|
Al5297
Гость
|
Надо бы опрос забацать. Анонимный  1.Насосал (а). 2.......... 3.........
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на первую даже можно было и не работать, с трех стипендий купить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
я большей частью не корачках  но секс за деньги только с авто  Добавлено: 27 Апрель 2012, 17:03:54
и первую свою тож за 3 месяца купил)
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Взял покататься и не отдал
это я знаю кто 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Взял покататься и не отдал
это я знаю кто  шаталити? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
фигня, ишо зарплат 5 вложить и огонь больше  номера перебить, документы сбацать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кому мама купила, признавайтесь  романтегу 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
Кому мама купила, признавайтесь  романтегу  +100500 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на счет фигни,что про девушек говорят или вариант №1 развею глупый стереотип. не знаю ни одной девушки, женщины, которой парень\любовник(т.е. не муж) купил машину, нету в Гродно таких жуЗчин)))(ну знаю один случай, но там чувак швейцарец и нашу женщину он вскоре видит своей женой) а так.. деньги,подарки ,отдых, в самом лучшем случае хотя..наши мужики гродненские не все способны на достойные траты даже при ухаживании, а вы говорите машину за постель хаха покажите мне такую барышню, а лучше такого мужчину, я пожму ему руку как мне одна недавно сказала: мол, прикинь, захотел ,чтоб я сразу к нему поехала, сводил бы хоть в ресторан сначала  и че ? поехала на второй раз с ним и без ресторана. вот она вся правда гродненских взаимоотношений))) так что девушки на хороших авто: или муж купил(чаще себе новую купил -жене оставил старую))), или у мужа берет ездить,а если девушка - папа. счас эти малолетки ,тем кому по 20 это дети рожденные в самом начале 90-х , дети первых наших т.н. предпринимателей ,которые после развала союза пошли на свои хлеба, заработали и счас своим деткам способны купить любое авто. так что всегда нелепым кажется комментарий про то,что машина у девицы от хорошего секса)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мммммммм ну это днем.  а ночью кирова на взводе 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
качаем весь город а то дело молодое  короче в пень. в което веки решила написать большое содержательное(как получилось) умозаключение ,а вам хаханьки  никакой серьезности пошла я от вас - пешком дорожки\тротуары встречайте
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блин, почему мне отпрыску из 90х папа бумер не купил?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RemZ
|
не в бумере счастье
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а в его серии и годе выпуска
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
объеме мотора Добавлено: 27 Апрель 2012, 17:08:12
так что всегда нелепым кажется комментарий про то,что машина у девицы от хорошего секса))))))) может и не от хорошего))) тамушта выбирать не приходится, когда платят! но 1 даму знаю))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
да мотор никто не видит
|
|
|
|

|
|
|
Subarik
|
Кому мама купила, признавайтесь Мне  За хорошее поведение 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Fatal1ty
|
нифига себе старе женам машины отдают..х5е инфинити...мггг
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
богатые люди - особые люди... чет так сокрушаешсО? вырастешь, разбогатеешь и сам так делать будешь
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
я как та эта...я реалист
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
тада када те жена скажет: "купи мне ха5й", ответь: "дорогая, я ж не ипу дочь мильянера, я рэалист"
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
но 1 даму знаю)) мот и про разных, но как бы тоже знаю
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
проституция в Гродно - тайна покрытая мраком.. мда)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|