Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 12:32:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Помощь клубов в провидении ации для дет.дома от PEUGEOT CLUBA & Радио Гродно.

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помощь клубов в провидении ации для дет.дома от PEUGEOT CLUBA & Радио Гродно.  (Прочитано 12976 раз)
Zloy
Отакот
Настоящий гродненец

no comments

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 04 Август 2009, 16:27:40 »

Мы едем не в дет дом - они сейчас отдыхают в лагере Поречье. А какой это именно дд - завтра скажу.
Leper7666
Настоящий гродненец

pfff

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 04 Август 2009, 17:14:07 »

Элеn и XqUzME, вы выбрали не тот форум для общения!! Здесь обсуждают темы, события..........т.д.  А НЕ СРУТСЯ и ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ ДРУГИХ. ТИПО ТВОЙ ПРОЕКТ ГОВНО И САМ ТЫ КОРОЧЕ ТАКОЙ!! ПОМОГАТЬ УЧИЛИ?? ИЛИ ВЫ ПАФОСНЫЕ ЭГОИСТЫ?? Крутой

605t-34
Scharan 1.9 Tdi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 04 Август 2009, 17:47:51 »

это дет дом смешенного типа на Я Купалы?
Нет,это не тот дет.дом про который ты говоришь. Наш находиться 40-50 км. от города.

Добавлено: 04 Август 2009, 17:03:40
605t-34 ты никого кроме себя не слышишь.

мы не против помочь..просто название надо сменить..не пежо клуб..а гродно авто клубы..нам не сложноя  думаю минимально с клуба по 100-150 к собрать..один раз кофе не попить

не нервничай ты так.а попробуй найти компромис

а то получается..раз вы нек даёте мне денег..то вы козлы и не любите детей

По поводу "слышишь" "не слышишь " это на самом деле не так,почему PEUGEOT CLUB ,а поту что мы являемся организаторами этой акции,и почему поместил тему в этот раздел т.к. я думал что др.автоклубы помогут чем либо. А по поводу совместной акции помощь детям можно провести в конце августа.
 Я не нерничаю или стараюсь. Просто эта бегатнина по фирмам все различным и работа и извиняюсь Элen очень напрягают. Почему бы ей не прекратить ее словесный понос. И последнее,я ВАС всех "козлами" не называл и не говорил что вы не любите детей. А чтоб не было больше споров давайте в конце августа проведем все вместе. И давайте прекратим эти баталии. Подмигивающий

Добавлено: 04 Август 2009, 18:09:11
А от PEUGEOT CLUB@ сбор денег на подарки,которые были обговорены за ранее с руководством дет.дома.

сбор денег на подарки, которые были оговорены заранее  Смеющийся  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
прости, зачем ты просишь помощи у остальных, раз держишь в секрете то,что нужно приобрести  Непонимающий
ах..уительная акция

Я хоть совместно с остальными организовал эту акцию,а ты кроме как только фоткать на дрэге и обосрать др. не чего не можешь. Так что лутче может по теме Непонимающий Конкретно,что тебя интересует?Непонимающий? Я очень не хочу чтобы кто то ругался. Давайте все сделаем как было приведено выше???
« Последнее редактирование: 04 Август 2009, 18:09:11 от 605t-34 » Записан

80445883477
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 04 Август 2009, 18:19:21 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
605t-34
Scharan 1.9 Tdi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04 Август 2009, 18:24:15 »

Это ты  (Смеющийся Смеющийся Смеющийся) по поводу то что про тебя было изложено выше.

Добавлено: [time]Tue Aug  4 17:28:00 2009[/time]
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Смейся смейся,смеется тот,кто смеется последним!!!  Показывает язык Показывает язык Показывает язык

80445883477
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Август 2009, 20:43:05 »

в Опель-Клубе  несколько человек высказались за помощь детям-инвалидам - как выше предлагалось на первое сентября. я этот вопрос подниму ещё на ближайшей встрече - чтобы остальные смогли своё мнение высказать.

Чтобы стать членом Опель-Клуба:
1.Читаем Устав
2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни.
3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 04 Август 2009, 21:37:32 »

в Опель-Клубе  несколько человек высказались за помощь детям-инвалидам - как выше предлагалось на первое сентября. я этот вопрос подниму ещё на ближайшей встрече - чтобы остальные смогли своё мнение высказать.

