48dan
|
Давно это было ещё до войны
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Давно это было ещё до войны  не серьёзно...наверно года два мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Всем напоминаю.Когда Мадрид побеждал барсу она делала чемпионский коридор Мадриду.2008год.Недавно по футбольным меркам.До этого Мадрид их имел два года подряд.У всех бывают спады и подъёмы.У нас давно 9 на рукаве,а у барсы........2.Где же вы любители барсы на просмотрах матчей?В своём хлеву?
Добавлено: 26 Апрель 2011, 23:47:28 ледующий матч:
Bando Blanco Belaruso – первый официальный фан-клуб «Реал Мадрид» в Республике Беларусь Лига Чемпионов 2010/2011, 1/2 финала 27.04.2011 21:45
Реал Мадрид ? - ? Барселона
Вход желательно и по-возможности в белом......
Смотрим в "Свояке"по ул.Белуша(рядом с ул.Лидской) Как доехать?Карта внизу.
Доп. информация по тел: +375297875788 Виталий +37529884-01-96 Саша
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2011, 23:47:28 от madridistas »
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
В понедельник 2 МАЯ в 12.00 желающие могут принять участие в игре с фан-клубом МЮ Grodno Reds.Игра состоится в Каложском парке.
|
|
|
|
|
|
|
B@rnI
Гродненец
|
как сыграли?
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Добавлено: [time]Tue May 3 14:35:22 2011[/time]
как сыграли?
Bando Blanco Belaruso:::Болельщики Гродно. Товарищеский матч Grodno Reds-Bando Blanco Grodno 1-7. Поздравляем всех с красивой и убедительной победой!!!
|
|
|
|
|
|
|
B@rnI
Гродненец
|
поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Bando Blanco Belaruso:::Болельщики Гродно. Приглашаем всех отметить заключительный матч сезона. Чемпионат Испании 10/11, 38 тур 21.05.2011 21:00 Реал Мадрид? - ?Альмерия
Бар "Свояк" 7875788 Виталик
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Приглашаем всех отметить заключительный матч сезона. А есть что отмечать? Если только хорошо проделанную работу Моуринью. Надеюсь оставят его в клубе. Почти получилось в полуфинале, если бы не г***н судья. Эх всегда эти если бы. А что Барса, Вы видели сколько сыгрывался их состав до принятия нынешней формы? У них хорошая школа и большинство связок наигрываются уже там. Великий клуб начинается с низов. Хоть и болею за "сливочных" сколько себя помню и не переношу каталонцев но аплодировал 2-му голу Месси в первом полуфинале. И сейчас в финале 2 моих нелюбимых команды))  Даже не знаю смотреть ли.
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
|
_di
|
одназначно смотреть! Я как болельщик Реала и Челси как думаете какие команды не перевариваю?)) Но как фанат сборной Испании буду болеть персонально за игроков этой команды) Хотя результат по-моему очевиден, так же как и выбор лучшего игрока и лучшего тренера.  Меня вот больше волнует трансферная политика... Вот зачем еще один полузащитник? Да Шахин хорош, но кого он заменит? Да и переход Алтынтопа для чего? Халява? Не помню со времен Йерро, Карлоса и Сальгадо когда усиливалась защита... а по-моему это главная проблема в составе.
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Shneider
|
Не помню со времен Йерро, Карлоса и Сальгадо когда усиливалась защита... а по-моему это главная проблема в составе. А какже Арбелоа, Альбиоль, Карвальо, разве не усиление обороны? 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
А какже Арбелоа, Альбиоль, Карвальо, разве не усиление обороны? игра Альбиоля в этом сезоне оставляет желать лучшего, да и Карвальо что-то не впечатлил. Края всегда были нацелены на атаку. Марсело выдавал некоторые матчи на ура но тоже были спады. Из-за постоянной ротации состава не хватает сыгранности обороне. Рамос и Арбелоа но это всего два человека и наигрывались они и в сборной. Но нет Рамоса и Арбелоа, что тогда? Опа... Может я слишком критичен и команда только строится. И Пепе действительно лучше в полузащите... Но количество хороших защитников, в хорошей физической форме в этом сезоне, да и вообще почти в каждом, оставляет желать лучшего. Зато полузащитников мирового уровня на лавке сидит вагон и маленькая тележка. Да пропустили всего 31 мяч в чемпионате, но у Барсы ж 19...
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Согласен.Но уж очень мне интересно посмотреть что с этими игроками(шахин и алтынтоп)будет делать Маур.Если только покупкой этих игроков Перес не пытается завоевать турецкий рынок)))))),то тогда очень интересно что за команду строит тренер.Ведь он ничего не делает просто так.Хотелось чтоб получилось что-то стоящее.А отмечать предлагаю просто окончание очередного сезона.
