Тиабалда
|
Какие мнения? издеваешся...мнения в сторону..все хороши... Хотелось Карла Кокса (или хотя бы просто без Карла  ) Но это было заранее утопично  Добавились: Lady Waks - St.Petersburg Hardy Hard - Berlin Ждёмс расписания 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 23:46:05 от Tia6aLda »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Летающий Революционер
|
мощное дополнение. базара нет! Ну а где Adam Beyer,Anthony Rother?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 10:51:24 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
CУXаPb
|
ой..ой... раскатали тут... езжайте в англию... 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
што значит раскатали? без этих челов мэйдэй не полноценный получается. и че ты Илья все время подмигиваешь, подъеб в твоих постах за частую отсутствует: причем тут англия?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...и че ты Илья все время подмигиваешь, подъеб в твоих постах за частую отсутствует: причем тут англия? как то ты сегодня агрессивно настроен...тебе не кажется... :-? Англия лидирует в развитии клубной культуры!Там как то это проще... 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
кажется, так и есть.... только Англия далеко не лидер.
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
англия рулит!!! а еще вот что скажу тем кто захочет поехать: при переезде границы с собой нужно будет иметь как минимум 230 бакинских рублей (это из расчета пребывания в РП одни сутки). польские таможники могут проверить. ну и еще, поездка судя по всему в сутки не уложиться, значит и денег надо будет больше, хотя мот и нет. кто знает подскажите.
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
Тиабалда
|
да-да интересная инфа. я об этом как-то и не думал :-?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Летающий Революционер
|
3 листа и 3-4 дня можно ниочем не беспокоится. главное найти дешевый хостел.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 10:10:14 от CherryPizza »
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
3 листа и 3-4 дня можно ниочем не беспокоится. главное найти дешевый хостел. необязательно их тратить (это для тех кто любит экономить), но иметь их надо, во как
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
Тиабалда
|
да,блин, знаю я себя. на двигле на деньги обычно становится пох и они уходят тока в путь. а на следующий день думаешь : чё я натворил? нафига слил всю кассу? кстати, мне друг сказал что главное при себе иметь 230 зелени, а на сколько дней едешь это уже пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
да,блин, знаю я себя. на двигле на деньги обычно становится пох и они уходят тока в путь. а на следующий день думаешь : чё я натворил? нафига слил всю кассу? кстати, мне друг сказал что главное при себе иметь 230 зелени, а на сколько дней едешь это уже пофиг. это ты точно подметил, не у тебя одного такая проблема. уходят они четко...
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Прибавление: DJ Ninja - Wo[ch322]omin Sven Vath - Frankfurt 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
эх..!!!.. отлично отпразную свой день рождения!!!... лучше наверное и не придумаешь...  Я ТАМ БУДУ ДОРОГОЙ!!! мне так близко как никогда!!!! Просто пипц!!!! я в шоке .....одна проблема....знаите сколько стоит виза теперь??? по мойму 61 евро.....хотя мне кажется стоит проверить!!!  все короче работаим в поту....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 19:47:30 от jamajda »
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
P-L.P-I
|
виза стоит столько же сколько и стоила, не пугайте народ 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
эх..!!!.. отлично отпразную свой день рождения!!!... лучше наверное и не придумаешь...  Я ТАМ БУДУ ДОРОГОЙ!!! мне так близко как никогда!!!! Просто пипц!!!! я в шоке .....одна проблема....знаите сколько стоит виза теперь??? по мойму 61 евро.....хотя мне кажется стоит проверить!!!  все короче работаим в поту.... ух ты! решил отпразновать в скромной компании вдали от всех так и там достанут же!!!!  ладно дай Бог нам всем там встретицца,..для начала нада туда доехать
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 11:22:13 от CherryPizza »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
успеть бы только визу сделать. никто не знает, может можно пробашлять в пасольстве, чтобы по-быстрее сделали?
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Можно, одноразовую сделают за 1-3 суток за 35 евро... Визы счас вродь месяц делаются, так что если счас пойти взять бланки - то можно на эти 30 евро ,че получше взять ...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
у меня штамп будет готов только 20 сентября  Так что могу не успеть. Впритык получается. это ты имеешь ввиду делать через туристическое агенство? так вроде с ними с 1 сентября посольство не работает, нужно лично приходить. Или это есть такая услуга в самом посольстве. ? Расскажи подробнее
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Я не знаю как счас, но 3 недели назад- можнобыло подойти в посольство, в окошко сказать " одноразовую срочную" , а те в ответ " сегодня сдавайте документы и 35 евро.. Одноразовая обычная виза буде делаться недели 2 .. так что ты должен и так успеть..
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
мне друг говорил, что неделю назад уже брали на 16 октября 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
одноразовые візы делаются быстрее
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
буим надеятся
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
это называтся Экспресс Виза.......ты платишь за визу и +30 евро за ускорение могут сделать сразу а могут на след день.........
|
|
|
|
fff
|
|
|
CУXаPb
|
30 евро..биля..грабешььь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
енто не грабежжжжжж.............
|
|
|
|
fff
|
|
|
Тиабалда
|
Придётся блин чуть что и за 35 сделаем 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
если вы точно решили ехать и у вас нет визы--- идите и делайте счас .. И вы успеете. Стоить это будет 5 евро , для студентов 4
|
|
|
|
|
|
|
|