Viktor_S
Гость
|
 |
« : 27 Апрель 2012, 19:10:40 » |
|
Как вам такая лoгика? На кoй вы смoтрите, если бoлеть за РБ нет смысла, а за другие страны вы врoде не тoй нациoнальнoсти? Вы алкашь? Oсoбеннo елси есть "тарелка"  ваши oправдания?... и не гoвoрите, чтo без пива смoтрите 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Потому и болеют,что надеются... "Спортсмен-патриот",блин...
Добавлено: 27 Апрель 2012, 21:48:24 Кстати,а зачем ты носишь европейские вещи-ты же не европеец... Ездишь на бимире-ты же не немец...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Кстати,а зачем ты носишь европейские вещи-ты же не европеец... а кто-то говорил что мы в "центре" европы? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Кстати,а зачем ты носишь европейские вещи-ты же не европеец... а кто-то говорил что мы в "центре" европы?  географическое положение не делает твой менталитет европейским... Далеко нам еще... Хоть некоторые и стараются... А за неман болеть обязан каждый житель этого города...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
географическое положение не делает твой менталитет европейским... Далеко нам еще... Хоть некоторые и стараются... А за неман болеть обязан каждый житель этого города... нахрена за него болеть? я вааще если честно не понимаю этого. ну ладно в поле мячик погонять, но перед теликом сидеть и маяться ерундой... это выше моего понимания
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
географическое положение не делает твой менталитет европейским... Далеко нам еще... Хоть некоторые и стараются... А за неман болеть обязан каждый житель этого города... нахрена за него болеть? я вааще если честно не понимаю этого. ну ладно в поле мячик погонять, но перед теликом сидеть и маяться ерундой... это выше моего понимания сам спросил-сам ответил... Это любить нужно,что бы понимать,а набухаться можно и под бразильский сериал...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а набухаться можно и под бразильский сериал... ты смотришь бразильские сериалы и под них бухаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а набухаться можно и под бразильский сериал... ты смотришь бразильские сериалы и под них бухаешь?  не понял сарказма...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А я бухаю без телевизора (разве что НГ исключение). Ибо порой и без бухла подавиться можно от внезапно услышанного/увиденного.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не понял сарказма... хреново
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
что бы выпить достаточно всего лишь желания, футбол совсем не обязателен.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
diMon374
|
футбол и другие низкоинтеллектуальные игры не смотрю, но выпить никогда не мешало)
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а я формулу 1 люблю с пивасом смотреть. ты бухаешь а они за рулём трезвые. и к 50 кругу становится пофигу кто лидирует. замечательно расслабляет, ниточта там бокс или футбич... одни нервы
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а я формулу 1 люблю с пивасом смотреть. ты бухаешь а они за рулём трезвые. и к 50 кругу становится пофигу кто лидирует. замечательно расслабляет, ниточта там бокс или футбич... одни нервы
формула 1 говоришь)
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
и не гoвoрите, чтo без пива смoтрите Так-то да, без пива) Бывает вискарик, но это оооочень редко) Добавлено: 29 Апрель 2012, 08:38:19
футбол и другие низкоинтеллектуальные игры не смотрю Да?)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
футбол и другие низкоинтеллектуальные игры не смотрю, но выпить никогда не мешало)
подпись-несостоявшийся Бурда...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
формула 1 говоришь) видно налепленную сиську 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
подпись-несостоявшийся Бурда... хорошо хоть не Вассерман  телик только дискавери, эксплорер и т.п.)) на нтв новости раз в день и тнт интерны). выпить и под новости могу  Добавлено: 30 Апрель 2012, 15:36:58
а вообще в процесси сидения в инэте тож пиво неплохо заходит)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
трололо) Димон, шо за балет? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Димон, шо за балет? сникерсу?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Димон, шо за балет? сникерсу? и в пачку ему)
|
|
|
|
|
|
|
|