RemZ
|
 |
« : 17 Август 2007, 11:36:07 » |
|
кто слышал , знает? что за он? уже на майле даже клип есть
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Да ладно... неужели в самом деле 4-ая часть? :-? Что-то не верится.
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
nailbombin
|
Новые подвиги легенды боевиков Джона Рэмбо. На этот раз он спасает группу христианских миссионеров, захваченную в заложники жестокими бирманскими солдатами. Это с Кино-Говно.ком. Премьера назначена на 2008 год. Бюджет - 50 000 000. http://media.kino-govno.com/images/johnrambo/johnrambo_5.jpg - картинка 200 кб.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 12:29:16 от nailbombin »
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
если кому надо, то могу с нета скачать...ъ
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
как я слышал премьра будет в этом году осенью
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну вот вроде уже начался у нас . кто ходил? как фильм?
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Сегодня премьера была! У кого какие впечатления? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Сталонне решил тряхнуть стариной...............
Как фильм вообще??
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Читал рецензию..Говорят олд скульный хард кор боевик.в каментариях стоит - неплохо 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
sol
|
Кого мочит? Если опять плохих русских то не пойду смотреть.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 12:20:26 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Limpa
|
вроде в джунглях , и по моему ускоглазых.. рускими там не пахнет 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Во Вьетнаме, что ли :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Ну и хорошо, а то как вспомню "русского" вертолетчика из какой-то там части с перекошеным лицом и звездой во лбу на всю каску так мне плохо становится.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 13:05:59 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Фильм не пускали под самую жосткую категорию в прокат. Заслишком много было там насилия и убийств. Вот Сталонне вырезал самые сочные моменты. Зря. Первоначальная версия даже на ДВД не выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
В Бирме массакра. Джон Рэмбо будет работать лодочником. Спасать будет дип миссию ООН или типа того.
236 убитых. Сам Джон завалит 83 человека. Еще 40 человек убьют его друзья. Еще 113 человек убьют плохие. Первый труп на третьей минуте фильма. Динамика массакры: 3,02 трупа в минуту.
Судя по всему, мы имеем дело с Шедевром.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ну и хорошо, а то как вспомню "русского" вертолетчика из какой-то там части с перекошеным лицом и звездой во лбу на всю каску так мне плохо становится. Ну ведь смешно же!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Стареет!Как увидел Рокки бальбоа,то понял что это плохая задумка.Он уже совсем старый! :-/
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Ну в четвёртом рэмбо, судя по трэйлеру, выглядит он не на 60 лет!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
В рэмбо он на 60 не выглядит,так как фон из джунглей состоит!  А в бальбоа йа бы дал больше 60!
|
|
|
|
|
|
|
malibbbu
|
Фильм слабенький.Не советую смотреть.Тупо мочилово весь фильм и никакого сюжета
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Давно тупого мачилова не видел.. Обычно со смыслом там, все дела. Псмотрю Рэмбу палюбому, фильм моего детства 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Фильм слабенький.Не советую смотреть.Тупо мочилово весь фильм и никакого сюжета Еще есть такая тупая штука - фейерверк. Никакого сюжета, тупо взрываются в воздухе петарды. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
В Бирме массакра. Джон Рэмбо будет работать лодочником. Спасать будет дип миссию ООН или типа того.
236 убитых. Сам Джон завалит 83 человека. Еще 40 человек убьют его друзья. Еще 113 человек убьют плохие. Первый труп на третьей минуте фильма. Динамика массакры: 3,02 трупа в минуту.
Судя по всему, мы имеем дело с Шедевром. а скока было в Крепком Орешке? Помниццо по таким критериям он был на одном ихз первых мест. А вот первое не помню.... 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
а скока было в Крепком Орешке? Помниццо по таким критериям он был на одном ихз первых мест. А вот первое не помню....  Неа, Крепкий Орешек, это, конечно, замечательный фильм, но по количеству убитых он не решает. Больше всех в кино убил главный герой фильма Эквилибриум, Джон Престон (118 человек). На втором месте Топпер из "Горячих голов 2"  (103 человека ) На третьем Тетсуа (я не видел этот фильм Куросавы). На четвертом полковник Матрикс из Коммандо (81 человек) (его уже обставил Джон Рэмбо в обсуждаемом кине) Ну и так далее. Герой крепкого орешка даже в десятку не входит  Самые кровавые фильмы - фильмы режиссера Джона Ву, до того, как он продался Голливуду  В лучшем боевике всех времен и народов под названием "Наемный убийца" было убито далеко за 150 человек. Таких Шедевров больше не снимают  Вся надежда на Сильвестра.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 17:41:55 от nailbombin »
|
|
|
|
|
dxn#
|
Скоро в ОКТЯБРЕ будут показывать...вот тогда и гляну что за ФИЛьМ
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
С пятого числа  Блин, а мне сказали, что уже сегодня, народ даже за билетами ломанулся 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 17:49:11 от nailbombin »
|
|
|
|
|
Join Me
|
да массакра там серьезная
|