|
Zloy
|
Мы едем не в дет дом - они сейчас отдыхают в лагере Поречье. А какой это именно дд - завтра скажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leper7666
|
Элеn и XqUzME, вы выбрали не тот форум для общения!! Здесь обсуждают темы, события..........т.д. А НЕ СРУТСЯ и ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ ДРУГИХ. ТИПО ТВОЙ ПРОЕКТ ГОВНО И САМ ТЫ КОРОЧЕ ТАКОЙ!! ПОМОГАТЬ УЧИЛИ?? ИЛИ ВЫ ПАФОСНЫЕ ЭГОИСТЫ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
это дет дом смешенного типа на Я Купалы?
Нет,это не тот дет.дом про который ты говоришь. Наш находиться 40-50 км. от города. Добавлено: 04 Август 2009, 17:03:40
605t-34 ты никого кроме себя не слышишь.
мы не против помочь..просто название надо сменить..не пежо клуб..а гродно авто клубы..нам не сложноя думаю минимально с клуба по 100-150 к собрать..один раз кофе не попить
не нервничай ты так.а попробуй найти компромис
а то получается..раз вы нек даёте мне денег..то вы козлы и не любите детей
По поводу "слышишь" "не слышишь " это на самом деле не так,почему PEUGEOT CLUB ,а поту что мы являемся организаторами этой акции,и почему поместил тему в этот раздел т.к. я думал что др.автоклубы помогут чем либо. А по поводу совместной акции помощь детям можно провести в конце августа. Я не нерничаю или стараюсь. Просто эта бегатнина по фирмам все различным и работа и извиняюсь Элen очень напрягают. Почему бы ей не прекратить ее словесный понос. И последнее,я ВАС всех "козлами" не называл и не говорил что вы не любите детей. А чтоб не было больше споров давайте в конце августа проведем все вместе. И давайте прекратим эти баталии.  Добавлено: 04 Август 2009, 18:09:11
А от PEUGEOT CLUB@ сбор денег на подарки,которые были обговорены за ранее с руководством дет.дома.
сбор денег на подарки, которые были оговорены заранее  прости, зачем ты просишь помощи у остальных, раз держишь в секрете то,что нужно приобрести  ах..уительная акция Я хоть совместно с остальными организовал эту акцию,а ты кроме как только фоткать на дрэге и обосрать др. не чего не можешь. Так что лутче может по теме  Конкретно,что тебя интересует?  ? Я очень не хочу чтобы кто то ругался. Давайте все сделаем как было приведено выше???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2009, 18:09:11 от 605t-34 »
|
|
80445883477
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
в Опель-Клубе несколько человек высказались за помощь детям-инвалидам - как выше предлагалось на первое сентября. я этот вопрос подниму ещё на ближайшей встрече - чтобы остальные смогли своё мнение высказать.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
в Опель-Клубе несколько человек высказались за помощь детям-инвалидам - как выше предлагалось на первое сентября. я этот вопрос подниму ещё на ближайшей встрече - чтобы остальные смогли своё мнение высказать.
тоже на ближайшей сборке поговорим с нас по мелочи не убудет..а вот детям это поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ты сначала с этой темой разберись потом другую будешь создавать 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
поймите, что складывается такое видение ситуации. (говорю за себя) Пежо-клуб решил выделиться на весь город, ибо пригласил радио для освещения данной акции (НО это совершенно не плохо, а наоборот, чем больше людей узнает об акции, тем больше вдохновляться), так вот, а потом решил, что на те масштабы, на которые замахнулся не получается справится самим. И счас предлагает другим присоедениться. Но - и тут самое важное - с какой стати другим а\клубам прибывать в тени лавров доброты Пежо-клуба? они и сами хотят  а почему и нет?! я например не считаю, что делать добро и говорить об этом - плохо. Вы тоже видимо не считаете, раз решили сделать такую рекламу (радио) Любите детей, хотите сделать больше хорошего (собрать больше людей) - переназовите акцию из Пежо-клуб в Авто-клубы  надеюсь понятно описала почему нет рвения присоедениться к вашей акции и почему идет обсуждение новых акций. и еще раз спасибо: повторюсь: ваш шаг подбил молодых мам форума помочь Дому малютки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
поймите, что складывается такое видение ситуации. (говорю за себя) Пежо-клуб решил выделиться на весь город, ибо пригласил радио для освещения данной акции (НО это совершенно не плохо, а наоборот, чем больше людей узнает об акции, тем больше вдохновляться), так вот, а потом решил, что на те масштабы, на которые замахнулся не получается справится самим. И счас предлагает другим присоедениться. Но - и тут самое важное - с какой стати другим а\клубам прибывать в тени лавров доброты Пежо-клуба? они и сами хотят  а почему и нет?! я например не считаю, что делать добро и говорить об этом - плохо. Вы тоже видимо не считаете, раз решили сделать такую рекламу (радио) Любите детей, хотите сделать больше хорошего (собрать больше людей) - переназовите акцию из Пежо-клуб в Авто-клубы  надеюсь понятно описала почему нет рвения присоедениться к вашей акции и почему идет обсуждение новых акций. и еще раз спасибо: повторюсь: ваш шаг подбил молодых мам форума помочь Дому малютки. Да,про эту акцию будет знать весь город,и не потому что мы хотим что б город узнал про наш клуб,а стем что не только а/клубы делали благотворительные ации но пускай и город не спит. А радио Гродно мы и не приглашали,просто человек у нас с клуба который там работает. Масштабы те и мы справимся не будь это PEUGEOT CLUB GRODNO. Акция с таким названием и останется(не в обиду) Описала ты все понятно,за что тебе спасибо. Со дня надень будет выброшена полная инфа : где сбюрка будет перед выездом,кто там будет,где находится дет.дом.и многое др. Повторяю что совместную акцию помощь детям инвалидам можно будет сделать к первому сентябрю. надо закончить эту. А пока можете создать др. тему.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ура)
наконец все друш друга услышалі і понялі..удачі с этой акціей..і не затягівай со следуюсчей..
