|
Hendgehog
Гость
|
послезагсовые игры уже как минимум скалка
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
послезагсовые игры все завсити только от нас.... могут быть и такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
банально....
а ваши предложения.....??
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
A1ky
|
в картишки на раздевание
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
в картишки на раздевание
А это уже по детски(начальный уровень)!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
A1ky
|
в картишки на раздевание
А это уже по детски(начальный уровень)! тогда доказывайте гипотезу Пуанокаре (на раздевание)
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
фантазируйте лучше ::)например- на одевание,а не на раздевание.....  вот попробуй-перед тобой сидит обнаженная девушка и тот кто проиграл-одевается.....  на долго ли хватит? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
бутылочка ничё_такая игра, сексуальная...
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а куда ею? ))
и встряхнуть перед этим 
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а куда ею? ))
если вставить туды пиво - можно получить куни!
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
банально.... банальны, к сожалению, ваши сковороды...уж лучше б было банальным то, что я выложил... а вообще,главное, что б вам нравилос то, что вы делаете....и никогда не пользуйтес критерием большинства, для которых всегда и все банально....  Добавлено: 01 Май 2012, 11:57:05
А это уже по детски(начальный уровень)! а вы типа - секс-гуру 80 левел 
|
|
|
|
|
|
|
arm79
Молодой Гродненец
Не упускай момент
|
Цитата: МеDведь от Вчера в 22:37:50 А это уже по детски(начальный уровень)! а вы типа - секс-гуру 80 левел Непонимающий Смеющийся +1 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
банально.... банальны, к сожалению, ваши сковороды...уж лучше б было банальным то, что я выложил... а вообще,главное, что б вам нравилос то, что вы делаете....и никогда не пользуйтес критерием большинства, для которых всегда и все банально....  Добавлено: 01 Май 2012, 10:57:05
А это уже по детски(начальный уровень)! а вы типа - секс-гуру 80 левел  ну что тут скажешь?соглашусь  а Veuve Cliquot просто своеобразная 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а Veuve Cliquot просто своеобразная у меня на этот счет дургое мнение....  а если огнетушитель встряхнуть?.... то нифига не будет.... 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
у меня на этот счет дургое мнение.... озвучишь в личку
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня на этот счет дургое мнение.... я тож хочу знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
озвучишь в личку нэвапрос, в скапе обсудим....  у меня на этот счет дургое мнение.... я тож хочу знать  а вам я бы предложил почаще сменять позицию наблюдателя на позицию участника и рассказчика 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вам я бы предложил почаще сменять позицию наблюдателя на позицию участника и рассказчика я это....заигралась 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я это....заигралась ну вот и поделис, в какие игры играеш.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
в карты на одевание и плюс ставка-реальные деньги.проигрываешь деньги,но быстрее одеваешься....выигрываешь,но остаешься раздетым Интярэсны варыянт...от еще чем занимательным побалуете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
прям все все все? или самое вкусненькое? Другому б сказал, что как ему угодно...но, спешл фор Ю - самое вкусное давай! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
в карты на одевание  и плюс ставка-реальные деньги.проигрываешь деньги,но быстрее одеваешься....выигрываешь,но остаешься раздетым  ситуация за столом была очень накалена,мысли соперника отчетливо были видны,что мешало ему сосредоточиться на игре  Въ "города"... На раздевание...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|