sembat
|
На тему о "домах терпимости" в гродно,интересуют фамилии их владельцев(1907-1913 год),район ж.д.вокзала .Если есть информация,просьба поделиться и ответить в личку.
Назови конкретно улицу и дом - может помогу.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Хорошие фотки. Если присмотреться, то можно увидеть, что берёзы возле горисполкома, растут не с уровня совр. площади, а гораздо ниже. Это сразу после засыпки Городничанки и " получившейся" новой площади, берёзы растущие на склоне бывшего оврага, так и остались расти на своих местах. И первое время их не трогали и они росли как бы из земли( уровень корней был на несколько метров ниже уровня самой площади). У меня есть фото 1983 года, где хорошо видна получившаяся "яма" метров 20х20 и из неё растут несколько десятков больших берёз.
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Это возле какого здания они стоят? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Есть ли другие планы Гродно, где есть цирк ? Раньше не видел. Добавлено: [time]Втр 29 Апр 2014 23:02:06[/time]
Виртуальная экскурсия по Гродно: улица Карбышева. http://grodnonews.by/ru/0/19315/newsФотка Ершова классная! krossv +1
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2014, 21:43:32 от sembat »
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Последний полет гродненского «Полета» или куда пропал ТУ-124? Последний полет гродненского «Полета» или куда пропал ТУ-124? http://www.015.by/news/540737
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
|
Спасибо за ссылку. Кто-нибудь видел альбом «Гродно, которого нет»?
|
|
|
|
Free your mind!
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
philosof
|
Да хороший был ресторан, это был первый гродненский ресторан, где я побывал в 85 году, понравилась кухня А вот памятная "Скотина" http://news.Тут/society/378658.htmlТам я был много раз и не только вечером, а днем частенько кушал в диетической столовой на первом этаже, еще мне нравилось обедать в конце 80-ых в кафе Романтика, что на Горького, но там с обслуживанием было и вкусней Добавлено: 12 Июль 2014, 14:16:59
Да хороший был ресторан, это был первый гродненский ресторан, где я побывал в 85 году, понравилась кухня А вот памятная "Скотина" http://news.Тут/society/378658.htmlТам я был много раз и не только вечером, а днем частенько кушал в диетической столовой на первом этаже, еще мне нравилось обедать в конце 80-ых в кафе Романтика, что на Горького А вот Яма. http://news.Тут/society/377739.htmlТам был много раз, последний раз обедал в 92 году, но там был уже не пивбар, а кафе. Вообще кроме Ямы в гродно не было пивбаров с обслуживанием официантками
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2014, 16:35:25 от philosof »
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Интересная мысль в статье:"...поменять вывеску «К. Маркса» на «М. Маркса» " иметь лавку или даже сеть магазинов  это совсем не равнозначно идеям равенства и саморегуляции нового самого справедливого общества. Даже если эти идеи были ошибочны. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
unico
|
Интересная мысль в статье:"...поменять вывеску «К. Маркса» на «М. Маркса» " иметь лавку или даже сеть магазинов Подмигивающий это совсем не равнозначно идеям равенства и саморегуляции нового самого справедливого общества. Даже если эти идеи были ошибочны. В замешательстве ага , как коммерсант М.Маркс оказался сильнее кабинетного теоретика К.Маркса , причем второй никакого отношения к Беларуси вообще не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
philosof
|
ага , как коммерсант М.Маркс оказался сильнее кабинетного теоретика К.Маркса , причем второй никакого отношения к Беларуси вообще не имеет.
Марксимзм как и неомарксизм-значимые макроэкономические школы, близки немного к ним отчасти и кейнсианская и неокейнсианская; как это не имеет, сегодня в РБ марксизму больше, чем в РФ-ии, стране победившего марксизма
|
|
|
|
|
|
|
|