nelli_dream
Гость
|
 |
« : 20 Август 2007, 12:47:10 » |
|
Учеными еще до конца не изучено влияние ЭМИ (электро-магнитного излучения) на организм человека, его здоровье и самочуствие!
Какие выши мысли и мнения по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
и еще вот такую новость нашла:
Пятилетние исследования воздействия компьютера на организм человека показали: При работе от 8 часов и более доказано чёткое оздоровительное воздействие на организм: - улучшение зрения - 10% прирост мышечной массы - улучшение состояния позвоночника - нормализация артериального давления - нормализация нарушенного сна - улучшение работы головного мозга - увеличение гибкости лучезапястных суставов - снижение веса
Абсолютно независимые исследования проведены по заказу фирмыMicrosoft
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
По-моему в отчете исследователи забыли упомянуть, что именно при работе в системе Windows с организмом происходят такие позитивные метаморфозы. 
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
Ohotnik
|
А если приложите джойстик от Xbox к больному месту, то вообще получите исцеление...
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
А если приложите джойстик от Xbox к больному месту, то вообще получите исцеление... [hint]не оффтопим![/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 23:41:17 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Я так поняла, что тема никого не интересует!!  Неужели она не актуальна в наши дни, где без техники и IT-технологий мы уже не можем представить своей жизни?? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
и еще вот такую новость нашла:
Пятилетние исследования воздействия компьютера на организм человека показали: При работе от 8 часов и более доказано чёткое оздоровительное воздействие на организм: - улучшение зрения - 10% прирост мышечной массы - улучшение состояния позвоночника - нормализация артериального давления - нормализация нарушенного сна - улучшение работы головного мозга - увеличение гибкости лучезапястных суставов - снижение веса
Абсолютно независимые исследования проведены по заказу фирмыMicrosoft Прикольная шутка. Надеюсь, никто не воспринял "новость" серьезно? По теме: В средние века можно было запросто попасть на костер инквизиции, позже вас могли застрелить на дуэли, много раньше - затоптать мамонт на охоте. Сегодня нам это не грозит. Зато есть ЭМИ. У каждого времени свои проблемы. А кто сказал, что жизнь - сказка? Так что... Куда ты от всех этих излучений денешься? Придется с ними жить, и лучше при этом не парить себе мозг - хоть нервная система целее будет. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 14:22:39 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
nailbombin
|
Не удивлюсь, если данные "факты" будут скоро опубликованны в газете Комсомольская Правда.
|
|
|
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
ТО что тематика интересная спору нет. Но чего переливать из пустого в порожнее. Мы постоянно контактируем с данным видом излучения. Способов защиты, реальных, нет и в обозримом будущем не будет. Да к хорошему это врятли нас приведет, придется терпеть, и современем может мутировав мы "виноват наши потомки" станут невосприимчивы к нему.
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
Я так поняла, что тема никого не интересует!!  Неужели она не актуальна в наши дни, где без техники и IT-технологий мы уже не можем представить своей жизни??  А зачем тебе? ЭМИ разные бывают - микроволны СВЧ- тоже ЭМИ. При взрыве ядерного заряда - тоже ЭМИ. Что именно?
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
тут интересно именно ЭМИ бытовой техники
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
ну к примеру, помню одну передачу, где говорилось, что н-р маленькая лампочка над розеткой в спальне - это очень плохо (типо есть излучение и во время сна какие-то там влияния).. МОи родители чуть было не взялись в доме розетки менять... Или вот говорят, что не желательно чтобы комп был в той же комнате, где ты спишь! ... в общем, есть масса мифов по поводу ЭМИ, но каким из них верить, каким нет не знаю... Просто если есть возможность как-то что-то изменить, то почему бы это не сделать? (тем более если это не сложно) 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Тут сложно сказать точно, легче просто предположить, но я читал, что ЭМИ преимущественно воздействует на нервные клетки, хорошего в этом, думаю, мало.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 01:13:56 от VecktoR »
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
эми от быт. техники безопасны для людей, у которых нет вшитой аппаратуры в тело - типа электрокардиостимуляторов, вшитых вдефибриляторов и т.д. А вот этим людям советовал бы не заводить дома СВЧ и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Электро-магнитный импульс (поток электронов) - один из поражающих действий ядерного взрыва. Одноименное излучение, естественно, штука не полезная. Читайте инструкции микроволновок, роддом рядом с ТВ вышкой - это толко у нас могли придумать. Многие наверное видели Радиолокационные станции в виде дома, излучающая поверхность покрыта типа плиткой - так вот если в момент излучения туда поместить живое существо (собака, человек) то оно сразу превратится в кашу. судите сами - вредно или не т
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
VecktoR
|
Я не физик, но так понимаю, телевизионная антенна принимает а не посылает.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Вроде была подобная тема. Там чел писал, что работает по обслуге gsm-вышек и знает, что находится в радиусе 10 метров от вышки из-за э-м-излучения опасно, а когда проверил прибором излучение от микроволновки был в акуе, прибор зашкаливал (пишу по памяти, мот чё и немного путаю).
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Или вот говорят, что не желательно чтобы комп был в той же комнате, где ты спишь! И ничего особенного комне не дает, уже не первый год с комнате стоит и постоянно работает даже когда сплю, если все нормально делать то ничего плохого здоровью он не делает, но на счет того что от него здоровье улучшается - не верю! Про роддом под вышкой это да  Я не физик, но так понимаю, телевизионная антенна принимает а не посылает. За-то телевизионная вышка ЕЩЕ КАК посылает сигнал и мощность там достаточная, человека не убьет, но подыматься туда при включенной передече нельзя! Да и на сколько знаю у человека есть свое поле (давно читал, подробностей не помню) и если организм здоров, то оно должно как-то гасить внешние воздействия (нормального уровня)
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
VecktoR
|
Я не физик, но так понимаю, телевизионная антенна принимает а не посылает. За-то телевизионная вышка ЕЩЕ КАК посылает сигнал и мощность там достаточная, человека не убьет, но подыматься туда при включенной передече нельзя! Ну да, вообще-то, резонно, как то я сморозил.. Все влияние зависит от частоты и амплитуды
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 20:11:11 от VecktoR »
|
|
|
|
|
Gsm_repair
Гродненец
|
Вроде была подобная тема. Там чел писал, что работает по обслуге gsm-вышек и знает, что находится в радиусе 10 метров от вышки из-за э-м-излучения опасно, а когда проверил прибором излучение от микроволновки был в акуе, прибор зашкаливал (пишу по памяти, мот чё и немного путаю). а просто микрохвалёвки надо подключать в правильные розетки (с заземлением)-и ничего не будет зашкаливать-проверено 
|
|
|
|
|
|
|
|
e-sergius
Новенький
Я сам не свой, и явно не твой!
|
ТО что тематика интересная спору нет. Но чего переливать из пустого в порожнее. Мы постоянно контактируем с данным видом излучения. Способов защиты, реальных, нет и в обозримом будущем не будет. :) защита уже есть это LifeGuard! http://e-sergius.intwaylife.com
|
|
|
|
Люблю iPod
|
|
|
|