тоже на ближайшей сборке поговорим

с нас по мелочи не убудет..а вот детям это поможет

605t-34
Scharan 1.9 Tdi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04 Август 2009, 21:42:24 »

Давайте может закончим эту акцию и тогда приступим к другой или создать другую тему: " Помощь автоклубов детям инвалидам"  Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий

80445883477
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #38 : 04 Август 2009, 21:58:33 »

Ты сначала с этой темой разберись потом другую будешь создавать Крутой

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04 Август 2009, 23:29:43 »

Давайте может закончим эту акцию и тогда приступим к другой или создать другую тему: " Помощь автоклубов детям инвалидам"  Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий

поймите, что складывается такое видение ситуации. (говорю за себя)

Пежо-клуб решил выделиться на весь город, ибо пригласил радио для освещения данной акции (НО это совершенно не плохо, а наоборот, чем больше людей узнает об акции, тем больше вдохновляться), так вот, а потом решил, что на те масштабы, на которые замахнулся не получается справится самим. И счас предлагает другим присоедениться.
Но - и тут самое важное - с какой стати другим а\клубам прибывать в тени лавров доброты Пежо-клуба? они и сами хотят Подмигивающий а почему и нет?! я например не считаю, что делать добро и говорить об этом - плохо. Вы тоже видимо не считаете, раз решили сделать такую рекламу (радио)

Любите детей, хотите сделать больше хорошего (собрать больше людей) - переназовите акцию из Пежо-клуб в Авто-клубы  Подмигивающий
надеюсь понятно описала почему нет рвения присоедениться к вашей акции и почему идет обсуждение новых акций.

и еще раз спасибо: повторюсь: ваш шаг подбил молодых мам форума помочь Дому малютки.

605t-34
Scharan 1.9 Tdi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 05 Август 2009, 00:53:05 »

поймите, что складывается такое видение ситуации. (говорю за себя)

Пежо-клуб решил выделиться на весь город, ибо пригласил радио для освещения данной акции (НО это совершенно не плохо, а наоборот, чем больше людей узнает об акции, тем больше вдохновляться), так вот, а потом решил, что на те масштабы, на которые замахнулся не получается справится самим. И счас предлагает другим присоедениться.
Но - и тут самое важное - с какой стати другим а\клубам прибывать в тени лавров доброты Пежо-клуба? они и сами хотят Подмигивающий а почему и нет?! я например не считаю, что делать добро и говорить об этом - плохо. Вы тоже видимо не считаете, раз решили сделать такую рекламу (радио)

Любите детей, хотите сделать больше хорошего (собрать больше людей) - переназовите акцию из Пежо-клуб в Авто-клубы  Подмигивающий
надеюсь понятно описала почему нет рвения присоедениться к вашей акции и почему идет обсуждение новых акций.

и еще раз спасибо: повторюсь: ваш шаг подбил молодых мам форума помочь Дому малютки.
Да,про эту акцию будет знать весь город,и не потому что мы хотим что б город узнал про наш клуб,а стем что не только а/клубы делали благотворительные ации но пускай и город не спит. А радио Гродно мы и не приглашали,просто человек у нас с клуба который там работает. Масштабы те и мы справимся не будь это PEUGEOT CLUB GRODNO. Акция с таким названием и останется(не в обиду) Описала ты все понятно,за что тебе спасибо. Со дня надень будет выброшена полная инфа : где сбюрка будет перед выездом,кто там будет,где находится дет.дом.и многое др.  Повторяю что совместную акцию помощь детям инвалидам можно будет сделать к первому сентябрю. надо закончить эту. А пока можете создать др. тему.

80445883477
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 05 Август 2009, 07:08:55 »

ура)

наконец все друш друга услышалі і понялі..удачі с этой акціей..і не затягівай со следуюсчей..

ждёмс..

удачкі

Буська
привет красивая жизнь!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 05 Август 2009, 09:28:08 »

всё, что говорилось выше по поводу телевидения и радио, которое раструбит о пежо-клубе и акции... то поверьте мне, наверняка будет говорится не о конкретном клубе а об автолюбителях вцелом.
и ребята молодцы, что решили собраться, а потом и подтянуть остальных водителей наших многочисленных клубов...
многие пытались( подразумеваю конечно же конкретный клуб Смеющийся Смеющийся Смеющийся)... но увы и ах  Грустный
дерзайте и всё получится!!! Веселый Строит глазки

Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05 Август 2009, 09:31:05 »

господа, на мой взгляд, тема идёт от Пежо клуба, потому что это именно Пежо клуб взялся за организацию! выбрал тех, кому пойдёт помощь, пообщался с соответствующим руководством, нашёл дополнительные ресурсы в виде фирм и организаций-спонсоров. а то что тема появилась здесь - это ещё один запланированный шаг по привлечению бОльшей аудитории - чтобы деткам собрать больше средств. а вы сразу плохо о человеках думать начали. уверен, что тех, кто будет помогать, не забуду упомянуть в отчётах. и никто не будет говорить, что всё это - заслуга исключительно Пежо клуба. так что если это так важно для вас - то и вы получите свою минуту славы.

1.Читаем Устав
Zloy
Отакот
Настоящий гродненец

no comments

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 05 Август 2009, 10:24:42 »

всё, что говорилось выше по поводу телевидения и радио, которое раструбит о пежо-клубе и акции... то поверьте мне, наверняка будет говорится не о конкретном клубе а об автолюбителях вцелом.
и ребята молодцы, что решили собраться, а потом и подтянуть остальных водителей наших многочисленных клубов...

многие пытались( подразумеваю конечно же конкретный клуб Смеющийся Смеющийся Смеющийся)... но увы и ах  Грустный

В Гродно много  клубов, но никто даже не чешется что то делать... О том что это сделал Пежо клуб- будет известно всем  Улыбка Обещаю  Подмигивающий
Leper7666
Настоящий гродненец

pfff

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 05 Август 2009, 11:29:59 »

YAHOO!!!

Буська
привет красивая жизнь!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 05 Август 2009, 12:10:18 »

В Гродно много  клубов, но никто даже не чешется что то делать... О том что это сделал Пежо клуб- будет известно всем  Улыбка Обещаю  Подмигивающий

об этом и речь, что никто не чешется Злой.. а реальные дела должны освещаться и в принципе это возможно  Подмигивающий

Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #47 : 05 Август 2009, 17:01:39 »

Наталья, репортаж за тобой  Подмигивающий масс медийное наше достояние  Улыбка

605t-34
Scharan 1.9 Tdi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 05 Август 2009, 17:16:13 »

ура)

наконец все друш друга услышалі і понялі..удачі с этой акціей..і не затягівай со следуюсчей..

ждёмс..

удачкі
господа, на мой взгляд, тема идёт от Пежо клуба, потому что это именно Пежо клуб взялся за организацию! выбрал тех, кому пойдёт помощь, пообщался с соответствующим руководством, нашёл дополнительные ресурсы в виде фирм и организаций-спонсоров. а то что тема появилась здесь - это ещё один запланированный шаг по привлечению бОльшей аудитории - чтобы деткам собрать больше средств. а вы сразу плохо о человеках думать начали. уверен, что тех, кто будет помогать, не забуду упомянуть в отчётах. и никто не будет говорить, что всё это - заслуга исключительно Пежо клуба. так что если это так важно для вас - то и вы получите свою минуту славы.
Ребята ОГРОМНОЕ,БОЛЬШОЕ ,ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Кто помогает саветами,кокой либо помощью.

Опель клуб!!! Нада ваша помощь!!!!  Она заключается в том что у нас нет фотографа,а у Вас он есть. Может на акцию отдадите если он не будет противНепонимающий Не знаю как с ним связаться Непонимающий Непонимающий Непонимающий Полная и подробная информация скоро будет.

80445883477
Zloy
Отакот
Настоящий гродненец

no comments

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 05 Август 2009, 17:29:11 »

По вашим вопросам:

Дети будут из:

Гродненский районный социально – педагогический центр, Понемуньский детский дом, дети из неблагополучных семей.

Ваша помощь принимается в виде спортивного инвентаря, посуды,и тд. Вообщем всё, что вы, считаете нужным.

Подарки можно приносить в любой будний день на Радио Гродно (Горького 85)  с 9 утра до 6 вечера.(либо с 2 часов дня на место отправления(пока уточняется))

15 августа мы организованной колонной в сопровождении автомобиля  ГАИ - отправляемся дарить детям праздник в детский оздоровительный лагерь на территории деревни Поречье

Все остальные подробности слушайте с понедельника на Радио Гродно  101.2 Fm (http://www.radio.grodno.by.)

Огромная просьба в теме не флудить и не сарказничать  по поводу того, что это делает Пежо клуб. Вам, УВАЖАЕМЫЕ владельцы транспортных средств(Maggie_
Настасьевна, а особенно Будущей или теперешней МАМЕ Элеn), никто не запрещал делать этого раньше. Посему будьте добры не паясничать. И без вашей помощи обойдёмся.

Заранее СПАСИБО всем ребятам и девчатам, а также их РОДИТЕЛЯМ! (у детей кстати, их нету...)

brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 05 Август 2009, 17:39:12 »

...
Ребята ОГРОМНОЕ,БОЛЬШОЕ ,ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Кто помогает саветами,кокой либо помощью.
...

