ruby
|
 |
« : 14 Июль 2005, 14:00:23 » |
|
Народ надо че то взять для сестренки, е1 мужа и сыночка. Пока до 4300, основные параметры: бензин, электрика, кондиционер, 4/5 дверей, темный цвет. Вот пока присмотрел Сеат Толедо 95г, 1.8 серый полный фарш( ну какой фарш в таких карчах  ) или Рено Лугуну 95 с точно такими же параметрами
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
CARTMAN
|
Лагуна помоему лучше чем сеат. У людей плохое мнение насчет сеата.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Что одно, что другое... не совсем. Если только ездить совсем мало, тысяч по 5 в год, то любая машина сойдет. Для семьи лучше универсал брать. А если ребенок маленький, то можно и 2-хдверный хэтчбек взять.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Что одно, что другое... не совсем. Если только ездить совсем мало, тысяч по 5 в год, то любая машина сойдет. Для семьи лучше универсал брать. А если ребенок маленький, то можно и 2-хдверный хэтчбек взять.
Если очень маленький, то его надо на заднем сидении на руках возить (или в кресле). Куда тут 2 двери?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ScreaM
|
надо смотреть по состоянию... Разные бывают машины, но сеат лучше сразу отбросить. топорный какой-то. Я советую: мондео, ксантия, каризма (прада денег может не хзватить), лагуна.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Пасибо за содействие, но Форд то гувна ворт, а Фиат его брат  Ксантия страшно не красивая, каризма хороший вариант, а Сеат только что немного жестковат, а так лучше чем Мондео то точно
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2005, 13:19:49 от BigMonster »
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
7floor
|
Интересные ссылки. Толедо... как бы сказать... нервно сосет сигарету в сторонке. А против статистики - не попрешь!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ScreaM
|
Есть опыт эксплуатации мондео? Машина хорошая, если в хорошем состоянии брать, разумеется, комфортная и в тоже время управляется хорошо, большая, динамичная (2.0), и просто хорошо сделанная, мне больше нравится по салону чем лагуна или омега Б к примеру... А если взять мондео с 97-го года, с новыми фонарями, то еще и претензия на стиль, хотя, как кому, но мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Не мондео немогу, был печальный опыт
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
http://www.abs.by/arxiv/5-23/lagunan.htmвот на этом наверно я и остановлюсь а по поводу поломок, жаль там не учитывается стоимость запчастей, на Сеата явно дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Не есче, а что хочешь спросить совета или продать?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Наверное хочет сравнить с Меганом 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Народ, вот только послушайте меня, да? Вот Аскона моя. В РБ почти 10 лет. С 1996 года. По РБ пробег я подсчитал - 250 000 км. И какие вопросы по ней были? 2 раза стартер, 1 раз генератор, 1 раз радиатор, 1 раз вентилятор обдува салона. Подвеска 2 раза полностью (вспомним пробег). 1 раз люк (разбили сцуко). Кузов один раз подкрасил гравитексом, никакого антикора кроме этого. Ну как итог - сгнил. Двигатель сейчас стоит...третий. Стоп, стоп, стоп. Объясняю. Стоял бы первый, но. Лет 5 назад зимой пробил картер, не заметил, ушло масло. А светодиод на приборной доске был сгоревший. Клин. Во втором случае очень погано пробило прокладку ГБЦ и ОЖ ушла в масло. Полудохлый мотор я решил поменять. Вот поэтому третий - от невнимательности и распиз$яйства меня. Режимы и условия эксплуатации - что такое отдых, гараж, и спокойная езда автомобиль не видел. Дача-лес-поле-город- трасса-зима-жара-пофуйВьюга. Никогда! Никогда ничего не текло, внезапно не становилось, в двигателе не стучало (кулак дружбы сразу), сцепление(!!!!!!!!!!!!!!!!!) РОД-НО-Е!!! С 1996 года!!!! Хоть и отжигал!!! Коробка - только знал, что она есть. Только через 250 000 км слегка зашумел выжимной подшипник. Из-за радиатора один раз потерял ОЖ на трассе летом - машина из-за перегрева перестала тянуть и стала. Я боялся открывать капот - думал писец. НИФУЯ!!!! Башку не повело, ни на что другое не сказалось. Остудив мотор и сбегав в деревню за водой и горчицей, допёр оставшиеся 150 км до Гродно. А ремонтопригодность, когда за 3 часа без спецсредств меняется прокладка ГБЦ посреди леса? Только стандартные ключи и головки и собсна, прокладка? А унификация з/ч всего модельного ряда тех лет выпуска? Да, старО. Да, дискомфорт. Да, гнилые арки. Но автомобиль способен ехать, ехать, и ещё раз ехать. Да я на даче им брёвна волоком из леса тягал, а по вечерам на стрите уезжал от Vicon'a (Vicon, без обид). Вот это - надёжный автомобиль для семьи. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2005, 19:24:40 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А теперь про Рено. "Свежую" млянах, Рено 19. Гордось, епыть, французского автопрома, сцуко. За период с февраля по июль сего года заменено (!!!!) следующее: - рулевая рейка с г/у (131 руб. 50 коп. б/у рейка + 108 000 руб работа) - задний сальник коленвала (26 руб. 30 коп. сальник + 99 000 руб работа) - корзина сцепления (199 000 корзина + 70 000 работа) - сейчас в процессе: замена прогоревшего поршня в 3-ем цилиндре (39 руб. 45 коп. поршень б/у, 26 000 компелкт колец, + прокладка ГБЦ + масло + работа + и т.д. =~ 394 руб. 50 коп.)
