Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 09:40:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Позитив  (Прочитано 2675 раз)
PONEDELNIK
Гродненец
**

Уберите свои руки - я иду своей дорогой...

Просмотр профиля
« : 12 Июль 2005, 17:28:44 »

Здрасьте всем!
Тема сюжетности не имеет никакой и это трудно назвать темой. Но определённо я её делаю из лучших побуждений.
Позитив...
Суть проста, надо в каждом «сереньком» дне найти хоть малую толику положительных эмоций.
Как пример:
Сегодня воскресение 12 июля 2005 года
Голова трещит от очень полезного пива после водки.
Пошел на работу (какой позитив?)
Но пошёл. На асфальте валяются крючковатые узорчики вчерашних дождевых червей, мало того некоторые из этих крючков уже успели разложиться и «ароматизируются», вот и запах миллионов умерших, по небесной воле, червячков перебивают весенний запах сырости (и в чём позитив?)
Однако червячки тронули какую-то ниточку моего сознания и напомнили мне о рыбалке. На которой ртом накачивал надувную лодку, рвал снасти, ломал спиннинги, терял блёсны, спал в палатке под шум неведомых монстров, которым не писаны законы природы, по которым живые твари ночью должны спать. А потом в завершении надо собирать палатки лодки посуду и переть обратно в домой.
Но объективно слово рыбалка для меня позитив, это как мультфильмо-колобковский слон, который теряет волю при звуках флейты, так и я при слове рыбалка начинаю пребывать в эйфории.
Так вот: похмелье, работа, горы разлагающихся червячных трупов, но в итоге позитив.
Поделитесь своим позитивом, а то такое можно было выложить в дневнике. И надеюсь у модераторов не найдётся столько жестокости, чтобы зарубить на корню общественный позитив негативом удаления темы.
Надо ещё сделать ПОЗИТИВ ТВ где новости будут примерно такие:
-Ура, сегодня одновременно с посевной и сбором озимых начался праздник урожая.
-Колхозник Петров собрал на своих шести сотках пятнадцать тонн гороха и получил медаль за заслуги перед Отечеством.
Поделитесь позитивом
Табу на частицы не ни...

На этой земле мне нету места,
я пытаюсь жить - но не интереcно,
Я хочу убежать от людей куда подальше,
Мне тяжело дышать городе предательства и фальши,
Я стал давно чужим в своем городе,
Битком набитый холодильник, но я голоден...
PONEDELNIK
Гродненец
**

Уберите свои руки - я иду своей дорогой...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Июль 2005, 15:14:25 »

по ходу один только негатив у людей, что-ли?

На этой земле мне нету места,
я пытаюсь жить - но не интереcно,
Я хочу убежать от людей куда подальше,
Мне тяжело дышать городе предательства и фальши,
Я стал давно чужим в своем городе,
Битком набитый холодильник, но я голоден...
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Июль 2005, 15:36:02 »

Пазитифф в массы..

Жить.

