Alconafft
|
ага иди попробуй найди работу за 3100к в месяц Я на такую не пойду
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ага иди попробуй найди работу за 3100к в месяц Я на такую не пойду а люди блин и по мильену ходят) не понимаю их
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
И какое оно(новое правительство) совершит чудо, что бы изменить экономическую ситуацию в стране? Никакое Во-во. Однако без смены правительства ничего не получится.  Хорошо, допустим.... И какое оно(новое правительство) совершит чудо, что бы изменить экономическую ситуацию в стране?  Только не нужно начинать заливать про то, что в "новом правительстве" ВСЕ будут отличными корупционерами, ворами политиками и стратегами  обьявит импичмент президенту,который не справился со своими обязанностямии и продолжает гнать страну в россию тупик Ну это понятно. А что-то разумное сделать не смогут 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Стрелочника найдут, почему зарплаты не растут Александр Лукашенко настаивает на выполнении задачи по доведению к концу 2012 года уровня средней заработной платы по республике до уровня 1.315 руб. 00 коп. Об этом сообщили агентству «Интерфакс- Запад» в пресс-службе президента. «Нам все-таки на уровень 1.315 руб. 00 коп. к концу года надо выходить, как мы и договаривались», - заявил А.Лукашенко в четверг, принимая с докладом председателя Федерации профсоюзов республики Леонида Козика. Лукашенко поинтересовался мнением Л.Козика по вопросу роста заработной платы. «Ваша точка зрения по развитию экономики Беларуси в части роста заработной платы: что нам здесь нужно предпринимать, какие опасения вы видите - профсоюзы все-таки ближе к народу и находятся непосредственно в гуще людей», - сказал А.Лукашенко. Говоря о своей позиции, он отметил, что пришел к выводу о том, что в Беларуси «некоторые руководители начали прятаться за его формулировку: есть производительность труда - есть заработная плата, нет производительности - нет зарплаты». «Все это правильно, только дальше следует то, что производительность труда надо повышать, и руководители предприятий должны упирать и очень сильно, для того чтобы повысить производительность труда, а равно - повысить и заработную плату», - сказал А.Лукашенко. Поэтому, подчеркнул он, «и руководителей надо в этом плане не просто ориентировать сегодня, а уже поджимать». «А так многие разводят руками: ну чего, нет производительности труда, Лукашенко сказал - зарплаты нет. Так зачем этот руководитель на производстве?» - поинтересовался А.Лукашенко. ex-press.by/article.php?id=36009 
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Стрелочника найдут, почему зарплаты не растут Александр Лукашенко настаивает на выполнении задачи по доведению к концу 2012 года уровня средней заработной платы по республике до уровня 1.315 руб. 00 коп. Об этом сообщили агентству «Интерфакс- Запад» в пресс-службе президента. «Нам все-таки на уровень 1.315 руб. 00 коп. к концу года надо выходить, как мы и договаривались», - заявил А.Лукашенко в четверг, принимая с докладом председателя Федерации профсоюзов республики Леонида Козика. Лукашенко поинтересовался мнением Л.Козика по вопросу роста заработной платы. «Ваша точка зрения по развитию экономики Беларуси в части роста заработной платы: что нам здесь нужно предпринимать, какие опасения вы видите - профсоюзы все-таки ближе к народу и находятся непосредственно в гуще людей», - сказал А.Лукашенко. Говоря о своей позиции, он отметил, что пришел к выводу о том, что в Беларуси «некоторые руководители начали прятаться за его формулировку: есть производительность труда - есть заработная плата, нет производительности - нет зарплаты». «Все это правильно, только дальше следует то, что производительность труда надо повышать, и руководители предприятий должны упирать и очень сильно, для того чтобы повысить производительность труда, а равно - повысить и заработную плату», - сказал А.Лукашенко. Поэтому, подчеркнул он, «и руководителей надо в этом плане не просто ориентировать сегодня, а уже поджимать». «А так многие разводят руками: ну чего, нет производительности труда, Лукашенко сказал - зарплаты нет. Так зачем этот руководитель на производстве?» - поинтересовался А.Лукашенко. ex-press.by/article.php?id=36009  бла-бла 
|
|
|
|
|
|
|
пыж
Гродненец
|
и так 18 лет подряд обещаниями кормят. а по мне не хрен на кого-то пенять лучше самому зарабатывать. интересы государства в такой ситуации не учитываются, раз оно о нас не заботится. у меня перед ним была одна обязанность - служба. так теперь оно мне только должно или как?
