Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 20:03:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыболовные магазины

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 147 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыболовные магазины  (Прочитано 737054 раз)
вредина
Гродненец
**

Не жалею,не зову,не плачу....

Просмотр профиля
« : 21 Август 2007, 10:34:23 »

Данная тема только для обсуждения магазинов, поиска необходимого товара, уточнения наличия того или иного товара.
Предпринимателям, желающим продать тот или иной товар, используя форум, обращаться в личку к модераторам.

Адреса рыболовных магазинов, павильонов и торговых точек Гродно, Минска, Белостока, интернет магазины.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Для изменения или дополнения информации пишите в личку модераторам.[/list]
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 11:15:06 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 03 Сентябрь 2009, 21:35:43 »

Ну -ну раскрутился Смеющийся, 2 метра на 3.5 метра, а тем кто живёт на девятовке приходится пилить х..р знает куда и везти деньги не Пете в карман , а его конкурентам- очень экономический подход. Если бы он раскрутился то у него был бы отдел для поплавочников, для спинингистов и т.д.

З.Ы. сам на Девятовке не живу, спинингистом не являюсь, всё это ИМХО и взгляд на проблему со стороны.

alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

весна пришла, ловись рыбка большая и очень большая

Просмотр профиля Email
« Ответ #1052 : 03 Сентябрь 2009, 21:44:29 »

2 AVDITOff согласен с вами, но есть одно НО, он решил на своей маленькой территории сделать качественний магазин, Раньше для спинингистов в городе были только рапалы по заоблачным ценам, нормального спина днем с огнем не сыщеш ну и т д. а для попловочников практически в любом магазине раздолье, хотя может и вам Б"ольшего хочеться ассортимента
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 03 Сентябрь 2009, 21:51:21 »

2 AVDITOff согласен с вами, но есть одно НО, он решил на своей маленькой территории сделать качественний магазин, Раньше для спинингистов в городе были только рапалы по заоблачным ценам, нормального спина днем с огнем не сыщеш ну и т д. а для попловочников практически в любом магазине раздолье, хотя может и вам Б"ольшего хочеться ассортимента

У нас в городе есть одна ах... какая проблема- НЕТ магазина где был бы ВЫБОР ( АССОРТИМЕНТ) и поплавочнику и спинингисту, и мне тоже приходится носится как ус....ь по всему городу в поисках поплавка или кормушки для фидера,
Ещё раз повторюсь - ничего личного к Пете не имею.

moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1054 : 03 Сентябрь 2009, 23:42:27 »

пегас-гуд
цены-сакс,но , правда,не на всё
качество.....тоже не всё так хорошо...купите двойников в пегасе и вы неприятно удивитесь....сегодняшняя рыбалка тому подтверждение....столько сходов в жизни не имел...
ИМХО:Пегас однозначно наиболее адекватен по отношению  к тому, что творится в мире спининнга....однако наши друзья червячники смогут приобрести там разве что парочку кормушек....ну и упаковку застёжек...ДАЁШЬ МОРДАШКУ Смеющийся

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1055 : 04 Сентябрь 2009, 12:14:49 »

Кстати у Пети привоз. К понедельнику все будет на витрине, но до понедельника многое может уже разойтись  Веселый

Emik
Rerum omnium magister usus est
Почетный гродненец

:)

S Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 04 Сентябрь 2009, 15:58:13 »

А что привезут?
angler7
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 04 Сентябрь 2009, 17:17:45 »

...
цены-сакс,но , правда,не на всё

Воблеры Yo-Zuri L-Minnow 44 дороже всего на 1 тыс., чем на Перекате
А вот цена на плетню PP в размотке 135м неприятно удивила: 65 тыс. против 45 в вышеуказанном месте

Кстати у Пети привоз. К понедельнику все будет на витрине, но до понедельника многое может уже разойтись  Веселый

2 часа назад уже полкоробки разложили. Джордж уже рванул за джиг-головками  Веселый

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1058 : 04 Сентябрь 2009, 18:12:11 »

А что привезут?

