Карпов
|
Зарплата минчан превысила 540 долларов Ни в одной другой области Беларуси получки до заветных пятисот у.е не дотянули В среднем в прошедшем мае белорусы заработали 3 миллиона 559 тысяч рублей. Правда, это еще не значит, что такие суммы получают все работники. По данным Белстата, средние зарплаты выше 3,5 миллиона у нас в стране только в Минске и в Минской области. Жители остальных областей получают меньше — от 3 миллионов 85 тысяч в Брестской области до 3 миллионов 445 тысяч — в Гомельской. Кстати, в Минске зарплата уже не только догнала, но и перегнала заветные 500 долларов. В среднем в мае минским работникам платили по 4 миллиона 496 тысяч рублей, то есть чуть больше 540 «зеленых». А вот жителям столичной области, которые по зарплатам на втором месте, платят всего 434 доллара. ТОП-7 сфер, где платят больше всего Деятельность, связанная с компьютерами — 9 583 287 рублей Производство кокса, нефтепродуктов и ядерных материалов — 7 404 043 рублей Химическое производство — 6 369 188 рублей Деятельность воздушного транспорта — 6 195 982 рублей Добыча топливно-энергетических полезных ископаемых — 5 863 432 рублей Финансовая деятельность — 5 403 726 рублей Горнодобывающая промышленность — 5 171 104 рублей (Данные Белстата, средняя зарплата за май) http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/9382341/?frommail=1
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
.может подкинет чего пиздюлей если тока 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
флуд, мат (хоть и прикрыт) карта.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У нас средняя ок. 6,0.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
У нас средняя ок. 6,0. Это каких?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У нас средняя ок. 6,0. Это каких? местных конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
итата: AC-Q от Сегодня в 16:44:08У нас средняя ок. 6,0.Это каких?местных конечно. Везёт...у нас попахать нужно ойой за столько 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
итата: AC-Q от Сегодня в 16:44:08У нас средняя ок. 6,0.Это каких?местных конечно. Везёт...у нас попахать нужно ойой за столько  Если попахать, то в другой теме уже отписал сколько можно вынять.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
вынять. Мы про "заработать" Вынять можно и в транспорте у кого-нибудь из сумки
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вынять. Мы про "заработать" Вынять можно и в транспорте у кого-нибудь из сумки Вынять официально на карточку с уплатой налогов.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вынять Это как?  Хорошо зарабатываешь, делаешь больше зарабатываешь больше.
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А комуто не хватает.... Так ведь там от трёх миллионах речь. Явно, что не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
cncman
|
меня больше всего прибивает это то что с 1 августа опять дармоедам ставку повысят.куча нахлебников в стране которые физически абсолютно ни чего не производят а еще учат нас как жить. живут за счет наших налогов.и получают больше тех кто на них горбатится. это только у нас такая система от ссср осталась.кто больше работает тот поесть не успевает 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
кто больше работает тот поесть не успевает Так никто ж не заставляет работать стока. Кому то может и забесплатно за радость работать. Ну так свобода выбора. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
с 1 августа опять дармоедам ставку повысят Это о тарифной ставке?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
кто больше работает тот поесть не успевает Так никто ж не заставляет работать стока. Кому то может и забесплатно за радость работать. Ну так свобода выбора.  а ты что волонтер или так .ногой поболтать.извините жрать в стране хочется всем.и смотреть когда какой то нувориш хапает то чего он не заслужил.становится обидно  Так он и написал, свобода выбора, вас никто не заставляет впахивать, идите туда где лучше и хапайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Да что, собственно, не так? Вот можно с лёту открыть обьявки - ничего плохого там не предлагают.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Подробности забастовки в Гродно: люди просят 4,5 млн в месяц «чистыми», руководство говорит, что на столько не наработали http://dengi.onliner.by/2012/07/18/grodno-3 ©
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Alconafft
|
На жилстрое дармоедов много...тех самых ИТР и административных работников. А дармоедов нужно кормить  Вот и не хватает работающим Добавлено: 18 Июль 2012, 20:25:33
4,5 млн в месяц Я бы тоже забастовал.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ура! Мне опять подняли зарплату. (Но и коммуналку тоже) 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Надежда Ермакова,председатель правления Национального банка РБ: «Во-первых, зарплату в 1.315 руб. 00 коп. никто не обещает. Президентом поставлена задача перед правительством и руководителями предприятий обеспечить возможность заработать такую зарплату. Дать ее просто так никто не обещает. Поэтому никто незаработанную зарплату никому не даст»http://dengi.onliner.by/2012/09/28/deval 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Надежда Ермакова,председатель правления Национального банка РБ:
«Во-первых, зарплату в 1.315 руб. 00 коп. никто не обещает. Президентом поставлена задача перед правительством и руководителями предприятий обеспечить возможность заработать такую зарплату. Дать ее просто так никто не обещает. Поэтому никто незаработанную зарплату никому не даст» чёта в последнее время ермакова расходится во мнениях с нелегитимным......то по поводу девальвации, то по поводу "всем попиццот"
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
чёта в последнее время ермакова расходится во мнениях с нелегитимным......то по поводу девальвации, то по поводу "всем попиццот" Одно дело трендеть ,другое этот трендеж исполнять.Вот и расходятся мнения,но "аккуратно".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
большинство белорусских стариков не жалуются на свой достаток Большинству белорусских стариков сколько не дай - всё мало 
|
|
|
|
|
|
|
|