SonErics
|
 |
« : 16 Август 2007, 10:58:04 » |
|
Мать Foxconn 865 chipset, при работе, кажется нагревается радиатор, сколько будет сменить?
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
А кто тебе сказал, что он должен быть холодным??? Если всё функционирует нормально - не трать деньги и не порти плату. Менять радиатор на северном мосту во-первых нужно очень аккуратно, так как можно сколоть чип - он там открыт; во-вторых - это сто лет не нужно, если плата не виснет, не перезапускается и не выключается. А даже если и так, то вряд ли дело в перегреве моста.
если я тебя не переубедил - то можешь обратиться к ребятам из дома науки и техники, но насколько я знаю, они не согласятся делать что то с рабочей платой. А доверять сей каприз делетантам я бы не советовал.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Highlander
|
А чс чего ты взял что он должен оставаться холодным? Каким по твоему образом он будет охладжать чип и при этом не греться? Если плата без проблем работает, то не дури себе голову и не обращай внимания на то что он греется.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
стоп!!! 865 чипсер радиатор какого моста? чем сильнее оно греется тем хуже!!!! если есть термометр - 50 куда нило 60 проблема
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
B_A
|
почитацй в инете инфу, если народ пишет что платы горят тогда думай, если нет то не трогай то что работает...
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
обясняю популярно 60 на радиаторе -> 90 на микросхеме свободно....... да год проработает, может 2, а на третий может вылететь
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Так куда посоветуете отнести, пусть хоть посмотрят???
|
|
|
|
|
|
|
клок
|
если палец можешь держать на радиаторе то не парься ...гдето 50гр получается
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Неизвестно как плотно прилегает радиатор к чипу. радиатор может быть теплым, а чип - 90 градусов, как писал medic Вообще проблемой 865 чипсета был всегда перегрев южного моста. Мот он и греецца?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
я к чему и клоню...... ток часто южный ваще без радиатора, а про палуц верно но если стоит 'термонаклейка', то он может бытьб ваще халодным а чип закипает 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А у меня ваттер на чипсете - мне всё пофигу! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
А у меня ваттер на чипсете - мне всё пофигу! 8-) а я не ищу лишний геморой на свою голову - комп работает вот и хорошо 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Alconafft
|
а я не ищу лишний геморой на свою голову - комп работает вот и хорошо  Гемор - личное дело каждого, я хочу, чтобы бесшумно, холодно и очень быстро работал...
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
А у меня ваттер на чипсете - мне всё пофигу! 8-) понимаешь дело тут не в охлаждении, просто однажды один из заводов intel вымутил много южных мостов с дефектом, usb устройства их убивают  , у сибя они отозвали, а то что попало к нам  , тока у меня на работе три! компа за неделю! 845gmv и 865 чипсеты южные мосты повылетали
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 11:34:50 от medic »
|
|
|
|
|
SonErics
|
что-то материнка вообще не стала запускаться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
некуй ручонки сунуть
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Highlander
|
Если юзеры не будут сами ковыряться в компах, то у нас намного меньше работы будет. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
SonErics
|
Да я ничего не делал!!!
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
не понял цитату?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 17:24:05 от SHAYTAN »
|
|
|
|
|
SCORPION
|
не понял цитату? типа приноси свою плату медику и у него уже будет 7 сгоревших 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|