Просыпаться утром. Улыбаться себе в зеркало. С наслаждением бриться. Балдеть от лосьона, который щипет кожу и делает ее гладкой. Быть на взводе. Знать, что сегодняшний день будет еще лучше, чем вчерашний, пусть он даже худший в жизни (не логично? - почлен на логику). Думать. Морщинка на лбу. Улыбаться, чтобы их стало три. Идти на любимую работу. П о н и м а т ь их всех. Знать, что ты выше. Знать, что от тебя слишком многое зависит. Ощущать ответственность. Д е л а т ь дело. Прийти раньше всех, чтобы часики работали. Предвидеть. Принимать меры. Корректно возражать тем, кто говорит «невозможно». Смеяться над этими слабаками внутри. Серьезно смотреть всем в глаза, когда невозможное - сделано. Дать понять свое отношение веселыми чертиками в зрачках. Быть профессионалом. Прийти в ресторан с большими людьми. Вести переговоры. Отжимать максимум. Сталкиваться с удивлением. Смеяться над вопросом в глазах. Побеждать. Побеждать. Побеждать. Гнать на стрелку. Быть совсем другим. Идти в театр. Наслаждаться. Слушать джаз. Курить. Релаксировать. Через час встретиться с совсем другими людьми. Нажраться в дугу. Наслаждаться. Попасть в блудняк. Драться на улице. Побеждать. Знать, что можешь нарваться на нож или ствол, а в следующий раз - обязательно нарвешься. Почлен. Побеждать. Ощущать правоту. Прийти на концерт. Знобит от чувств. Собраться. Выйти из состояния нестояния перед охраной. Ухмыльнуться тупому. Пройти по грани, зная, что это - грань. Все время, черт возьми, идти по грани, зная, что это - грань. Хренеть от того, что впервые в жизни летишь на реактивном самолете, да еще и компании аэрофлот. Напиться еще в шарике. Напиться дополнительно в скудном буфете самолета. Накуриться в одноименном туалете с родным братом. Жизнь за тебя отдам, братуха. Нарушать правила. С трапа - в милицию. Почлен. Штука. Побеждать. Прожить три дня как взрыв. Ночевать в чужом номере, убедив персонал, что номер - твой. Слышать «привет, мишаня» от незнакомых людей и таксистов. Почлен. Улыбаться. Улыбаться. Всегда улыбаться. Как дурак? Почлен. Это не так. Увести жену у мужа на глазах 17 человек. Словами. Потом делами. Посчитать любовниц. Ожуеть. 29. Чистить списки, вспоминая всякую забавную чушь. Потерять мобилу. Десятую. Прийти на другой концерт. Группы «Ленинград». В точку. Прийти после четырех попыток попасть на другие анонсированные концерты. Зажечь. Зажечь реально. Вести себя почти по беспределу, но достойно. Как обычно. На грани. Проебать в лесу без даже баров за три дня 24 штуки. Почлен. Денег - всегда сделаем. Друзей - не получится. Ощущать позитив по жизни. Помогать людям. Делать добро и бросать его в воду. Дать 50 р. безногому мужику в военной форме. Почлен, что пойдут тупому бандиту. Знать, что все равно помог одному из ста. Ощущать неловкость. Стыдиться этого. Почлен. Ошибиться в человеке. В том, кого считал другом. Думать, каким способом наказать. Прийти к выводу, что жизнь накажет. Быть выше. Быть выше. Быть так высоко, что однажды, накурившись, разговаривать с богом. Он выше. Убедил. Слышать от девушек «ты лучший». Приятно. Трахаться на вершине 24-этажки. Внизу огни. Ночь. Люди. Машины. Супер. Понимать, что эгоист, но думающий о людях. Ожуевать от своей исключительности. Делать безумства. Не «для», а потому что такой. Разговориться с парикмахером. Долго. Поздно. Трахаться с ней в шкафу-купе, потому что окна во все стены. Трахаться везде и всегда - в кинотеатрах, машинах, номерах гостиниц, раздевалках, женских туалетах, в пионерском лагере и в музее, да я ##анулся вспоминать где еще - место на диске кончится. Думать не только о себе. Слышать, как она мурлыкает. Кричит. Дарить. Быть щедрым. На последние деньги купить цветов, не понимая, что же в них такого.
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Июль 2005, 15:36:34 »

Залечить охрану и прорваться в клуб, откуда только что выкинули. Потому что пел песни, а у них так не принято - долбоёбы. На три минуты - на больше не повелись. Подарить букет. Через полгода случайно ее встретить и узнать, что все это время искала меня. Улыбнуться и пожелать счастья - у меня своя жизнь. Прочитать письмо от сестры. Приезжай скорее. Сходим в кино и в кафе. Узнать про ее проблемы. Приехать в школу, откуда выгнали и меня и брата (за плохую отработку летом! - больше поводов не нашли), а сейчас мы их в рот ебали всех. На тонированной и черной. Внешняя атрибутика, но недалекие ее любят. Пройти в черных длиннополых пальто с братом по коридорам. Встретить директора. Узнала, ссссука, но все равно - кто такие, у нас чужие не проходят. Да пошлатынажуйдура. Встретить сестру у класса. Увидеть радость в ее глазах, закружить в объятиях. Открыть дверцу, как важной даме. Какой нажуй важной - самой важной - это моя сестра. На глазах у всего класса. Позвонить через месяц и узнать, что никаких проблем нет. Сходить с ней на гаррипоттера, хохоча весь фильм потому что накурился - а как еще ходить на такую поебень. Балдеть от того, что она держит тебя за руку и светится. Накупить всякой всячины родителям. Любить их и скучать. Вымыть всю квартиру по приезду. Подарки. Как поднимается настроение, когда их покупаешь. Как приятно дарить маме цветы и перед этим слышать от продавца - у нас такой букет купили впервые. Как приятно покупать ей и сестре духи по 2 флакона каждой, мои любимые, и слышать от продавца - мне бы такого брата или сына. Как приятно пожать руку отцу. Слеза наворачивается, когда вспоминаешь. Вдоль дороги лес густой с бабами-ягами, а в конце дороги той - плаха с топораааааами - эх, раз! Да еще раз! Да еще много-много-много-много раз:.. Отец. Доктор наук, профессор. Гордится мной. Приятно. Слышать от мамы - когда ж ты женишься, и отшучиваться, что еще погуляю. Задумываться об этом тем не менее. Хотеть свою единственную и сына. Подумал. Почлен, можно и дочь. Знать, что сейчас, возможно, это и есть - она. Но она пока этого не знает. Замирать от счастливой неопределенности, скрещивая пальцы. Балдеть от того, что <король умер> - циник влюбился. За многие годы впервые. Как же она хороша. У меня перед глазами все плывет, когда думаю о ней. Засыпать и просыпаться с улыбкой. Учиться играть на гитаре (почему я закончил школу по аккордеону и совсем не появлялся на сольфеджио?). Проснуться утром с бодуна, обставиться ноутбуком, фильмом бумер без звука (моветон? - почлен), литровкой русского стандарта, красной икрой и пельменями и нажуячить в ворде всю эту чушь. Любить эту ##анутую страну и смеяться над собой и небом. Жить.