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Думаю участь Алтынтопа это сдача в аренду... И что мы сейчас имеем в полузащите: Ди Мария Алтынтоп Шахин Кака Озил Роналду Диарра Хедира Хаби Алонсо Гранерро Пепе (с недавних пор) Целый состав))) Ждем новостей, Кака опроверг слухи о переходе в Челси. Согласен.Но уж очень мне интересно посмотреть что с этими игроками(шахин и алтынтоп)будет делать Маур.Если только покупкой этих игроков Перес не пытается завоевать турецкий рынок)))))),то тогда очень интересно что за команду строит тренер.Ведь он ничего не делает просто так.Хотелось чтоб получилось что-то стоящее.А отмечать предлагаю просто окончание очередного сезона. Вы мне лучше скажите есть функционирующий сайт белорусского фан-клуба?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кака Диарра Гранерро Каналес Думаю эти игроки покинут команду.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Бандо Бланко Гродно приглашает желающих поехать в Минск 4-ого июня на матч Беларусь-Франция с возможной встречей игроков Мадрида Бензема и Ласса.Выезд микроавтобусом утром 4-ого июня.Запись по телефону 7875788 Виталик.HALAMADRID!!!Наш адрес в контакте http://vkontakte.ru/bando_blanco_belaruso Ищи группу Гродно. Вы мне лучше скажите есть функционирующий сайт белорусского фан-клуба?
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Ошибочка вышла.Игра 3-его июня.Выезд в тот же день.
Добавлено: 25 Май 2011, 19:48:38 Кто хочет поддержать фанов из Grodno Reds против Барселоны приходим в Свояк в субботу 28-ого в бар Свояк.
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Блин я на костылях))) Сайт сделать?) Такой могу собрать за пару дней http://realmadrid.ru (как раз система на которой я много сайтов делал) Жаль домен бай занят... (да и там только инсталятор валяется) real-madrid.by свободен. Если будут энтузиасты для поддержки и наполнения могу сделать. Кто хочет поддержать фанов из Grodno Reds против Барселоны приходим в Свояк в субботу 28-ого в бар Свояк. я наверное Манчестер не люблю больше) Да и чтобы было справедливым хоть в какой-то мере поражение в полуфинале буду болеть за красивую игру и персонально за игроков сборной.
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
У нас есть свой сайт realmadrid.by. Если хочешь,то очень мог бы помочь в его работе и усовершенствовании.Зарегайся в Гродненской группе в контакте и позвони мне поговорим. 7875788 Виталик.
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Приглашаем. Сразу в бой с Барсой. Приходите не пожалеете. Bando Blanco Belaruso – первый официальный фан-клуб «Реал Мадрид» в Республике Беларусь17 августа (среда), 00:00. Суперкубок Испании. Просмотр как всегда в "Свояке". Звоним.Интересуемся.Быть желательно в белом.
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Bando Blanco Belaruso:::Болельщики Гродно. Чемпионат Испании 2011/2012, 2 тур28.08.2011 21:00Сарагоса? - ?Реал Мадрид.Как обычно сбор в Сояке.
Вход желательно и по-возможности в белом......
Смотрим в "Свояке"по ул.Белуша(рядом с ул.Лидской) Как доехать?Карта внизу.
Доп. информация по тел: +375297875788 Виталий +37529884-01-96 Саша
Добавлено: 30 Август 2011, 10:03:59 Планируется выезд в Минск на матч Батэ-Барса 28-ого сентября.Болеть едем не за Батэ ,а против свиней.Желающих прошу отписаться в ЛС.Выезд из Гродно.Для болельщиков Мадрида и всем им симпатизирующим.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2011, 10:04:00 от madridistas »
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Мы.Болельщики Мадрида и Мю,выезжаем утром в день матча на 2-х машинах.Кто с нами ,милости просим.Билеты в минске можно купить без особых проблем.Ажиотаж спал.
Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 13:43:43 Чемпионат Испании 2011/2012, 4 тур 18.09.2011 21:00 Леванте? - ?Реал Мадрид Бар"СВОЯК".
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 13:43:44 от madridistas »
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Bando Blanco Belaruso:::Болельщики Гродно. Чемпионат Испании 2011/2012, 5 тур 21.09.2011 21:00 Рaсинг ? - ? МАДРИД Бар "Свояк"
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
24 сентября. 21.00 Бар" Свояк". Реал- Райо Вальекано.
|
|
|
|
|
|
|
ger-tadik
|
Чемпионат Испании.Эспаньол-Реал Мадрид.2 октября,22.55.Бар "СВОЯК".
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Чемпионат Испании 2011/2012, 8 тур 15.10.2011 19:00 Реал Мадрид ? - ? Бетис
БАР СВОЯК.
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Смотрим в "Свояке" 22-ого октября в 21.00.С Малагой на выезде.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
мда, вчера конечно Реал произвел вынос тела. Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
СПАСИБО.Следующий вынос тела намечен на 26октября в 23.00.Выносить будем Вильяреал.Приглашаем.
|
|
|
|
|
|
|
|