вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
 |
« : 21 Август 2007, 10:34:23 » |
|
Данная тема только для обсуждения магазинов, поиска необходимого товара, уточнения наличия того или иного товара.
Предпринимателям, желающим продать тот или иной товар, используя форум, обращаться в личку к модераторам.Адреса рыболовных магазинов, павильонов и торговых точек Гродно, Минска, Белостока, интернет магазины.Рыболовные магазины и павильоны Гродно1. "Охотник и Рыболов" / "Успех рыболова" - ул. Пушкина, 41; тел. 43-24-94 / ул. Поповича, 3; тел. 50-17-45; сайт
- товары для спорта и туризма, рыбалки и охоты
- Время работы: пн-пт: 9.00 - 19.00; сб: 9.00 - 17.00; вс: 9.00 - 15.00
2. "Рыболов" - пр-т Космонавтов,Космонавтов 9;
- тел. +375 (33) 384-92-63МТС и +375 (44) 797-94-20velcom
- Время работы: пн-сб: 10.30 - 19.00; вс: 10.30 - 18.00
3. "Рыболов-спортсмен" / "Мордашка" - пр-т Космонавтов, 2б; тел. 75-81-41, +375296738149
- всё для рыбалки и туризма
- Время работы: пн-пт: 8.00 - 20.00; сб-вс: 6.00 - 19.00
4. "Клёвое место" - Индурское шоссе, 8 (магазин Вишневец, с правой стороны)
5. "ТО РЫБОЛОВ" - рынок Корона, при входе в зал Д справа должны быть рекламные вывески со стрелочками, тел 5899594 Дима
- Время работы: пн-пт: 9.00 - 19.00, обед 14.00 - 15.00; сб: 9.00 - 16.00; вс: выходной
6. "Рыбачок" - ул. Суворова, 13; тел. +375296738149, +375296753599
- всё для рыбалки и туризма
7. "Мир рыболова" - ул. Виленская 1, оф. № 4; тел. 73-81-48, +375292668675; сайт
- рыболовные принадлежности
- время работы: пн - пт: 10.00 - 19.00; сб: 10.00 - 16.00; вс: выходной
8. "Рогатка" - Озерское шоссе 3; тел. +375297822964
- всё для рыбалки
9. Рыболов, павильон - ул. Поповича, минирынок; тел. +375336899708
- рыболовные принадлежности
10. Навигатор, торговый объект - ул.17 Сентября, 49, оф. 210; тел. 72-39-38
- продажа эхолотов, навигаторов
11. Павильон на Грандичском рынке 12. Рыболов - ул.17 Сентября д.61 (напротив 2-ой школы)
- тел. МТС 8-029-786 53 30
13... 14. Рыболов на Врублевского - ул. Врублевского, 94
- +37529 782 51 61
15. Рыболов на ул. Пестрака - ул. ул. Пестрака, 36Б
- пн-пт: 6.00-19.00; вс и праздничные дни: 5.00-14.00
- 80297803224 Андрей, 80445806338 Игорь
16.... 17. БУХТА РЫБАКА - г. Гродно, ул. Калиновского, 48
- МТС +375 33 320 15 06
- Режим работы:
Понедельник 9:00-19:00 Вторник 5:30-19:00 Среда 5:30-19:00 Четверг 5:30-19:00 Пятница 5:30-19:00 Суббота 5:30-19:00 Воскресенье 5:30-19:00
18. Рыболовный магазин "PapaFish" - ул. Советских пограничников, 96
- Время работы:
пн-пт: 6.00-19.00 сб: 4.00-17.00 вс: 4.00-13.00 - + 375 29 2198697
19. Рыболовный магазин "Рыбалоў" - г.Гродно, ул. Великая Ольшанка 15, справа от входа в магазин Евроопт
- Режим работы:
пн-пт с 6.00 до 19.00 сб с 5.00 до 19.00 вск с 5.00 до 16.00 - тел. +375298173180 мтс, Денис
Интернет магазины в Гродно PAPAFISH.BYKilka.byАlexfishРыболовные магазины Минска- "Охотник-рыболов" ул. В. Хоружей, 18/2пн-пт 10-19, сб 10-18,воскресенье выходной т. 289-16-98, 234-24-89
- "Рыболов" пр. Дзержинского, 25. Кинотеатр "Берестье" пн-сб 10-19,воскресенье выходной т. 272-86-61
