Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Happyphant
|
томатный сок на разлив в магазике и соль рядом с палочкой от мороженого..это весчь А еще Октябрьский район-без "Бреста" и "Туриста",а на месте гимназии №1 ,где теперь учатся мои дети-пионерлагерь и военные склады....
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
Николай Александрович
|
а еще я помню дефицит советских жвачек. помните, были такие по 50 копеек апельсиновые, клубничные, малиновые? они были жуткий дефицит. кстати, пузыри в них не надувались, как в Дональдах  зато тоже вкусные
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
а еще я помню дефицит советских жвачек. помните, были такие по 50 копеек апельсиновые, клубничные, малиновые? они были жуткий дефицит. кстати, пузыри в них не надувались, как в Дональдах  зато тоже вкусные жвачки были(у меня по крайней мере)-литовские-три поросенка Добавлено: 28 Июль 2009, 22:06:39
А еще помнится мне кефир-молоко в треугольных пакетах и булочки по 3 копейки
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
литовские жвачки - ммммм как их... по-моему пепси-коловые подушечки - офигенная штука. мы с родителями часто в "Друсгеники" ездили "за колбасой". кстати, тока там было мороженое на палочке в шоколадной глазури. у нас его никогда не было
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
литовские жвачки - ммммм как их... по-моему пепси-коловые подушечки - офигенная штука. мы с родителями часто в "Друсгеники" ездили "за колбасой". кстати, тока там было мороженое на палочке в шоколадной глазури. у нас его никогда не было
дааааааааа...было дело и еще мороженое было в желтой глазури-на палочке-лимонное такое
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
кстати, а кто помнит пистоны по пачке за 10 копеек? их так скручваешь, и камнем сверху.... во ба-баху было.... а шарик за 4 коп. + патрон от люстры за 40 коп. = хреновина для стрельбы рябиной. это потом уже придумали шприц 20 кубиков + напльничек... а газета, смоченная селитрой, а трубчатый порох, а семидирки? сча у детей питарды еще покруче... блин, ностальгия Добавлено: 28 Июль 2009, 22:27:07
дааааааааа...было дело и еще мороженое было в желтой глазури-на палочке-лимонное такое за 28 копеек. охрененная штука
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Да...много воды утекло... Хоккейные коробки работали зимой...коньки,лыжи санки.....да и зимы другие были Первый отцовский "Жигуль",в котором на ночь надо было снимать щетки,зеркала,аккумулятор,бак на замке......времена...
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
а еще почти на каждом углу стояла бочка на колесах с квасом... с настоящим разливным квасом... 5 копеек бокал 0.5 л. он тогда был по-настоящему классный Добавлено: 28 Июль 2009, 22:35:15
Да...много воды утекло... Хоккейные коробки работали зимой...коньки,лыжи санки.....да и зимы другие были Первый отцовский "Жигуль",в котором на ночь надо было снимать щетки,зеркала,аккумулятор,бак на замке......времена...
кстати да, в Молодежном парке (молодежь знает его как Коложский и делает офигенные глаза, когда им рассказываешь, что катался в этом парке на Чертовом Колесе) на стадионе Опилки был каток... а еще в Молодежном парке был каменный олень, кому он мешал, понятия не имею
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Передача была: " До 16-ти и старше", Pepsi в стекляных бутылках, кефир с зелёными крышечками.....!!! Шокирован Да... Как сейчас помню - дедушка мне покупает кефирчег, в самую жару, а я иду, 5-тилетка, и хлещу его)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
даже сметана была в маленьких стеклянных баночках  Добавлено: 29 Июль 2009, 00:55:39
оооо а ешё и на разлив 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Мои родители еще о демонстрациях с восторгом рассказывают...они сами цветы из цветной бумаги делали,шарики надували и безумно довольны собой,страной и жизнью вцелом!!!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Mr.Punk
|
раньше не так сложно было сьездить например в Анапу 
|
|
|
|
|
|
|
Metla
Гродненец
С какой стороны ни посмотри - приобрести стоит!
|
Да уж, навеяло... А как же газировка по 3коп. в синих автоматах. А сладости какие - черный хлеб помочить водой и посыпать сахарком 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
резались в ножики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
сейчас девочки в другие резиночки играют 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Николай Александрович
|
Николай Александрович  , у меня такая же майка есть  , только тёмно-синяя  !, а вы её не во Львове случайно покупали  ? клевая майка да? неа, к сожалению тока аватарка. майка у моего друга. но я тоже благодарен богу, что не москаль Добавлено: 29 Июль 2009, 20:44:06
а исчо я помню бобинники и виниловые пластинки. кстати, на граммпластинках качество музы было офигенное. а у моих родителей был кинопроектор и все 16 серий ну-погоди. дома на стенке вешал простыню и смотрел мультики, правда без звука, но все равно это было офигенно
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
а у моих родителей был кинопроектор и все 16 серий ну-погоди. дома на стенке вешал простыню и смотрел мультики, правда без звука, но все равно это было офигенно ооооо! вот это вещь была!  помню часто с сестрой смотрели мультики так...  проектор наверное до сих пор где-то валяется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
$Mario$.
|
и я помню всё вышеизложенное........ хотя сама 91 года........ вот так..........
Да так что не сильно вы ещё постарели
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
5 После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим друзьям с пометкой, что им понравится. Ну, что, Старички? Без обид))).
а прикольно... возникло именно такое желание - отправить это одному знакомому дядьке... хотя сам я себя в душе ощущаю вечно молодым. 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
LEPSZY
Молодой Гродненец
|
кстати, а кто помнит пистоны по пачке за 10 копеек? их так скручваешь, и камнем сверху.... во ба-баху было.... а шарик за 4 коп. + патрон от люстры за 40 коп. = хреновина для стрельбы рябиной. это потом уже придумали шприц 20 кубиков + напльничек... а газета, смоченная селитрой, а трубчатый порох, а семидирки? сча у детей питарды еще покруче... блин, ностальгия Добавлено: 28 Июль 2009, 20:27:07
дааааааааа...было дело и еще мороженое было в желтой глазури-на палочке-лимонное такое за 28 копеек. охрененная штука А мега-игра "За рулем!", а велики раскладники и взрослики, обмотаные мехом от старой маминой искусственной шубы, зубной порошок, магнитофон "Беларусь", сладкие кукурузные пвлочки в кортонных коробках, дермантиновые ранцы (не путать с рюкзаками), школьная синяя форма, значки пионеров, октябрят и т.д. Это же целая эпоха 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2009, 21:54:05 от arikter »
|
|
|
|
|
:::Riot
|
хорошо когда есть что вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
а на морожко в бумажных стаканчиках еще наклеивали круглую этикетку, которую ОББББЯЯЯЯЗААААТЕЕЕЕЛЬНООО!!! нужно было облизать перед тем как выкинуть 
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
А, помните ( девочки ) на школьные формы, наши мамы пришивали белые воротнички с манжетами.....!!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
|