ZoD
Гродненец
|
 |
« : 17 Август 2007, 14:24:00 » |
|
Может у кого имеется? Поделитесь мнением. Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007 RUS. Описание: Специальная геймерская, полностью рабочая версия Windows XP Преимущества по сравнению с обычной версией Windows: - 179 Мб инстолятор - Интегрированы все обновления критические, включая заплатки 2007 года (Март)! - Интерфейс изменён и максимально приближен к внешнему виду Windows Vista - Супер быстрая установка - Тихая установка - Отключены все ненужные сервисы (процессов будет минимум) - Удалены ненужные драйвера, справки и т.п. - Версия русская корпоративная, не требует никакой активации! - Уже установлен Daemon Tools 4.08 - Всё, что не работало в первой 118 Мб версии (принтеры, сканеры, джойстики и т.п.) здесь работает  тем самым данную винду можно использовать и для повседневных задач - Добавлено много разных мелких интересных фич - Винда будет летать даже на слабых машинах! Форум по ней: http://tracker.nevsedoma.com.ua/viewtopic.php?t=4157
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 09:57:51 от ZoD »
|
|
|
|
|
never sad
|
у меня имеется, и даже юзаю ее  если надо, то координаты в подписи
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
нафига в урезанную версию винды интегрировать SP3 ?  в SP3 почти все обновления для сетевой безопасности.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
-DiMoN-
|
видимо для игры по сети 8-)
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
у мня сетевухи две, одна встроенная другая нет. так эта винда, ту что не встроенная не видела(хотя обычная винда все ок ее видит и устанавливает сама дрова на нее), а в этой пришлось в Установку оборудования лезть, и еще качать дрова из нета.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
пля. вот народ мыслит.... ещё аськи такой падажду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Я может быть чего-то не понимаю, но каким образом это относится к преимуществам: - 179 Мб инстолятор - Интерфейс изменён и максимально приближен к внешнему виду Windows Vista - Удалены ненужные драйвера, справки и т.п.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
shpak2
|
Я может быть чего-то не понимаю, но каким образом это относится к преимуществам: - 179 Мб инстолятор - Интерфейс изменён и максимально приближен к внешнему виду Windows Vista - Удалены ненужные драйвера, справки и т.п.
очень просто, когда к тебе кто-нить придет сказать ему: "Смотри какой я мега-кул-хацкер так висту порезал/настроил, что она даже на 256 мозгах да на камне селерон-800 летает" 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 11:58:28 от shpak »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
- 179 Мб инстолятор меньше весит - ставицца быстрее  - Интерфейс изменён и максимально приближен к внешнему виду Windows Vista хоцца Висты, но игрушки под ней не так шустро бегают, как под ХР :-/ - Удалены ненужные драйвера, справки и т.п. дров в стандартную ХР и правда немерянно насунуто (driver.cab метров 70 весит!) да и справка распакованная мегов по 100 весит... вы часто ею пользуетесь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
меньше весит - ставицца быстрее  А разве так часто приходится ее переустанавливать? Да и насколько это быстрее выйдет, если сейчас у меня установка винды и дров занимает не более получаса? хоцца Висты, но игрушки под ней не так шустро бегают, как под ХР :-/
Почему всем так хоцца Висты можешь и не объяснять, все равно не понимаю.  дров в стандартную ХР и правда немерянно насунуто (driver.cab метров 70 весит!) да и справка распакованная мегов по 100 весит... вы часто ею пользуетесь? :-? Не раз случалось что эти дрова оказывались нужны.  Справкой вообще не пользуюсь. Но на мой взгляд, при нынешних объемах винтов эти 100-150 метров не играют особой роли.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
-DiMoN-
|
меньше весит - ставицца быстрее  А разве так часто приходится ее переустанавливать? Да и насколько это быстрее выйдет, если сейчас у меня установка винды и дров занимает не более получаса? када ставиш по 5 игр на день и они то и дело подменяют какието файлы в папке Windows - то часто!  дров в стандартную ХР и правда немерянно насунуто (driver.cab метров 70 весит!) да и справка распакованная мегов по 100 весит... вы часто ею пользуетесь? :-? Не раз случалось что эти дрова оказывались нужны.  Справкой вообще не пользуюсь. Но на мой взгляд, при нынешних объемах винтов эти 100-150 метров не играют особой роли. [/quote] нужны то они нужны, но большая часть на довольно редкие девайсы, которые в среднем игровом компе почти и не встречаюцца  гамеры тож справкой не пользуюцца, я думаю, а бегут к знающему дяде за помощью 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 16:10:24 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
shpak2
|
если комп на уровне p4 и больше чем гиг оперативки, то лучше поставить полноценный SP2 и немучатся, но если бы у меня был комп на уровне p3 и ниже, оперативки 512 и ниже и винт 40 гиг и ниже, то такому инсталятору я бы обрадовался...
