Ohotnik
|
 |
« : 15 Август 2007, 21:59:42 » |
|
Люди...а давайте поговорим об этом более открыто, честно и серьёзно...Ну вот например так...Поэтапно...Выслушивается только ваш опыт и советы...Эта первый : "Подготовка к сексу или как намекнуть???" (этапы типа "развод" и "букетно-конфетный период" опущены)
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
это в клуб БПС надо... 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
это в клуб БПС надо...  Куда7??Ну а всётаки как мы это делаем???
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да блин.... вначале надо найти хорошего человечка... а потом начинается развод... но ты знаеш... каждый это делает по свойму... у мя свои тайны...(у мя язык подвязан  ) а кто-то по свойму....
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
зачем разводить, если человек этого хочет- он и и так енто сделает, разводы енто глупо, точнее тупой секс- енто глупо 
|
|
|
|
happy
|
|
|
TehNIK
|
Словами не опишешь такое, вот и весь сказ. Это маожно только на опыте и то на собственном. А книжки и советчики только в ступор заведут. Буждешь ходить как энциклопедия ходячая и каждый свой шаг сверять по тетрадке и анализировать свои поступки. Нах все и не парься, ты же пацанэ 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
HATE
|
Ну блина, зачем же на чтото намекать? По-моему к сексу переходят без слов после долгого поцелуя в интимной обстановке. Чё тут ещё выдумывать? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Ну блина, зачем же на чтото намекать? По-моему к сексу переходят без слов после долгого поцелуя в интимной обстановке. Чё тут ещё выдумывать?  +1. все просто
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
+1 двум предыдущим ораторам  а разводят на секс - это наверное в подъезде, лесу и еще каком нить малопредназначенном для этого месте. в интимной обстановочке если ты хочешь ее, а она тебя все произойдет само собой без всяких намеков и подготовок  энциклопедий с собой брать не надо 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
нужно девушке создать интимную обстановку!!!!(хотя бы убрать квартиру,расставить свечи на подаконники...) и главное не спешить и ненапиваться... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
А вот мне очень редко хочется интимной обстановки (свечи и т. д.) Наоборот люблю когда все быстро, энергично и СТРАСТНО! Как вспоминаю - аж мурашки!!!! разнообразие тоже нужно. это верно  но поцелуй может послужить началом - это точно. легкий, потом страстный, уносящий землю из под ног ....... 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
А вот мне очень редко хочется интимной обстановки (свечи и т. д.) Наоборот люблю когда все быстро, энергично и СТРАСТНО! Как вспоминаю - аж мурашки!!!! ага, такая же фигня, вообще не люблю свечи там всякие, ужин, как представлю так аж не хочется, помоему это напрягает, тип вот знаешь, что сес скоро будет и для него это все и затеивалось, не...... не люблю такого, лучше спонтанно и действительно энергично и страстно  тип случайненько так прикоснулись губами и удалились куда нить за угол  но впринципе каждому свое, кому-то и пафос нравится 
|
|
|
|
happy
|
|
|
smartone
Гость
|
девочки,ну ведь нужна хотябы видимость романтики,особенно в конфетно-букетный период. а вы все в койку да в койку  в ужине тоже есть своя прелесть,знаешь что потом,но садистски оттягиваешь,что аж внизу живота покалывает от предчувствий 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
девочки,ну ведь нужна хотябы видимость романтики,особенно в конфетно-букетный период. а вы все в койку да в койку  в ужине тоже есть своя прелесть,знаешь что потом,но садистски оттягиваешь,что аж внизу живота покалывает от предчувствий  ну может и есть- я не спорю, но каждому свое  мне как-то абсолютно не опкатил ужин при свечах- скучно и бонально  а вот если бы денить на пляже развести костер, достать бутылочку классного вина мона даже и без станчиков обойтись, ченить сладенькое ну или ченить покушать тоже- вот это круто  и более чем романтично- для меня во всяком случае, а вот потом мона и секс на пляже- вот это бы мне очень понравилось 
|
|
|
|
happy
|
|
|
SestrenkaS
|
 эт. точно)) я в этом не сомневаюсь) гыыы, ну впринципе был на пляже, тока прада без костра и с пивом и не на Сочинском пляже, но тож ничаво так, но с костром было бы лучше- люблю огонь 
|
|
|
|
happy
|
|
|
smartone
Гость
|
спешу вас огорчить,но особых прелестей от секса на пляже нету:песок во все места забивается,как не устраивайся на полотенце, козявки всякие,комары,в морской воде тож не рекомендуется, в нашей пресной тем более :-/ короче,прикольно это только в Приватовских фильмах 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
девочки,ну ведь нужна хотябы видимость романтики,особенно в конфетно-букетный период. а вы все в койку да в койку  в ужине тоже есть своя прелесть,знаешь что потом,но садистски оттягиваешь,что аж внизу живота покалывает от предчувствий  Если оч уж оттягивать - то могёт и перехотецца 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
А если переесть - то точно перехочется!
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Hive
|
а попробуй напоить до бессознанки.... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
smartone
Гость
|
типа я вас буду кормить на убой,девочки,легкий ужин + легкий алкоголь - и никуда не денетесь! и со мном не перехоцца,Авиахэйт  (алиж я скромняшка  )
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
спешу вас огорчить,но особых прелестей от секса на пляже нету:песок во все места забивается,как не устраивайся на полотенце, козявки всякие,комары,в морской воде тож не рекомендуется, в нашей пресной тем более :-/ короче,прикольно это только в Приватовских фильмах  ну ет смотря как заниматься, если вы будете крутиться как как на вертеле или гребсти песок руками во время естественной вибрации, то тогда конечно да, песок будет не тока во рту, но и в заднее место набьется, а если есть не тока полотенце, но и ченить побольше, то все нормуль все намана получается 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 18:44:50 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Ohotnik
|
Ну вот видите...а говорили что нету о чём говорить...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Утрировал ... метко) А пляжи не только песочные бывают, но и каменные и без комаров) [smiley=2vrolijk_08.gif] не, уж лучше песочные... а то и синяки получить можно.... хотя, и так крепкие мужские объятия пооставлять могут
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Ну блина, зачем же на чтото намекать? По-моему к сексу переходят без слов после долгого поцелуя в интимной обстановке. Чё тут ещё выдумывать?  Супер  так и надо  можно ещё чё нить шепнуть на ушко в догонку от чего сердце начинает на подобии перфоратора колотиться 
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
Смаое главное чтобы в переходе от страстных поцелует с сексу небыло никаких слов! Слова в сексе это вообще лишнее...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
пылкий шепот на ушко может быть 
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
а еще лучше пылкое покусывание этого самого ушка.. все! мне нельза сейчас о таком думать ! я на работе!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Люди...а давайте поговорим об этом более открыто, честно и серьёзно...Ну вот например так...Поэтапно...Выслушивается только ваш опыт и советы...Эта первый : "Подготовка к сексу или как намекнуть???" (этапы типа "развод" и "букетно-конфетный период" опущены) лана колюсь,чтобы тема не заглохла. не далее как вчера вечером,лежу я на животе на полу втыкаю Беглец по телеку,попиваю Туборг и не собираюсь менять времяпрепровождение. она рядом и ее это явно не устраивает. короче,она как схватила меня за задницу, перевернула и прижала к полу (дама такая довольно крепкая  ),что у меня просто выхода не осталось.... а вы все намеки,намеки..... 
|
|
|
|
|
|
|
|