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
и так 18 лет подряд обещаниями кормят. интересы государства в такой ситуации не учитываются, раз оно о нас не заботится. Не переживай. Это так во всем мире, в каждом государстве.  У нас еще более менее. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Вот смотрю в магазине цены растут не по детски и бенза говорят на 1000 подорожает ..... Так когда же вырастут те самые зарплаты кто знает?
сколько ты хочешь зарабатывать и во сколько ты оцениваешь свой труд...?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Президент Беларуси Александр Лукашенко согласовал постановление Совета министров №410 "Об установлении размера тарифной ставки первого разряда для оплаты труда работников бюджетных организаций и иных организаций, получающих субсидии, работники которых приравнены по оплате труда к работникам бюджетных организаций" от 4 мая 2012 года, в котором предусмотрено повышение с 1 мая тарифной ставки первого разряда с Br200 тыс. до Br210 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
ух, заживём.... 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Alconafft
|
ух, заживём.... А чо? Учитиывая, что у меня в окладе этих ставок 5, то на литр водочки один гражданин счастливее
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Я хочу и я могу две большие разницы....
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Рабочих не устраивают зарплаты в 200-400 долларов. А где они найдут больше? Вот и пойдут работать потом за 100-120 уе 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А где они найдут больше? Вот такие, которые сидят, и не ищут больше, позволяют работодателям столько платить.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Вот такие, которые сидят, и не ищут больше Вот скажи мне, куда работник этого "Гранита" пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Да хоть куда...лопату много где дадут, и лимона три платить будут. А пока машешь лопатой - подыскивай поднежнее работу. И вообще...если меня не устроит зарплата - я сначала сообщу об этом своему непосредственному начальнику, а там уже будем решать. Если действия не возымеет - придётся ему искать специалиста вместо меня, но кого с улицы возьмут - это ещё вопрос...Так что начальнику выгоднее прибавить мне пару сотен, чем брать неизвестно кого неизвестно откуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Президент Беларуси Александр Лукашенко согласовал постановление Совета министров ну ни куя без батьки сделать не могут 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
наверное, специалист незаменимый, Незаменимых нет, просто новому человеку нужно время, чтобы войти в рабочий ритм, изучить особенности оборудования, а план не ждёт начальство нормальное. По-моему нормальное начальство - это дело не только самого начальства, но и работника. Будешь ты отличным - будет начальство нормальное. должна в ножки кланяться, что меня на работу взяли.. Наверное, были прецеденты? Если бы никто не кланялся, то скорее всего таких требований не было бы.
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Да дело даже не в моем или твоем начальстве  Просто работу нормальную, с хорошей оплатой найти очень тяжело... И в основном, предлагают то, где нет никакого уважения ни к людям, ни к их труду... кем бы ты не работал... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
работу нормальную, с хорошей оплатой найти очень тяжело... Сбегайте из Гродно...пусть там работодатели друг у друга минет делают  В Минске на одного работника по три работодателя и по десять агентств по трудоустройству
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Рабочих не устраивают зарплаты в 200-400 долларов. А где они найдут больше? Вот и пойдут работать потом за 100-120 уе  Так написали, что многие в Рашу собрались. А так раньше в Микашевичах многие за счастье считали - устроиться на Гранит (типа как у нас на Азот  ).
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
многие за счастье считали - устроиться на Гранит (типа как у нас на Азот ). Чем уж так хороши эти 2 предприятия?  Зарплатами, потерей здоровья? Добавлено: 07 Май 2012, 18:45:41
И в основном, предлагают то, где нет никакого уважения ни к людям, ни к их труду... кем бы ты не работал... И такое бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
потерей здоровья? Потерю здоровья влечёт любая работа..."От работы кони дохнут"
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Цитата: drug@n от Сегодня в 19:28:55многие за счастье считали - устроиться на Гранит (типа как у нас на Азот ).Чем уж так хороши эти 2 предприятия? Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)Зарплатами, потерей здоровья? В первую очередь з/платами. Также как и Красносельскстр-лы не прибавляет здоровья, а многие мечтают там работать из-за денюжек.
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
У меня братан на ЗОВ мебель работает говорит отношение за три лимона как буд то получает все десять... Я имею в виду скотское... А вообще лучше людям дать больше возможностей для реализации своих идей .... А у нас только душат.....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Рабочих не устраивают зарплаты в 200-400 долларов. А где они найдут больше? Вот и пойдут работать потом за 100-120 уе  никуда они не пойдут. никто не уволит разом полтыщи работников. производству придет задница. это достойный уважения шаг. люди договрились и не зассали. это хорошо. но таких немного к сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
никто не уволит разом полтыщи работников По одному тогда, постепенно 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
никто не уволит разом полтыщи работников По одному тогда, постепенно  а вот это у нас любят. потом за каждую мелочь доколупываццо...
|
|
|
|
|
|
|
|