|
Marisha_
|
А я не представляю, как вы это делаете (подмываете). Я один раз попробывала, когда были поменьше, у ребенка были большие глаза от у дивления, а мне жутко не удобно. Сейчас даже, наверное, и не смогу держать 9-ти киллаграмового ребенка, слабо стоящего, одной рукой, чтобы второй подмыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ночью пользую салфетки, чтоб не будить полностью, а днем подмываю - у ре такое счастье в глазах от этой процедуры, так что каждую смену подгуза ношу мыть  мой тоже такой всегда довольный был...да и сейчас, 2 раза на день ванну принимает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
После выписки из роддома моей сестры и племяшки, врачи сказали вытирать все салфетками, ну она и терла бедную малышку, через недели 2-3 у ребенка непонятные высыпания, даже подпухания кожи в районе генитали, а также плохие анализы мочи(вытирала хорошими салфетками. и пользовалась всякими космеическми средствами) в итоге они обошли кучу врачей, все разводили руками, дошли до областной больницы, там врач услышав что ре трут салфеткам отругала мамашу и сказала подмывать и без мыла, через какоето время все прошло:) (правда все это не в Гродно,у нас в роддоме вообще сказали все кипяченой водой мыть как минимум месяц)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
После выписки из роддома моей сестры и племяшки, врачи сказали вытирать все салфетками, ну она и терла бедную малышку, через недели 2-3 у ребенка непонятные высыпания, даже подпухания кожи в районе генитали, а также плохие анализы мочи(вытирала хорошими салфетками. и пользовалась всякими космеическми средствами) в итоге они обошли кучу врачей, все разводили руками, дошли до областной больницы, там врач услышав что ре трут салфеткам отругала мамашу и сказала подмывать и без мыла, через какоето время все прошло  (правда все это не в Гродно,у нас в роддоме вообще сказали все кипяченой водой мыть как минимум месяц) может в этом дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А я думаю, что просто не пошли влажные салфетки, а ещё скорее косметические средства, на которые началась аллергия. В салфетках ничего плохого не вижу. Я раньше иногда Ольку подмывала под краном, чередуя с салфетками, а сейчас ни руки ни спина не выдерживают держать 12 кг на руке под краном после каждого пописа и покака, максимум вечером стоя в ванной ножками подмываю душем.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Arwi
|
После выписки из роддома моей сестры и племяшки, врачи сказали вытирать все салфетками, ну она и терла бедную малышку, через недели 2-3 у ребенка непонятные высыпания, даже подпухания кожи в районе генитали, а также плохие анализы мочи(вытирала хорошими салфетками. и пользовалась всякими космеическми средствами) в итоге они обошли кучу врачей, все разводили руками, дошли до областной больницы, там врач услышав что ре трут салфеткам отругала мамашу и сказала подмывать и без мыла, через какоето время все прошло  (правда все это не в Гродно,у нас в роддоме вообще сказали все кипяченой водой мыть как минимум месяц) всегда использовали влажные салфетки, на ночь +крем - никогда не было проблем. но все оч индивидуально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Я тоже с рождения пользовалась салфетками. Держать ре на одной руке, а второй подмывать - я эту науку не освоила. Тем более, если ре купать каждый вечер, то влажных салфеток в течение дня более чем достаточно. ИМХО. У нас никогда не было опрелостей и покраснений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Я тоже с рождения пользовалась салфетками. Держать ре на одной руке, а второй подмывать - я эту науку не освоила. Тем более, если ре купать каждый вечер, то влажных салфеток в течение дня более чем достаточно. ИМХО. У нас никогда не было опрелостей и покраснений.
а еще, если учитывать что ре -богатырь(ка  ). да я, даже одна никогда не купала ре (не приспособленная я какая то  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
а еще, если учитывать что ре -богатырь ППКС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а еще, если учитывать что ре -богатырь ППКС! не знаю... лично мне не тяжело. уже полгода точно салфеток не покупала. подмываю под краном,ре держу одной рукой, никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexgav
|
Подмываю под краном. И старших мыла, мне удобно. Малым нравится, слегка закаливаю водичка прохладная и время на закаливание тратить не надо...
