aleks_0000
|
 |
« : 29 Апрель 2012, 19:25:11 » |
|
Кому дал денег DamDeneg ? Лично меня водит за нос уже полгода Сегодня с ним встречался Опять жаловался на режим на милицию про то что счета арестовали Я и сделал вывод мои деньги (для среднестатического беларуса немаленькие) лежат на арестованных счетах в государстве значит DamDeneg (Лебедев Александр Васильевич) моими деньгами спонсировал кровавый режим(с его слов) Вот такая оппозиция ИМХО занимаешся экономикой не путай её с политикой
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2014, 21:59:24 от aleks_0000 »
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
с его слов Это и есть ключевая фраза 
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Так кто кому денег давал? Твои деньги лежат на его счетах? Ничего не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Лир_и_К
fortuna - non penis, in manus non recipe
Гродненец
что-нибудь придумаем
|
Лично меня водит за нос уже полгода (Лебедев Александр Васильевич)
катай заяву мусорам если это тот ,который мне вспомнился,то киданул он людей достаточно
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
он обещал большие проценты В результате ни процентов ни денег
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
он обещал большие проценты В результате ни процентов ни денег Пиши заяву с предъявой мошенничества. Расписки и свидетели будут не лишними 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
думайте сами решайте сами давать или не давать
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
думайте сами решайте сами давать или не давать
Вам вернули деньги или нет ? Добавлено: 24 Январь 2014, 00:56:54
Имеете ввиду: Лебедев Александр Васильевич ,1974 г.р.,зарегистрированный по адресу: г.Гродно ул.Болдина,2 кв.9 ?? (если он....то у меня тоже хотел несколько раз отдолжить денег: один раз для отправки подруги на учебу в Англию по специальности: гостинично-туристический бизнес  (только своей подруге из Минска представлялся под вымышленной фамилией,а меня просил не говорить ей настоящую его фамилию) но это было ещё до того,как его поймала милиция и возбудила уголовное дело по статье "Мошенничество",потом был суд, срок и отсидка. Вернулся с долгами в 5.000 долл (потерпевшие в основном из Минска).Наверное сейчас дождутся погашения.....так как все уже обесценилось (только в 2011г бел.руб упал в 3 раза). Добавлено: 24 Январь 2014, 01:59:34
Имя: DamDeneg Сообщений: 178 (0.083 в день) Статус: Гродненец Репутация: +10/-9 Кто изменил мою репутацию Кому я изменил репутацию Дата регистрации: 06 Март 2008, 04:23:45 Последняя активность: 28 Апрель 2012, 09:50:27 Давненько его не было!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 01:59:34 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Uni
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
он обещал большие проценты В результате ни процентов ни денег Ни денег, ни Мозгов.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
horem
Новенький
|
знаю его. и просто ху..ю. вы когда его видели-я имею внешний вид вы про что думали? от куда он вообще деньги возьмет? он с мамой живет и она ему готовит стирает приносит уносит-а ему уже чтото около 40-человек вообще ничего не имеет за душой и не умеет-вообще ни-уя.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
знаю его. и просто ху..ю. вы когда его видели-я имею внешний вид вы про что думали? от куда он вообще деньги возьмет? он с мамой живет и она ему готовит стирает приносит уносит-а ему уже чтото около 40-человек вообще ничего не имеет за душой и не умеет-вообще ни-уя.
ага.. НЕ УМЕЕТ! РЖУНЕМОГУ! а сколько типа продвинутых ЛОХАМИ сделал? 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
засада, я тоже когда-то с ним попался, косарь с хвостиком в п*пу...4 года змагаюсь, на днях в суде был: ввиду невозможности взыскать с него ничего (это я по простому ,без умных фраз) вернуть заявителям докумы и отказать в возбуждении уголовного дела  и в ОБЭП отписались, ввиду отсутствия состава преступления ... короче типа не мошенник он п.с. берегитесь как огня, так сладко чешет,что мол вот уже на днях, вот еще чуточку и проценты баснословные посыпятся с неба, ЛОЖЬ!!!
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
Art-Life
|
4 года змагаюсь, на днях в суде был: ввиду невозможности взыскать с него ничего (это я по простому ,без умных фраз) вернуть заявителям докумы и отказать в возбуждении уголовного дела Грустный и в ОБЭП отписались, ввиду отсутствия состава преступления ... короче типа не мошенник он ерунда какая-то получается !  отказать в возбуждении уголовного дела по причине того,что с него....невозможно взыскать долги ?  получит лишение свободы + работу в местах лишения....и будет перечислять государство % от его доходов в этих самых местах лишения свободы (мотивируйте тем,что он опасен на свободе для людей,поскольку систематически "обувает" их) ....а вообще те кто был поумнее,отдолжали ему деньги....но все оформлялось на мать (она работала врачом-педиатром,а сейчас на пенсии).....те видимо деньги свои вернули
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ерунда ерундой, но я пишу как есть, мне придумывать ни к чему, я судье говорил, пусть отправят его на(... Колыму...  ),точнее на принудительные работы, дворником например, и пусть часть зарплаты удерживают, а мне сказали, что так поступают с теми, у кого дети на содержании государства (декрет какой-то там), а это не тот случай, и по итогу т. к. он чел продуманный,и на себя ничего не оформлял из имущества, то мне остается "куковать". Пишу, чтобы другие на те же грабли не наступили. Осторожно!!!
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
Art-Life
|
он чел продуманный,и на себя ничего не оформлял из имущества, то мне остается "куковать". Пишу, чтобы другие на те же грабли не наступили. Осторожно!!! у него и оформлять-то нечего на других людей ......потому-что живет за эти деньги  наступят и другие на эти грабли,поскольку не все читают такие темы на ГФ,и вообще не все зарегистрированы на этом форуме найдите иных пострадавших и всей компанией идите в РОВД (Девятовка),там напишете заявления (или заранее дома) и добейтесь чтобы их приняли потом Вас всех по одиночке опросят,и после этого в течении 10 дней проведут проверку по Вашим заявлениям поскольку он не работает,то отдолжая деньги у людей...не собирался их отдавать,- именно это будет основанием для возбуждения уголовного дела и подготовьте в период расследования иски о моральном учербе вообще найте адвокатов,потом все расходы на адвокатов и юридические консультации через суд взыщите с него
|
|
|
|
|
|
|
|