Donn Black
|
Мечтаю стать касманавтам.. все...
Интересно, а если бы тебе прямо сейчас предложили бы на Байконур....я думаю, что вряд ли бы ты поехал.... :-/ Так что мечтать надо о том, о чем ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мечтаешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
У меня есть  Я хочу красиво так, со вкусом помереть. Только это всё когда-нибудь потом. Достижимая..  А вот и нет. Результат я заценить не смогу. мы потом тебе расскажем)
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
espina
|
Я вообще вчера узнала, что с точки зрения церквм мечтать нельзя....  я в шоке... можно тип только ставить себе цели их достигать...В общем, я не согласна ;DЭто же ужос!!!Как можно вообще не мечтать, как я могу поставить цель:купить варенья и остаться довольной?  Я не знаю, для меня мечта что-то радужное и увы и ах несбыточное(почти) Если учесть сколько я мечтаю, то на самый последний круг ада я уже заработала... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
мдя.... можон сказать хоть в чем-то меня утешили)))
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ох и пиарщик....... Я бы тоже всё бросил и поехал. Хоть это и не моя мечта.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Бросить все ради чужой мечты?  Не знаю, не знаю.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
у мня дикая мечта..её знает тока один человек...причём как совершенно случайно оказалось это и его мечта...вот теперь скорее бы универ закончить...и ....мы станем ближе к осуществлению её..)
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Зато поможешь другому человеку )
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Бросить все ради чужой мечты?  Не знаю, не знаю.... :-/ Для меня это не мечта. Это просто желание.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
манка, я думала, это только в буддизме так :-/
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
...
|
а может это и ме4та?
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
манка, я думала, это только в буддизме так :-/ Сама в шоке! Но сведения из достоверных источников))) так что православная церковь тоже жжёт...Жестоко с их стороны отбирать последнее утешение в мирской суете(((видимо это от того, что церковь сама отчаянно претендует на роль этого самого утешения....Мечтающий монах это жесть, а прихожанин во время церковной службы)))
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Бросить все ради чужой мечты?  Не знаю, не знаю.... :-/ Для меня это не мечта. Это просто желание. А я и не говорил, что это твоя мечта! А сдругой стороны....ну и желания у Вас, сэр....
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Я вообще вчера узнала, что с точки зрения церквм мечтать нельзя.... Если учесть сколько я мечтаю, то на самый последний круг ада я уже заработала... :-? Думаю, это не самый страшный грех )) Ах...если бы люди грешили только тем, что мечтают о чём-то... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 14:27:27 от meloph »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Дон Блэк мичтает быть майорам наверное.. Я и есть майор!!! :-/ А мечтаю я пройтись вдоль морского берега....под лунным светом......за руку......с одним человеком..... Но этого не бывать никогда!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
пасля такіх фотак пра мару і пісаць ня хочацца. мне б вельмі хацелася, каб у мяне заўсёды заставалася ўменне і магчымасць марыць. Здаецца, што гэта - адна з тых вехаў у жыцці, якія робяць існаванне жыццём. Прабачце за банальнасць, але гэта такая выстраданая і перажытая думка для мяне.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Цели вытеснили это... Вот...  :-/
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Тема плавно переходит в КЛОН "О чём мечтаешь ты".... Да ещё и фотка галимая.... ппц.....
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ну как дела мальчики??? Вы продвинулись в поисках?? Или застряли на повороте, в крутом вираже??
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Застряли Маришка...  без твоей помощи никак теперь не вырулить 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Застряли Маришка...  без твоей помощи никак теперь не вырулить  Подкузьмил... зачёт.... Только я вам не помошник.... Вам не нужна МЕЧТА..... 
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
В глубине, внутри, великие тайны Ведь я могу в это не верить Дни и судьбы, призвания банальны Скрытым талантом мечтать...
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|
|
...
|
фсем и каждому
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
создавать? к мечте надо стремиться. а вот нужно ли ее создавать или она придет сама... дано ли нам это знать?
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Моня... ты становишься философом.... Это радует....
|
|
|
|
|
|
|
|