Maksya
Гродненец
|
 |
« : 27 Июль 2009, 23:16:10 » |
|
SOS !!! Одна ооочень симпатичная кошка Анфиса отметилась на нашей дорожной сумке . наверное хотела, чтобы мы о ней не забыли и при возвращении домой.  Только что теперь делать с этим ужаснейшим запахом ? Стирала и хоз. мылом и в стиралке - по-моему при высыхании запах только усиливается.  Может кто-нибудь знает как от вони избавиться ? Сумка новая и удобная - жалко выбрасывать.
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Есть в природе такая химия, как нейтрализаторы запахов в спрее. В Гродно не найти но в Минске есть. Ищи в нете. В Гродно позвони сюда, за деньги помогут: chisto.grodno.by
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
можешь выкинуть сумку 
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ваниш!!! Только так удавалось ликвидировать следы любимого котика на ковре, мебели и вещах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
У нас была похожая ситуация.
Соседская кошка ангадила на диван!
Есть средства и в Гродно! Называется не гадить или что-то типа того. Я покупала польский Акышак, мне сказали он помогает и от запаха, и кошку отпугивает, что б больше не хотелось. стоил 11 000 в магазе который недалеко от туриста, там все для животных. Брызнули, вроде не воняет... по крайней мере если сильно не принюхиваться....на всяк еще подушки диванные постирали...
Если сравнивать запах до и после, средство помогает!
|
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
 |
« Ответ #7 : 16 Февраль 2010, 22:33:11 » |
|
понимаю тупая тема и наверн не туда влез,но помогите кто знает,как убрать запах??? а то диван дорогой,новый,а тут..........  и не помыть никак,намокнет,фиг высохнет,влагой пропитается и сгниёт нафиг((( (заодно мот кто знает как отучить кота(6мес) сцать везде и повсюду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Хлорка - лучшее средство от запаха... но для сумки конечно не подойдёт. А я для своего кота купила чудо средство "АНТИГАД", что-бы не ходил куда не просят. И ещё как-то в зоомагазине мне предложили спрей от запахов... вот только не помню названия...
|
|
|
|
|
|
|
КоКо
|
Что Вы! Использовать хлорку для борьбы с кошачими - ни в коем случае! Коты "балдеют" от запаха хлорки и их не оторвать от этого места. После мытья полов Доместосом с хлоркой коты просто ползают на пузе по полу, как половые тряпки.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
После мытья полов Доместосом с хлоркой коты просто ползают на пузе по полу, как половые тряпки. представила картинку  (сори за флуд)
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Что Вы! Использовать хлорку для борьбы с кошачими - ни в коем случае! Коты "балдеют" от запаха хлорки и их не оторвать от этого места. После мытья полов Доместосом с хлоркой коты просто ползают на пузе по полу, как половые тряпки.
а я то думала хочка у кошки в 7 мес началась  .через 3 недели опять повторилась,ну мы ее и депортировали 
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Никогда не видела котов-любителей хлорки... мой просто терпеть её не может... да и суть вопроса состояла в том что бы запах убить, а не желание гадить у кота  Добавлено: 27 Апрель 2010, 15:26:09
Никогда не видела котов-любителей хлорки... мой просто терпеть её не может... да и суть вопроса состояла в том что бы запах убить, а не желание гадить у кота 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
наш кот тоже хлорку как-то не очень любил, сумки диваны не приходилось а вот от стен и пола запах убирался после сбрызгивания спиртом, водкой не так эффективно, хотя думаю и от продуктов жизнедеятельности тоже зависит.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
SOS !!! Одна ооочень симпатичная кошка Анфиса отметилась на нашей дорожной сумке . наверное хотела, чтобы мы о ней не забыли и при возвращении домой.  Только что теперь делать с этим ужаснейшим запахом ? Стирала и хоз. мылом и в стиралке - по-моему при высыхании запах только усиливается.  Может кто-нибудь знает как от вони избавиться ? Сумка новая и удобная - жалко выбрасывать. можно кошака в сумку засунуть и вместе с сумкой в стиралку )
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Повыветривала на балконе с неделю и ПОМОГЛО ! Выкидывать не буду ! рано радуешься мне кошак раз в кросы нассал, я их после неудачных моек в химчистку сдал, потом тож на балконе висели думаю, о как хорошо... ага, прошло 2 дня, смотрю запашок от меня, блин носки шманили  в итоге красовки, 2 ковра, все носки и бабули в деревне кошачьи метки - это прям проклятье у моих соседей в клеевой раствор для плитки кашак отлил, теперь прикольно... когда плитку положили, тогда и поняли, теперь запах сикунов в перемешку с хлоркой - прикольно им 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
но помогите кто знает,как убрать запах  а то диван дорогой,новый,а тут.......... предьявить счет владельцам кошки 
|
|
|
|
|
|
|
Vitality
|
Вроде уксус помогает от запаха (заодно мот кто знает как отучить кота(6мес) сцать везде и повсюду) кота кастрировать
|
|
|
|
|
|
|
|