Привезли.
Новые палки, тройники, воблеры... короче много вкусного. Даже 44-ые в "правильной" расцветке  Веселый Я адин злапау  Смеющийся
Потрес паловку Норстрим Динамик 2 в тесте 2-7 грамма твичинг спешиал... задумался  Строит глазки

Emik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 04 Сентябрь 2009, 18:49:25 »

А что значит в "правильной расцветке" ?
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1060 : 04 Сентябрь 2009, 19:44:51 »

Смотри ты, цепануло народ  Смеющийся Вообще там в ковычках стоит "правильной", если кто не заметил. Но в принципе есть мнение что для Неманского голавля наилучшая расцветка 44-ки такая http://www.efish.ru/shop/catalog1/Primanki/Vobleri/Duel_Yo-Zuri/L-Minnow/60983.php
Я не буду ни поддерживать это мнение ни опровергать его. Добавлю лишь что в этом году голавля у меня ловила расцветка http://www.efish.ru/shop/catalog1/Primanki/Vobleri/Duel_Yo-Zuri/L-Minnow/60982.php
Не примите ссылки за рекламу. Что первое гугл выплюнул то и дал в эфир.

Spinner
Никита
Почетный гродненец

Только спиннинг

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1061 : 04 Сентябрь 2009, 19:54:36 »

Спасибо всем за голосование (с меня плюсы).

Emik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 04 Сентябрь 2009, 20:34:25 »

Смотри ты, цепануло народ  Смеющийся Вообще там в ковычках стоит "правильной", если кто не заметил. Но в принципе есть мнение что для Неманского голавля наилучшая расцветка 44-ки такая http://www.efish.ru/shop/catalog1/Primanki/Vobleri/Duel_Yo-Zuri/L-Minnow/60983.php
Я не буду ни поддерживать это мнение ни опровергать его. Добавлю лишь что в этом году голавля у меня ловила расцветка http://www.efish.ru/shop/catalog1/Primanki/Vobleri/Duel_Yo-Zuri/L-Minnow/60982.php
Не примите ссылки за рекламу. Что первое гугл выплюнул то и дал в эфир.

Спасибо, за информацию. Цепануло )))
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 04 Сентябрь 2009, 21:00:48 »

Будь осторожен. Почитай форум Норстрим. Там пишуць, что Динамик 2 УЛь, к сожалению ломкие палки, как и Ультра НОРСТРИМОВСКАЯ. Лучше купить Банакс Ультра в Мордахе с тестом 1-8 грамм 213.  Подмигивающий
ИМХО Неманский голавль, предпочитает три цвета Эльки. Это Синяя спина, красное брюхо, Элька с золотым отливом и красным брюхом и Элька под форельку с светлокоричневой спинкой и большими синими точками по бокам.  Подмигивающий

moody
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1064 : 04 Сентябрь 2009, 21:05:52 »

банакс тоже ломкая палка,бланк как и у нордстрима тонкий + катушкодержатель(знаете о чём я)....хотя мой пока держиться тьфу тьфу молодцом Смеющийся

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 04 Сентябрь 2009, 21:14:25 »

Катушко
банакс тоже ломкая палка,бланк как и у нордстрима тонкий + катушкодержатель(знаете о чём я)....хотя мой пока держиться тьфу тьфу молодцом Смеющийся
Катушкодержател конечно не очень, но не безнадежен. А вот про бланк не соглашусь, Банакс Ультра хороший, прочный спиннинг (в пределах разумного). Естессно встречу с дверью авто он не выдержит и экпериментировать в этом направлении, так же как и превышать допустимые по тесту веса, не стоит.  Смеющийся

Ушел в дорогу цветов...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 04 Сентябрь 2009, 21:35:15 »

у же сегодня привоз у Пети заходил Подмигивающий Крутой
angler7
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 04 Сентябрь 2009, 21:39:44 »

