vovik3110
|
 |
« : 28 Июль 2009, 08:52:02 » |
|
проблема такова есть бук очень старый IBM_Think Pad при установке винды на 34 минуте установке вылетает синий экран пробовал разные ставить одно и тоже в чем может быть дело-память в норме.жесткий тоже 
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
Зайди на oszone.ru. Там весь процесс установки расписан по минутам.
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
modnyj
|
проблема такова есть бук очень старый IBM_Think Pad при установке винды на 34 минуте установке вылетает синий экран пробовал разные ставить одно и тоже в чем может быть дело-память в норме.жесткий тоже  34 минута это вроде установка оборудования. Скорее всего проблемы с начинкой. Поопробуй отключить интегрированую сетевуху и модем если можно и попробуй ещё раз.
|
|
|
|
Решение различных проблем с компьютерами. Выезд (город, район). +375298841188, +375259122766
|
|
|
vovik3110
|
проблема такова есть бук очень старый IBM_Think Pad при установке винды на 34 минуте установке вылетает синий экран пробовал разные ставить одно и тоже в чем может быть дело-память в норме.жесткий тоже  34 минута это вроде установка оборудования. Скорее всего проблемы с начинкой. Поопробуй отключить интегрированую сетевуху и модем если можно и попробуй ещё раз. спс буду пробовать Добавлено: 28 Июль 2009, 13:56:52
пока по нулям все равно тоже самое 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 13:56:52 от vovik3110 »
|
|
|
|
|
dwad
|
Если бсод выбивается до ввода серийника, то дело 100% в железе, т.е. какой-то драйвер из дистрибутива конфликтует с железом.
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
можешь еще и память мемтестом прогнать для пущей уверенности
|
|
|
|
|
|
|
kompservise
Молодой Гродненец
|
попробуй на аналогичном ноте поставить винду а потмо перебросить жесткий
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
всем пасиб за внимание но чего я тока не пробовал и менял планку и так и сяк но тоже самое как мне даеться что винда нехочет лезть на бук т.к.действительно какая то проблемка по железу и очень серьезная ведь синий экран так просто не вылетает буду искать в чем дело 
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
Во-первых, запиши код бсода и в гугле посмотри, что это значит. Во вторых, к буку наверняка прилагается диск с дровами. Эти дрова можно встроить в дистрибутив с помощью бесплатной утилиты nLite, и установка пройдёт как по маслу.
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
vovik3110
|
Во-первых, запиши код бсода и в гугле посмотри, что это значит. Во вторых, к буку наверняка прилагается диск с дровами. Эти дрова можно встроить в дистрибутив с помощью бесплатной утилиты nLite, и установка пройдёт как по маслу.
дело в том что бук оч старый примерно 2000года насчет ошибки я пробовал чавото не то дает да и хер с ним попробую немного по другому если это не прокатит тогда на мусор поедет
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
была у меня таже проблема - 34 минута помогла замена веника, хотя на другом компе веник работает как часики.
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
Ага, тогда дело не в венике, а в контролере.
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
vovik3110
|
паняно значит надо будет чего то делать 
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Во-первых, запиши код бсода и в гугле посмотри, что это значит. Согласна. Нужно по коду смотреть в чем проблема. Сфоткай синий экран с ошибкой и выложи фотку на форум.
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
если бук 2000г, то попробуй винду 98 или 2000 поставить наверняка родная какая то из них и была
а до ентого стояла хрюшка причем sp2 ТАК ЧТО дело не в этом причина в контролере причем проверено дважды-хотя другой веник не ставил-пока нету ну посмотрим чаво из ентого выдет
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
а попробывать стоит 98 ,хотя бы для того ,чтобы проверить железо это или дрова
проверено что это не дрова а контроллер так что по-ходу на помойку 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
не спеши с выводом ,всегда есть выход
давай я попробую
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
vovik3110
|
не спеши с выводом ,всегда есть выход
давай я попробую
т.е тибе нуна бук а чаво от меня требуеться 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
если получиться Пиво ,если нет Спасибо
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
у меня такая хрень была из-за сетевухи - выключил в биосе - винда поставлилась 
|
|
|
|
|
|
|
BorkIch
|
А у меня такая хрень была, причем тоже на IBM тинкпаде но причиной был перегрев. Установил винду с похожего образа - все ок, тока проблему этим не решил. Для мелочевки еще куда не шло - пасьянсы пораскладывать или музыку послушать можно, но как тока начинаешь серьезно работать, даже в том же MSOffice - минут через 20-25 комп в синий экран. Кстати, не знаю, как на этом, а на том буке была опция в БИОС - изменение режима работы кулера с динамичного на постоянный обдув. Так при включении этой опции выгадал еще +15 минут, и вроде как бы даже успевал нормально винду поставить но работать все равно было проблематично.
|
|
|
|
Borkich, with .b.e.s.t. & regards. 
|
|
|
vovik3110
|
А у меня такая хрень была, причем тоже на IBM тинкпаде но причиной был перегрев. Установил винду с похожего образа - все ок, тока проблему этим не решил. Для мелочевки еще куда не шло - пасьянсы пораскладывать или музыку послушать можно, но как тока начинаешь серьезно работать, даже в том же MSOffice - минут через 20-25 комп в синий экран. Кстати, не знаю, как на этом, а на том буке была опция в БИОС - изменение режима работы кулера с динамичного на постоянный обдув. Так при включении этой опции выгадал еще +15 минут, и вроде как бы даже успевал нормально винду поставить но работать все равно было проблематично.
панятно-а как называеться та функция тока на ангельском если можно 
|
|
|
|
|
|
|
BorkIch
|
Это было черт знает когда, уже не помню. Должно быть что-то вроде: Cooling Fan...что-то там ... Enable (Disable) или вроде того. Я тогда еще, кстати, разбирал сам бук, менял смазку на процике и даже кумекал, как туда еще радиатора добавить. Но точно помню, что ничего у меня так и не срослось. Попробуй еще, когда винду ставитшь, после первой перезагрузки выключить комп и дать ему охладиться - может прокатит. И ,кстати, может у тебя проблема вовсе не с этим - тогда тебе все это по барабану 
|
|
|
|
Borkich, with .b.e.s.t. & regards. 
|
|
|
vovik3110
|
Это было черт знает когда, уже не помню. Должно быть что-то вроде: Cooling Fan...что-то там ... Enable (Disable) или вроде того. Я тогда еще, кстати, разбирал сам бук, менял смазку на процике и даже кумекал, как туда еще радиатора добавить. Но точно помню, что ничего у меня так и не срослось. Попробуй еще, когда винду ставитшь, после первой перезагрузки выключить комп и дать ему охладиться - может прокатит. И ,кстати, может у тебя проблема вовсе не с этим - тогда тебе все это по барабану  спс буду пробовать надеюсь дело тока в ентом  Добавлено: 13 Август 2009, 13:02:43
все поставил 98 винду так чито все спасибо 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2009, 13:02:43 от vovik3110 »
|
|
|
|
|
|