Smirnoff_89
|
 |
« : 19 Август 2007, 00:51:37 » |
|
Какая самая крутая фирма в производстве ноутов. Хочу купить, но не знаю из чего выбирать. Подскажите, какой лучше брать, ну, и чтобы по деньгам реально было 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 10:41:05 от highlander »
|
|
|
|
|
Админ
|
Вопрос провокационный. Может сразу тему закрыть? 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
never sad
|
пусть аффтар услышит пару мнений я юзаю Asus, пока все всё супер. тьфу тьфу тьфу 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Тогда уж может модель называть будем? Prestigio Nobile 150 - пока все тьфу-тьфу 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
notarius
|
да вопрос конечно интересссный... по деньгам реально это как ? сильно много или сильно крутой но дешевый?  ... вот юзал ASUS S6F Leather Collection ... очень реальный и гламурный ноут.. причем довольно мощщный ... советую если есть денежка и хочеца порисовацца 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Smirnoff_89
|
но мне же не на показ мод, эту штуку пускай
|
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
а мне нужен хороший ноут, я вот себе присмотрел Asus F3T, помоему мощная весч  , аза качество конечно же приходиться платить
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
воть что я юзаю - Asus A6U  а Asus F3T очень даже не плохо по конфигу. я бы брал его если бы у меня не было стационарного, а так вполне хватает и A6U
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 14:56:11 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
Meison
|
а мне нужен хороший ноут, я вот себе присмотрел Asus F3T, помоему мощная весч  , аза качество конечно же приходиться платить ноут хороший а какую комплектацию серии F3T собираешься взять ?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Самые крутые ноуты - это Acer, потому что у меня такой и сним никаких проблем и у занкомых нескольких такой и тоже супери очень довольны... 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
notarius
|
нуу на счет женского ноута эт конечно загнул... ну не нравится так не нравится вот мне оч нравицца  можно еще A6J тож реальный ноут....мартица качественная очень, для глаз приятная ... где-то месяцев 5 назад за 2050 покупал ... F3T хорош ... перед S6F был такой.... хороший ноут .. он почти 1 к 1 на вид A6 ... но чуть дешевле .. не советую с ATI (в частности ATI Xpress 1250) брать такой ... проблемы бывают с дравами .. написало ATI Xpress 1250 ... а дрова подходят только от ATI Xpress 1200 (если ставишь Catalyst вообще говорит нету у вас такой видюхи).. вообщем веселые штуки 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
-DiMoN-
|
[highlight]ОЧЕНЬ[/highlight] советую при покупке ноута обратить внимание на [highlight]сервисное и гарантийное обслуживание[/highlight], штоб потом не грызть себе же локти! [smiley=5.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 11:59:20 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
iahonta
Молодой Гродненец
Святость-тоже соблазн...
|
Самые крутые ноуты - это Acer, потому что у меня такой и сним никаких проблем и у занкомых нескольких такой и тоже супери очень довольны...  верю,и тоже советую ,вот просмотрела кучу фирм и ноутов пока остановилась на этой. неплохая модель Acer Aspire 5920,( двуядерный процессорCore 2 Duo. , 15,4-диагональ,веб камера если работа будет с ним в столице или за границей,там скорость нэта подходящая,вообщем все навароты,мне его тож посоветовали...и дизайн прикольный вот страничка :http://acer.ru/acereuro/page4.do;jsessionid=1136C14C1324C1546A26A4DF7EC89A97?sp=page4&dau22.oid=24208&UserCtxParam=0&GroupCtxParam=0&dctx1=21&CountryISOCtxParam=RU&LanguageISOCtxParam=ru&crc=3559782991
|
|
|
|
Лучшее украшение девушки-скомность и прозрачное платье
|
|
|
napTu3aH
|
у меня Sony Vaio FE660G не жалуюсь, доволен
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
а у бацьки моего benq r55i. очень классный ноут. видюха ваще забойная для ноута. и ещё в коробке у меня лижыт acer. тоже не плохой. только модель не помню. самые хорошие: asus, aser, benq, sony.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
http://belyterem.com/catalog/apple/macbook_pro/  P.S. : у самого HP. куплен у официального диллера. тьфу-тьфу-тьфу пока ничего не ломалось... порадовала куча документации(камень в огород Benq )и всяких мелких штучек в виде проводов и всяких штекеров для телефона...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 17:01:53 от VooDoo »
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
volga
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
fujitsu simens 1556, T5500, GF7600 неплохая модель, очень хоошая матрица, дизайн так себе, цена 1400 а так если выбирать, то брать проц Core 2 Duo или Core Duo, видюху GeForce
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
я прикупил себе асера 5920 доволен как слон корж 2 дуо(т7100 1.8 гигагерца)+жыфорс 8600м 256 своей паамяти+2 гига оперативы. акумы хватает примерно на часа 3 в нормальном режиме
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 23:44:41 от AHTOH »
|
|
|
|
|
|