...
ИМХО Неманский голавль, предпочитает три цвета Эльки. Это Синяя спина, красное брюхо, Элька с золотым отливом и красным брюхом и Элька под форельку с светлокоричневой спинкой и большими синими точками по бокам.  Подмигивающий

Прикол в том, что на сайте Yo-Zuri и к.беласе есть только 4 цвета, из них только золотой совпадает (модель F-199)
Остальные, наверное, старая проверенная модель F-198

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1068 : 04 Сентябрь 2009, 21:42:31 »

Будь осторожен. Почитай форум Норстрим. Там пишуць, что Динамик 2 УЛь, к сожалению ломкие палки, как и Ультра НОРСТРИМОВСКАЯ. Лучше купить Банакс Ультра в Мордахе с тестом 1-8 грамм 213.  Подмигивающий

Вот так спадар Неманский взял и поставил диагноз на мою больную, уже которую неделю,  голову  Смеющийся
Будем посмотреть  Веселый

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 04 Сентябрь 2009, 21:52:33 »

Только я имел ввиду L-44. ИМХО размер 33 не так интересен.  Подмигивающий

moody
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1070 : 05 Сентябрь 2009, 10:53:26 »

Катушко
Катушкодержател конечно не очень, но не безнадежен. А вот про бланк не соглашусь, Банакс Ультра хороший, прочный спиннинг (в пределах разумного). Естессно встречу с дверью авто он не выдержит и экпериментировать в этом направлении, так же как и превышать допустимые по тесту веса, не стоит.  Смеющийся
по поводу перегруза,почему не стоит?если с умом-почему нет?про ультру не говорю,а вот про второй свой(mega 4 -18)могу сказать много лестного-до 30 гр пуляет неплохо,но,повторюсь-без фанатизма
Зы:Сергей, а бланк у банакса тонкий(и это не моё наблюдение)
хотя конечно, смотря с чем сравнивать Подмигивающий

Emik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 05 Сентябрь 2009, 15:18:16 »

неманский, ты имел ввиду, говоря, про раскраску под форельку эту модель воблера?  http://www.snasti.shop.by/1828/
mumur
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 05 Сентябрь 2009, 16:47:20 »

стоп-стоп, приехали Улыбка

Ну -ну раскрутился Смеющийся, 2 метра на 3.5 метра
Площадь магазина еще никогда не была показателем его успешности. Дополнительные квадраты - это дополнительные издержки. В этом смысле Пегас мне представляется одним из самых эффективных рыболовных магазинов в городе
а тем кто живёт на девятовке приходится пилить х..р знает куда и везти деньги не Пете в карман , а его конкурентам- очень экономический подход. Если бы он раскрутился то у него был бы отдел для поплавочников, для спинингистов и т.д.
Вторая ошибочка Улыбка У Пегаса нет конкурентов  - в своей нише он  практически один.  Мотыль   и поплавки - это в принципе не его товар, а  их покупатели - в общем-то, не его аудитория. Это как раз большой плюс - пока остальные магазины пытаются расширить ассортимент до бесконечности и отчаянно конкурируют на этом поприще, Пегас тщательно окучивает свою грядку. Неплохо так окучивает, надо сказать, хотя и не без огрехов Улыбка)

В общем, как-то так Улыбка
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 05 Сентябрь 2009, 16:50:51 »

неманский, ты имел ввиду, говоря, про раскраску под форельку эту модель воблера?  http://www.snasti.shop.by/1828/
Да, это она. Но честно говоря, время этого воблера в этом году уже на подходе. Если покупать, то только на перспективу на следующий сезон.

Зы:Сергей, а бланк у банакса тонкий(и это не моё наблюдение)
хотя конечно, смотря с чем сравнивать Подмигивающий
Бланки Ультры, может и тонкие, НО толстостенные.  Палец вверх Вообще ощущение при пользовании Ультры, что это надежная, неубиваемая палка.

