|
Лента
Гость
|
так можно и договориться с вами? Конечно можно. Кисти у меня и свои есть, я сейчас в отпуске и совершенно свободна. Только я только рисую, но не фотографирую. 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
иранская хна, после смытия остаётся оранжевый узор
Ännhen, здорово!!! Такое объёмное изображение! Обалдеть!  Тоже так хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ännhen, здорово!!! Такое объёмное изображение! Обалдеть!  Тоже так хочу...  Ännhen, Аня, я тоже так хочу  А давайте устроим такой вот пузоарт с хной? 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
А давайте устроим такой вот пузоарт с хной? Классная идея! Хочу! Хочу! Хочу-у-у!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, здорово!!! Такое объёмное изображение! Обалдеть!  Тоже так хочу...  Ännhen, Аня, я тоже так хочу  А давайте устроим такой вот пузоарт с хной?   тогда Ленту надо уговаривать, чтоб всех разрисовала, я не против  можно у меня творческую студию устроить. только хочу уже с басмой - меня хна слабо взяла, это ж пузо с несоскобленной хной было на фото. а какая ещё хна есть? чтоб поярче был оттенок?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а какая ещё хна есть? чтоб поярче был оттенок? а черной хны нет? Ännhen, Аня, было бы здорово уговорить Ленту  Я бы и хной хотела бы попробовать - у меня кожа тонкая, думаю возьмется отлично.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а какая ещё хна есть? чтоб поярче был оттенок? а черной хны нет? Ännhen, Аня, было бы здорово уговорить Ленту  Я бы и хной хотела бы попробовать - у меня кожа тонкая, думаю возьмется отлично. чёрной хны - не знаю.. Натали говорила, что есть какая-то, от которой рисунок красный. она в Минске покупала. надо поэкспериментировать на кошках на руке где-нить незаметно - смесь басмы и хны, чистая басма и т.д. у меня рисунок, думаю, к концу недели сойдёт, так что можно будет кооперироваться 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Анечка, а чего фотку удалила? Даже не успела полюбоваться 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ännhen, Ань, яне успела посмотреть 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Alsou
|
было бы здорово уговорить Ленту Lent@,  Я бы и хной хотела бы попробовать - у меня кожа тонкая, думаю возьмется отлично.
Я, пожалуй, тоже остановилась бы на варианте с хной, хотя и басмой можно было попробовать бы.  А вообще, я согласна на любые эксперименты!  у меня рисунок, думаю, к концу недели сойдёт, так что можно будет кооперироваться
Только бы всё получилось... 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки - не могу ничего обещать. Смотря как я себя буду чувствовать. Такую полусферическую плоскость и таким материалом я ещё не расписывала. Да и рука всё время на весу будет. И в какой позе мне расписывать придётся - тоже неизвестно. Если Ännhen - согласна собрать всех у себя я не против. Но обещать не буду, что распишу всех. По маленькому узорчику попробую.
Хна вперемешку с басмой даёт более красный оттенок, но хны 2 части, а басмы одна. Было время красилась такой смесью.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
По маленькому узорчику попробую. Lent@, хотя бы по ма-а-ахонькому 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ännhen хороший пузик  и сама отличное виглядишь
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Лента
Гость
|
По маленькому узорчику попробую. Lent@, хотя бы по ма-а-ахонькому  Мы согласны даже на самый маленький-маленький узорчик!  Тогда и я согласна  .
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а покажите еще раз пузик 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Да-да а то многие пропустили!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Lent@ Меня разрисовывали хной чуток, художница, тож эксперементировала. Вообще в идеале найти специальную хну для рисования, или карандаши с хной, вроде в Минске купить можно. если не найдете, то важный совет- оооочень долго и тщательно просеивайте хну, что бы она была мелкая, как пыль. Именно такой мелкой хной делают рисунки (рисунок кста получает темно-коричневым, почти черным)  Ну и "шприц" удобный должен быть, с тоненьким носиком, дабы масса выдавливалась тонкой линией и рисунок получался четким Правильно нанесенный рисунок из хорошей смеси оставляет шикарное тату на 2-4 недели  А если линии тоненькие, как карандашные, то смотрится просто ВАУ! Удачи вам в начинания и поделитесь потом опытом 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Лилит - спасибо. Но как я поняла Аня сама будет готовить смесь, ну или вместе колдовать будем. Я только рисовать.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
девочки, я раньше красилась оттеночной хной, цвет тициан...может она лучше видна будет? эх, жаль, что мой пузожитель сопит рядом...я как-то не подумала про такой рисунок(
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Buboсhka красавица!!! и пузик такой аккуратненький 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Buboсhka, красотулька! Такая стройная пузимамочка 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Buboсhka, красотка 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Лента, чтоб сразу легче было - моя к вам просьба - хочу рисунок или в стиле "вода", или солнце, такое типа сторорусских изображений, или Ярилы. Спасибо за тему. Пойду гуглить и составлять рисунок.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Buboсhka, красотка!
|
|