|
|
|
|
|
|
Ремонт двигателя (бензин, дизель), замена ремней ГРМ. Заправляю и восстанавливаю катриджи к лазерным принтерам 7813753 (МТС)
|
|
|
|
КоШШШка
|
Раньше пользовалась постоянно солфетками, пробовала подмывать под краном - ребенок орал до посинения и я отказалась от этой затеи. Сейчас(с 8мес) мы пришли к подмыванию при каждой смене подгузника, деть спокойно стоит ножками в умывальнике, перебирает баночки на полочке или кричит "ээээй" девочке из зеркала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мы пользуемся салфетками,мне просто так удобней,поначалу под краном подмывала,иногда салфетками пользовалась,теперь с непривычки наверное даже знать не буду,как моего Кабанчика под кран засунуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Закидайте меня помидорами, но я считаю что салфетки - это для ленивых....  Теперь только все и твердят, что вода и мыло сушит кожу....можно подумать что салфетки содержат только натуральные компаненты, ещё неизвестно какую химию использовали при изготавлении "сего чуда" и как это всё дело может отразится на чуствительной коже малыша. Первое время после рождения Марго я пользовалать салфетками, т.к. боялась носить это хрупкое создание под кран.  Но патом ничего, выросли....Теперь подмываемся только водой, мыло используем только когда сходила "по большому", ну а солфетки - только в редких случаях, когда нет воды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Мы постоянно пользовались влажными салфетками, так как малой с рождения круть-верть, то подмыть под краном было невозможно. Тем более раньше купались каждый вечер. И на салфетки никакой аллергии не было. я еще до сих пор не могу отойти от салфеток, и после того как сходит на горшок всегда вытираю салфеткой. Даже представить не могу как в садике малышам попу подтираюсь туалетной бумагой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
ой, а мне кажется, что под краном, это для ленивых:))Я сначала салфетками пользовалась, потом что-то кожа сухая стала, и я марлечкой(и в тазик водички тепленькой ж надо набрать). А в недельки 3-4 моя мама сказала, смотри, как можно, и пошла мыть Дашку под краном. Я дня два-три побоялась, мама приезжала в гости - еще показывала. Ну я и решилась. Салфетками три, вытирай, обсматривай, чтоб все было чисто. Под кран засунул, ребенок довольный, попу "погладил" - все чисто. После этого только один раз салфетками пользовалась - накакала далеко от дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
мы всегда подмываемся без мыла, только недавно стала малышку ночью салфетками вытирать, чтобы не прерывать ее сладкий сон мытьём. А так протру ей все, так она даже не просыпается. Пользуемся пока Памперс сенситив, ничего другого не пробовали, т.к. этими довольны  Добавлено: 03 Май 2010, 20:34:55
мы всегда подмываемся без мыла, только недавно стала малышку ночью салфетками вытирать, чтобы не прерывать ее сладкий сон мытьём. А так протру ей все, так она даже не просыпается. Пользуемся пока Памперс сенситив, ничего другого не пробовали, т.к. этими довольны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Ни разу не подмывала. Я ленивая Ugugushechka, не Вы одна.  я вот никак не могу нормально малого под краном подмыть. сначала успокаивала себя тем мол станет голову держать - начнем, попробовала, неудобно мне как-то... так и до сих пор салфетками пользуюсь  да и все равно каждый день купаемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Ни разу не подмывала. Я ленивая  И я ленивая, даже не эксперементировала как это. Вообще не знаем,что такое опрелости, пользуемся Хаггис без отдушки, каждый вечер ванна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
сначала успокаивала себя тем мол станет голову держать - начнем
Ой, и я себя тем же успокаивала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Ой, и я себя тем же успокаивала Ugugushechka, а сейчас как успокаиваетесь? когда сядет или когда станет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
нее, сейчас успокаиваюсь, тем, что в муж салфетки пачками с Польши нам привозит по 12 штук на раз  , там они оптом совсем копейки стоят, вот и успокаиваюсь, что я ведь трачу столько же, как если бы у нас покупала и изредка подтирала  а с подмыванием уже поняла, что это не мое, да и попа от салфеток у нас нормальная, ни опрелостей, ни раздражений мы ни разу не знали, так чего грузиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а с подмыванием уже поняла, что это не мое, да и попа от салфеток у нас нормальная, ни опрелостей, ни раздражений мы ни разу не знали, так чего грузиться вот и я так! и проблем с попкой, ттт, нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
gugushechka, не Вы одна. Обеспокоенный я вот никак не могу нормально малого под краном подмыть. сначала успокаивала себя тем мол станет голову держать - начнем, попробовала, неудобно мне как-то... так и до сих пор салфетками пользуюсь Обеспокоенный да и все равно каждый день купаемся. Я начала подмывать, когда сын уже уверенно стоял на ножках. К тому времени и консистенция покаков стало такой, что салфетками уже не обойтись.  А так пока ре только на ГВ, салфеток достаточно, всё равно ведь каждый вечер ре купается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Я начала подмывать, когда сын уже уверенно стоял на ножках. ну значит теперь буду ждать пока станет на ножки!  А так пока ре только на ГВ, салфеток достаточно, всё равно ведь каждый вечер ре купается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
не знаю, мне малую, наоборот, когда совсем мелкая была, удобно подмывать было водой - я в роддоме видела как ее мыли на каждом пеленании, медсестра так ловко справлялась, что я делала только так, хотя сначала испугалась-она Ленку за ногу взяла и спиной себе на руку положила (как-то так, уже не помню  )....я думаю, если б не видела этого, то самой стремно было бы подмывать, особенно пока маленькая...до семи месяцев я подмывала малую после какашек все время, салфетки фе  ....а после семи она у меня на горшок стала ходить - тогда да, после каждого похода в туалет вытирала влажной салфеткой (исключая жидкий стул)....а перед сном моемся в ванной Сейчас вместо бумаги использую влажные салфетки, даже в садик отнесла, чтоб ее там вытирали, потомучто бумагой не представляю как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olik166
|
Я сынулю подмываю водичкой с жидким мылом. Салфетки в крайнем случае. А то что мне так удобнее, или я ленивая (как некоторые написали), так вот наверное салфетки влажные и придумали для таких случев! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
нее, сейчас успокаиваюсь, тем, что в муж салфетки пачками с Польши нам привозит по 12 штук на раз , там они оптом совсем копейки стоят, вот и успокаиваюсь, что я ведь трачу столько же, как если бы у нас покупала и изредка подтирала От, таже фигня. Муж привез салфеток, как сравнила цены - выпала в осадок. За 10 тыс а то и больше, конечно, не наподтираешься... У меня теперь, как и в случае с Валерой, по приезду из роддома воды горячей не будет, а Валера мой какал по 8-10 раз на сутки. Так что, хвала тому человечку, который придумал влажные салфеточки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я как и многие по приезду из роддома начала пользоваться салфетками (Pampers), и через недельку у нас такая попа стала, что я без слез взглянуть на нее не могла - красная, неровная, даже кожица полезла. Я и присыпками ее, и кремами, и крахмалом, все было только хуже и хуже. Посоветовали мазь Боро плюс, я перешла на марлевые подгузы  и отказалась от салфеток. Сейчас попа пэрсик и в памперсах нормально, но попу до сих пор мою ваткой и настоем ромашки. Боюсь я как-то пробовать снова салфетки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|