- Магазин "Клёв" ул. Первомайская, 20/2 пн-сб 10-19 воскресенье выходной т. 8-029 - 663-69-71
- "Мир Рыболова" ул. Ольшевского, 20 пн-пт 8-20, сб-вс 9-18, без выходных т. 256-10-00, 204-33-99
- "Рыболов" ул. Ванеева, 2. Магазин "Автомир"пн-пт 9-20, сб-вс 9-18без выходных т. 299-08-08, 35, 36, 37
- "Рыболов" пр. Пушкина, 8 пн-пт 10-19, воскресенье выходной
- "Рыболов"пр. Рокоссовского, 44пн-пт 10-20, сб 10-18, воскресенье выходной
- "Рыболов" Авторынок- Малиновка, Стройрынок, пав. 36/17 Понедельник выходной, вторник - воскресенье с 9 до 17 8(029) 6344288 Валера, Наташа
- "Рыбак" ул. Романовская Слобода, 26 пн-сб 10-20, воскресенье выходной т. 2-292-292, м. 6-292-292, 7-797-797
- "Рыболовные снасти" ул. Есенина рынок "МАКСИМУС" Понедельник выходной, вторник - воскресенье с 9 до 17
- "Рыболов" пр-т Дзержинского 104 ТЦ "Титан" 2 этаж, павильон № 92 Без выходных 10-20 8(029)635-90-77
- г. Минск, пр. Партизанский, 56, корп. 2, магазин "Рыболов"
8 029 6885853 - г. Минск, супермаркет "Бигз", 2 этаж, пав. 296
8 029 270 33 06
- г. Минск, ул. Притыцкого, 66, магазин "Рыболовный ЗооМир"
201-04-13 - г. Минск, ТД "Ждановичи", пав. № 55 "Велеком"
8 029 6563031 - г. Минск, ул. В. Хоружей, 18/2, магазин "Охота и рыболовство"
8 017 3342456 - г. Минск, ТД "Ждановичи", пав. № 47 "Перекат", www.perekat.com 8 029 6610221, 6010240
- ОХОТНИК И РЫБОЛОВ УП ОО БООР г. Минск, Инструментальный пер.6 тел.: 017 280 36 96
- Рыбалка и Отдых г. Минск, Слободская ул., 37 тел.: 017 274-83-09 Время работы: ежедневно 08.00-20.00
- Рыболовный магазин Продажа рыболовных товаров и снаряжения.http://snasti.shop.by г. Минск, Рокоссовского просп., 78 тел.: магазин +375 (29) 164-44-44 Раб. дни с 10 до 20 обед с 15.00 до 15-20, суббота и воскресенье с 10 до 18.
- Мир рыболова г. Минск Ольшевского ул., 20 т.2561000
- ОХОТНИК И РЫБОЛОВ г. Минск, Пушкина просп., 15 тел.: 017 210 24 38
Интернет-магазиныРыболовные магазины Белостока- 1. Wabik, Artykuly Wedkarskie, http://www.wabik.eu. E-mail: sklep@wabik.eu
15-232, ul. Mickiewicza, 72. Тел. +48 85 732-25-84. ПН-ПТ до 19.00, СБ - до 15.00, ВС - все на рыбалке. В 7 минутах ходьбы от Реала. Достаточно хороший выбор, судя по форумам, полякам он тоже нравится. Не сказать, что цены сильно ниже, чем у нас, но сэкономить можно. - 2. http://www.hubertus.com.pl/kontakt.html
- 3. http://sklepdrapieznik.pl/
- 4 P.P.U.H. Silva Białystok
ul. ul. Stołeczna 2a, tel. (85) 744 61 51 - 5. Sklep myśliwski PHU Knieja II
Krystyna Lewonik Ul. Jurowiecka 33, tel. (85) 675 23 34 - 6. Sklep myśliwski Jager
Ul. Legionowa 9/1 lokal 142, 15-281 Białystok tel. (85) 742 29 52 - И вот такая ссылка
Для изменения или дополнения информации пишите в личку модераторам.[/list]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 11:15:06 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mumur
|
Спасибо! Я того же мнения.,но учту.(слаб я еще , что -бы с шатерой и Е.К. конкурировать)
проблема не в слабости - это вопрос трафика фактически. Просто могут возникнуть сложности с доставкой из Гродно - из Минска проще, да и большая часть ЦА там живет.