ждёмс..
удачкі
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
всё, что говорилось выше по поводу телевидения и радио, которое раструбит о пежо-клубе и акции... то поверьте мне, наверняка будет говорится не о конкретном клубе а об автолюбителях вцелом. и ребята молодцы, что решили собраться, а потом и подтянуть остальных водителей наших многочисленных клубов... многие пытались( подразумеваю конечно же конкретный клуб  )... но увы и ах  дерзайте и всё получится!!! 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
brjasha
|
господа, на мой взгляд, тема идёт от Пежо клуба, потому что это именно Пежо клуб взялся за организацию! выбрал тех, кому пойдёт помощь, пообщался с соответствующим руководством, нашёл дополнительные ресурсы в виде фирм и организаций-спонсоров. а то что тема появилась здесь - это ещё один запланированный шаг по привлечению бОльшей аудитории - чтобы деткам собрать больше средств. а вы сразу плохо о человеках думать начали. уверен, что тех, кто будет помогать, не забуду упомянуть в отчётах. и никто не будет говорить, что всё это - заслуга исключительно Пежо клуба. так что если это так важно для вас - то и вы получите свою минуту славы.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
всё, что говорилось выше по поводу телевидения и радио, которое раструбит о пежо-клубе и акции... то поверьте мне, наверняка будет говорится не о конкретном клубе а об автолюбителях вцелом. и ребята молодцы, что решили собраться, а потом и подтянуть остальных водителей наших многочисленных клубов...многие пытались( подразумеваю конечно же конкретный клуб  )... но увы и ах  дерзайте и всё получится!!!  В Гродно много клубов, но никто даже не чешется что то делать... О том что это сделал Пежо клуб- будет известно всем  Обещаю  об этом и речь, что никто не чешется  .. а реальные дела должны освещаться и в принципе это возможно 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Наталья, репортаж за тобой  масс медийное наше достояние 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
ура)
наконец все друш друга услышалі і понялі..удачі с этой акціей..і не затягівай со следуюсчей..
ждёмс..
удачкі
всё, что говорилось выше по поводу телевидения и радио, которое раструбит о пежо-клубе и акции... то поверьте мне, наверняка будет говорится не о конкретном клубе а об автолюбителях вцелом. и ребята молодцы, что решили собраться, а потом и подтянуть остальных водителей наших многочисленных клубов... многие пытались( подразумеваю конечно же конкретный клуб  )... но увы и ах  дерзайте и всё получится!!!  господа, на мой взгляд, тема идёт от Пежо клуба, потому что это именно Пежо клуб взялся за организацию! выбрал тех, кому пойдёт помощь, пообщался с соответствующим руководством, нашёл дополнительные ресурсы в виде фирм и организаций-спонсоров. а то что тема появилась здесь - это ещё один запланированный шаг по привлечению бОльшей аудитории - чтобы деткам собрать больше средств. а вы сразу плохо о человеках думать начали. уверен, что тех, кто будет помогать, не забуду упомянуть в отчётах. и никто не будет говорить, что всё это - заслуга исключительно Пежо клуба. так что если это так важно для вас - то и вы получите свою минуту славы.
