just1987
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я на свете всех милей,всех румяней и белей
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ALFA - класс! такая счастливая!! 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
ALFA - класс! такая счастливая!!  Мне тоже очень нра! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Альфа --- Симпотишно 
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Новый год!!!
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Не люблю быть бледной...Предпочитаю легкий загар...)))
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
2just1987 ерунда тут только одна-это ты..если фотография тебе не нравиться-твое дело..выразить свое мнение по этому поводу можно и в более мягкой форме..  насечт фотографии глупенькой..мне онаоооочень нраивться..для меян это одна из её лучших фотографий..честно..ну..эт мое ИМХО. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
mux
|
Дану! Бледные Руллл 
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Внетренне --- это хорошо!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 18:18:47 от mux »
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Глупенькая -- блин, ну... если загар -- главное, то 10 баллов, без вопросов. Куколка -- прыкольная, вечно улыбаеццо на фотках. ФлудВнетренне --- это хорошо! Да, у девушки должны быть здоровые печень и почки. Чуть что -- донором будет.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
mux
|
Да, у девушки должны быть здоровые печень и почки. Чуть что -- донором будет. Мы одинаково мыслим!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
расцветает тема  ...все порадовали!!!!! 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
just1987
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2just1987 ерунда тут только одна-это ты..если фотография тебе не нравиться-твое дело..выразить свое мнение по этому поводу можно и в более мягкой форме..  насечт фотографии глупенькой..мне онаоооочень нраивться..для меян это одна из её лучших фотографий..честно..ну..эт мое ИМХО.  Иди в сраку,дура.
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Miss-Lolli
|
Новый год!!! очень-очень красиво))....
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
2just1987 ерунда тут только одна-это ты..если фотография тебе не нравиться-твое дело..выразить свое мнение по этому поводу можно и в более мягкой форме..  насечт фотографии глупенькой..мне онаоооочень нраивться..для меян это одна из её лучших фотографий..честно..ну..эт мое ИМХО.  Иди в сраку,дура. А не пошла бы ты сама!!!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А это она или он?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
mux
|
ТЫ то думала......... тут все форумчане злые, как черти! А чтоб в тему, то ГлупенькаЯ --- класс  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
глупенькая-красивя девочка но слишком много тональник и авто загара на лице...
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
У нее на лице ни грамма автозагара... Знаете, в фотике есть такая замечательная функция под названием "Затемнить тон кожи", вот мы ей и пользуемся, чтобы и зимой выглядеть смугленькими... А что насчет ГлупенькоЙ, то у нее на самом деле довольно смуглая кожа... 
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
глупенькая-красивя девочка но слишком много тональник и авто загара на лице... Не боюсь повториться..Но я, на самом деле, не пользуюсь автозагаром, и косметики использую минимум!!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Глупенькая -- блин, ну... если загар -- главное, то 10 баллов, без вопросов. [highlight]Куколка -- прыкольная, вечно улыбаеццо на фотках.[/highlight] ФлудВнетренне --- это хорошо! Да, у девушки должны быть здоровые печень и почки. Чуть что -- донором будет. а мне че? у меня всегда РАЙ. поэтому и улыбаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
девчонки,я знаю что говорю-видела глупенькую вживую...тональника-ну замного блин,не надо,и так ведь красивая!
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Это она, играла 
|
|
|
|
|