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Мне очень нравиться рыболов в ТЦ "Пассаж". Вот захотел я себе купить недорогой UL спинн, облазил все рыболовы.....палки да палки, а если и то, то цена зашкаливает.....а пришел в Пассаж, сразу увидел недорогую NS палочку....купил и радуюсь! + за Ваш магазин.....да еще и воблерами хорошими богат, купил там Pontoon 21 а наследующий день долгожданный трофей (голавль почти в 2 кг). Ну а насчет цены завышенной, что-то дороже, что-то дешевле, мы ж покупатели в праве выбирать....я свой выбор сделал.
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
White_ninja
|
Продавать сверхдорогой дерибас в местах миграции неразборчивых потребителей. Экономить на всем, что не помогает продавать здесь и сейчас. Закупать еще большие партии еще более дешевого дерибаса. То, что ты написал - это не типовой (я намеренно упомянул это слово в своем сообщении) розничный магазин + он рассчитан на одноразового покупателя и размещен в специфическом месте. Так же я могу тебе привести пример магазина в аэропорту, где насовывают по принципу/цене "Куда ты денешься с подводной лодки". Это все редкие исключения доступные не всем продавцам и не всем типам товаров. По поводу интернет магазинов в Гродно. Все интернет магазины в Гродно убыточны. (А знаю многие изнутри) Единственный пример развитого магазина 4karapuzika.by и то возможно он существует за счет традиционной торговли. Кроме того были примеры хороших магазинов, толково организованных, правильно продвигаемых, хорошо поддерживаемых и все они жили не долго. Нет потребителя. Причем в категориях товаров с широкой аудиторией. Бытовая техника, компы, женское белье и т.д. А уж для рыбаков - совсем узкий сегмент. Заявляю все авторитетно  Поэтому Петя, если надумаешь, то понимай, что прямых денег ты с этого не получишь. Можешь рассматиривать Е-магазин только, как дополнительную рекламу или долгосрочную инвестицию в свой бизнес.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Kilka.by
|
White_ninja - я так и думаю 
|
|
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
PANTERAS
|
Хм. Нет потребителя? Да ну, не верю. Просто выходя в сеть, нужно понимать что человек в интернете умеет сравнивать. В первую очередь цены. Ему не нужно даже никуда идти и искать, терять время, тратиться на дорогу. Кликнул мышкой и сравнил. И если, скажем, заходя хотя бы на минские сайты, покупатель будет видеть что там аналогичный товар стоит на 10-20% дешевле то он закажет оттуда. Потому что там дешевле. Ну, не считая мелкого товара где доставка выйдет дороже чем сам товар. Таким образом, сколько я не открывал эти наши "магазины" - практически везде ситуация такова что в Гродно стоимость товаров в интернет-магазинах на порядок выше, чем хотя бы в Минске. В таком случае, действительно, нет смысла открывать интернет-магазин. Он не принесёт прибыли.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
То, что ты написал - это не типовой (я намеренно упомянул это слово в своем сообщении) розничный магазин + он рассчитан на одноразового покупателя и размещен в специфическом месте. Так же я могу тебе привести пример магазина в аэропорту, где насовывают по принципу/цене "Куда ты денешься с подводной лодки". Это все редкие исключения доступные не всем продавцам и не всем типам товаров. В условиях полного отстутствия конкуренции (а 10 магазинов на 300 000 оно и есть) это исключение будет правилом По поводу интернет магазинов в Гродно. Все интернет магазины в Гродно убыточны. (А знаю многие изнутри) Единственный пример развитого магазина 4karapuzika.by и то возможно он существует за счет традиционной торговли. Кроме того были примеры хороших магазинов, толково организованных, правильно продвигаемых, хорошо поддерживаемых и все они жили не долго. Нет потребителя. Причем в категориях товаров с широкой аудиторией. Бытовая техника, компы, женское белье и т.д. А уж для рыбаков - совсем узкий сегмент.
