Ohotnik
|
 |
« : 15 Август 2007, 21:23:03 » |
|
Наболело...Не могу более терпеть...Что эти уроды делают???!!! Прошу зайти и прочитать... http://www.vgr.by/content/view/777/70/Комментарии! только прошу сугубо деловые...а не типа Лука урод и тд. Да впринципе статья не новая, но мнение хочу спросить...А ещё такая инфа (правдивость 50\50) с 2009 года ИП обязаны будут работать только с накладными заводов (фабрик) производителей...кто понимает чем это грозит...скажите своё мнение...кто не понимает-спросите...
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Не залічыце мяне за параноіка, але дзяржаўны гандаль прасьцей аддаваць ў расейскія рукі...
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Наболело...Не могу более терпеть...Что эти уроды делают???!!! Прошу зайти и прочитать... http://www.vgr.by/content/view/777/70/Комментарии! только прошу сугубо деловые...а не типа Лука урод и тд. Да впринципе статья не новая, но мнение хочу спросить...А ещё такая инфа (правдивость 50\50) с 2009 года ИП обязаны будут работать только с накладными заводов (фабрик) производителей...кто понимает чем это грозит...скажите своё мнение...кто не понимает-спросите... А какое здесь может быть мнение. ВШИВЫЕ БЛОХИ должны терпеть! Ведь ВЫ же согласились быть "вшивыми блохами", не так ли?  Ну так чего уж теперь...  Вот таков комментарий. Сугубо деловой. Пусть и жесткий.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 21:55:46 от imgh »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Прим. Я не есть ИП и не работаю на ИП...
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Прим. Я не есть ИП и не работаю на ИП... А почему тогда "наболело" ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Родители родного человека ИП...Да и подумайте...сколько по неофициальным данным ИП останеться без работы??? 140 тыс. если учесть что на каждого ИП работает 1-2 человека...то безработных будет сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Работники будут регистрироваться как ИП - и всего делов-то. Такая тенденция уже наблюдается. Количество ИП увеличивается.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Ohotnik
|
Держать работника как ИП-затратно.
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Родители родного человека ИП...Да и подумайте...сколько по неофициальным данным ИП останеться без работы??? 140 тыс. если учесть что на каждого ИП работает 1-2 человека...то безработных будет сколько? Это понятно то. Но ведь родители родного Вам человека довольны? Нет? Тогда спросите, какой суммой налога они отблагодарят "писателей" всех этих Указов до 28 числа текущего месяца. И так все 140 тысяч. Да еще и за своих работников приплатят. Довольны, значит.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Все на заводы и в агрогородки. Вывод один. Собственников не должно остаться!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Ohotnik
|
И мини-рынки тоже нужно убрать. Это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
И мини-рынки тоже нужно убрать. Это нормально? Ни каких мини-рынков! Только магазин райпотребсоюза! Это ведь показатель качества предоставляемых услуг населению и широты ассотримента, не забывайте об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Ни каких мини-рынков! Только магазин райпотребсоюза! [highlight]Это ведь показатель качества предоставляемых услуг населению и широты ассотримента, не забывайте об этом.[/highlight] Да ты прям Жванецкий.  Тоже добавлю "... Нигде тебя так вкусно не накормят как в государственной столовой... " 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Нах супермаркет. Все в универмаг. Государству нужны денюжки... Смотрите, давно уже ледовых дворцов не строили... 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Нах супермаркет. Все в универмаг. Государству нужны денюжки... Смотрите, давно уже ледовых дворцов не строили...  Как? В Лиде же для www строят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Как? В Лиде же для www строят И роддом для меня строили... да не успели 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А в Гродно для тебя УЗ "Психиатрия-Наркология" уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я думаю, это для тебя строили  Я полностью здоров 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 16:39:34 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сцуко 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 11:56:53 от tony_tosh »
|
|
|