48dan
|
Это – суть «Мадрида»: борьба, готовность умереть на поле, рыцарство, а не дешёвая философия.
как изменились понятия о рыцарстве. подлецы и рыцари это уже одно и тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
как изменились понятия о рыцарстве... С некоторых пор наступание на руки и тыкание в глаз стали проявлением рыцарства. И ни какой дешёвой философии!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2012, 17:28:31 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
48dan
|
не.ну что вы так публично,НАСТОЯЩИХрыцарей-то обхаяли. да ещё и на видео. нехорошо это. не по рыцарски как-то
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
AMIGOS BLANCOS: Гродно. Реал Мадрид-Сельта 20 октября,суббота 19.00 Ла-Лига 8-ой тур Смотрим в Свояке. Показывает нтв+футбол 2.
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Лига Чемпионов.3-ий тур. Боруссия-Мадрид. Среда 24 октября. 21.30 Бар "Свояк" на ул.Белуша. HALAMADRID!!!!
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
AMIGOS BLANCOS: Гродно. 22.00 3 ноября Бар на Врублевского 45 Мадрид-Сарагоса
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
С Днём Рождения AMIGO!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравления нашему Димону!!!!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а реал-то вчера отскочил  команда Моуриньо вторую игру подряд не выдержала жесткого прессинга....
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
во какие благородные рыцари в Реале - Боруссию пропустили вперед.  так что не думаю, что Маур будет оставаться в Реале...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так что не думаю, что Маур будет оставаться в Реале... после того, как выиграет лч))) мавр сделал свое дело, мавр может уходить 
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
«Моя цель в этом году? Пройти по улицам Барселоны, раздавая прохожим сливочное мороженое». — Жозе Моуриньо
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
так что ничего, кроме мороженого в этом году Реалу не видать! 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
«Моя цель в этом году? Пройти по улицам Барселоны, раздавая прохожим сливочное мороженое». — Жозе Моуриньо
А сзади идут Марсела, Пепа, Кристина... и тянут тележки с этим самым мороженым...  Как будто и не отстают от Барсы на 8 очков, как будто и не Месси досталась Золотая Бутса...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Мауриньо Мороженое Мадрид да это же новое МММ...
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
что ни говори, но мауриньо лучший тренер за всю историю человечества
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
Тиабалда
|
А как же Гончаренко? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
AMIGOS BLANCOS: Гродно. Манчестер Сити - Реал Мадрид 21 ноя 2012 в 21:45 Просмотр в баре "Свояк" Вход в белом. Приходи и поддержи любимую команду!
|
|
|
|
AMIGOS BLANCOS: Гродно.
Новенький
|
Реал Мадрид - Атлетико Мадрид 2 декабря 2012 в 23:00 Просмотр в баре "Свояк" Вход в белом. Приходи и поддержи любимую команду! 
|
|
|
|
|
|
|
Я|_|_|А
Молодой Гродненец
|
Реал Мадрид - Атлетико Мадрид 2 декабря 2012 в 23:00 Просмотр в баре "Свояк" Вход в белом. Приходи и поддержи любимую команду!  где этот бар находится?
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Бар находится на ул.Белуша. В воскресенье 16 декабря игра с Эспаньолом в 21.00. Приходите.
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
А сзади идут Марсела, Пепа, Кристина... и тянут тележки с этим самым мороженым... будешь тут паясничать сайт тебе отключу) Сходить что ли в Свояк, пиво там вроде мне еще бесплатное)) 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Дадим Угля
|
будешь тут паясничать сайт тебе отключу) если при этом реал нивелирует 13-ти очковый гандикап - вали его начлен 
|
|
|
|
|
|
|
ger-tadik
|
Малага - Реал Мадрид 17-й тур Ла Лиги 22.12.2012,в 22.00 Просмотр в баре "Свояк" Вход в белом. Приходи и поддержи любимую команду!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Вход в белом. Куклус клан какой-то)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
да вообще странно... почему в белом, а не в сливовом?! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
может в сливочном, а не сливовом?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Vladeslaff
|
может в сливочном, а не сливовом? ага! в сливочном!  абшыбся!  Как-то так?))) ты что - тоже в Свояк ходил? там сфоткал?! 
|
|
|
|
|
|
|
|