Это да. И еще долго так будет Поэтому Петя, если надумаешь, то понимай, что прямых денег ты с этого не получишь. Можешь рассматиривать Е-магазин только, как дополнительную рекламу или долгосрочную инвестицию в свой бизнес.
И снова да. Кстати, с этой точки зрения лучше сделать не магазин, а бложек, который и вести по мере сил, наполняя обзорами новинок и немножко - рекламой своего магазинчика. Минимум затрат, минимум геморроя, максимум удовольствия и при правильном подходе - неплохой пиар
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Минимум затрат, минимум геморроя, Вопросом не владею, но слышал, что Е-магазин стоит дурных денег, что-то под 1.578 руб. 00 коп. в месяц...Правда? А вот витрина стоит копейки..если домен держать... А блог ничего не стоит...
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Минимум затрат, минимум геморроя, Вопросом не владею, но слышал, что Е-магазин стоит дурных денег, что-то под 600уе в месяц...Правда? А вот витрина стоит копейки..если домен держать... А блог ничего не стоит... Неправда Магазин - 100 баксов в год на хостинг (и только в силу необходимости жить на белорусском ДЦ) + 30 баксов в год на домен (опять же только из-за того, что надо белорусский). Витрина - не совсем понимаю, что это, но затраты на содержание примерно те же самые. Блог - максимум 7 баксов в год на домен, 15 хостинг. Это строго по содержанию сайта. Затраты на создание, продвижку, административную муть - отдельный сабж.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
интернет-магазин стоит дорого, если ты не из айти  тогда интернет-магазин не убыточен, а не приносит прибыли. ну я про себя. 90% заказов по телефону, указанному в рекламе ,а не с сайта. рыболовные товары уходят и уйдут с аукционов, но больше ко мне не вернуться. туристические - останутся. п.с. магаз это не основная деятельность. прокат рулит  на выходных на южном не было где припарковаться, рынок жив ,а вы про интренеты тут городите 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Вопросом не владею, но слышал, что Е-магазин стоит дурных денег, что-то под 600уе в месяц...Правда? А вот витрина стоит копейки..если домен держать... А блог ничего не стоит... Е-магазин = витрина + корзина. так что с технической точки зрения дополнительных расходов он не генерирует. Государство недавно создало доп условия для магазинов. не совсем помню сколько, но что-то они там берут за то, что у тебя магазин. Основные расходы - поддержка
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Государство недавно создало доп условия для магазинов. нужно вносить изменения в лицензию или новую лицензию получать регистрация в реестре увеличение единого налога на торговлю через интернет-магазины в 3 раза. если нет документов на товар еще в 2 раза умножай и так же, если товары не белорусского происхождения вобщем государство заботится 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2010, 11:57:20 от Bedlam »
|
|
|
|
|
Emik
|
По поводу создания интернет-магазина поддержу однозначно нинзю - это не выгодно и убыточно изначально, поскольку рынок сбыта слишком мал, даже при условии охвата всей территории РБ. Все элементарно - считаем затраты при условии, что есть понятие о работе админки интернет-магазина для самостоятельного заполнения позиций (чтобы не содержать еще одного человека для проддержки сайта).
Согласно постановления СовМина 645 от 29.04.10 размещать интернет-сайты гос. органов и организаций нужно в зоне by. Домен для индивидуальных предпринимателей может быть любой. Например в зоне ru - около 26 руб. 30 коп.. Сервер для всех должен быть на территории РБ. Смотрим тарифы hoster.by. Для минимально возможного функционирования интернет магазина нам подойдет тарифный план Стартовый+ 194 руб. 62 коп. в месяц.
