Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« : 03 Май 2012, 16:50:35 » |
|
Ноутбук Asus X51L. Внезапно перезагрузился, в этот момент никаких работ на нём не проводилось, просто стоял включенным; после перезагрузки работает кулер, загорается экран, появляется надпись "Asus" - и всё, снова перезагружается; при этом на корпусе горит индикатор "Z" спящего режима. Как решить проблему?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Попробовать снять аккумулятор и поставить обратно.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
|
Romanus
|
а в биос зайти хотяб получается или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Нет, я же написал. Ничего не успевает загрузиться. Надпись "Asus" - и ребут. И так бесконечно.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
батарейку достать (отключить) 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Окей, допустим, батарейку я достал, вставил обратно, но это не помогло. В чём ещё может быть причина?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
сломался наверное
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Да ты гений.
Я серьёзно спрашиваю. Если не можете или не хотите помочь - просто пройдите мимо.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 01:31:04 от Каналья! Тысяча чертей! »
|
|
|
|
|
26_06_g_k
Гродненец
м т с 8033-3559-715
|
когда есть проблемы по питанию, схема контроля по питанию выдает сигнал RESET, который не дает загрузиться .
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Окей, допустим, батарейку я достал именно батарейку, а не аккум, т.е. ту, которая в недрах корпуса скрыта и размером с монету, а то мало-ли, и ПЗУ бывает фейлит  Добавлено: 05 Май 2012, 00:04:42
иначе же в ремонт, ну или попробовать физически отключить все дополнительные компоненты (винт, оптический привод, карты расширения, процессор, ОЗУ), правда я хз умеет ли данный ноут сообщать об ошибках POST какими-либо встроенными средствами. 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Окей, допустим, батарейку я достал именно батарейку, а не аккум, т.е. ту, которая в недрах корпуса скрыта и размером с монету, а то мало-ли, и ПЗУ бывает фейлит  ] Я понимаю какую батарейку)) Отнёс в ремонт вобщем. Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Отнёс в ремонт вобщем не забудь сообщить о причине неисправности 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Отнёс в ремонт вобщем не забудь сообщить о причине неисправности  Вобщем говорят что южный мост накрылся, но ноут до сих пор в руках ремонтника, так что о результатах ничего сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
nesviasist
|
попробовать физически отключить все дополнительные компоненты (винт,привод это пробовали? Юг рабочий,раз до логотипа дело доходит.Север там неубиваемый. расскажите про результаты ремонта.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
попробовать физически отключить все дополнительные компоненты (винт,привод это пробовали? Нет, ибо не знаю, что при этом искать и какой результат должен быть. Моих познаний в ремонте ноутбуков для этого недостаточно. Юг рабочий,раз до логотипа дело доходит.Север там неубиваемый. расскажите про результаты ремонта. Хм-хм.. Вроде как ремонтник говорил, что всё-таки именно южный мост. Но вообще хз, конечно. Потому что результаты никакие, ноут вернули нерабочий, сказав, что починить не могут. Если есть-таки желающие попробовать взяться за ремонт - пишите в личку, желательно, не откладывая в долгий ящик.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
куда носил? и что с ним сейчас при включении?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
- Alex -
|
куда носил? и что с ним сейчас при включении?
Мне тоже интересно, где фуфло про мосты гонят и починить не могут.
|
|
|
|
+ 375 297 824 594 ( МТС )
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Носил на Корону, место не помню, да и хрен с ним. После этого носили (уже не я) еще куда-то, там тоже подержали пару дней и вернули без результатов. Короче, ноутбук восстановлению не подлежит, всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|