Элеn
|
 |
« : 16 Август 2007, 20:24:28 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 01:08:00 от Eleonora »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
фото клёвые. не зря потратила время. +1  давай исчо!!!! и с пацанами тоже
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Элеn
|
Огромное спасибо фотографу Александру Иванову и Габи за доставку к месту съёмки  Мальчики, а помогите мне найти для следующей фотосесии красную машинку....красивую может у кого-нить есть что на примете... [smiley=71.gif]
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
По ходу, эта серия не совсем автоветке посвящается, скорее, она посвящается автору. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
mf_user
|
Спасибо, подр.... !  Ну в общем ничо так.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 20:38:13 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
CARTMAN
|
Огромное спасибо фотографу Александру Иванову и Габи за доставку к месту съёмки  Мальчики, а помогите мне найти для следующей фотосесии красную машинку....красивую может у кого-нить есть что на примете... [smiley=71.gif] ГТВ 
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
А я предлагаю пожарную машину
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Огромное спасибо фотографу Александру Иванову и Габи за доставку к месту съёмки  Мальчики, а помогите мне найти для следующей фотосесии красную машинку....красивую может у кого-нить есть что на примете... [smiley=71.gif] есть проба красная и классная звони если что... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А я предлагаю пожарную машину Зачот! И каску! И брандспойт на плечо 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
просто супер.... Элен как всегда.... Плохо сделать она просто не в силах.... Всё, что бы не делалось с её участием - всё супер +1
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
фотосессия класс!!особенно последняя фотка мне понравилась....эротичная такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я те ща как добавлю....  кричала же чтоб отошли все на 10 метров 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
фотосессия класс!!особенно последняя фотка мне понравилась....эротичная такая  ага... нравятся эротические фото? у меня дома так хорошо получаются... приезжай, пофоткаю тебя) 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
я те ща как добавлю....  кричала же чтоб отошли все на 10 метров  неа... ща не добавишь.... ну а на 10 метров... я отошёл... тока не назад, а за дерево) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Супер фотки. Аффтар давай есчо! +1
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
УУУУУХХХХХХХ!!!!!!! фотки АГОНЬ!!!!!! ЗАЧОД фсей съемочной бригаде и автору!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
тема сисек не раскрыта Gabi, пости фотки. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
smartone
Гость
|
интересно  а где перья? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ичего такой афта арт: 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.последняя фотка зачот. можно было и рядом с машинкой..... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Слушайте , а ведь в эту ветку мона памещать все художественно постановочные фото, связанные с нами и автомото техникой!!!  ...или я не прав???!!! :-/ :-? прав  только художественное фото 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|