©беон
Adimiron
Настоящий гродненец

Хм, а репутация все падает!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Июль 2005, 17:15:31 »

Вот это вещица! Даже скрежет мыслительного аппарата слышен...

Format c: Enter!
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Июль 2005, 15:29:08 »

и вырубает только одно: в жизни есть куча поводов для дурного настроения, ты приходишь на работу, лезешь почитать че-нить на форуме и видишь слезы, сопли и прочую фигню. мля, ребята, ну давайте быть веселее. хочется ржааааатьнемочь, а не втыкать в проблемы. веселее, еще веселее! ПАЗИТИФФ!!!

как в песне было: ты встал утром, пасмурно, зима, опаздываешь на работу, вбегаешь в автобус, садишься на только что освободившееся кресло, а оно еще хранит тепло сидевшего до тебя человека и настроение твое улучшилось! или едешь бывает ночью по трассе, а встречная тебя слепит дальним светом. материшься. а потом приближается и свет меняется на ближний. и оказывается, что слепишь его ты. и думаешь, а неплохой-то человек в целом, наверное, там за рулем сидит. и настроение твое улучшилось!
Hexe
Гродненец
**

Всё к лучшему в этом лучшем из миров.

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Июль 2005, 10:05:32 »

Хочется, чтоб его было больше.

Если вы больше, чем один день, чувствуете себя счастливым, то от вас что-то скрывают.
Ilya_Litvin
Гость
« Ответ #7 : 08 Февраль 2008, 12:46:42 »

Салаш Насьця - лепшая дзяўчына на сьвеце!!!
DimaFromGrodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 08 Февраль 2008, 21:29:56 »

Мне нужно 100% позитива - вот моя альтернатива!!!  Строит глазки
DimaFromGrodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 08 Февраль 2008, 21:31:23 »

А Она живёт на Врублевского, Калиновского или Кленовой? Раз самая лучшая, значит надо подвалить.  Смеющийся
DimaFromGrodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 08 Февраль 2008, 21:33:22 »

На Калоиновского.  Смеющийся
surugh
Гродненец
**

В мире есть нечто доброе, мудрое, вечное...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 10 Февраль 2008, 03:58:03 »

Вообще не бывает "сереньких дней",
всегда красрочно и ярко,
и если вдруг солнце перестало тебе светить,
всегда найдётся человек с зажигалкой или спичками (на крайняк),
который будет улыбатся несмотря ни на что,
даже если вокруг все злые и хмурые,
ты весёлый и счастливый!
Кто не понял я не виноват! Подмигивающий
promo
Гость
« Ответ #12 : 10 Февраль 2008, 14:47:20 »

"Я спешу посмеятся над всем, иначе мне пришлось бы заплакать". (Бомарше)

Бучер, бестия Смеющийся, постарайся быстрее явить на свет сына или дочь. Стране нужны такие как ты!

« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 20:52:46 от promo » Записан
MergeSort
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 10 Февраль 2008, 17:22:24 »

Помню летом после лагеря собирались вместе (почти вся гродненская часть лагеря ), гуляли до вечера, кто-то бухал, кто-то нет, играли в Рубашку, было ну оч весело. Пришла домой, не могла заснуть, перло нереально! И я в полночь, при свете мобилки (свет чего-то не хотелось включать) искала в словаре слово, чтоб охарктеризовать свое состояние))) Просмотрела все на букву А, устала и заснула. Позитифффчег!!!
Djill
Гродненец
**

вы все разные, одна я одинаковая

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Февраль 2008, 23:46:44 »

Летом всегда больше пазитива, чем зимой. Я даж не знаю, чего можно хорошего сделать..
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец

Ничто не истино, всё дозволено ©!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11 Февраль 2008, 02:11:57 »

это девчёнка с маей параллели....... учится в 10 школе так??

frunz'ik
DimaFromGrodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 11 Февраль 2008, 08:36:38 »

Куй тебе ответят! Так что она действительно на Калиновского живёт?
lenin
Гость
« Ответ #17 : 11 Февраль 2008, 10:43:12 »

после безсонной ночи меня ждет 2 писменных экзамена подряд, по полям и волнам и по теории цепей... спать хочеться что аж пиз... хочеться ибануться сильнее об стенку и тихонечко вырубиться... нервы и усталость... а позитив в том, что вернвшись из этого ада, выпью 2 бутылочки пивка и завалюсь спать...
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец

Ничто не истино, всё дозволено ©!

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11 Февраль 2008, 12:46:41 »

Куй тебе ответят! Так что она действительно на Калиновского живёт?
я не знаю, если хочешь могу телефончик раздобыть))), так сказать для позитиффа))

frunz'ik
surugh
Гродненец
**

В мире есть нечто доброе, мудрое, вечное...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 12 Февраль 2008, 21:29:03 »

Вот и весь позитифф  собстна,
я смотрю ничего не меняется,
"Секс, наркотики, рок-н-ролл!"
Нет негатива, нет и позитива, всё гармонично и самодостаточно!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт