Tayna
|
 |
« : 31 Июль 2009, 16:50:50 » |
|
Очень интересно, если на форуме профессиональные спортсмены, в настоящем и прошлом, и каких результатов добились, по каким видам спорта?
|
|
|
|
"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
|
|
|
Don Vito
|
тут наверно одни киберспортсмены только 
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Профспортсмены думаю Инетом мало интересуются. Я вот любитель. 
|
|
|
|
|
|
|
Julija
Гродненец
|
Я в прошлом, занималась легкой атлетикой, 2-ой разряд по спорт.ходьбе
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
Профспортсмены думаю Инетом мало интересуются. Я вот любитель.  ну я тоже любитель...поплавать
|
|
|
|
|
|
|
Beloruso4ka
Гродненец
|
А я вот КМС по спортивному ориентированию, хотя этот вид спорта не поддерживается и почти не освещается в СМИ в нашей стране.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2010, 18:37:24 от Beloruso4ka »
|
|
|
|
|
гюльчитай
|
А я неплохо плавала доплавалась до первого взрослого,а потом пришлосьбросить из-за здоровья,а так могла бы достичь неплохих результатов  Я и сейчас люблю поплавать 
|
|
|
|
|
|
|
BULK@
Гродненец
ОТожгли)
|
Я тож любитель, в прошлом барьбой класикой занимался...ездил раз на республику ,но без особых успехов...
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
 |
« Ответ #9 : 02 Февраль 2010, 19:49:10 » |
|
когда-то стал мастером спорта по самбо, и не стал мастером спирта 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
Лицемер
|
когда-то стал мастером спорта по самбо, и не стал мастером спирта  Дарова калега! выполнил тотже норматив в1998 году.должны быць знакуомы? пиши в ЛС у кого занимался, вес.котегорию ,и г.р.Интересна дажа...
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
Saddam
artsiom.horse@gmail.com
Гродненец
|
Конный спорт конкур 2 разряд,пробеги 1 разряд!!1
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
Дарова калега! выполнил тотже норматив в1998 году.должны быць знакуомы? пиши в ЛС у кого занимался, вес.котегорию ,и г.р.Интересна дажа... Шарко, 74 кили, 39 лет назад. выполнял в 1991 при советской власти 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
GPM
|
Раньше занимался восточными единоборствами, а самый высокий результат 8 место на кубке мира.
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
Хоккей с шайбой, Гродненский Неман. 
|
|
|
|
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
2 года назад занимался плаванием, мастер спорта
|
|
|
|
|
|
|
leart
|
2-й взрослый по спортивной гимнастике
|
|
|
|
Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро.
А.Эйнштейн
|
|
|
Лицемер
|
Дарова калега! выполнил тотже норматив в1998 году.должны быць знакуомы? пиши в ЛС у кого занимался, вес.котегорию ,и г.р.Интересна дажа... Шарко, 74 кили, 39 лет назад. выполнял в 1991 при советской власти  Приятно! меня тоже Эдуардович воспитал! 39 лет серьезная цифра,так что нужно переходить на "вы".Моя вага была 90 кг(когдато) ,но из старших помню Даника,Кешу ,БГ и др.(кстати часто их встречаю-все в форме(спортивной).Ну что,предположения,есть  Добавлено: 05 Март 2010, 00:00:05
Хочу отдельно отметить уважение к нормативу "мастер спорта Советского Союза"-это серьезный показатель,намного престижнее и ценнее чем МС РБ...Факт!
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
келдырь
|
занимался комплексом многоборья защитник отечества.1й взрослый в зимнем виде,это стрельба ,лыжи и подтягивания..
|
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
КМС по фехтованию. эх, были ж времена)))))
|
|
|
|
|
|
|
|