглый стол заседает почти каждый день, советов ворох и маленькая тележка, вот только рук не хватает  Смеющийся Смеющийся Смеющийся у нас всегда любят поучать и советовать, а вот работать - не очень

Добавлено: 14 Июнь 2011, 08:14:37
Прикинь, гаишник штрафовал-штрафовал и тут его, "обычно весьма вежливого и терпеливого", достали (ну или жена не дала вчера)- достал пистолет и застрелил. А?
угу и такое бывает

Добавлено: 14 Июнь 2011, 09:19:45
-  Ну, извините,  извините, голубчик!  - Забормотал Филипп  Филиппович, простите, я право, не хотел вас обидеть. Голубчик, не сердитесь, меня он так
задергал..
. © Собачье сердце

Vacuum
Настоящий гродненец

« Ответ #2098 : 14 Июнь 2011, 09:33:39 »

ай, мужики, нормальные вопросы и претензии к продавцу, вы превратили в личное гавканье друг на друга.
-----------------
по вопросу, я тоже не весть какой клиент этого магазина, но тоже видел и слышал диалог Алексея с покупателем (не этот случай!!!)
Дело в том, что Алексей воспринимает мнение и вопросы покупателя как личный вызов его компетенции, поэтому спорит, доказывает и не всегда тихо и спокойно.
И вместо того, что бы тихо продать товар, даже если покупатель заблуждается(а иногда хочется осознано заблуждаться) идет "пена у рта" и ругань.
А вообще, рекомендую взять продавца девушку, "натаскать" на товар недельку, а самих на рыбалку. Глядишь и продажи увеличатся.

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2099 : 14 Июнь 2011, 09:39:40 »

Daos, да исследовано уже всё, там. Есть и покупательский экстремизм. Есть способы борьбы с ним. Но уж точно, там, ты продавца буркающего изподлобья не встретишь. А наши как будто продать не хотят  Крутой Ай, ладно, рынок сам все по местам расставит.
По поводу гаи и достачи, кстати. Наковырял интересную инфу, как это в Германии, очень круто, и стрелять не надо Улыбка:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2100 : 14 Июнь 2011, 09:50:30 »

Сколько раз не заходил в рыболовный магазин в Пассаже, никогда не видел и не сталкивался с каким-либо негативом. Да и от друзей не слышал, чтобы кому-то нагрубили. И в других магазинах этого тоже не происходило. Правда, я никогда и не пробовал научить продавца, каким образом ему нужно вести свой бизнес.
К чему пишу: давайте разбираться в конкретных эпизодах, а не "лечить" Алексея рекомендациями. Если сейчас начнутся советы типа
рекомендую взять продавца девушку, "натаскать" на товар недельку, а самих на рыбалку. Глядишь и продажи увеличатся.
, то, полагаю, это послужит причиной еще большей ругни и грязи, а лай будет стоять еще страниц 10.

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 147 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):