Опель клуб!!! Нада ваша помощь!!!!  Она заключается в том что у нас нет фотографа,а у Вас он есть. Может на акцию отдадите если он не будет противНепонимающий Не знаю как с ним связаться Непонимающий Непонимающий Непонимающий Полная и подробная информация скоро будет.
не за что Улыбка позвоню ему сегодня, спрошу.

1.Читаем Устав
605t-34
Scharan 1.9 Tdi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 05 Август 2009, 20:15:50 »

Большое всем спасибо за помощь! Opelь club,Maggie,Буська,Leper 7666,XqUzME и остальным кто поддерживает это движение FOREWER!!!!!!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Крутой Крутой Крутой Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

80445883477
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 05 Август 2009, 22:17:19 »

По вашим вопросам:

Дети будут из:

Гродненский районный социально – педагогический центр, Понемуньский детский дом, дети из неблагополучных семей.

Ваша помощь принимается в виде спортивного инвентаря, посуды,и тд. Вообщем всё, что вы, считаете нужным.

Подарки можно приносить в любой будний день на Радио Гродно (Горького 85)  с 9 утра до 6 вечера.(либо с 2 часов дня на место отправления(пока уточняется))

15 августа мы организованной колонной в сопровождении автомобиля  ГАИ - отправляемся дарить детям праздник в детский оздоровительный лагерь на территории деревни Поречье

Все остальные подробности слушайте с понедельника на Радио Гродно  101.2 Fm (http://www.radio.grodno.by.)

Огромная просьба в теме не флудить и не сарказничать  по поводу того, что это делает Пежо клуб. Вам, УВАЖАЕМЫЕ владельцы транспортных средств(Maggie_
Настасьевна, а особенно Будущей или теперешней МАМЕ Элеn), никто не запрещал делать этого раньше. Посему будьте добры не паясничать. И без вашей помощи обойдёмся.

Заранее СПАСИБО всем ребятам и девчатам, а также их РОДИТЕЛЯМ! (у детей кстати, их нету...)

с этого бы и начинали и никто не поясничал, просто хотели добиться от вас хоть какой-нибудь информации.
можно ещё вопрос? сколько примерно детей там будет?
djmike
редактор сайта Свято-Покровского собора
Настоящий гродненец

Христос Воскрес!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #53 : 06 Август 2009, 08:33:10 »

Примерно 35 детдомовцев и плюс еще дети которые находятся в соц опасном положении, то есть после лагеря они могут вернуться к ''родителям'' или отправятся в детдом

Усяісна ўваскрос!
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 06 Август 2009, 18:34:21 »

Пасиб, Коляныч Подмигивающий
605t-34
Scharan 1.9 Tdi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 06 Август 2009, 21:34:24 »

Ну что ,готовимся потихоньку,собираемся? Млин,чем ближе этот день (15.08.2009) тем больше волнения,все бы получилось бы как было задумано. Я думаю меня можно понять,т.к. я это все заворил. А зато приятно и не за PEUGEOT CLUB,а за то что помогли детишкам. Им так плохо в дет. доме. бедные малыши Плачущий Плачущий Плачущий. Ладно не будим грустить Плачущий Плачущий Плачущий,скоро ПРАЗДНИК!!!  Балалайка Балалайка Балалайка Я очень буду рад участвовать в следующей акции,если будет-зовите. А я думаю что будет в честь первого сентября и МЫ (а/ клубы) ее проведем с огромным удовольствием. Только надо с эту закончить.

Также большое,огромное спасибо(только начало) OPEL CLUBU а именно ихнему фотографу(имя забыл)который согласился принять участие и запечалить на фотик,ДЛЯ ОТЧЕТА.

Всем большой привет!!!

80445883477
Zloy
Отакот
Настоящий гродненец

no comments

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 06 Август 2009, 23:49:09 »

[Я думаю меня можно понять,т.к. я это все заворил.

Ну не льсти себе )) ИДЕя чуть- чуть не твоя 
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 07 Август 2009, 00:06:11 »

Смеющийся смотрите сами не подеритесь за идею
в этом вопросе все равны, все хотят помочь Подмигивающий
если вы не против, я хочу добавить более праздничную обстановку и подарить детям улыбку... Строит глазки
Zloy
Отакот
Настоящий гродненец

no comments

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 07 Август 2009, 00:41:09 »

если вы думаете, Элеn, что будет борьба за пальму первенства - то  глубоко ошибаетесь))  Здесь - все равны каждый привнёс свою частичку )) А за улыбку мерси  Подмигивающий

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 07 Август 2009, 00:49:00 »

ты со мной на Вы? Крутой
особенно Будущей или теперешней МАМЕ Элеn)
и пожалуйста, не надо заблуждать людей в моей беременности  Смеющийся
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?