Итого 220 руб. 92 коп. + создание интернет-магазина 500-1.841 руб. 00 коп. Остальное - затраты на рекламу и продвижение, что тоже стоит немало и будет составлять огромную статью расходов, превышающую затраты на создание. Регистрация в реестре 16 800 б.р.? Налог на продажи. Комиссия систем оплаты на вывод средств и т.д.
Сейчас закономерный вопрос: Как можно продавать в интернет магазине по низкой цене товар, если в его стоимость нужно включать указанные расходы?
|
|
|
|
|
|
|
%-DEN-%
|
Может кто знает где можно преобрести живца. Очень срочно. 
|
|
|
|
|
|
|
Kilka.by
|
Bedlam все уже сказал и он все понимает- как реально идут дела, и хватит об этом, ведь интересней про рыбалку
|
|
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
Т Т
|
да про рыбалку и вправду поинтересней
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
а подскажите где ваще находится ТЦ Пассаж? ну вот такой я, не знаю ентава 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а подскажите где ваще находится ТЦ Пассаж? ну вот такой я, не знаю ентава  на стоянке рядом с Алми, напротив 5-го элемента
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
спасибачки
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
спасибачки
не за что. удачи  все деньги только не трать 
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
то есть там ассортимент такой - НА ВСЕ ДЕНЬГИ, или стоимость? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
то есть там ассортимент такой - НА ВСЕ ДЕНЬГИ, или стоимость?  одно не исключает другое 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
В Мордашке лежит спиннинг Dragon Польский. Раньше эти спиннинги котировались. Собирались в Корее имели отличный Фудживский катушкодержатель и СИК колечки. Похоже сейчас собираются они в Китае. Фурнитура отличная, все та же Фудживская, но бланк... Когда рассматриваешь вершинку, возникает ощущение сродни с дежавю... в руках вершинка Норстрим Фаворит.  Цена спиннинга хорошая. Конечно все ИМХО. Спиннинги Dragon выглядят лучше чем Норстрим и могли бы быть толковой заменой ему, возможно по некоторым позициям, Банаксу. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Не удержался, чтобы не оффтопнуть. Вчера ознакомился с программой лояльности на 2010г турецкой сети супермаркетов Tansas. Вот это планка, господа! (к слову об эволюции) 1. Возврат всех пищевых продуктов . Все возвращаемые продукты, не удовлетворившие покупателей, независимо от того, употреблены они частично или нет, должны приниматься без вопросов. 2. Поощрительные товары , не оказавшиеся в наличии. Любой товар из поощрительного списка, если его не оказывается в ассортименте, должен быть заменен на равный по цене или более дорогостоящий продукт той же категории за цену поощрительного товара. 3. Свежесть . В случае обнаружения покупателем на полке магазина товара с истекшим сроком годности, он должен быть бесплатно заменен ему на свежий. 4. Страховая гарантия . Покупатели застрахованы от несчастных случаев, которые возможны в магазине, и потенциальных проблем со здоровьем, вызванных пищевыми продуктами, приобретенными в магазинах Tansas. 5. Цены . В случае отличия цены, указанной на ценнике, от цены, регистрируемой кассовым аппаратом, действительной считается более низкая цена. 6. Безопасность продуктов . Пищевые продукты, не одобренные санкцией на их производство, не должны продаваться в Tansas. Некоторым это может показаться несущественным, но в Турции существуют производители продуктов питания и целые сети супермаркетов, не соответствующие стандартам. Tansas же заявляет, что здоровье ее покупателей превыше всего. 7. Наличие кассовых аппаратов . Потребители должны иметь право требовать открытия кассового аппарата в случае очередей. Если неработающий аппарат не будет открыт в течение трех минут после просьбы, покупатель будет освобожден от уплаты 20 млн турецких лир (примерно 39 руб. 45 коп.) из стоимости своей покупки!
