Бред Питт
|
 |
« : 30 Июль 2009, 23:52:15 » |
|
Эххх, навеяло...  Залезешь тут в темы некоторые, почитаешь людей разных и лезет в голову мысль, которая по странному стечению обстоятельств совпадает с названием моей темы (прям мистика)... Сижу на стуле, ем крыжовник и думаю: "А хорошо ли это? Может лучше потрогать? Глядишь - повоняет и пройдет..." М?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Lerika
Гость
|
Что-то в этом есть. Тристан, вы открыли мне глаза. *пафосно* Хотя я, например, оч часто трогаю говно. Прям оч сильно трогаю. Наверное, из интереса - вдруг, там золото? Или что-то интересное...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
неее...уйдти в тот мир где не пахнет..
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А еще есть народная мудрость: "Свое г%в№о не пахнет" (ууу... меня пробрало, извиняюсь за грубость... )Кстати, очень "правильная" позиция - работает на ура.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хуле,даже без ковычек 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ладно, оставлю тему "ночевать" и "вызревать" -может еще кто-нибудь что-нибудь напишет... А завтра буду ваять длинный пост про то, как плохо когда никто не хочет трогать "какашек" (даже на форуме, даже минус закакнцу(-ке) поставить  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Так, длинный пост про вред какашек в обществе я еще не наваял, но зато у меня родилась мысль  Заранее прошу прощения за такие вот аналогии, но... Но когда вокруг тебя неприятный запах "стоит" долгое время, то начинает казаться что все нормально, что все так и должно и быть... И уже тогда "свежий воздух" кажется чем-то ненормальным. Короче, срабатывает "закон большинства". А это плёха 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
это не плохо.это иначе)чем может быть 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
"А хорошо ли это? Может лучше потрогать? Глядишь - повоняет и пройдет..." М? Смотри не испачкайся)
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
А еще есть народная мудрость: "Свое г%в№о не пахнет" (ууу... меня пробрало, извиняюсь за грубость... )Кстати, очень "правильная" позиция - работает на ура.  ъ и пахнет как ромашечка 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
"А хорошо ли это? Может лучше потрогать? Глядишь - повоняет и пройдет..." М? Смотри не испачкайся) вово, лучше не трогай, от этого оно не превратится в ромашку.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Что-то в этом есть. Тристан, вы открыли мне глаза. *пафосно* Хотя я, например, оч часто трогаю говно. Прям оч сильно трогаю. Наверное, из интереса - вдруг, там золото? Или что-то интересное...)
Золата в гавне??? Ты мот папробуй для начала чэрдаки всякие, падвалы. Ты бы ево еще пережевала, мот там котлетка осталась ищо. Трыстан, атвичаю на твой вапрос: трогать иво или нет - дела рук кадого индивидуальна. Ежели есть силы нос закрывать, то трогай, а ежели неахота трудицца, то и оставь с миром.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
2 Tarantino Style: Согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А некоторые сидят и думают: "Вот tristan, вот г%в№о, ну и темы у него...щас я ему минуса ввалю...а не "Не трогай г%в№о - вонять не будет". Другое дело что это самое авно...всё равно воняет...даже если не трогать...и перестаёт только когда проходит время...его оседлают мушки...и оно засохнет))) Вот темаааа...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не трону... пройду мимо. Или смою в унитазе... 
|
|
|
|
|
|
|
|