5000 км падла даже не прошла!!!!!!! Всё время на ремонте!!!!! Взял за 2650. Диски с резиной знакомые по Опелю (брал под Рено изначально, состояние новых) 710 руб. 10 коп. А она меня так кидает.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Serzhi
|
Народ, вот только послушайте меня, да? Вот Аскона моя. В РБ почти 10 лет. С 1996 года. По РБ пробег я подсчитал - 250 000 км. И какие вопросы по ней были? 2 раза стартер, 1 раз генератор, 1 раз радиатор, 1 раз вентилятор обдува салона. Подвеска 2 раза полностью (вспомним пробег). 1 раз люк (разбили сцуко). Кузов один раз подкрасил гравитексом, никакого антикора кроме этого. Ну как итог - сгнил. Двигатель сейчас стоит...третий. Стоп, стоп, стоп. Объясняю. Стоял бы первый, но. Лет 5 назад зимой пробил картер, не заметил, ушло масло. А светодиод на приборной доске был сгоревший. Клин. Во втором случае очень погано пробило прокладку ГБЦ и ОЖ ушла в масло. Полудохлый мотор я решил поменять. Вот поэтому третий - от невнимательности и распиз$яйства меня. Режимы и условия эксплуатации - что такое отдых, гараж, и спокойная езда автомобиль не видел. Дача-лес-поле-город- трасса-зима-жара-пофуйВьюга. Никогда! Никогда ничего не текло, внезапно не становилось, в двигателе не стучало (кулак дружбы сразу), сцепление(!!!!!!!!!!!!!!!!!) РОД-НО-Е!!! С 1996 года!!!! Хоть и отжигал!!! Коробка - только знал, что она есть. Только через 250 000 км слегка зашумел выжимной подшипник. Из-за радиатора один раз потерял ОЖ на трассе летом - машина из-за перегрева перестала тянуть и стала. Я боялся открывать капот - думал писец. НИФУЯ!!!! Башку не повело, ни на что другое не сказалось. Остудив мотор и сбегав в деревню за водой и горчицей, допёр оставшиеся 150 км до Гродно. А ремонтопригодность, когда за 3 часа без спецсредств меняется прокладка ГБЦ посреди леса? Только стандартные ключи и головки и собсна, прокладка? А унификация з/ч всего модельного ряда тех лет выпуска? Да, старО. Да, дискомфорт. Да, гнилые арки. Но автомобиль способен ехать, ехать, и ещё раз ехать. Да я на даче им брёвна волоком из леса тягал, а по вечерам на стрите уезжал от Vicon'a (Vicon, без обид). Вот это - надёжный автомобиль для семьи.  не перехвали - скоро значит сыпаться будет, с такой эксплуатацией... А Рено похоже до тебя так же использавалась, как у тебя Аскона 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
7floor
|
не перехвали - скоро значит сыпаться будет, с такой эксплуатацией... А Рено похоже до тебя так же использавалась, как у тебя Аскона  Сержи, ты что, Андрея_Д впервые увидел? У него на аватаре ж ясно написано, что убили её в мае. Куда она теперь сыпаться начнет? :-) Дальше-то некуда, да и по запцацкам уже распродается в соседних ветках...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2005, 22:21:56 от 7floor »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
В курсах. Имел ввиду, если бы не разбил, а ездил, то она бы сыпаться начала вскоре  А ту Аскону я ещё в начале недели на ходу видел 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|