Jison
|
 |
« : 29 Июль 2009, 16:40:01 » |
|
на многих форумах играется данная игра. игра довольно интерестная, можно попробовать провести у нас. если наберется больше 20 человек на игру - будем играть, я проведу партию. для регистрации на игру надо отпостить в данной теме, написав красным цветом свой ник. пример Jisonправила игры http://forums.ag.ru/?board=mafia&action=display&s=0&num=1158162809наиболее непонятные игровые моменты могу пояснять контактный номер - 7345477 Список зарегившихся игроков: 1 NewMan 2 GroZka 3 Dek@ 4 Ky3ia 5 Sham 6 Masini 7 Пожар 8 -ATOM- 9 lёnchik 10 Bik 11 kosaka 12 Sunny angel 13 Zane 14 Shjman (в роль бежанца из албании  ) 15 ALLONSO 16 zmey 17 volk 18 Konrad 19 uzik 20 -SP!R!T- 21 Fox 22 Zik 23 ODD в общем добираем примерно до 20-25 человек и начинаем. перед началом игры предлагаю собраться в реале и послушать объяснения по поводу игры - для новичков будет мегаполезно объясняю саму концепцию игры,т.к. в правилах слишком много и для первого раза не понятно: в начале игры я каждому в личку раздам роли - роли желательно никому кроме своей команды не разглашать, от этого зависит ваша же жизнь  в теме будет идти отыгрыш - просто флуд на заданную тему (за отыгрыш будут даваться дополнительные деньги)+ игровые моменты - кого повесить, кого убить. разрешаются любые виды общения между играками - телефон, ася, реал + любые виды альянсов между любыми кланами (но не абывайте, что побеждает только один клан - все равно в конце придется мочить союзничков  ) кланы - в игре будет несколько кланов (яки, мафы, законники) + куча мирных во главе с некромантом+ролевики. все эти стороны будут бороться за победу. игра - идет игровой день (будет равен примерно 3-м реальным дням). за это время все должны проголосовать, а те кто с ролями - прислать мне в личку ходы. потом наступает игровая ночь (около 1 часа, пока я ситаю результаты). потом опять день и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 18:05:41 от Jison »
|
|
|
|
|
NewMan
|
Ниче не читал(потом), ниче непонял (потом  ) , но все же NewMan (надеюсь в мафию ты играешь лучше чем в волейбол)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
Dek@ тож хочет посмотреть , что это за оно, NewMan, +1 те за волейбол, сижу и ржу 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Ky3ia тоже играл в волейбол и слышал эту затею на автопати!
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Sham тоже бы попробовал
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Пожар с вами 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
-ATOM-попробует )
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
lёnchik
|
lёnchik если што тоже 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
☭BiK☭
|
Bik если буду на месте то тож покурю 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
неплохо было бы еще и тему игры придумать, если у кого есть идеи - предлагайте. пока темы которые я предлагаю - 1) корабль в кругосветном путешествии (все участники - пассажиры и команды, каждый сам выбирает себе роль) 2) свадьба ^__^ (гости на свадьбе - мирные, подружки невесты - яки, друзья жениха - мафы, официанты - законники, теща - некромант, тесть - киллер, свекровь - ниндзя  ) поясняю - для разнообразия игры выбирается тема, по которой каждый выбирает себе роль и на протяжении всей игры отыгрывает. за отыгрыш можно получить игровые деньги. и партия веселее идет 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
kosaka за корабль в кругосветном путешествии
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
GroZka
|
за свадьбу... хочу быть свидетельницей 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
а я случайный гость
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Sunny angel круто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Zane На игру) Я за корабль) 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
сыграю. в игру. йа 3а корабль.)
Добавлено: 02 Август 2009, 19:16:41 большая 4асть людей играет в первый ра3 .... ппц будит месиво кровавое))))))))))) хахахха
|
|
|
|
|
|
|
GroZka
|
Всегда бывает что то в первый раз 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
когда начинаем?
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
когда начинаем?
Над ещё человек 5-6
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
zmey видимо тож 
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
volk поддержит коли будет жив
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
-ATOM-
|
тирарирурай)))
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
аутора темы походу уже успели заказать и грохнуть  признавайся -ATOM- давай 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
это я уже игру начал 
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
правила - не осилил, разбиремсЁ по ходу
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
|