****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
Arina, Ноябрьская такие красивые !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ааа! какие пузимамочки наши все ж таки нежные такие..прям такой любовью, таким теплом веет...мммм пошла свои пересмотрю.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона уже?!  Ноябрьская, ага....уже...это такое волшебное время было  чувствовала себя Священным Граалем  и, видимо, не откажусь от повторения 
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Ноябрьская,ждем на следующей встрече  прекрасный пузик!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
а что Вы уже готовы? Всегда готовы!  Правда, Юнона? 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
богатыря на 6 киль родить Юноне сейчас, наверное, икается. 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
А я жду когда мое пузико еще немного подрастет)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
богатыря на 6 киль родить Юноне сейчас, наверное, икается.  икалось...ага  не, девочки, на 6 кг - я ж лопну  всему есть свой предел  а вперед мы пропустим ТатьЯшу - засиделась уже
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, какие вы все красавицы! Я тоже очень скучаю по пузяньчику..  так было хорошо, такая эйфория, так классно было, легко, мне сейчас чаще что-то болит или недомогания случаются.. Была беременная- ничё ни болело, ни мешало... Хочу опять... Хотя след. беременность уже не будет такой беззаботной 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Фото конечно может и ужасное, но мы с сыном любили, так смотреть по вечерам телик...(Б вторая) 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Фото конечно может и ужасное, но мы с сыном любили, так смотреть по вечерам телик...(Б вторая) ничего подобного  очень теплая и домашняя фотография! А мамочка замечательно выглядит, хоть и перед телеком валяется  Ой не знаю, может больше времени надо, но по пузику не скучаю ни капли  Меня устраивает, что чудо можно носить на руках и оно сопит рядышком  а пузик... нет... он мне "летать электровеником" мешал 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
но мы с сыном любили, так смотреть по вечерам телик... сынок на маму похож...хорошее фото
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
ТатьЯша - очень милое фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 00:06:02
Девочки, какие вы все красавицы! Я тоже очень скучаю по пузяньчику.. Плачущий так было хорошо, такая эйфория, так классно было, легко, мне сейчас чаще что-то болит или недомогания случаются.. Была беременная- ничё ни болело, ни мешало... Хочу опять... Хотя след. беременность уже не будет такой беззаботной Смеющийся Смеющийся Я тоже никогда не думала, что во время беременности забуду о головной боли и давление станет как у космонавта 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ТатьЯша мило и тепло  а я скучаю по пузику  гуляю с коляской возле поликлиники и завидую белой завистью будущим мамочкам))) а недавно нашла фото с мобилки, как муж фоткал перед родами...аж прослезилась 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
HaTa
|
Ну так можно родить и второго.... 
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
А это я на 37-38 неделе....  +23кг 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Vito4ka , хорошенькая пузимамочка!!!!  Пы.сы. На кг мошь не жаловаться, все равно никто тебе не поверит 
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Vito4ka очень милые фотки!!! 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Vito4ka
|
Пы.сы. На кг мошь не жаловаться, все равно никто тебе не поверит Ну а это в защиту  извиняюсь,что не по теме... lenka:))) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Ну а это в защиту извиняюсь,что не по теме... Ваши набранные кг Вас только украсили,лицо мягче стало,милее) еще будете скучать по своей попе аппетитной  Очень хорошо выглядите) 
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Ваши набранные кг Вас только украсили,лицо мягче стало,милее) еще будете скучать по своей попе аппетитной Очень хорошо выглядите) Спасибо  Ну я как то наоборот по стройняшной попке скучаю 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Всем устное предупреждение! Кто будет продолжать разговоры не по теме получит реальное предупреждение! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|