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
ставил раньше. Инсталилась по времени как обычная, на сетевуху дрова пришлось самому вешать с флопика:). Полноценная ИМХО лучше, т.к. разницы особо не заметил:) ни в играх, ни в чем-нить остальном
Атхслон ХР 2000, 512+256 МБ ОЗУ
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
у меня Athlon 1.7 XP 80гб, винта и 256 RAM. Стоит ли ставить сабж? Просто обычная ХР SP1 даволи приелась, хотелось бы что-то новенькое. Глюкать не будет? (В игры я не играю вообще, только работаю - офис, апач, инет, фотошоп и др. ) Есть ли смысл? Чупакабра, вы готовы поделится?
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
я тоже хочю такую, пожалуйста :-?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
хм...и у миня имееться - могу залить
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
media pleer na nejo u tebia ustanavlivajetsia?
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
я себе поставил, в принципе доволен, ничо лишнего, интерфейс аля виста, дрова на все устройства стали без криков.... за два дня глюков не замечено. медиаплеер не ставил - альтернатива vlc player, хотя софт к скайстару2 потребовал иго чото...
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
Ali G
|
по ходу в нете есть разные версии одну скачалб в архиве весит вего 120мег вот вторую качаю, по тяжелее какуюто 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
media pleer na nejo u tebia ustanavlivajetsia? там ругается что несовместимость с виндой. я обходил таким образом запускаю программу EnBtn, потом исталяшку виндовс медиа плейера, и кнопка(Продолжить) которая была не активная, становиться активной
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
а чё за прога EnBtn? поисчю в нете...
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
скачял вроде 28kb весит 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
у меня Athlon 1.7 XP 80гб, винта и 256 RAM. Стоит ли ставить сабж? Просто обычная ХР SP1 даволи приелась, хотелось бы что-то новенькое. Глюкать не будет? (В игры я не играю вообще, только работаю - офис, апач, инет, фотошоп и др. ) Есть ли смысл? Чупакабра, вы готовы поделится? да не вопрос
|
|
|
|
|
|
|
haa
Гродненец
Бамбаргия Киргуду!
|
ставил раньше. Инсталилась по времени как обычная, на сетевуху дрова пришлось самому вешать с флопика:). Полноценная ИМХО лучше, т.к. разницы особо не заметил:) ни в играх, ни в чем-нить остальном
Атхслон ХР 2000, 512+256 МБ ОЗУ Ну еще бы, какая на 768 метрах может быть разница Вопрос в том есть ли разница на celeron 800 и на 128 метрах
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Ну еще бы, какая на 768 метрах может быть разница
Вопрос в том есть ли разница на celeron 800 и на 128 метрах
попробуй, узнаеш она по идее должна ити на пне первом даже
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Атхслон ХР 2000, 512+256 МБ ОЗУ Ну еще бы, какая на 768 метрах может быть разница Вопрос в том есть ли разница на celeron 800 и на 128 метрах так может устанавливай ту котовая весит 118мб, а не 179... Чувак писал, что на пяти компах протестировано... Без глюков... Так по ходу в версии 179мб - просто дров больше....
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
у миня та каторая на 179.... проверено на 3 компах на работе никаких проблем - кроме лёгких глюкоф с сетью исправлялось дравами с кампакта к материнке
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
во учела мозг работает, который это создавал, ну или обрезал... 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Nlite ставь, скармливай ему образ винды и у тебя будет собственная геймерская винда :-)
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|