P.S. Купил сегодня ящэ один спиннинг. Black Hole Classic 255 3-12. Первое впечатление, это хорошее исполнение, строй быстрый, но чувствуется, что верхний тест занижен, мне кажется, немного толстый слой лака на бланке, покрытие которого простирается вплоть до места стыка двух колен. С одной стороны, лак это хорошо, хронит бланк от повреждений и нежелательных воздействий, но зачем покрывать место стыка (ИМХО)... Непонимающий Хотя сделано все аккуратно. С удобством катушкодержателя еще не определился, завтра буду тестить.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 07:29:53 от неманский » Записан

Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 08 Сентябрь 2009, 19:03:38 »

Коллеги-рыболовы!Не подскажете где можно купить ветрозащитные перчатки Улыбка.......а то по утрам холодновато спином махать... Подмигивающий

Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1075 : 08 Сентябрь 2009, 20:57:26 »

стоп-стоп, приехали Улыбка

Ну -ну раскрутился Смеющийся, 2 метра на 3.5 метра
Площадь магазина еще никогда не была показателем его успешности. Дополнительные квадраты - это дополнительные издержки. В этом смысле Пегас мне представляется одним из самых эффективных рыболовных магазинов в городе
а тем кто живёт на девятовке приходится пилить х..р знает куда и везти деньги не Пете в карман , а его конкурентам- очень экономический подход. Если бы он раскрутился то у него был бы отдел для поплавочников, для спинингистов и т.д.
Вторая ошибочка Улыбка У Пегаса нет конкурентов  - в своей нише он  практически один.  Мотыль   и поплавки - это в принципе не его товар, а  их покупатели - в общем-то, не его аудитория. Это как раз большой плюс - пока остальные магазины пытаются расширить ассортимент до бесконечности и отчаянно конкурируют на этом поприще, Пегас тщательно окучивает свою грядку. Неплохо так окучивает, надо сказать, хотя и не без огрехов Улыбка)

В общем, как-то так Улыбка

Не со всеми пунктами согласен, но делать рекламу или антирекламу( что тоже есть реклама )дальше  не хочю, в данном случае щитаю вопрос исчерпаным ибо это не ветка по экономике.

Emik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 08 Сентябрь 2009, 21:17:58 »

Pan Andrey здесь посмотри: http://www.snasti.shop.by/47/4005/?page_size=10&page_id=5
И здесь http://www.snasti.shop.by/47/4005/?page_size=10&page_id=6
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 09 Сентябрь 2009, 17:45:29 »

Спасибо Улыбка...но как то ,хотелось бы сначала померять,пощупать...а потом покупать ПодмигивающийМожет, где нибудь в наших гродненских рыболовных магазинах есть такой товар?

Jambo
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1078 : 09 Сентябрь 2009, 22:15:17 »

Pan Andrey
Покупал себе в обычном спортивном магазине недорогие перчатки для фитнеса(стоимость около 25-30 тысяч наших деревянных). В ноябре в них конечно холодно спиннинговать, но летом и ранней осенью самое то. Удобно и недорого. Для ловли в морозы конечно лучше покупать что нибудь потеплее.
Kilka.by
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
Настоящий гродненец

http://kilka.by/

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1079 : 16 Сентябрь 2009, 07:59:05 »

В пегас подьехали интересные воблерки - Bassday Sugar Minnow 60F, Megabass Vision 95, Halco 150 5+

kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
Андрей
Почетный гродненец

Все будет Ok!

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 16 Сентябрь 2009, 15:23:20 »

Pan Andrey
Покупал себе в обычном спортивном магазине недорогие перчатки для фитнеса(стоимость около 25-30 тысяч наших деревянных). В ноябре в них конечно холодно спиннинговать, но летом и ранней осенью самое то. Удобно и недорого. Для ловли в морозы конечно лучше покупать что нибудь потеплее.
все замечательно пока перчатки для фитнеса, или кожанные водительские с обрезанными пальцами не намокнут.
Когда намокнут, то ее холоднее.
А спининговые из неопрена.
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 147 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: