wory
Молодой Гродненец
CJ FLY
|
 |
« : 31 Июль 2009, 03:52:08 » |
|
Буквально вся клубная молодеж (и не только) недавно была шокирована новостями о том,что в Минск со своим гастрольным туром,посвященным выходу новой пластики, заедут легендарные THE PRODIGY.....КАк тут же в интернете появилась (пока ещё не подтвержденная информация) о том,что в октябре-ноябре текущего года к нам заедут со своим шоу технари из гремании SCOOTER!!! Хотелось бы верить в правдивость информации, ведь ребята на концертах делают непередоваемое шоу...это просто безумие!!! Хотел бы услышать ваши мысли по этому поводу!!!
ссылка на инфу о приезде Scooter: http://www.vip-music.com.ua/rus/pages2.html ссылка для тех,кто хочет услышать отрывки предстоящего релиза нового трека Scooter:
http://www.djshop.de/index.php?seite=detailsMP3&unterseite=7000013149/scooter_j_adore_hardcore¶m1=¶m2=
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2009, 22:48:15 от wory »
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
мля... скутер... неужели свершиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
скорее нет чем да 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
wory
Молодой Гродненец
CJ FLY
|
в детстве надоели  Кстати стилистика SCOOTER совсем не та,что была в 90-х.....Сейчас они бомбят отличный ХАРДСТАЙЛ!!! Да это и не главное...Главное-это то,что появилась возможность увидеть ихнее шоу ВЖИВУЮ и почувствовать 120 децибел мощного саунда на себе!!!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
самые пиздатые их альбомы это 94-98 годы. потом попса пшла
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Молодёжь пишется с мягким знаком. А так если скутер приедет, то это хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
мож у кого их лайвы какие есть??а?? поделитесь... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
musufail
|
Мля, круто! Съездить на Продиги а потом еще и на Скутер было бы мега кульно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wory
Молодой Гродненец
CJ FLY
|
самые п#здатые их альбомы это 94-98 годы. потом попса пшла
negodyai возможно некоторые ихние синглы звучат попсово, но самый крутой ХАРД находится на альбомах......Прослушай последние несколько дисков и ты убедишься в этом!!! Добавлено: 31 Июль 2009, 18:53:58
мож у кого их лайвы какие есть??а?? поделитесь...  Вылаживаю один из последних лайвов группы.........Выступление SCOOTER на ежегодном фестивале современной музыки THE DOME 50!!! Наслаждайтесь!!!! http://megashare.by/download.php?id=933E63A0
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 19:55:08 от wory »
|
|
|
|
|
Санчела
|
вчера по новому радио, в программе " у всех на ушах" кто-то спросил типа правда ли что приезжает продиги в минск, ведущая аж в стопор стала, грит мол нереально, мол такие звезды и к нам, напишите кто-нить в понедельник, типа, а правда что еще и скутер, хочу послушать, что она скажет 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
шоу есть... но бит какой-то стрёмный... где техно?? 
|
|
|
|
|
|
|
wory
Молодой Гродненец
CJ FLY
|
Ты сам должен понимать,что на фестивалях исполняют только формат!!! У меня есть концерт в Берлине,но он слишком много весит,чтобы его скидывать! А там реально есть просто сумасшедшие треки!!!..........ВСЕ ТЕХНО НАХОДИТСЯ В АЛЬБОМАХ...И КАК ПРАВИЛО НЕ ВЫХОДЯТ ОТДЕЛЬНЫМИ ТРЕКАМИ!!!! А то,что люди видят на экранах-это комерция! И к сожаленю бывает так,что о группе судят лишь по одному треку.....Хотя в альбоме их 12...причем половину из них инструментальные!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ты гонишь... про фестивали и формат-бред. а то что они играют это совсем не то о чём ты говоришь! п.с.-у меня ВСЕ альбомы данной команды. а на концерт я бы с радостью попал.
|
|
|
|
|
|
|
wory
Молодой Гродненец
CJ FLY
|
ты гонишь... про фестивали и формат-бред. а то что они играют это совсем не то о чём ты говоришь! п.с.-у меня ВСЕ альбомы данной команды. а на концерт я бы с радостью попал.
Ничего бредового!!!!! В случае с этой группой на фестивалях они исполняют только синглы......Ниразу,сколько их слушаю и смотрю они не выступили на фестивале с треком из альбомной версии!!! А на концерт поедем точно!!! Главное,чтобы подтвердилась дата!!!
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
в детстве надоели  Кстати стилистика SCOOTER совсем не та,что была в 90-х.....Сейчас они бомбят отличный ХАРДСТАЙЛ!!! Да это и не главное...Главное-это то,что появилась возможность увидеть ихнее шоу ВЖИВУЮ и почувствовать 120 децибел мощного саунда на себе!!! 120 Децибел?  Децл бел 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
можно было бы съездить только из- за шоу , валят на уровне 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
wory
Молодой Гродненец
CJ FLY
|
Уверен парни...отрыв обеспечен!!! Тут главное чтобы организаторы постарались!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
oaommm
Гость
|
вчера по новому радио, в программе " у всех на ушах" кто-то спросил типа правда ли что приезжает продиги в минск, ведущая аж в стопор стала, грит мол нереально, мол такие звезды и к нам, напишите кто-нить в понедельник, типа, а правда что еще и скутер, хочу послушать, что она скажет  да да и про пугачёву спросите)))))
|
|
|
|
|
|
|
BlvckBvnny
telegram @RMehtiev
Гродненец
|
я уже думал забыли про "Скутера"  , а тут нет - помнят)))))
|
|
|
|
|
|
|
wory
Молодой Гродненец
CJ FLY
|
По оффициальным данным сейчас ведуться уточнения с менеджером группы!!! Дата приезда уже назначена...осталось только уладить некоторые мелочи... Итак SCOOTER LIVE SHOW 2009 27.10.2009 МИНСК!!!!
|
|
|
|
|
|
|
10
|
ночь живых метвецов2
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Мля, круто! Съездить на Продиги а потом еще и на Скутер было бы мега кульно!  Съездить на Продиги а потом еще и на Скутер а потом на Jmors. было бы мега кульно если б на продижи не издили фанаты Jmors. Добавлено: 17 Август 2009, 01:31:04
Вам нет 18? Едем на Скутерах на Скутера? Skuters team grodno rasing master Club.
|
|
|
|
wory
Молодой Гродненец
CJ FLY
|
Да хоть пешком!!! Но это того стоит!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Мля, круто! Съездить на Продиги а потом еще и на Скутер было бы мега кульно!  Съездить на Продиги а потом еще и на Скутер а потом на Jmors. было бы мега кульно если б на продижи не издили фанаты Jmors. А при чём тут Jmors?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
|