MAEStR0
|
O'Hara - реальный белорусский  ))
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Dead boys есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
У Охары - классный кролик, а Банчар - м#дак
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
БанЧар
|
2 Dr.O.Chillo: Напішы мне ў "прыват" - сустрэнемся як-небудзь у горадзе, скажаш мне ў вочы, што ты там пра мяне думаеш, а там паглядзім... Грайнд таксама файная штука, асабліва калі, ведаеш, кроў змешваецца з саплямі, выбітыя зубы, разшчэпленыя брыві... Грайнд - гэта строма! Чакаю на месагу, драчыла-мудзіла...  [highlight]Now who's stupid, you dirty sheep fucker[/highlight] © Jay and Silent Bob Strike Back
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2007, 20:01:38 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Vikuxa
Гость
|
 Так, а ну ка не ругаться в моей теме! мы тут для чего ваще? чтоб обсудить, вспомнить старое доброе.....  А Банчар ваще какой-то грубиян!!! ты ваще нормально разговаривать умеешь? а то все с какими то подъ#бками! Ну разве так можно?
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 00:17:28 от OHara »
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
БанЧар
|
2 ramona: Чула, што аўтарытэтны хлопец сказаў?! не выЁпвайся, а лепш кармі мяне і ўсё астатняе. Дай свой нумарок - сустрэнемся. Я табе пакажу які я магу быць чулы і пешчатлівы, котка ты мая пушыстая... Мр-р-р-р-р... 
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
OHara
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikuxa
Гость
|
2 OHara : Так, ты мне тут рот не затыкай  Ясно???
|
|
|
|
|
|
|
Vikuxa
Гость
|
2 БанЧар: Могу представить, какой ты нежный и ласковый...  Бр-р-р-р-р....
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Если ты не оценила шутки - твои проблемы. Если бы я хотел заткнуть тебе рот, то сделал бы это тем, что стоит у кролика на картинке. [smiley=15.gif] [smiley=7.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Vikuxa
Гость
|
2 OHara : Хам! 
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Хам, не хам, зато авторитетный человек.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Хам, не хам, зато авторитетный человек. тоже м#дак
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Vikuxa
Гость
|
2 Dr. O`Chillo: Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Да, я м#дак. Я такой м#дак, что даже самый чудачный м#дак меня не перечудачит. Будь м#даком вместе со мной! Будь м#даком как я! Будь м#даком мудее меня! [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Vikuxa
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
2 ramona: Ладно. Ответь мне на два вопроса. Ramones можно купить в магазине. Где ты взяла все остальное? И вообще, чего у тебя есть поальбомно всего остального (не Ramones)? А то может у тебя есть то, чего нет у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Vikuxa
Гость
|
2 OHara: Где взяла, где взяла.... ну как те сказать, везде по-чуть чуть! Щас кстати Dead Kennedys сборку какую-то принесла!!! А писать долго по альбомама! ты лучше скажи, чё те надо и я скажу, есть ли у меня! 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
рамона выкинь списень плиз, есть желание обменятся 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Але ж і я мудак як той O'Hara! Зусім забыўся, што ў панк-року адныя добра выхаваныя прадстаўнікі сярэдняй клясы... Яны прыгожыя, дагледжаныя, не выслаўляюцца бруднымі словамі, бо ім не дазваляе выхаваньне, а панк-рок для іх - машынка каб зарабляць грошы.
Ідыёт я... Усё яшчэ веру, што 77 гэта было ня проста позерства...
Дзякуй табе, ramona, расплюшчыла мне вочы старому казлу!
З.Ы. Але ж наконт таго што я не магу быць пешчатлівым і лагодным ты моцна памыляесься. Пазвані мне - я цябе пераканаю, што дАўгі язык прыдатны ня толькі каб балаболіць на форуме, але і ў ложаку таксама!
[highlight]Maybe it's because girls don't like to be called bitches?[/highlight] © Jay and Silent Bob Strike Back
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 20:44:18 от belSHARP »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Кому интерестно, у меня имеются Dead Kennedys 7 альбомов c 1979-1991 и M.D.C. с 1987-1992 4 альбома.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
OHara
|
2 ramona: Смотри в личку, переговорим.
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Усё адно не паўстрымаюся... У працяг тэмы алдскул-панка - тэкст Роз Тату. Выдатны сонг, проста хіт. І вельмі словы дарэчныя...
She hit town a rose in bloom Smell the sweet, sweet perfume The color faded and the petals died Down in the city no one cried
And in the streets the garbage lies Protected by a million flies With roaches so big they got bones They moved in and made themselves at home
I say nice boys...don't play rock'n'roll Nice boys...don't play rock'n'roll I'm not a nice boy!
Sweet sixteen she was fresh and clean Wanted so bad to be part of the scene She met the man and she did the smack And now, she pays the price layin' down on her back
Want so bad just to please the boys Ended up bein' just a toy Played so hard burned her life away Lies were told no promises made
Nice boys...don't play rock'n'roll Nice boys...don't play rock'n'roll I'm not a nice boy...and I never was
Young and fresh when she hit town Hot for kicks just to get around And now she lays in a filthy room She kills the pain with a flick and a spoon
And in the streets the garbage lies protected by a million flies With roaches so big they got bones They moved in and made themselves at home
Nice boys...don't play rock'n'roll Nice boys...don't play rock'n'roll Nice boys...don't play rock'n'roll Nice boys...don't play rock'n'roll Nice boys...don't play rock'n'roll Nice boys...don't play rock'n'roll Nice boys...don't play rock'n'roll Nice boys...they never play rock'n'roll
© ROSE TATTOO - "Nice Boys"
|
|
|
|
|
|
|
|
nobody77
Молодой Гродненец
денаг няма
|
почему один?
|
|
|
|
my way- no rules
|
|
|
AK_545
Молодой Гродненец
|
DK,The Exploited, death,sex pistols, sodom, cannibal corpse - по-моему это классика, на ней все росли.
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
sodom, cannibal corpse А что, они играют панк?
|
|
|
|
|
|
|
Bananus
Гродненец
drink beer with no fear.....
|