Фишкарь
Гость
|
 |
« : 30 Апрель 2012, 17:31:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Avira - бесплатный, естественно хуже коммерческих антивирусов (NOD, Kaspersky, DoctorWeb). Обновившись, выдает рекламное окошко.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
sjarzhuk
|
Kaspersky Internet Security 2011  (пользовал и 12 - но после активация слетела - лень заморачиваться.  ).
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RеbЕl-24
|
Др.Веб КъюрИт - бесплатный, вроде надежный, при стартапе комп не тормозит (патамушта это сканер, а не полноценный антивирус и он запускается только вручную), а больше мне нифига и не надо, по крайней мере пока SSD не куплю  раз в месяца 2-3 проверяю - как правило никаких вирей не находит, за последние пол года (когда был обнаружен предыдущий вирус даже и не вспомню) был только один вирь (цуко универ рассадник всевозможной венерической дряни), который таки лососнул тунца патамушта автозапуск у меня таки отключен  ну а физический антивирь - на основе этилового спирта 
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
пользуюсь avast более 5 лет толко нужно не поумолчанию а посидеть немного в настройках а для сканирования Dr.WEB CureIt! в добавок к avast фаер comodo получается хорошая защита
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 20:28:32 от wikkow »
|
|
|
|
|
mbot
|
Kaspersky Internet Security 2011 если кому надо, со скидкой будет вам боксовая версия  2 компа на 1 год, лежит пылится
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
никогда не было проблем с вирусами, но на всякий случай ставлю. года 2-3 назад был НОД32, когда испортился поменял на AVG. Теперь Касперский-яндекс версия. Бесплатно на полгода 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Alconafft
|
Ровные руки, мозг и regedit - вот антивирус
|
|
|
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
Всем спасибо! Будем ждать новых ответов. 
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Symantec - надёжность очень высокая, но подтормаживает.
Microsoft Security Essentials - бесплатный /ваша копия Windows должна пройти проверку на подлинность/, шустрый, надёжный.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
gregF
|
касперский корпоративный - без тормозов. очень эффективен.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Котег
|
Ставил и НОДы и Аваст, но остановился на Касперский интернет сесюрити  2011, теперь перешел на КИС 2012. Последний вроде пошустрее да и систему не очень грузит чем 2011, по отлову заразы(а её там где сам и все родственнички лазят и качают-смотрят-устанавливают всякую куйню хватает) имхо превосходит вышеперечисленные антивири, пробная версия 1 месяц, потом 1-2 минуты работы сброс триала и опять месяц без забот. Только кажется что иногда он и совершенно безобидные файлы зарезает, но это пока не мешает ищу в других местах нужное........
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
пробная версия 1 месяц, потом 1-2 минуты работы сброс триала и опять месяц без забот. А у меня чегой-то не получается с 12-м: до первого обновления - а после пишет - позолоти ручку дорогой !  С 11-м всё путём. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
gregF
|
пробная версия 1 месяц, потом 1-2 минуты работы сброс триала и опять месяц без забот. А у меня чегой-то не получается с 12-м: до первого обновления - а после пишет - позолоти ручку дорогой !  С 11-м всё путём.  патчи h и i обрубают триал ресет
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
kav 6.0.4.1424df wks
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Don Vito
|
Kaspersky Internet Security 9.0 стоит два года, ещё вроде не подводил...кушает не очень много ресурсов, при этом является хорошим защитником от вирусов и прочей дряни которая хочет залезть в комп
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
DrWeb - уже который год (10 лет), с обновлениями и ключами проблем нет. Конечно, жрет ресурсов немало, но за много лет эксплуатации, был только один косяк (очень странный, я так и не нашел объяснения "почему?") А теперь пользуюсь максимальным вариантом Dr.Web Security Space - так приятно работать, 6-я версия уже года полтора ютится и совсем не мешает жить. А в интернете так вообще мило дело сидеть... режет всё подряд взору предстают только нужные страницы.
Как-то в в 2008 году всю сеть ГрГУ убил вирус (вроде КИДО). Стоял на все компах лицензионный Каспер 6 серия. У меня на трех стоял DrWeb. Так в сети остались только юНИКСЫ, линуксы, фрибсд-сервера и моих три компа - все остальные на пару дней выпали. Вывод, напросился сам собою.
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Microsoft Sequrity Essentials + фикс файлика hosts, и не надо никаких проверок на подлинность, все шустро работает, достаточно надежно 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
жрет ресурсов немало больше касперского? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
аваст давно уж себе и всем кому придется ставлю и проблем не было
|
|
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
на Виндах Avira Internet Security 2012 всё в одном, поставил и забыл, никаких проблем. На Маке и Линуксах ничего, по известным причинам
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
kav 6.0.4.1424df wks - не плохо но фуфул  не в обиду доктору  Norton antivirus - классная штука, пол года сидел на нем, потом сменил винду и встал каспер 2011 Microsoft Sequrity Essentials - не плохой и практически не кушает ресурсов (каспер нервно курит в сторонке)
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
dr.web я доволен проблем нет, ключи в тэрнете всегда холявные есть 
|
|
|
|
|
|
|
mosknerabotaet.com
Гродненец
|
по мне так NOD32 и все окей + обновления автоматом ежедневно !
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
стоит Avast, вроде с болшего вирусы ловит. с лицензией вопросов вообще не возникает, поэтому он и стоит  . но касперский больше нравился(а может просто привык)
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Avast -- после того как закончилась лицензия на Каперском, решил поставить что-нибудь из бесплатного.
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
Danilov_Galiук
Молодой Гродненец
ДАНДИ
|
Аваст 4.8 Профессионал, с ключом до 2019 г.  Работой доволен, особенно при вхождении на незнакомые сайты. Как только он находит вирус, еще до вхождения на сайт, предлагает прервать соединение. Главное - не просто выходит предупреждение, но и говорит об этом. Из файла подкачки берет порядка 200 мб (у меня ХР)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
пробная версия 1 месяц, потом 1-2 минуты работы сброс триала и опять месяц без забот. А у меня чегой-то не получается с 12-м: до первого обновления - а после пишет - позолоти ручку дорогой !  С 11-м всё путём.  Уже и 13-й появился - месяц юзил до окончания тестового ключа - сейчас опять на 12-м. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
PANTERAS
|
Лучшим был настроенный аутпост. Но это когда голова и руки есть+больше компом никто не пользуется  Потом пришлось снести, жена  Вернулся к KIS. Сейчас стоит 12.0.0.374. Хорошо работает, но и угроз вроде флешек подруг, одногрупников и однокурсников уже нет  Так что ему не сложно) Авасты, ноды, доктор вебы и прочие в свое время были протестированы и рано или поздно сносились в пользу Каспера. Однако от салити.А не спас и он 
|
|
|
|
|
|
|
|