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
был вчера все-таки в Пассаже. К счастью или к сожалению все деньги остались при себе. Во-первых продавец был долгое время занят "оптовым" покупателем, рядом молча ожидали еще парочка претендентов на внимание продавца...Поэтому ни поинтересоваться чем-то ни консультацию получить ждать столько времени не захотелось. Да и вроде глаз ни на что из ассортимента не пал....поэтому, сугубо ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
V40V
ДА!!! я такой
Гродненец
|
Скудненько для поплавочника, но для спинингуев выбор хорош ( в пассаже)
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
п.7 особенно улыбнул. Беда наша в том, рынок регулирует не рынок, а государство. Не, оно вообще во всех странах регулирует, но стратегически. Ни в одной из этих стран, производящих огромное кол-во продуктов и одежды, не существует министерств легенькой промышленности и министерства торговли. Здоровая конкуренция регулирует все сама. Задача государства следить за здоровьем конкуренции и все. Пока существуют у нас "Правила торговли", п.7 будет невозможен, да и налоговая с КГК затрахает за эти 39 руб. 45 коп., как их списать? Под подозрением сразу будет возможность положить себе их в карман. И это правильно. Не воровать из кассы можно только если эта касса частная.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
п.7 особенно улыбнул. Беда наша в том, рынок регулирует не рынок, а государство. Не, оно вообще во всех странах регулирует, но стратегически. Ни в одной из этих стран, производящих огромное кол-во продуктов и одежды, не существует министерств легенькой промышленности и министерства торговли. Здоровая конкуренция регулирует все сама. Задача государства следить за здоровьем конкуренции и все. Пока существуют у нас "Правила торговли", п.7 будет невозможен, да и налоговая с КГК затрахает за эти 39 руб. 45 коп., как их списать? Под подозрением сразу будет возможность положить себе их в карман. И это правильно. Не воровать из кассы можно только если эта касса частная.
Ты прав! В РБ законодательное поле для маркетинговых маневров довольно узкое. Но оно есть. Плюс здравый смысл надо включать. Вчера специально поехал после работы в магазин "крепеж" мелочевку купить. Приезжаю в 18-30 - а они работают с 10 до 18. Вопрос. У хозяина МОЗГ есть? Как мне не срываясь с работы попасть в этот магазин? Ему гос-во запрещает работать с 8 до 20 ? Просто он работает так, как удобно его продавцам или ему, а не покупателям. И пока через дорогу не появится второй магазин "Крепеж" с распорядком работы с 8 до 20, он так и будет работать. Но появится, обязательно, ниши заполняются. В этом ключе респект Мордашке - с 6 до 20 работают. И вообще, Олег последнее время здорово улучшил магазин. Молодец.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
У нас 90% магазинов так работает. За это я не люблю Гродно. Такого ужасного отношения к покупателям еще поискать нужно. И главное сами ведь заинтересованы в продажах но рабочий день под себя а не под покупателя. Жесть. Или корона, которая работает по будням с 11 до 16 - в остальное время вероятность застать павильон открытым стремиться к 0. Зато потом кричат что их государство прищемляет и из-за этого бизнес у них не идет. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ему гос-во запрещает работать с 8 до 20 Насколько я знаю-да. Режим торговли устанавливается горисполкомом. ЗЫ снова к бонусам. пару лет назад зашел в один книжный магазин, купил книжку, они-"У нас покупателям лотерея, тяните" , вытянул. Выиграл шариковую ручку. -"Давайте паспорт!" - "Зачем?" -"Мы должны переписать ваши данные, а то потом налоговая скажет, что мы эту ручку себе присвоили, или что еще хуже-продали, деньги в карман, а списали , как выигрыш". Во как! Поэтому у нас и пакеты в магазинах платные, впереди планеты всей!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Насколько я знаю-да. Режим торговли устанавливается горисполкомом. Насколько я знаю, просто регишь в Горисполкоме свой режим работы и должен придерживаться его. Тоже, конечно, дурь. Допустим у тебя режим работы до 20.00, но полный магазин покупателей и ты готов обслужить их всех, тем самым увеличив выручку и налог гос-ву. Ан нет. Если сделаешь проводку по кассовому аппарату после 20.00 будешь наказан  Но расписание до 20.00 никто тебе не мешает поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|