ТатьЯша
|
Спасибо, девочки!!!  Наверное, мужу сынульку всё-таки очень хочется? Нет, это мне сынульку хочется. А папа снова на доченьку надеется...  а кого ждете если не секрет? olka.bolka, четвертая фотка вообще красивая.....супер
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
olka.bolka
|
а кого ждете если не секрет? А вот и не знаем еще кого ждем... Никак не признается, как не спрашиваю... 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
olka.bolka, замечательные фотки. Последняя просто класс
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
olka.bolka вы потрясающая мама  Я мужу фото показала, он сказал что тоже хочет такую большую и дружную семью 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
а ко мне в гости приезжала моя любимая подруженька, и я решила ей устроить небольшую фотосессию, с использованием всяких подручных реквизитов. пару фото с ее разрешения хочу показать вам. не судите строго за качество фото, это любительская съемка на мыльницу.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
насмотрелась на ваши пузики, так хочется быстрее свой!
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
вот еще две фоточки моей подруженьки
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Aisha , последние 2 фотки оооочень красивые!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
Aisha, апошнія дзве - бальзам на душу, дзякуй за сонечную прыгажосць
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
спасибо, мне и моей подруге тоже очень нравятся эти фото
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я уже так по-особенному смотрю на пузатеньких, такая радость и умиление сразу появляются  а раньше как-то равнодушно относилась)
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
И мы покажемся 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
tanty, прекрасные фото!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
все красивые! последняя очень-очень! 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
tanty, замечательная пузимама!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Спасибо девочки, ООООчень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Помпушка, красивая пузимама!!! Я когда смотрела на вашу аватарку, всегда думала: а как вы выглядите, еще и ник такой прикольный. Во общем могу отметить вы замечательно выглядите 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
очень красивая мамочка! Строит глазки Подмигивающий Помпушка, красивая пузимама!!! Спасибочки!!!!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
LIGRA
|
tanty, Помпушка вы такие красатули !!!
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка вы такие красатули !!! Помпушка фото красивое!!!!Прямо как профессиональное!!!! Веселый Веселый Веселый Спасибо!А фото и есть профессиональное.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
tanty, такие позитивные фоточки! Все девочки-красавицы!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Фасольк@
|
Я когда смотрела на вашу аватарку, всегда думала: а как вы выглядите, еще и ник такой прикольный. Вот и я думаю, в каком месте помпушка? quote author=Помпушка link=topic=14294.msg6176366#msg6176366 date=1316081296]И мы решили показаться[/quote] Вся такая нежная-нежная!!  Очень красивая!
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
И мы решили показаться.  я все время думала, что вы соответствуете своему нику и аватару, и просто не стыдитесь этого, от того такая позитивная всегда. а тут  ... вы прямо обманули нас всех 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мы когда-то Помпушку на фотках увидели на роликах в лесу (было такое?) Да-да было.  Девочки это всё какие-то комплексы по поводу не до конца восстановившейся фигуры после первой Б.(на момент регистрации).Ну а теперь я привыкла к этому нмку и он мне нравится,ничего в нём обидного не вижу.И очень нравится аватарка,она такая жизненная,настоящая простая русская женщина.(в смысле сам персоонаж).
|
|
|
|
|
|
|
|