Ребята ОГРОМНОЕ,БОЛЬШОЕ ,ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Кто помогает саветами,кокой либо помощью. Опель клуб!!! Нада ваша помощь!!!! Она заключается в том что у нас нет фотографа,а у Вас он есть. Может на акцию отдадите если он не будет против  Не знаю как с ним связаться  Полная и подробная информация скоро будет.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
Zloy
|
По вашим вопросам: Дети будут из: Гродненский районный социально – педагогический центр, Понемуньский детский дом, дети из неблагополучных семей. Ваша помощь принимается в виде спортивного инвентаря, посуды,и тд. Вообщем всё, что вы, считаете нужным. Подарки можно приносить в любой будний день на Радио Гродно (Горького 85) с 9 утра до 6 вечера.(либо с 2 часов дня на место отправления(пока уточняется)) 15 августа мы организованной колонной в сопровождении автомобиля ГАИ - отправляемся дарить детям праздник в детский оздоровительный лагерь на территории деревни Поречье Все остальные подробности слушайте с понедельника на Радио Гродно 101.2 Fm ( .) Огромная просьба в теме не флудить и не сарказничать по поводу того, что это делает Пежо клуб. Вам, УВАЖАЕМЫЕ владельцы транспортных средств(Maggie_ Настасьевна, а особенно Будущей или теперешней МАМЕ Элеn), никто не запрещал делать этого раньше. Посему будьте добры не паясничать. И без вашей помощи обойдёмся. Заранее СПАСИБО всем ребятам и девчатам, а также их РОДИТЕЛЯМ! (у детей кстати, их нету...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
... Ребята ОГРОМНОЕ,БОЛЬШОЕ ,ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Кто помогает саветами,кокой либо помощью. ... Опель клуб!!! Нада ваша помощь!!!! Она заключается в том что у нас нет фотографа,а у Вас он есть. Может на акцию отдадите если он не будет против  Не знаю как с ним связаться  Полная и подробная информация скоро будет. не за что  позвоню ему сегодня, спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
По вашим вопросам: Дети будут из: Гродненский районный социально – педагогический центр, Понемуньский детский дом, дети из неблагополучных семей. Ваша помощь принимается в виде спортивного инвентаря, посуды,и тд. Вообщем всё, что вы, считаете нужным. Подарки можно приносить в любой будний день на Радио Гродно (Горького 85) с 9 утра до 6 вечера.(либо с 2 часов дня на место отправления(пока уточняется)) 15 августа мы организованной колонной в сопровождении автомобиля ГАИ - отправляемся дарить детям праздник в детский оздоровительный лагерь на территории деревни Поречье Все остальные подробности слушайте с понедельника на Радио Гродно 101.2 Fm ( .) Огромная просьба в теме не флудить и не сарказничать по поводу того, что это делает Пежо клуб. Вам, УВАЖАЕМЫЕ владельцы транспортных средств(Maggie_ Настасьевна, а особенно Будущей или теперешней МАМЕ Элеn), никто не запрещал делать этого раньше. Посему будьте добры не паясничать. И без вашей помощи обойдёмся. Заранее СПАСИБО всем ребятам и девчатам, а также их РОДИТЕЛЯМ! (у детей кстати, их нету...) с этого бы и начинали и никто не поясничал, просто хотели добиться от вас хоть какой-нибудь информации. можно ещё вопрос? сколько примерно детей там будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
Примерно 35 детдомовцев и плюс еще дети которые находятся в соц опасном положении, то есть после лагеря они могут вернуться к ''родителям'' или отправятся в детдом
|
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
Элеn
|
Пасиб, Коляныч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Ну что ,готовимся потихоньку,собираемся? Млин,чем ближе этот день (15.08.2009) тем больше волнения,все бы получилось бы как было задумано. Я думаю меня можно понять,т.к. я это все заворил. А зато приятно и не за PEUGEOT CLUB,а за то что помогли детишкам. Им так плохо в дет. доме. бедные малыши  . Ладно не будим грустить  ,скоро ПРАЗДНИК!!!  Я очень буду рад участвовать в следующей акции,если будет-зовите. А я думаю что будет в честь первого сентября и МЫ (а/ клубы) ее проведем с огромным удовольствием. Только надо с эту закончить. Также большое,огромное спасибо(только начало) OPEL CLUBU а именно ихнему фотографу(имя забыл)который согласился принять участие и запечалить на фотик,ДЛЯ ОТЧЕТА. Всем большой привет!!!
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
Zloy
|
[Я думаю меня можно понять,т.к. я это все заворил.
Ну не льсти себе )) ИДЕя чуть- чуть не твоя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 смотрите сами не подеритесь за идею в этом вопросе все равны, все хотят помочь  если вы не против, я хочу добавить более праздничную обстановку и подарить детям улыбку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
если вы думаете, Элеn, что будет борьба за пальму первенства - то глубоко ошибаетесь)) Здесь - все равны каждый привнёс свою частичку )) А за улыбку мерси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ты со мной на Вы?  особенно Будущей или теперешней МАМЕ Элеn) и пожалуйста, не надо заблуждать людей в моей беременности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|