afankirt
|
 |
« : 18 Август 2007, 04:34:13 » |
|
Парень Волад в соседней теме напомнил што есть такой исполнитель . Имя ево--Борис Моесеев.Он исполняет в стиле панк. Но есть и лерические песни. Питербург--Лененград он поет с жэнщиной. Наверно еще другие песни есть. Думаю што у этово исполнителя много паклонников есть в гораде Гродно. У ИссхакаХана много фанатов.И у Димы Калдуна было много фанатов.Дима победил почти на Евравиденьи. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да без сомнений. Барис выступал недавно на Словянском базаре В Витебску и там сказал вот так --
"Навеки ваш, могилевский хлопчык, заслуженный артист России Боря Моисеев".
Он с Могилеву.Значит наш земляк.
|
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kifir
Гость
|
милашко №1 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
галубая луна фсиму виной 
|
|
|
|
|
|
|
|
hivoina
Гость
|
Проказник Sk0m0roX, а ведь ты зря так пишешь... Ты не понимаешь...
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
он наш ПОЗОР, а не земляк...
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
2 Маестро: Я думал наш позор - Артем
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
hivoina
Гость
|
он наш ПОЗОР, а не земляк... НЕт! Ты не прав абсолютно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
судя по твей аватаре, то для тебя он кумир  ))
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Проказник Sk0m0roX, а ведь ты зря так пишешь... Ты не понимаешь... не понимаешь....если бы он себя вёл как нормальный человек, а не как ....., то мот быть он бы и был бы нормальным человеком.мне стыдно за такого земляка. А что я должен понимать то?его нетрадиционную ориентацию?короче, он полный .......!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ерунду не надо всякую писать ребята. Палина Смолава тожэ наша зимлячка но про ние надо в другой теме писать. Палина тожэ хорошая. А Барис могелевский хлопчык --это точно зимляк. У нас в Гродно есть фанклуб Бариса Маесеева?
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
вот Димы есть, а Бориса клупа нету. надо в могилеве спросить
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот правельно чиловек говарит.Боря сказал--зимляк.Значит --зимляк. И ничево с этим ужэ не паделаеш. Поэтаму--нинадо товарищ Праказник Скаморох так зларацтвовать. Можэт Вам еще и Дима Калдун не нравитса и Исхак Хан не нравитса? И што? Поэтаму смишны.Смишны вашы эти злапыхательства.Ван нинада наверное напаминать где вы находитесь? Да да - в разделе МУЗЫКА. А сдесь ребята и девчата разговаривоют о Искусстве! Так што не надо так. Говарите культурно и аброзованно! Дажэ Барис над вами смеялсябы.
|
|
|
|
afankirt
|
Вот девочка Анахорета прислала мне в рипутацию фотаграфию Бариса.Значит это правда.У меня тожэ есть пахожая фотаграфия. Барис--Десантник!
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
"Понимаете, это большая ответственность - после балетного училища поступать в высшее учебное заведение, - пояснил певец. - Пришлось перечитать много книг. Но я все равно жутко волновался, у меня даже начались проблемы с желудком от нервов".(Б.Моисеев) http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/8/14/114535.html
|
|
|
|
|
|
|
|
_
|
Боря он странный но шоу хорошее!!! Я по телевизору смотрела!! Мне так понравилось!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Недавно вышла новая пестня Бариса Маесеева --- Чибурашка--- На сайте евоном она есть но недают скачать http://www.bmoiseev.ru/main.htmlА кто та знает где можно скачать? Или можэм поменятса .Могу предлажыть на обмен кой чево хорошево.
|
|
|
|
|
|
|
Bananus
Гродненец
drink beer with no fear.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobry_Diatel
Гродненец
we are the best of the worst
|
педикам ня места на белай руси
|
|
|
|
love each other
|
|
|
afankirt
|
педикам ня места на белай руси Аха аха. Зато дятлав у нас многа.
|
|
|
|
|
|
|
Bananus
Гродненец
drink beer with no fear.....
|
no nasczet DOBRYH nie znaju...... :-?